Очень Мама-мия классный ресторан. Особенно подкупает рюмашка лимончеллы в кач-ве презента в конце. Уютно , детское меню, официанты приятные. 5+
|
Очень Мама-мия классный ресторан. Особенно подкупает рюмашка лимончеллы в кач-ве презента в конце. Уютно , детское меню, официанты приятные. 5+
а рюмашка ДО,скрашивала бы ещё и кулинарные промашки поваров.
Someday, someway
Кто что скажет о ресторане Балатон на 411 батарее?
Вечерний Баку-полный отстой! С подругой хотели ШАШЛЫКА!!! Надеялись на профессионализм восточных поваров...увы и ах!(((шашлык был явно разогрет(((((,в салате с фетой, так ЕЕ и не обнаружили (это не "фета" явно)
500грн в трубу(((
Только десерт немного смягчил осадок и вкусный чай....
Налетайте ребята на пироги в "Компот", - вкуснючие! Есть ещё в "Люстдорф" пивные пироги нежнейшие с рыбкой...Воообщем, эти два места в моём топе по пирогам![]()
Подскажите пожалуйста тихую и уютную кафешку в центре города, чтобы посидеть небольшой компанией без лишнего народа и навязчивой музыки. Желательно не дорогую. Пока что присмотрели только Базилик на гаванной.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Плюсуюсь! К обеим этим пирогам. Еще очень люблю со шпинатом в Буфете. Когда то были неплохие в Лимоне, но ооочень давно там не была. Когда уже у нас какую нибудь пироговую откроют? Типа как питерская "Штолле".
... знаю только про Корвин - патамуша мы туда идем : ))) там музыка с гитаристами - трио будет, какой то романтический имидж вокруг, включая персонал, подарки с собой и коктейли какие то суперские и для мальчиков и для девочек. Отпишусь постфактум / постдринкумВот я хотела уточнить про Валентина. в киевских ресто, всякие акции)) типа ужин на двоих за 99 грн и кувшин вина в подарок)) ну что-то типа такого. А что слышно в Одессе?)
Торопиться надо нету
мне там очень нравится на выходных.но стол нужно бронировать заранее,потому что занято всё.
шашлыки вкусные и недорого.35 грн курица,45-индюшка,65 телятина и свинина,45 люля кебаб.это цены за порцию,они нормальные,грамм 250.
шампур с печеной картошкой -12 грн.
отличный глинтвейн,грн 30.
где можно фондю побаловаться? В Бунине сырное очень даже, а вот шоколадный они не готовят.
то же самое хотела спроситьгде фондю есть и где оно вкусное и если сырное с правильным сыром? никогда внимание не обращала, дома делали, а это любопытно стало где у нас его можно покушать.
Воскресный завтрак в Шико на Греческой. Давно я там не была. Порадовал на вынос кофе в стаканах разных размеров (напомнил любимый Старбакс), к моей радости у нас все больше и больше это распространяется).
Удивила стоимость десертов - Чизкейки по 65 грн. за порцию и фруктовая корзинка за 42 грн...и все в таком духе... я как то привыкла к десертам в Жето по (30-35 грн.) и редкое ему изменяю,да и в других заведениях цены десертов обычно в пределах 40 грн (не сравниваю с хорошим ресто, т.к. это заведение к ним не относится), но Шико стало для меня откровением. Оно что правда там такое вкусное что так стоит?
Una Bella Donna
последняя история про Мама Казалла...
Дима (каминг сун...) поменял полностью весь штат поваров (8 человек)
вначале, показалось странным, что дня 4 назад мой приятель- честный гурман, которому везде "невкусно" и "ну, такое"... поужинав с нами в МК (грибной крем-суп и макароны по-флотски)... пару раз сказал : "очень вкусно"... хотя, до этого не хвалил МК никогда (честный, блин)
нас начали терзать смутные сомнения, и вот сегодня, после того, как были замечены кардинальные (это не пиар магазина обуви) перемены в подаче и вкусе блюд, мы поймали там этого человека- Диму, и, угрожая подписать ему в программе неправильные титры (как вариант: "женщина-кошка", вице- мэр Ананьевки или "старший парковщик ЧП Парксервис") ... с трудом выяснили, что таки да... Повар другой (LeMon- ский)
мы пробовали пирог с яблоком, сулугуни -фри, суши.... Все хорошо...
Вложение 2216985
играла арфистка... это было трогательно и ... романтично... Я бы провела день Святого Валентина именно в такой атмосфере, которая была сегодня с 19 до 20:00...
и еще, снимали сегодня в кофейне Дольче Кофе их мастера- кофейника... дегустировали сорт кофе ..Эфиопия Сидамо... и подарок получили: аромат такой ...в машине, дома, просто волшебный... и сама кофейня (мы там были 1-й раз) хо-ро-ша
вот, впервые побывав в профф кофейне, задумалась:
часто, особенно- зимой хочется подольше держать в руках чашку обжигающего, горячего напитка... как правило, кофе в ресто оставает через минуту- две...
почему? когда я дома варю, он горячий еще минимум минут 6-7...
вывод: хорошо работать на телевидении: покормили, обогрели...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 07.02.2011 в 20:53.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки