Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1169 из 8520 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #23361
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    а что ее выбирать то?
    требований и желаний не так уж много.
    ну вот. И я считаю, что моих требований немного. Самые главные.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #23362
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    ну вот. И я считаю, что моих требований немного. Самые главные.
    только в эти главные требования отечественный металлолом никак не вписывается.

ты видишь картинку - а покупаешь (за свои или не свои, но живые деньги) - железку.

и эти требования русский автопром удовлетворить не может. Но денег - хочет.
    )))))))))))))))))

4. Вверх #23363
    User banned
    а за корейцев.оно конешно не ламборджини.
    но если припомнить какие были южнокорейские авто этак году в 1993-м...и что сейчас........

сравни с тем что автоваз впаривает........
    или газ или что нить еще.

хотя...за дорого покупать каку - это тоже прикол.

5. Вверх #23364
    только в эти главные требования отечественный металлолом никак не вписывается.

ты видишь картинку - а покупаешь (за свои или не свои, но живые деньги) - железку.

и эти требования русский автопром удовлетворить не может. Но денег - хочет.
    )))))))))))))))))
    ну вот и посмотрим, чего хочет русский автопром, когда эта машинка выйдет в свет.

6. Вверх #23365
    User banned
    (Санг-Йонг - дизель).
    Мерседес...
    и после того я буду на волгу смотреть?
    ))))))))))))))))))
    На сегодняшний день можно делать используя узлы и агрегаты ведущих мировых производителей, дизайн и маркетинг - вот эти две составляющих могут быть полем для действий на рынке. Технически, концептуально и дизайном, философией ведущие фирмы автопроизводители врят ли догонишь в ближайшее обозримое будущее, но вот сократить разрыв можно.

7. Вверх #23366
    Владимир Соловьев:
    Японцы потеряли всяческое представление о мире, в котором они живут. Я могу понять, что им важно любой ценой утвердиться в глазах собственного электората и хоть как-то отвлечь от безумных и смешных проблем внутри: впервые с 1946 года отменен турнир по сумо, выяснилось, что сумоисты погрязли в коррупции и лежат под «якудзе». Чтобы скрыть, как все плохо у них, они начинают на всякий случай сурово супить брови и топать ножками по поводу Курил.

В свое время Дмитрий Олегович Рогозин писал, что, когда он беседовал с японскими коллегами, те регулярно показывали четыре пальца, как бы говоря: «Жалко нам ужасно... Проблема четырех островов». На что им Рогозин регулярно показывал пять, мол: «Будьте благодарны, что вообще все не отобрали».
    Япония во Второй мировой войне сделала принципиальную ошибку, выбрав сторону, за которую она воевала, а после войны – проявила феноменальную жестокость к покоренным азиатским народами. Поэтому сейчас не им изображать из себя наивную жертву обстоятельств, этакую нецелованную девочку. Им нужно четко понять, что русского медведя не надо постоянно дергать за ногу. Один раз он просто даст по башке, и на этом все закончится.

Очевидно, что японцы поняли: дипломатическими методами решить все это не удастся. Иначе как еще объяснить их недипломатические эпитеты, которыми они награждают нашего президента? Ясно, что они ведут ситуацию не только к ухудшению дипломатических отношений, но и напрашиваются на экономические санкции.

Японцы должны понять: что наше – то наше. Время разбазаривать земли прошло. Сейчас время укреплять. И лучший ответ – достойное развитие территорий и высочайшего уровня жизни на Курилах.

8. Вверх #23367
    User banned
    Японцы потеряли всяческое представление о мире, в котором они живут. Я могу понять, что им важно любой ценой утвердиться в глазах собственного электората и хоть как-то отвлечь от безумных и смешных проблем внутри: впервые с 1946 года отменен турнир по сумо, выяснилось, что сумоисты погрязли в коррупции и лежат под «якудзе». Чтобы скрыть, как все плохо у них, они начинают на всякий случай сурово супить брови и топать ножками по поводу Курил.

В свое время Дмитрий Олегович Рогозин писал, что, когда он беседовал с японскими коллегами, те регулярно показывали четыре пальца, как бы говоря: «Жалко нам ужасно... Проблема четырех островов». На что им Рогозин регулярно показывал пять, мол: «Будьте благодарны, что вообще все не отобрали».
    Япония во Второй мировой войне сделала принципиальную ошибку, выбрав сторону, за которую она воевала, а после войны – проявила феноменальную жестокость к покоренным азиатским народами. Поэтому сейчас не им изображать из себя наивную жертву обстоятельств, этакую нецелованную девочку. Им нужно четко понять, что русского медведя не надо постоянно дергать за ногу. Один раз он просто даст по башке, и на этом все закончится.

Очевидно, что японцы поняли: дипломатическими методами решить все это не удастся. Иначе как еще объяснить их недипломатические эпитеты, которыми они награждают нашего президента? Ясно, что они ведут ситуацию не только к ухудшению дипломатических отношений, но и напрашиваются на экономические санкции.

Японцы должны понять: что наше – то наше. Время разбазаривать земли прошло. Сейчас время укреплять. И лучший ответ – достойное развитие территорий и высочайшего уровня жизни на Курилах.
    это интересно как будит? В смысле как эта поза называется?

9. Вверх #23368
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Картофель продается за пятьдесят рублей кило. В Думе начали обсуждать вопрос введения продуктовых талонов для семей с малым достатком. В месяц можно будет набрать товаров на 1,5 - 2 тысячи рублей. Цена помощи - около двух миллиардов рублей. Отчень может быть, что введут карточки, типа банковских, по которым можно будет в магазине делать покупки...

