Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 201 из 5489 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 109772
  1. Вверх #4001
    Частый гость Аватар для SE
    Подруга Детства, у меня есть ощущение, что тебе понравится любое заведение, где вы что-то снимали и тебе что-то подарили.
    Собственно, мне кажется, что ты именно так заведения и оцениваешь.
    Напиши мне, что это не так.
    Приведи пример.
    Где вы что-то снимали, тебя хорошо приняли, и тебе не понравилось?

И еще. Мне кажется, что в твоих отзывах преобладает не твое собственное мнение. Твои оценки, в большей степени, базируются на мнении тех, "кто был с тобой рядом в момент посещения заведения и что-то сказал о".

М?

П.С. Сразу же, чтобы пресечь холивар, уточню.
    Я имею в виду то, что твои личные отношения с владельцами\управляющими заведений мешают тебе быть объективной в оценке этих заведений.
    Последний раз редактировалось SE; 07.02.2011 в 20:57.

2. Вверх #4002
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет фломастеры желто-зеленые.
    лично для меня ни одна турка не приготовит такой кофе, как профессиональная хорошо настроенная кофемашина с давлением 15 бар.
    Точно желто-зеленые))) и я двумя руками за турку, да еще с перцем и кардамоном!!!

3. Вверх #4003
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Точно желто-зеленые))) и я двумя руками за турку, да еще с перцем и кардамоном!!!
    М-м-м, лепота)))
    Еще вариант - с имбирем неплох

4. Вверх #4004
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от SE Посмотреть сообщение
    Подруга Детства, у меня есть ощущение, что тебе понравится любое заведение, где вы что-то снимали и тебе что-то подарили.
    Собственно, мне кажется, что ты именно так заведения и оцениваешь.
    Напиши мне, что это не так.
    Приведи пример.

И еще. Мне кажется, что в твоих отзывах преобладает не твое собственное мнение. Твои оценки, в большей степени, базируются на мнении тех, "кто был с тобой рядом в момент посещения заведения и что-то сказал о".

М?
    Ну а где может быть плохо,елси знаешь хозяина,управляющего, имеешь большую скидку на золотой карте....Подруга может и сама оценивает,но её оценки-не могут быть объективными для широких масс,вот и всё
    Someday, someway

5. Вверх #4005
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Подскажите, пожалуйста, информацию по поводу "Папашон" возле Вузовского...
    Где конкретно расположен?
    И стоит ли пойти всей семьёй?
    Заранее благодарен.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

6. Вверх #4006
    Теле[MOD]ератор
    досрочный ответ, господин Крупье...
    Отвечает Подруга Детства:

так я и знала, что кто-то напишет ... "ага, Подруга ... где подарки, там и хвалит" (кто-то, но не ты, SE)

еще раз повторю: мой род деятельности (слава Богу и курсам диджеев на киностудии) предполагает наличие меня (и моей скво) практически во всех заведениях нашего города (бесплатно нас там кормят- поят в 10% случаев)...
    Наличие у меня большого круга друзей- МУЖЧИН (которые платят просто по ЭТИКЕТУ) предполагает еще 50% моих "бесплатных походов", и в 40% случаев я плачУ сама.

по поводу
    знаешь, я
    а) совершенно не умею готовить
    б) совершенно не гурман (я мивину ем и гамбургеры с равной радостью, как и фондю)
    в) я- квинтэссенция доброжелательной наивности. Для меня - все хорошо... по определению... и даже если мне в супе попался таракан, я придумаю, как сделать эту ситуацию веселой...

тут читай выше...

зачастую бывает так, что мне - вкусно, а им всем-нет (и они..... они бьют меняяяяяя)
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #4007
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а что за пироги? из какого теста,какая рыбка внутри,цена?
    Рыбка -вроде как лосось, порция маловата, но этот запах Цена что то около 60 UAH
    А в компоте брал с мясом, цена 40+ UAH, вот за тесто не подскажу, не разбираюсь в этом. Просто ем

8. Вверх #4008
    Частый гость Аватар для SE
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    знаешь, я
    б) совершенно не гурман (я мивину ем и гамбургеры с равной радостью, как и фондю)
    в) я- квинтэссенция доброжелательной наивности. Для меня - все хорошо... по определению... и даже если мне в супе попался таракан, я придумаю, как сделать эту ситуацию веселой...
    я всё понял, спасибо.

9. Вверх #4009

Победитель
    конкурса
    заехали утром на выходных с товарищем на кофе в модное место "мама-казала", что вам сказать, граждане,
    официант принес меню (тут мы вспомнили что при входе стоит объява - завтраки 30 грн) - в меню об этом ничего,
    спросили - а, да, точно, щас... ждем... принес (для справки - в завтрак, тот который 30 грн, не входит ничего, кроме одного блюда типа сырников или овсянки).
    Т.е. ни кофе, ни чая, как можно было бы подумать (основываясь на предыдущем опыте), но это ладно... выбрали, ждем-с -
    возвращается официант:
    - выбрали?
    - да, сырники
    - нету... (а чтобы сразу сказать - слабо)
    выпили мы тот кофе, на который шли, официант за счетом приходить не спешит, при том что они все мило общаются у бара, а в кафе сидит три человека, в т.ч. нас двое
    вывод - модное место, не более того...

