Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 29 из 239 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 4780
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Человек может застрелить, а собака загрысть и никуда мы от этого не денемся все равно....
    Ну да жизнь. О чём речь. Тогда смысл этой всей темы. Если писать по каждому случаю, что собака кого то укусила, а кто то застрелил собаку, то места не хватит. Переливание из пустого в порожнее.
    С дураками не спорю.

2. Вверх #562
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    невинно убиенным на таирово собакам нужно поставить памятник, ни меньше..
    излагаю все как есть, я ненавижу преступность))))

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Человек может застрелить, а собака загрысть и никуда мы от этого не денемся все равно....
    Ну да жизнь. О чём речь. Тогда смысл этой всей темы? Если писать по каждому случаю, что собака кого то укусила, а кто то застрелил собаку, то места не хватит. Переливание из пустого в порожнее.
    Ясно одно, что бардак. И такого в принципе быть не должно. Не будет столько бездомынх животных, не будет подобных тем. Ни кто ни кого кусать не будет, и стрелять. Но это не про наш Гондурас.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #564
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да, если меня укусит собака, я не буду винить городские власти)))) я буду разбираться почему так вышло, возможно укушу эту же собаку))))
    http://www.youtube.com/watch?v=S-RxN4TiMWA
    http://www.youtube.com/watch?v=Tib5PsoVmoQ&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=cef74G1vrzw
    http://www.youtube.com/watch?v=w0k9-4YrrpA&feature=related

очень интересно, как же так вышло? милые добрые собачки грызут, должно быть, злых людей
    Последний раз редактировалось NRG; 07.02.2011 в 19:08.
    ырше рфззуты

5. Вверх #565
    вот пример из моего двора - в прошлом году были отравлены спокойные собаки, которые боялись людей и даже к ним не подходили. как позже выяснилось по описаниям и месту расположения их гибели они были отравлены ядом, который достаточно понюхать и он оказывает нервно-паралитическое воздействие. место где это произошло - участок где ежедневно ковыряются в песочке десятки маленьких птенчиков(дети которые еще толком не ходят и все время тянут все с земли в рот. ) это что нормально скажете в таких местах такой яд разбрасывать? вы бы тоже продолжали защищать этих людей, которые не думают мозгами, если бы пострадали дети???????????
    к сожалению великие эксперты по нервно-паралитическим ядам ошиблись. Их кровавая гэбня полонием отравила..

6. Вверх #566
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    к сожалению великие эксперты по нервно-паралитическим ядам ошиблись. Их кровавая гэбня полонием отравила..
    я лишь следую, кажется вашему совету, и верю людям))) а они описывают подобные случаи, все симптомы сходятся, яд - порошок, который не надо кушать, достаточно понюхать.
    почему же вы не кричите, что беспокоитесь о детях, или их жалко только если собачки кусают?? а откуда я знаю, обошлось тогда или нет, ведь ребенок мог прийти с прогулки, стало плохо, отвезли в больницу откачали, и все, а чем отравился - неизвестно, ведь могло же быть и так. а разбирались бы только в случае летального исхода((( поэтому мне ваш сарказм не очень приятен - я люблю не только собачек, но и деток...

7. Вверх #567
    я лишь следую, кажется вашему совету, и верю людям))) а они описывают подобные случаи, все симптомы сходятся, яд - порошок, который не надо кушать, достаточно понюхать.
    почему же вы не кричите, что беспокоитесь о детях, или их жалко только если собачки кусают?? а откуда я знаю, обошлось тогда или нет, ведь ребенок мог прийти с прогулки, стало плохо, отвезли в больницу откачали, и все, а чем отравился - неизвестно, ведь могло же быть и так. а разбирались бы только в случае летального исхода((( поэтому мне ваш сарказм не очень приятен - я люблю не только собачек, но и деток...
    на всех сайтах зоозащитников страшные рассказы о нервно-паралитических и прочих ядах))
    не кричу, потому что не верю, что может найтись дебил (с досупом к нервно-паралитическому яду...кстати, что это за яд такой?) который бы его применил, если достаточно погуглить и можно найти медикаменты (уголовноненаказуемые в отличие от ядов) безопасные для человека, но смертельные для собак.

