| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Еще хорошая 108...НЛО встречается чаще чем этот маршрут.![]()
Rap . Я конечно могу ошибаться ,но так же часто посещаю данную тему и как мне казалось очень часто видел от тебя сообщения ,о том ,что 2 гривны за проезд это чистое обдираловка и как ты бедный устаешь на работе и некому не собираешься уступать место .Тут тебе на у тебя уже машина и пусть хоть 100грн за проезд... Повторюсь ,что могу ошибаться .
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Ты все верно говоришь. Рэпчик это давноизвестный на форуме тролль и балаболушка
то, что он Великий БизнесмЭн фром АмЭрррика я согласна...))) та даааааа, но он, наверно, хочет инвестировать средства в развитие наших чудо-маршруток, вот и сидит в этой теме =)
Милый Рэп, действительно смешно читать твои сообщения и про машину, и про то, что тебе плевать будет если проезд будет стоить 100 грн... и помни: скромность украшает человека! =)
...детство в моей жопе бессмертно...
продавцы магазинов с одеждой и т.п. едут к 9:30 в основном....а многие пожилые и не очень едут в это время в реал.....неудобно,опасно.....руководство Ривьеры подкачало....
кстати,что касается водителей данного маршрута-то они молчаливы,даже,когда сильная давка(летом вообще ад)-просто спокойно будут ждать пока все вместяться или кто-то покинет салон,чтоб ехать дальше.....спокойные,весёлые даже.наверно потому,что им не надо сдачу на каждом повороте считать![]()
Социальные закладки