Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 674 из 2340 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 46790
  1. Вверх #13461
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    а что Вы меня спрашиваете?я не секретарь Матвийчука.Поживём-увидим,как там и что...
    так уже пожИли, уже увидели. Матвей - трепло редкостное. Да еще и необразованное. Опозорился за последний год так, как ни один губернатор Одесской области до него не позорился.
    Последний раз редактировалось marusssya; 07.02.2011 в 12:56.

2. Вверх #13462
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    да уж...Уважаемая,дабы не провоцировать конфликт,предлагаю к друг другу более не обращаться..думаю ,каждый останется при своём мнении и доказывать Вам,что делает и чего не делает Матвийчук более не хочу,так как Вам выгодно видеть всё через свою призму.
    При чем здесь доказывать? ты спросила откуда такие цифры, я тебе сказала где и даже дала ссылку. вместо флуда могла бы уже скачать файл и удостовериться, что это правда.
    А что делает матвийчук- это вообще загадка...он скорее артист разговорного жанра Это канеш умиляет

3. Вверх #13463
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от marusssya Посмотреть сообщение
    так уже пожИли, уже увидели. Матвей - трепло редкостное. Да еще и необразованное. Опозорился за последний год так, как ни один губернатор Одесской области до него не не позорился.
    Ну, мне в принципе все равно, что он пишет с ошибками или путанно изъясняется )
    И так понятно, что имеет в виду.
    Но странная, для руководителя такого ранга, манера говорить прямую неправду, причем сочинять на ровном месте, несколько удивляет.
    К примеру, еще в августе поразил воображение прямым, причем совсем не обязательным, враньем, когда объясняя, почему не приехал, как было анонсировано на 19 августа, Янукович, губер сказал что президент не может оставить пост, потому как пожароопасная обстановка, при этом по всем каналам показывали, как буквально накануне, 18 августа, Янукович гулял по Сорочинской ярмарке, в поисках бочки для засолки "хрустких" огурцов, и никакая пожароопасная обстановка ему не помешала.
    Ну и упоминавшаяся уже манера иметь одесситов за полнейших лохов, которым можно неоднократно впаривать какую то муть, не добавляет ему обаяния.
    Может в каком глухом селе и можно рассказывать раз в полгода о том, что начнем реконструкцию, не начинать, а потом опять рассказывать...или объяснять, что в целях повышения культурного уровня я тут продам ваше что нибудь, и сразу подыму вам культурный уровень .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #13464
    По показателям работы сектора реальной экономики Одесщина заняла второе место в стране. Об этом уведомил глава облгосадминистрации Эдуард Матвийчук. Кроме того, по его словам, область находится на шестом месте по уровню социально-экономического развития.

Губернатор поведал, что за девять месяцев удалось подняться на 20 позиций. Это является очень хорошим показателем, свидетельствующим о том, что экономика Одесщины начинает возрождаться, сообщает ПростоГород со ссылкой на most-odessa.info.

Между тем, Матвийчук отметил, что в прошлом году в области уменьшился уровень безработицы – до 5.8 процентов с 6.6 процентов. Это самый низкий показатель среди всех украинских регионов. Однако остается проблема трудоустройства сельского населения. Глава ОГА констатировал, что в 90-х годах в сельских районах было занято свыше 200 тысяч человек, а на сегодняшний день этот показатель уменьшился до 30-ти тысяч.

Ну скажите мне,неужели эти все цифры он берёт с головы???По-любому он это говорит основываясь на фактах и Вам просто не хочется признать это(
    По поводу 2, 6 и 26 места - рейтинг. плиз. без подтверждения не поверю. кидать рейтинги устойчивого развития, экологического развития и прочие тоже не стоит.

По поводу безработицы - правда. но:
    1) Уровень безработицы сократился во всех регионах Украины
    2)У Одесской области и в 2009 году при предыдущей власти был этот показатель самый низкий среди регионов Украины. я об этом уже писала и приводила цифры с Госкомстата
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 07.02.2011 в 13:28.

5. Вверх #13465
    zodchiy
    По показателям работы сектора реальной экономики Одесщина заняла второе место в стране. Об этом уведомил глава облгосадминистрации Эдуард Матвийчук. Кроме того, по его словам, область находится на шестом месте по уровню социально-экономического развития.

Губернатор поведал, что за девять месяцев удалось подняться на 20 позиций. Это является очень хорошим показателем, свидетельствующим о том, что экономика Одесщины начинает возрождаться, сообщает ПростоГород со ссылкой на most-odessa.info.

Между тем, Матвийчук отметил, что в прошлом году в области уменьшился уровень безработицы – до 5.8 процентов с 6.6 процентов. Это самый низкий показатель среди всех украинских регионов. Однако остается проблема трудоустройства сельского населения. Глава ОГА констатировал, что в 90-х годах в сельских районах было занято свыше 200 тысяч человек, а на сегодняшний день этот показатель уменьшился до 30-ти тысяч.

Ну скажите мне,неужели эти все цифры он берёт с головы???По-любому он это говорит основываясь на фактах и Вам просто не хочется признать это(
    Да. Ибо фактов никто так и не дождался....(хотя бы про мифическое 26 место)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #13466
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Из-за дорогих продуктов полетят головы областных чиновников

Если области не производят отдельные виды продуктов, что обуславливает высокую цену для потребителя на определенные виды продуктов, их необходимо импортировать из других регионов» - подчеркнул министр.

По его словам удаленность региона-потребителя от производства не может служить оправданием. "Если мы посмотрим на рейтинг регионов по уровню цен, то увидим что в каждой удаленной зоне наблюдаются самые низкие показатели цен – как во Львовской, Винницкой, Полтавской» - сказал Николай Присяжнюк.

Наказать менее сурово – объявить выговор - министр предложил Кима Берестового – замглавы Донецкой ОГА, Анатолия Носика– начальника Главного управления агропромышленного развития Херсонской ОГА, Василия Приходько - начальника Главного управления агропромышленного развития Днепропетровской ОГА, Ивана Панчишина - начальника Главного управления агропромышленного комплекса Одесской ОДА.

http://odessa.comments.ua/country/2011/02/07/135158.html

7. Вверх #13467
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Santa_Klaus Посмотреть сообщение
    А какая разница кто вам отвечает, лучше бы ответили, где же все таки обещанное? 3 года ждать?
    В России, тем, кто встал на очередь на жильё до 1 января 2005 года, в этом году обещают дать квартиры (или показать, где они достраиваются). Так же, с 1 января 2012 года на 70% будут повышены пенсии военных пенсионерам, которые не повышались несколько лет. Задача: З года ждать или сколько?

8. Вверх #13468
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Ивана Панчишина - начальника Главного управления агропромышленного комплекса Одесской ОДА.
    Точечная работа, а не бой по площадям...иначе взамест Панчишина была бы фамилия губернатора. Предупреждение Матвийчуку? Гм...не понятно...

9. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Нинада оскорблять форумчан.
    .
    Золотые слова, вовремя сказанные. Полностью согласен. Ещё бы форумчанами всех, без исключения, считать, и вообще всё будет нормально.

10. Вверх #13470
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да. Ибо фактов никто так и не дождался....(хотя бы про мифическое 26 место)
    Что Вам далось это место? Один интересуется, почему ему рейтинг уменьшают, другой озабочен местом области. Выгляните в окно. Египтяне не бегают по улицам и слава богу.

11. Вверх #13471
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Что Вам далось это место? Один интересуется, почему ему рейтинг уменьшают, другой озабочен местом области. Выгляните в окно. Египтяне не бегают по улицам и слава богу.
    Потому что вероятно Одесса не поднялась на 11 место, а опустилась.... Раз никто не может предоставить ту статистику про 26 место... Правда-жеж?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #13472
    В России, тем, кто встал на очередь на жильё до 1 января 2005 года, в этом году обещают дать квартиры (или показать, где они достраиваются). Так же, с 1 января 2012 года на 70% будут повышены пенсии военных пенсионерам, которые не повышались несколько лет. Задача: З года ждать или сколько?
    Какое отношение это имеет к матвийчуку???
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Точечная работа, а не бой по площадям...иначе взамест Панчишина была бы фамилия губернатора. Предупреждение Матвийчуку? Гм...не понятно...
    Дяденька - подчиненный матвийчука. это еще одно доказательство того, что матвийчук занимается не своим делом, когда указывает, как работать мэру Одессы. у его подчиненных проблем намного больше, так пусть с ними и ведет "чисто мужской разговор"
    Ага, небольшая ремарка: первое к теме отношения не имеет, а вот второе - очень даже. вот недавно Пандочка, кажется, вспоминала 26 место, 6 место и 2. и дописала, что матвийчук данные не с потолка берет. так интересно ведь узнать, от куда же?

13. Вверх #13473
    Новичок
    Вы хотели сказать, слава матвийчуку? Так это я его должна благодарить, что у нас нет войны? А при Сердюке бегали египтяне по улицам?