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от NRG Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=S-RxN4TiMWA
    http://www.youtube.com/watch?v=Tib5PsoVmoQ&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=cef74G1vrzw
    http://www.youtube.com/watch?v=w0k9-4YrrpA&feature=related

очень интересно, как же так вышло? милые добрые собачки грызут, должно быть, злых людей
    понимаю, вам лень читать все страницы, повторюсь - тема о человеке стрелявшем в собаку, и угрожавшем консьержке, по словам ТС. создана с целью выяснения, каким образом можно повлиять на человека, так как он проявляет агрессию не только к животным но и к людям, а так как его крышуют, люди боятся с ним связываться. ситуация распространенная в нашей стране...
    видео, повторюсь, могу тут вам выложить о жестокости людей такое, что вам до старости сниться будет... но не все же люди изверги))) так же и собаки, есть просто агрессивные(как правило пострадавшие от людей), есть защищающие своих щенят(поэтому стерилизация во многих случаях помогает против агрессии ), а есть дворовые любимцы, добрые и ласковые))) не надо всех под одну гребенку мести.
    в Одессе, благодаря Немецкому приюту идет программа стерилизации, но мало средств и людей, поэтому все продвигается медленно, и все-таки, если у вас лично есть проблема с собаками, вы можете позвонить в службу отлова и указать, что собаки агрессивны.

9. Вверх #569
    на всех сайтах зоозащитников страшные рассказы о нервно-паралитических и прочих ядах))
    не кричу, потому что не верю, что может найтись дебил (с досупом к нервно-паралитическому яду...кстати, что это за яд такой?) который бы его применил, если достаточно погуглить и можно найти медикаменты (уголовноненаказуемые в отличие от ядов) безопасные для человека, но смертельные для собак.
    я не утверждаю, что яд был опасен для людей, вскрытие не делала и я не эксперт))) но утверждаю, что сходятся все симптомы...
    и, кстати, находятся же, как вы говорите дебилы, с доступом к оружию, которые его используют вовсе не по назначению...
    и еще раз повторюсь, вы можете собственноручно убить собаку, ради развлечения, и общались ли вы с такими людьми???
    я таких видела, в их обществе очень не безопасно даже людям, не то что животным.

10. Вверх #570
    я не утверждаю, что яд был опасен для людей, вскрытие не делала и я не эксперт))) но утверждаю, что сходятся все симптомы...
    и, кстати, находятся же, как вы говорите дебилы, с доступом к оружию, которые его используют вовсе не по назначению...
    и еще раз повторюсь, вы можете собственноручно убить собаку, ради развлечения, и общались ли вы с такими людьми???
    я таких видела, в их обществе очень не безопасно даже людям, не то что животным.
    а какие симптомы?
    нет, ради развлечения нет

11. Вверх #571
    собаки ничего не ели, были под присмотром, потом, женщина которая за ними ухаживала отлучилась минут на 30, а когда пришла, они бились в судорогах, очень долго, были сильные спазмы дыхательных путей. но о существовании такого яда я узнала лишь спустя пол года, и тут же мне вспомнились те собачки, и то, что их отравили в районе расположения места детских игр(((
    а по поводу второй части, пока вы с ними не пообщались - не спешите их защищать, потому что они то уж вас точно не пожалеют...

12. Вверх #572
    собаки ничего не ели, были под присмотром, потом, женщина которая за ними ухаживала отлучилась минут на 30, а когда пришла, они бились в судорогах, очень долго, были сильные спазмы дыхательных путей. но о существовании такого яда я узнала лишь спустя пол года, и тут же мне вспомнились те собачки, и то, что их отравили в районе расположения места детских игр(((
    а по поводу второй части, пока вы с ними не пообщались - не спешите их защищать, потому что они то уж вас точно не пожалеют...
    погуглив, я все-таки думаю что это не яд, а лекарство от тубика: "происходит отключение отдельных участков мозга и паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта". Во всем виновата эта женщина - нечего оставлять диких собак без присмотра на территории детской площадки. Скорее всего это ее не первое отлучение..и кто-то из родителей решил избавиться от потенциальной опасности.
    А чего Вы решили что я защищаю тех, кто может ради развлечения убивать? Я считаю, что в собак стрелял добропорядочный гражданин у которого укусила собака жену или ребенка.

