|
невинно убиенным на таирово собакам нужно поставить памятник, ни меньше..
излагаю все как есть, я ненавижу преступность))))
Ну да жизнь. О чём речь. Тогда смысл этой всей темы? Если писать по каждому случаю, что собака кого то укусила, а кто то застрелил собаку, то места не хватит. Переливание из пустого в порожнее.
Ясно одно, что бардак. И такого в принципе быть не должно. Не будет столько бездомынх животных, не будет подобных тем. Ни кто ни кого кусать не будет, и стрелять. Но это не про наш Гондурас.
С дураками не спорю.
http://www.youtube.com/watch?v=S-RxN4TiMWA
http://www.youtube.com/watch?v=Tib5PsoVmoQ&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cef74G1vrzw
http://www.youtube.com/watch?v=w0k9-4YrrpA&feature=related
очень интересно, как же так вышло? милые добрые собачки грызут, должно быть, злых людей
Последний раз редактировалось NRG; 07.02.2011 в 19:08.
ырше рфззуты
я лишь следую, кажется вашему совету, и верю людям))) а они описывают подобные случаи, все симптомы сходятся, яд - порошок, который не надо кушать, достаточно понюхать.
почему же вы не кричите, что беспокоитесь о детях, или их жалко только если собачки кусают?? а откуда я знаю, обошлось тогда или нет, ведь ребенок мог прийти с прогулки, стало плохо, отвезли в больницу откачали, и все, а чем отравился - неизвестно, ведь могло же быть и так. а разбирались бы только в случае летального исхода((( поэтому мне ваш сарказм не очень приятен - я люблю не только собачек, но и деток...
на всех сайтах зоозащитников страшные рассказы о нервно-паралитических и прочих ядах))
не кричу, потому что не верю, что может найтись дебил (с досупом к нервно-паралитическому яду...кстати, что это за яд такой?) который бы его применил, если достаточно погуглить и можно найти медикаменты (уголовноненаказуемые в отличие от ядов) безопасные для человека, но смертельные для собак.
понимаю, вам лень читать все страницы, повторюсь - тема о человеке стрелявшем в собаку, и угрожавшем консьержке, по словам ТС. создана с целью выяснения, каким образом можно повлиять на человека, так как он проявляет агрессию не только к животным но и к людям, а так как его крышуют, люди боятся с ним связываться. ситуация распространенная в нашей стране...
видео, повторюсь, могу тут вам выложить о жестокости людей такое, что вам до старости сниться будет... но не все же люди изверги))) так же и собаки, есть просто агрессивные(как правило пострадавшие от людей), есть защищающие своих щенят(поэтому стерилизация во многих случаях помогает против агрессии ), а есть дворовые любимцы, добрые и ласковые))) не надо всех под одну гребенку мести.
в Одессе, благодаря Немецкому приюту идет программа стерилизации, но мало средств и людей, поэтому все продвигается медленно, и все-таки, если у вас лично есть проблема с собаками, вы можете позвонить в службу отлова и указать, что собаки агрессивны.
я не утверждаю, что яд был опасен для людей, вскрытие не делала и я не эксперт))) но утверждаю, что сходятся все симптомы...
и, кстати, находятся же, как вы говорите дебилы, с доступом к оружию, которые его используют вовсе не по назначению...
и еще раз повторюсь, вы можете собственноручно убить собаку, ради развлечения, и общались ли вы с такими людьми???
я таких видела, в их обществе очень не безопасно даже людям, не то что животным.
собаки ничего не ели, были под присмотром, потом, женщина которая за ними ухаживала отлучилась минут на 30, а когда пришла, они бились в судорогах, очень долго, были сильные спазмы дыхательных путей. но о существовании такого яда я узнала лишь спустя пол года, и тут же мне вспомнились те собачки, и то, что их отравили в районе расположения места детских игр(((
а по поводу второй части, пока вы с ними не пообщались - не спешите их защищать, потому что они то уж вас точно не пожалеют...
погуглив, я все-таки думаю что это не яд, а лекарство от тубика: "происходит отключение отдельных участков мозга и паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта". Во всем виновата эта женщина - нечего оставлять диких собак без присмотра на территории детской площадки. Скорее всего это ее не первое отлучение..и кто-то из родителей решил избавиться от потенциальной опасности.
А чего Вы решили что я защищаю тех, кто может ради развлечения убивать? Я считаю, что в собак стрелял добропорядочный гражданин у которого укусила собака жену или ребенка.
Тут уже писали и я повторюсь. Пока "добрые самаритяне" будут подкармливать дворовых щеночков, их мам, а заодно и пап, численность бездомных собак будет расти с космической скоростью. На площади 10 Апреля вечером пройти просто невозможно, хоть по воздуху лети. Громадная стая, штук 20, даже одна чау-чау. А санатории, попробуйте туда зайти...Городским властям по-моему наплевать, вряд ли они ходят пешком через площадь, да и в санаториях, видимо, не гуляют с детьми. Не удивительно, что появляются такие вот стрелки и любители ядов.
Полностью согласна что это не яд, тем более нервно паралитического действия. Достать его обычному человеку невозможно, да и осторожность нужна не простая с таким ядом, концентрации мизерные могут привести к летальному исходу, это я как химик скажу. И мне кажется, что не будет человет так рисковать своим здоровьем
В продолжение темы, Я не выискиваю ссылки, просто просматривал новости.
http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_sotrudniki_GAI_spasli_shestikla-021314/
Приветствуем участников естественного отбора!
А может девочка злая? Собаки же просто так не нападают. А гаишники демоны какие, пистолет применили, хоть и в воздух стрельнули, но всё равно! Это же оружие! Тут кто то рассказывл, что боится людей с оружием.
Если серьёзно, то от стай бродячих собак нужно избавляться. Ещё раз повторюсь. Что вот такой вот случай не стоит 1000 собачих жизней. Вы только вдумайтесь девочку покусали. А ведь это чья то дочка. А если бы ментов рядом этих не оказалось.... Лучше такие случаи предупреждать. Есть такое понятие превентивный удар.
Знаете, я сам люблю животных. И помню ещё в детстве "будки" камнями и бутылкми с ребятами забрасывали, когда они приезжали собак отлавливать возле школы.Превенти́вная война́ (англ. prevent — «предотвращать») — война, которую начинают считая, что будущий конфликт неизбежен, и основная цель которой — предотвратить агрессивные действия со стороны противника.
Но блин... Всему есть предел. Опасность есть опасность. Всё таки люди, а тем более дети намного дороже.
Стрелять в городе может и не выход. Но девать их куда то нужно однозначно.
Последний раз редактировалось novic; 07.02.2011 в 22:31.
С дураками не спорю.
сегодня на Королева в районе налоговой женщигу покусали собаки, приезжали 2 скорые.
сейчас думаю купить BB Airsoft отгонять от дома хотя б на 30 метров ..собаки еще и котов норовят порвать...а летом и осенью была у них привычка собираться в стаю и выть на весь квартал по 20-30 мин поздно вечером
Последний раз редактировалось now200908; 07.02.2011 в 22:34.
Социальные закладки