Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 676 из 2340 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,501 по 13,520 из 46790
  1. Вверх #13501
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Где...мой смех по этому вовсе не смешному поводу?
    Призыв к свержению власти по примеру Киргизии, Египта и т.д. я тоже не считаю смешным.

2. Вверх #13502
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вы же себя считаете грамотным компетентным политиком. Человек задал вопрос:"3 года ждать?". Я ответил вопросом, почему в России решено в этом году то, что годами стояло на месте? Ответ прост: В 2012 в России выборы президента.
    Прошу привести мои слова о том, что я себя считаю грамотным компетентным политиком
    Если не ошибаюсь, ты сам указываешь на то, что матвийчук начнет работать только накануне выборов?
    Извини, если не так поняла, просто тебя понять вообще очень трудно)

3. Вверх #13503
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Прошу привести мои слова о том, что я себя считаю грамотным компетентным политиком
    Если не ошибаюсь, ты сам указываешь на то, что матвийчук начнет работать только накануне выборов?
    Извини, если не так поняла, просто тебя понять вообще очень трудно)
    Из-за привычки иронизировать, в молодости имел немало проблем, если честно. А работать, по аналогии, начнет больше президент. Ну, и все остальные.

4. Вверх #13504
    Из-за привычки иронизировать, в молодости имел немало проблем, если честно. А работать, по аналогии, начнет больше президент. Ну, и все остальные.
    Так шо, нам до 2015 года ждать, пока матвийчук соизволит хоть что то сделать???

5. Вверх #13505
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Так шо, нам до 2015 года ждать, пока матвийчук соизволит хоть что то сделать???
    )))))) Поехать что ли к сыновьям, на коньках покататься?

6. Вверх #13506
    zodchiy
    Призыв к свержению власти по примеру Киргизии, Египта и т.д. я тоже не считаю смешным.
    Со смехом выяснили (не было, похоже)...
    А в чем призыв к свержению-то...? Не пойму....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #13507
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Со смехом выяснили (не было, похоже)...
    А в чем призыв к свержению-то...? Не пойму....
    У Украины свой путь. Не нужно приводить примеры тех стран (перечислять не буду), которые, по моему убеждению где-то нас не догоняют в чём-то. Кто понял, тот поймёт. А то мы так станем и на племена равняться.

ЗЫ Давно, ещё в молодости, в одной республике ( не важно) ругались местная женщина с русской. Фразу русской бабы запомнил на всю жизнь :"Да если бы не русские бабы, вы бы до сих пор сидя сс... не научились".

8. Вверх #13508
    zodchiy
    У Украины свой путь. Не нужно приводить примеры тех стран (перечислять не буду), которые, по моему убеждению где-то нас не догоняют в чём-то. Кто понял, тот поймёт. А то мы так станем и на племена равняться.

ЗЫ Давно, ещё в молодости, в одной республике ( не важно) ругались местная женщина с русской. Фразу русской бабы запомнил на всю жизнь :"Да если бы не русские бабы, вы бы до сих пор сидя сс... не научились".
    Но "умные стараются учиться на чужих ошибках..."(с)

9. Вверх #13509
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я считаю что избрали честно и волей одесситов. Но роль ПР в этом событии весьма велика. Избирательная кампания - пропаганда - был организована ПР, что не скрывалось, а, наоборот, декларировалось. Многие одесситы будучи равнодушными или даже недолюбливая лично Костусева проголосовали за него как за кандидата от ПР. Наконец и, по-моему - главное: генеральным лозунгом всей избирательной кампании была вертикаль власти. Я лично голосовал за это и уверен, что очень многие кроме меня.
    Ты конечно можешь считать, что все прошло честно, но у меня после участия в выборной компании сложилось совершенно противоположное мнение. Не совсем по своей воле я оказался в самом эпицентре событий, происходивших непосредственно в штабе ПР, и естественно, что меня там приняли за "своего". Я посещал все собрания и тренинги по фальсификациям. На моем участке, как ни странно, в комиссии не было ни одного (!) представителя ПР, но впоследствии как оказалось 80% членов, в т.ч. председатель, заместитель и секретарь были приняты на работу в одном месте - Балковская, 120, т.е. именно там где на 3 этаже располагался штаб ПР.
    Именно благодаря моим усилиям и наблюдателей, которых я заранее проинформировал, нам удалось предотвратить все планируемые искажения результата. В результате в итоговом протоколе у Гурвица оказалось 48% голосов, у Костусева - 33% (участок среднестатистический, списочное количество - 1593 избирателя, явка 58%). На следующий день председатель комиссии был вызван на ковер к самому Козаченко и писал объяснительную по поводу негативного результата.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #13510
    Посетитель Аватар для Henri2010
    "Сегодня" побывала в Одесской обл. http://www.segodnya.ua/news/14220436.html
    Рекомендую прочитать всем глашатаям "надо верить-всё хорошо!" и "давайте о позитиве" Название статьи - Будни одесской глубинки: вымирающие села, волки и рапсовые «бароны». Уже веет позитивом, да?