14. Вверх #13474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Неужто Костусева не избрали честно и волей одесситов? Получается, не будь ПР и лично Матвийчука, не было бы его в мэрском кресле?)
    Я считаю что избрали честно и волей одесситов. Но роль ПР в этом событии весьма велика. Избирательная кампания - пропаганда - был организована ПР, что не скрывалось, а, наоборот, декларировалось. Многие одесситы будучи равнодушными или даже недолюбливая лично Костусева проголосовали за него как за кандидата от ПР. Наконец и, по-моему - главное: генеральным лозунгом всей избирательной кампании была вертикаль власти. Я лично голосовал за это и уверен, что очень многие кроме меня.

Так что теперь я сочту вполне приемлемым, если Янукович (через посредство назначенного им Матвийчука) будет руководить Костусевым. Естественно, в пределах полномочий, определенных законом. Но этих полномочий достаточно. Например закон предусматривает, что власть мэра очень сильно ограничена горсоветом. А в горсовете большинство от ПР (тоже избраны одесситами). Вот и законный рычаг влияния на мэра...

15. Вверх #13475
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я считаю что избрали честно и волей одесситов. Но роль ПР в этом событии весьма велика. Избирательная кампания - пропаганда - был организована ПР, что не скрывалось, а, наоборот, декларировалось. Многие одесситы будучи равнодушными или даже недолюбливая лично Костусева проголосовали за него как за кандидата от ПР. Наконец и, по-моему - главное: генеральным лозунгом всей избирательной кампании была вертикаль власти. Я лично голосовал за это и уверен, что очень многие кроме меня.

Так что теперь я сочту вполне приемлемым, если Янукович (через посредство назначенного им Матвийчука) будет руководить Костусевым. Естественно, в пределах полномочий, определенных законом. Но этих полномочий достаточно. Например закон предусматривает, что власть мэра очень сильно ограничена горсоветом. А в горсовете большинство от ПР (тоже избраны одесситами). Вот и законный рычаг влияния на мэра...
    1. многие как раз голосовали не "за" ПР или Костусева как члена ПР, а "против" Гурвица.
    2. Если есть законные рычаги влияния на мэра - к чему эти привозные склоки и разборки при людях? Мне это напомнило публичные склоки между Ющенко и Тимошенко
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

16. Вверх #13476
    Вы хотели сказать, слава матвийчуку? Так это я его должна благодарить, что у нас нет войны? А при Сердюке бегали египтяне по улицам?
    Запомните, женщина. Я сказал то, что сказал. Если бы я хотел сказать, то я бы сказал. А раз не сказал, значит или не хотел, или хотел, но не очень. Кого Вы должны благодарить и за что, это Вам виднее. Если бы я хотел сказать Вам, кого Вы должны благодарить, я бы сказал. Раз не сказал, значит не хотел или.....

17. Вверх #13477
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    по прошлому году я поняла, что таки главной и единственной задачей губернатора есть недопущение египтян на улицы. И он справляется со своей задачей! Порадуйтесь же!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #13478
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    1. многие как раз голосовали не "за" ПР или Костусева как члена ПР, а "против" Гурвица.
    2. Если есть законные рычаги влияния на мэра - к чему эти привозные склоки и разборки при людях? Мне это напомнило публичные склоки между Ющенко и Тимошенко
    Вот и я против склок и разборок. Тем более, что все он основаны на сплетнях. Но, по Вашему 1 пункту, напрашивается вывод:если бы ПР выдвинула другого кандидата, то, голосуя против Гурвица.....

19. Вверх #13479
    Новичок
    Запомните, женщина. Я сказал то, что сказал. Если бы я хотел сказать, то я бы сказал. А раз не сказал, значит или не хотел, или хотел, но не очень. Кого Вы должны благодарить и за что, это Вам виднее. Если бы я хотел сказать Вам, кого Вы должны благодарить, я бы сказал. Раз не сказал, значит не хотел или.....
    кто-то понял смысл?
    запомните , мужчина. Чем больше вы будете нести чушь про египтян и российских пенсионеров, тем больше будут смеяться над Вами и губернатором)))

20. Вверх #13480
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    по прошлому году я поняла, что таки главной и единственной задачей губернатора есть недопущение египтян на улицы. И он справляется со своей задачей! Порадуйтесь же!
    Только скромно замечу, остроумные наши, что именно ваши коллеги пугают нас здесь именно египетским вариантом. Замечу, у вас строгая партийная дисциплина ангигубернаторовцев. Вы своих не критикуете, а воспринимаете как должное. Даже не замечая иронии в моём ответе на ваш вариант египетского развития ситуации в одесской области.

Закрытая тема
Страница 674 из 2340 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права