Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 476 из 1415 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 28282
  1. Вверх #9501
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ничего, поднимут цену на проезд до 4 грн, сильно вы поездите.
    выдыхай, бобер)) (с)
    Стоимость проезда в одесских маршрутках, трамваях и троллейбусах в ближайшее время не поднимется, а информация о том, что цены на проезд в маршрутных такси в ближайшее время повысятся, не соответствует действительности. Такое заявление сделал вице-мэр Одессы Николай Ильченко.
    источник
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Рэп это великий американский бизнесмен живущий в Нью-Йорке, но его почему то очень сильно интересуют одесские маршрутки. Может его просят узнать ситуацию с маршрутками его соседи по палате, Наполеон там или Сталин
    он иногда еще в Дубаи захаживает))))
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #9502
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Тихо! Он уже в Одессе! Ездит на своей машине за маршрутками, чтобы потом рассказывать страшные истории.

3. Вверх #9503
    User banned
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Тихо! Он уже в Одессе! Ездит на своей машине за маршрутками, чтобы потом рассказывать страшные истории.
    а я то думаю, что это за странный Роллс-Ройс вечно преследующий маршрутки, а это оказывается он.

4. Вверх #9504
    Посетитель Аватар для Od.ua

Exclamation Водитель маршрутки

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Сломался мой машин и вот вчера ездил на маршрутках это же ЛДП какой то. всех пассажиров маршруток надо причислять к жертвам Холокоста. я серьёзно. народ! нас ведь держат за ублюдочное быдло

6. Вверх #9506
    Частый гость Аватар для G-G
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Сломался мой машин и вот вчера ездил на маршрутках это же ЛДП какой то. всех пассажиров маршруток надо причислять к жертвам Холокоста. я серьёзно. народ! нас ведь держат за ублюдочное быдло
    Что есть ЛДП?
    И на какой маршрутке ехали?
    Пишите письма!

7. Вверх #9507
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Ну это вы все сейчас говорите. Когда цены взлетят, запоёте другое. 8 грн каждый день тратить только на проезд очень жирно, учитывая, что зарплаты у всех 1500 грн в лучшем случае.
    Я каждый день трачу куда больше чем 8 грн. на проезд, так как живу в пригороде, так что как ездили так и будем ездить
    А теперь по теме, ехала на днях в 121 маршрутке. водитель молодой парень, все время вежливо говорил с пассажирами, и сам с собой разговаривал. Мне его аж жалко стало,видно что парень замученный, шапка набекрень. Но ни одному человеку и плохого слова не сказал.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

8. Вверх #9508
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Я каждый день трачу куда больше чем 8 грн. на проезд, так как живу в пригороде, так что как ездили так и будем ездить
    А теперь по теме, ехала на днях в 121 маршрутке. водитель молодой парень, все время вежливо говорил с пассажирами, и сам с собой разговаривал. Мне его аж жалко стало,видно что парень замученный, шапка набекрень. Но ни одному человеку и плохого слова не сказал.
    Среди водителей общественного транспорта есть люди, которые действительно знают досконально своё дело и очень вежливые со всеми, что бы не произошло в маршрутке. Это тоже не каждому дано.

9. Вверх #9509
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Среди водителей общественного транспорта есть люди, которые действительно знают досконально своё дело и очень вежливые со всеми, что бы не произошло в маршрутке. Это тоже не каждому дано.
    Мил человек, а ты откуда знаешь такие подробности?? ты ж на машине своей всё время катаешься =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

10. Вверх #9510
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Мил человек, а ты откуда знаешь такие подробности?? ты ж на машине своей всё время катаешься =)
    Знаю.

11. Вверх #9511
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Это ему в УБОПе подсказали...и друзья миллионеры...
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

12. Вверх #9512
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Ничего, поднимут цену на проезд до 4 грн, сильно вы поездите.
    Ещё как будут ездить! То же самое говорили, что мол маршрутки будут для "избранных" и перед последним повышением цен.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

13. Вверх #9513
    Частый гость Аватар для SE
    Есть интервью с водителем маршрутки, которое было записано для утреннего шоу одной одесской радиостанции.
    Водитель рассказал всю правду о том, как всё устроено.
    Интервью получилось таким невеселым, что в утреннем шоу его решили не выпускать.
    По ссылке это интервью.
    16 минут.
    О том, почему с маршрутками у нас в городе так плохо.
    http://soundcloud.com/zlatzkiy/track-2214/s-r3CM9