11. Вверх #13511
    « Хочется констатировать тот факт, что Одесская область имеет самый низкий показатель по уровню безработицы среди всех остальных регионов Украины», - заявив Едуард Матвійчук.

За словами голови облдержадміністрації, рівень безробіття серед населення області у 2010 році зменшився з 6,6 до 5,8 відсотка

Сложно в этих цифрах мне разобраться.Но по данным Госкомстата у нас не самые низкие показатели по уровню безработицы: г.Киев-5,5%, г.Севастополь -5,7%

12. Вверх #13512
    Цитата Сообщение от Henri2010 Посмотреть сообщение
    « Хочется констатировать тот факт, что Одесская область имеет самый низкий показатель по уровню безработицы среди всех остальных регионов Украины», - заявив Едуард Матвійчук.

За словами голови облдержадміністрації, рівень безробіття серед населення області у 2010 році зменшився з 6,6 до 5,8 відсотка

Сложно в этих цифрах мне разобраться.Но по данным Госкомстата у нас не самые низкие показатели по уровню безработицы: г.Киев-5,5%, г.Севастополь -5,7%
    В принципе, Киев и Севастополь - города республиканского значения, и их права приравнены к правам административных областей. но, если смотреть объективно, то в городах, тем более в таких, как Киев и Севастополь, уровень безработицы всегда будет ниже, чем в целых областях
    Так что, тут матвийчук и ОГА не соврали - среди областей в Одесской действительно самый низкий уровень безработицы. А вот что, на мой взгляд, действительно не комильфо - так это то, что в ОГА умолчали о том, что и в 2009 году Одесская область имела самый низкий уровень безработицы по Украине (опять же, среди областей).

13. Вверх #13513
    User banned
    В 2010 г. в Одесской области зарегистрировано прямых иностранных инвестиций на сумму $72 млн. 257 тыс. В 2009 г. объем инвестиций составил $63 млн. 500 тыс. Об этом сообщают в Главном управлении внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции Одесской облгосадминистрации.

«Таким образом, в 2010 г., по сравнению с 2009 годом наблюдаелась положительная тенденция в приросте инвестиций на 15,6%», - отмечают в управлении.

На протяжении всего периода инвестирования, на Одесщине инвестировано 1138 предприятий. Прямые иностранные инвестиции в экономику Одесской области поступили из 75 стран мира.

14. Вверх #13514
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    В 2010 г. в Одесской области зарегистрировано прямых иностранных инвестиций на сумму $72 млн. 257 тыс. В 2009 г. объем инвестиций составил $63 млн. 500 тыс. Об этом сообщают в Главном управлении внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции Одесской облгосадминистрации.

«Таким образом, в 2010 г., по сравнению с 2009 годом наблюдаелась положительная тенденция в приросте инвестиций на 15,6%», - отмечают в управлении.

На протяжении всего периода инвестирования, на Одесщине инвестировано 1138 предприятий. Прямые иностранные инвестиции в экономику Одесской области поступили из 75 стран мира.
    Зашла на сайт Главного управления внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции ОДА: стат.звітність по зовнішньоекономічній діяльності -дата останнього оновлення 10.03.2010; інвестиційні пропозиції -дата останнього оновлення 04.03.2010...
    Госкомстат Украины -сообщают. что предварительные данные по инвест. и внешнеэконом.деятельности с разрезом по регионам состоянием на 01.01.2011г. будут после 20 февраля с.г.
    Главное управление економики Одесской облгосадминистрации приводит данные результата рейтинга регионов Украины за 2010г.:"Одеська область за підсумками 2010 року посіла загальне 6 місце (за підсумками 2009 року займала 8 місце) та по кожній окремо взятій сфері посідає такі місця:
    у сфері реального сектору економіки – 2 місце;
    у сфері інвестиційної та зовнішньоекономічної діяльності – 21 місце;
    у сфері фінансів та фінансових результатів діяльності підприємств – 12 місце;
    у сфері соціального сектору – 11 місце;
    у сфері споживчого ринку – 4 місце.