Чой-то в этом свете, то есть в свете дорожания продовольствия, про биотопливо перестали жужжать.

10. Вверх #23369
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Картофель продается за пятьдесят рублей кило. В Думе начали обсуждать вопрос введения продуктовых талонов для семей с малым достатком. В месяц можно будет набрать товаров на 1,5 - 2 тысячи рублей. Цена помощи - около двух миллиардов рублей. Отчень может быть, что введут карточки, типа банковских, по которым можно будет в магазине делать покупки...

Чой-то в этом свете, то есть в свете дорожания продовольствия, про биотопливо перестали жужжать.
    решение в отношении продуктовых карточек, конечно неплохое. Особенно если учесть страх перед голодными бунтами. И все же маловато 80$ помощи на жратву малоимущем. Правда не знаю какие потребности у современных россиян.

11. Вверх #23370
    User banned Аватар для magentis
    Интересную мысль сейчас замутил Навальный. Идея общественной интернет-организации для контроля и поиска коррупции в российском государстве.

12. Вверх #23371
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    решение в отношении продуктовых карточек, конечно неплохое. Особенно если учесть страх перед голодными бунтами. И все же маловато 80$ помощи на жратву малоимущем. Правда не знаю какие потребности у современных россиян.

Как же, ничего не зная, можно рассуждать о голодных бунтах?

13. Вверх #23372
    User banned
    В московских СИЗО будут проходить уроки по еврейской традиции

Со следующей недели в следственных изоляторах Москвы "Матросская тишина" и "Бутырка" начнется цикл занятий по изучению еврейской традиции.
    эта чё эта такое?

14. Вверх #23373
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Бандитов иудеями делать будут.
    Последний раз редактировалось S_; 08.02.2011 в 00:30.

15. Вверх #23374
    Это не реклама ресурса. И не пропаганда его.

Алексей Навальный создал довольно интересный прецедент - интернет-общественный сайт для борьбы с коррупцией.
    Любой может написать о коррупции в сфере государственных закупок в РФ, любой может выступить в качестве эксперта, любой может перечислить деньги в оплату услуг юристов по искам против коррупционеров на госдолжностях.

За пять дней своего проекта уже откликнулись свыше 5 тыс. чел. на общую сумму в 2,7 млн. руб.

http://navalny.livejournal.com/550386.html

Люди в России хотят наведения порядка, но не в путинском понимании, а в общечеловеческом.

Как думаете, получится что-нибудь ?

16. Вверх #23375
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Ну вот. А потом скажут, что в России бандиты и воры одни евреи...))

17. Вверх #23376
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Готовят среду для адаптации Вексельберга,Абрамовича и остальных ))

18. Вверх #23377
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это не реклама ресурса. И не пропаганда его.

Алексей Навальный создал довольно интересный прецедент - интернет-общественный сайт для борьбы с коррупцией.
    Любой может написать о коррупции в сфере государственных закупок в РФ, любой может выступить в качестве эксперта, любой может перечислить деньги в оплату услуг юристов по искам против коррупционеров на госдолжностях.

За пять дней своего проекта уже откликнулись свыше 5 тыс. чел. на общую сумму в 2,7 млн. руб.

http://navalny.livejournal.com/550386.html

Люди в России хотят наведения порядка, но не в путинском понимании, а в общечеловеческом.

Как думаете, получится что-нибудь ?
    А не похоже, что мошенники подзаработать решили? Когда бабки, то всегда сомнения

19. Вверх #23378
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А не похоже, что мошенники подзаработать решили? Когда бабки, то всегда сомнения
    Да вот нет особо. Алексей Навальный - реальный персонаж. На Эхе светится, да и сам говорит

Поэтому с удовольствием презентую вам контрольную группу проекта "РосПил":

Адагамов Рустем drugoi
    Макаренко Олег fritzmorgen
    Носик Антон dolboeb
    Плющев Александр plushev

Эти люди, спасибо им большое за их согласие, получат пароль к нашему аккаунту на Яндекс-деньгах и смогут видеть абсолютно всё, что там происходит.
    Таким образом, если они обнаружат, что деньги идут на незадекларированные цели, то сразу напишут разоблачительные посты на тему "Как пилит Навальный".

20. Вверх #23379
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да вот нет особо. Алексей Навальный - реальный персонаж. На Эхе светится, да и сам говорит
    Так и Мавродий реальный персонаж. И засветился аж по самое не хочу )). Вернулся и за старое. И тоже в интернете.
    У нас в Москве есть некто Олег Швырев. Народ на строительстве таунов кинул. Теперь коттеджными поселками занялся. На "Эхе" светится. У нас законы такие, что позволяют кидать народ на законном основании (я о Швыреве). Мне Навальный доверия не внушает. Деньги он зарабатывает, имхо.

21. Вверх #23380
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Так и Мавродий реальный персонаж. И засветился аж по самое не хочу )). Вернулся и за старое. И тоже в интернете.
    У нас в Москве есть некто Олег Швырев. Народ на строительстве таунов кинул. Теперь коттеджными поселками занялся. На "Эхе" светится. У нас законы такие, что позволяют кидать народ на законном основании (я о Швыреве). Мне Навальный доверия не внушает. Деньги он зарабатывает, имхо.
    Мавроди или Швырев дают интернет-прозрачность своих дел ?
    Навальный идет именно к публичности.

Ответить в теме
Страница 1169 из 8520 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права