14. Вверх #9514
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Вот сейчас буду держать слово за водителей.
    Еду сегдня в маршрутке, пробираюсь к выходу. Там стоит нечто с тремя сроками на фэйсе. Водитель проезжает перекресток на зеленый свет, и это оно начинает кричать, ругаться и т.д. что ему нужно было до светофора. Благо вышло быстро, продолжая оскорблять водителя.
    Как-то двое молодые наркоманы выходили, и один дал меньше 2 грн. А второй уже вышел и кричит первому (вспомнила) сначала "Та хватит ему и столько" а потом "Та напыпь ему эти деньги, пусть подавится".
    Противно.

Но еще кроме таких в той же маршрутке сталкнулась с просто малодумающие. Встали и идут к выходу парочка пенсионеров. Спрашивают "На Гайдара выходите", я говорю "Нет". Они меня обходят. А мне через одну. Вы думаете они вышли на Гайдара? Она со мной выходила, а он стал на выходе, я спрашиваю "Выходите". Оказалось, что нет.
    Спрашивается, ну зачем становится прямо на выходе, чтобы еще пару остановок не выходить?
    Последний раз редактировалось Чалыкушу; 07.02.2011 в 18:30.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

15. Вверх #9515
    Посетитель Аватар для Passagir
    Маршрутка №121 номер ВН 1388 - вчера в 18.50 водитель не остановился на остановке "Дом мебели", мотивируя тем, что он останавливался перед светофором (нарушая правила дорожного движения) и я должна была выйти там, хотя мне надо было пересесть на остановке на другое маршрутное такси. Можно ли реально наказать такого водителя, чтобы он знал, что на него тоже можно найти управу?

16. Вверх #9516
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от Passagir Посмотреть сообщение
    Маршрутка №121 номер ВН 1388 - вчера в 18.50 водитель не остановился на остановке "Дом мебели", мотивируя тем, что он останавливался перед светофором (нарушая правила дорожного движения) и я должна была выйти там, хотя мне надо было пересесть на остановке на другое маршрутное такси. Можно ли реально наказать такого водителя, чтобы он знал, что на него тоже можно найти управу?
    ну это уже вообще беспредел, не останавливать на остановках!!!
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

17. Вверх #9517
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Несколько раз сталкивалась с подобным. Выход один -открыть рот и объяснить правила водителю на языке, понятном ему.

18. Вверх #9518
    Посетитель Аватар для Passagir
    Ну я так и сделала, но сказать, что это было красиво не могу...
    Дозвонилась по телефону 748-01-84, жалоба была принята
    Последний раз редактировалось Passagir; 08.02.2011 в 09:34.

19. Вверх #9519
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    ну это уже вообще беспредел, не останавливать на остановках!!!
    недавно так на 175 ( направление в центр) остановился на Малой арнаутской до светофора, я говорю мне на Чкалова на остановке. Он "а тут не подходит чели?" Говорю, нет. "Тогда поедешь до Базарной!"
    Нормально? Мне не впадлу пройти эти полквартала ( беременной по гололеду...), но там же остановка, принципиально..

еще очень обидно , некоторые водители ( спасибо - не все) злобно-радостные не останавливают напротив женской консультации на Гайдара. Да, там нет остановки, но нормальные всегда не отказывают... Остановиться напротив 16 пол-ки и дальше сразу за светофором он может, а мне - нет.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #9520
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    недавно так на 175 ( направление в центр) остановился на Малой арнаутской до светофора, я говорю мне на Чкалова на остановке. Он "а тут не подходит чели?" Говорю, нет. "Тогда поедешь до Базарной!"
    Нормально? Мне не впадлу пройти эти полквартала ( беременной по гололеду...), но там же остановка, принципиально..

еще очень обидно , некоторые водители ( спасибо - не все) злобно-радостные не останавливают напротив женской консультации на Гайдара. Да, там нет остановки, но нормальные всегда не отказывают... Остановиться напротив 16 пол-ки и дальше сразу за светофором он может, а мне - нет.
    ну это вообще нелюди!!! нет слов!!!
    У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!

Ответить в теме
Страница 476 из 1415 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 526 576 976 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права