15. Вверх #13515
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    и что?«Сегодня» побывала в одесской глубинке, чтобы узнать, как отразились на ее жизни последние двадцать лет капитализма.
    правильно за последние 20 лет...То что оставила после себя предыдущая власть..да сколько можно уже повторять,что за год нереально реконструировать все сёла и восстановить то,что разрушено??!!
    Зачем так далеко было ехать? Посетили бы ОдАЗ и Центролит, оценили бы капитализм (84 номера в списке ПР в облсовет) Юры Печерского. Или снова "продинамите"?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

16. Вверх #13516
    User banned
    А чего ещё все молчат?
    Портовики благодарят губернатора за содействие снятия блокады с портов http://dumskaya.net/news/Portoviki_blagodaryat_gubernatora_za_sodejstvie_-010849

17. Вверх #13517
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    А чего ещё все молчат?
    Портовики благодарят губернатора за содействие снятия блокады с портов http://dumskaya.net/news/Portoviki_blagodaryat_gubernatora_za_sodejstvie_-010849
    Хи-хи .. и где там слова благодарности ?
    Там - монолог губернатора ..

18. Вверх #13518
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Хи-хи .. и где там слова благодарности ?
    Там - монолог губернатора ..
    Угу... Причем в изложении его пресс-службы. Релиз с сайта ОГА. Сам себя поблагодарил.
    И это пройдет.

19. Вверх #13519
    И опять ложь ОГА

http://dumskaya.net/news/Portoviki_blagodaryat_gubernatora_za_sodejstvie_-010849 И де там прямая речь портовиков, которые благодарят хубернатора???

04.02.2011
    "«Матвийчук привел Одесский порт в движение, поговорив с силовиками» – ОГА" http://odessa.comments.ua/news/2011/02/04/175000.html

04.02.2011
    Премьер-министра убедительно просят поставить на место одесских таможенников

Более того:
    "Именно тогда представители профсоюзов обратились к председателю областной государственной администрации с просьбой о содействии в обеспечении бесперебойного пропуска грузов через порты региона, который замедлился из-за неудачно организованной проверки портов правоохранительными органами." http://dumskaya.net/news/Portoviki_blagodaryat_gubernatora_za_sodejstvie_-010849

"По словам председателя профсоюзной организации грузовых перевозчиков Дмитрия Охримчука, из-за того, что в портах стоит груз, дальнобойщики не получают зарплату и готовы выйти бастовать.

«Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, – прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, – бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» – пояснил Дмитрий Охримчук." http://odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/28227-zayavlenie-perevozchikov.html

"Именно после совещания 1 февраля ситуация с грузами начала решаться" http://dumskaya.net/news/Portoviki_blagodaryat_gubernatora_za_sodejstvie_-010849

"Среднее время оформления одного контейнера в Ильичевском порту составляет более 11 часов. Об этом в четверг сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.Кроме того, по состоянию на 3 февраля в Ильичевском порту в ожидании таможенного оформления более двух суток находится 251 автомашина. По информации экспедиторских и брокерских компаний, работающих в портах, основные проблемы с задержкой контейнеров, в частности, транзитных, заключаются в отказе со стороны таможни в оформлении определенных наименований грузов и отсутствием с их стороны каких-либо официальных разъяснений относительно ситуации.
    Вместе время оформления одного контейнера в обоих портах продолжает превышать 10 часов, что угрожает стабильной работе портов и предприятий всех форм собственности."4 февраля 2011http://mcs.od.ua/2011/02/04/v-portax-odesskoj-oblasti-kazhdyj-kontejner.html

"Красиво" врете
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 08.02.2011 в 13:27.

20. Вверх #13520
    zodchiy
    А чего ещё все молчат?
    Повторяю (для особо невнимательных) - вопрос решил лично Янукович (инфу про это озучил Ефремов на прямом эфире у Шустера)....

Закрытая тема
Страница 676 из 2340 ПерваяПервая ... 176 576 626 666 674 675 676 677 678 686 726 776 1176 1676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права