13. Вверх #573
    User banned
    Тут уже писали и я повторюсь. Пока "добрые самаритяне" будут подкармливать дворовых щеночков, их мам, а заодно и пап, численность бездомных собак будет расти с космической скоростью. На площади 10 Апреля вечером пройти просто невозможно, хоть по воздуху лети. Громадная стая, штук 20, даже одна чау-чау. А санатории, попробуйте туда зайти...Городским властям по-моему наплевать, вряд ли они ходят пешком через площадь, да и в санаториях, видимо, не гуляют с детьми. Не удивительно, что появляются такие вот стрелки и любители ядов.

14. Вверх #574
    Посетитель
    погуглив, я все-таки думаю что это не яд, а лекарство от тубика: "происходит отключение отдельных участков мозга и паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта".
    Полностью согласна что это не яд, тем более нервно паралитического действия. Достать его обычному человеку невозможно, да и осторожность нужна не простая с таким ядом, концентрации мизерные могут привести к летальному исходу, это я как химик скажу. И мне кажется, что не будет человет так рисковать своим здоровьем

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    В продолжение темы, Я не выискиваю ссылки, просто просматривал новости.
    http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_sotrudniki_GAI_spasli_shestikla-021314/
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #576
    User banned
    Вы считаете нормой, что бродячие собачки играют вместе с детьми на площадке? Врагу такого детства я бы не пожелала.

17. Вверх #577
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    В продолжение темы, Я не выискиваю ссылки, просто просматривал новости.
    http://revisor.od.ua/news/Odesskaya_oblast_sotrudniki_GAI_spasli_shestikla-021314/
    Даже и не знаю, что сказать(( Но опасность, конечно не малая!!! А если бы не было рядом милиции???( Думаю, было бы все гораздо хуже.....Здесь я, конечно не могу ничего сказать в защиту этих собак(
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

18. Вверх #578
    А может девочка злая? Собаки же просто так не нападают. А гаишники демоны какие, пистолет применили, хоть и в воздух стрельнули, но всё равно! Это же оружие! Тут кто то рассказывл, что боится людей с оружием.

Если серьёзно, то от стай бродячих собак нужно избавляться. Ещё раз повторюсь. Что вот такой вот случай не стоит 1000 собачих жизней. Вы только вдумайтесь девочку покусали. А ведь это чья то дочка. А если бы ментов рядом этих не оказалось.... Лучше такие случаи предупреждать. Есть такое понятие превентивный удар.

Превенти́вная война́ (англ. prevent — «предотвращать») — война, которую начинают считая, что будущий конфликт неизбежен, и основная цель которой — предотвратить агрессивные действия со стороны противника.
    Знаете, я сам люблю животных. И помню ещё в детстве "будки" камнями и бутылкми с ребятами забрасывали, когда они приезжали собак отлавливать возле школы.
    Но блин... Всему есть предел. Опасность есть опасность. Всё таки люди, а тем более дети намного дороже.
    Стрелять в городе может и не выход. Но девать их куда то нужно однозначно.
    Последний раз редактировалось novic; 07.02.2011 в 22:31.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #579
    Новичок
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А может девочка злая? Собаки же просто так не нападают.
    По статистике больше всего от нападений собак страдают дети и старики...

20. Вверх #580
    Посетитель Аватар для now200908
    сегодня на Королева в районе налоговой женщигу покусали собаки, приезжали 2 скорые.
    сейчас думаю купить BB Airsoft отгонять от дома хотя б на 30 метров ..собаки еще и котов норовят порвать...а летом и осенью была у них привычка собираться в стаю и выть на весь квартал по 20-30 мин поздно вечером
    Последний раз редактировалось now200908; 07.02.2011 в 22:34.

Закрытая тема
Страница 29 из 239 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права