10. Вверх #4010
    Посетитель Аватар для Shustroff
    ... (бесплатно нас там кормят- поят в 10% случаев)...
    ... и в 40% случаев я плачУ сама.
    ...
    зачастую бывает так, что мне - вкусно, а им всем-нет (и они..... они бьют меняяяяяя)
    Досье

1.Истинная арийка
    "ага, Подруга ... где подарки, там и хвалит"
    2.Блондинка (это состояние души)...
    мой род деятельности ... предполагает наличие меня
    3.Хороший пользователь, благодаря
    курсам диджеев на киностудии
    (читай Джейдаев)
    4.Партия зелёных - Ваша партия
    в супе попался таракан, я придумаю, как сделать эту ситуацию веселой...
    5.Неприхотлива
    я мивину ем и гамбургеры с равной радостью, как и фондю
    6.Не замужем
    ..... они бьют меняяяяяя
    и в 40% случаев я плачУ сама
    Последний раз редактировалось Shustroff; 07.02.2011 в 21:39.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

11. Вверх #4011
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Ну а где может быть плохо,елси знаешь хозяина,управляющего, имеешь большую скидку на золотой карте....Подруга может и сама оценивает,но её оценки-не могут быть объективными для широких масс,вот и всё
    Объективность - — независимость от человеческого сознания, от воли и желаний людей, от их субъективных вкусов и пристрастий...

для широких масс и мой стиль одежды непонятен, и татуировки мои... я не претендую на роль кулинарного Гуру...я никогда не лицемерю и никого не заставляю прислушиваться к моему мнению
    большинство отзывов в этой теме мне напоминают отзывы к фото в контакте "мася, ты лапа", "супер-фоточка", "чмоки тебя"...

так и здесь "супер пицца", "ужас, там туалеты" "таракан пробежал"... да не читайте меня... может, я просто графоманка.. и мне важно писать

апд: Shustroff, я не блондинка- убери повтор поста, я с первого раза поняла .. Замужем. Спасибо, повеселил
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 07.02.2011 в 21:25.

12. Вверх #4012
    Несогласие форума
    ого,признание Америки!
    Someday, someway

13. Вверх #4013
    Несогласие форума
    Объективность - — независимость от человеческого сознания, от воли и желаний людей, от их субъективных вкусов и пристрастий...

для широких масс и мой стиль одежды непонятен, и татуировки мои... я не претендую на роль кулинарного Гуру...я никогда не лицемерю и никого не заставляю прислушиваться к моему мнению
    большинство отзывов в этой теме мне напоминают отзывы к фото в контакте "мася, ты лапа", "супер-фоточка", "чмоки тебя"...

так и здесь "супер пицца", "ужас, там туалеты" "таракан пробежал"... да не читайте меня... может, я просто графоманка.. и мне важно писать
    тихонько..тихонько..всё нормально!
    Someday, someway

14. Вверх #4014
    Теле[MOD]ератор
    встречайте, Папа МАМЫ
    Дима Рабинович

(я обещала) прямая речь создателя МАМА КАЗАЛЛА

15. Вверх #4015
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Та что Вы в самом деле! Прям уж таки, напишет отзыв Подруга и все побегут в ресто обедать/ужинать! а если и побегут, то сложат свое мнение и ежели от мнения Подруги Детства будут отличаться, то уже как бы какая разница, что она еще напишет?!
    Вот сегодня в Улиссе были, там ремонт сделали (подозреваю новость эта не свежак, но я там давно не была). Мило там. Пили чай, поэтому на счет кухни ниче сказать не могу.

16. Вверх #4016
    Несогласие форума
    Подруга,это видео со знаком минуса( елси бы новое место было,никто не был, слушалось бы по-другому,а так-как издёвка)...в Маме скоро будут одни знакомые Димы Рабиновича.

а посторонние люди, уже не в восторге от этого места...я бы написал развёрнутй отчёт,но потом решил уже оставить в покое посмотрю,что остальные скажут.
    Someday, someway

17. Вверх #4017
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    встречайте, Папа МАМЫ
    Дима Рабинович

(я обещала) прямая речь создателя МАМА КАЗАЛЛА

ресторатор,телезвезда,красивые голубые глаза,моя любимая "Reebok",много слэнга, но это комплекс того...что мне очень нравится!!!
    программа "ВЫШЛА",то есть ПОЛУЧИЛОСЬ...спасибо Подруга...это порадовало!!!

18. Вверх #4018
    Постоялец форума Аватар для di72
    Говорить об объективных суждениях на ресторанной ветке форума, где один хвалит Александровский, а другой описывает посещение недорогого кафе в районе Водного, просто смешно))))
    И знакомство с хозяином заведения вовсе не гарантирует, что тебе там вкусно.
    Я знакома со многими рестораторами, но хвалю далеко не всех, а хожу и к того меньшим.
    И с папой Мамы я тоже знакома, и ресторан его мне не нравится))))))

19. Вверх #4019
    Теле[MOD]ератор
    Подруга,это видео со знаком минуса( елси бы новое место было,никто не был, слушалось бы по-другому,а так-как издёвка)...в Маме скоро будут одни знакомые Димы Рабиновича.

а посторонние люди, уже не в восторге от этого места...я бы написал развёрнутй отчёт,но потом решил уже оставить в покое посмотрю,что остальные скажут.
    а ты думаешь, что ОН не читает этот форум, не слушает то, что ему говорят? почему - издевка? Дима- адекватный человек, нормальный... думаешь, ему легко было поменять штат поваров? нелегко... а для того, чтобы занять 30 столиков, маскульт не обязателен... помнишь в советском кино "я-не ширпортеб, я - индпошив"... Определится и в МК круг поклонников... которым там будет хорошо, вкусно, весело....

20. Вверх #4020
    User banned
    Мне лично очень интересно читать Подругу, все отзывы с изюминкой и приятно читать (сразу видно творческий человек), а тема про заказной PR поднималась уже тыщи раз, может хватит? Давайте лучше о еде говорить

Подскажите лучше, где у нас ролы при тебе готовят? Кроме Якитории..

Ответить в теме
Страница 201 из 5489 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 1201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права