Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 26 из 239 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4780
  1. Вверх #501
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ничего себе...Пистолеты как раз созданы для того что бы их носить с собой. И на прогулку с ними ходят, и по делам. Дома ружья держут. Ну тогда бойся в таком случае выходить на улицу, на самом деле есть достаточно людей, носящих с собой оружие на законных основаниях. Обычно это скрытое ношение, поэтому ты не видишь. Но это не означает что его нет.
    Человек, использующий пистолет на законных основаниях - а таких не очень много, вряд ли начнет стрелять из огнестрельного оружия прямо на улице, не так ли? Ибо он понимает, чем это чревато...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    а почему "эксперты" решили, что стреляли из огнестрела? Могли из воздушки из машины выстрелить в упор.

3. Вверх #503
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я вот больше опасаюсь людей, у которых в кармане куртки пистолет
    Ношение огнестрельного оружия у нас вроде запрещено, значит человек, который просто так с пистолетом в кармане шляется - нарушитель закона, не так ли?
    А по существу темы - стрельба в городе вообще запрещена. И те, кто ратуют за отстрелы, помните, что пуля -дура, вполне может срикошетить и попасть в человека. От этого разве не страшно?
    Огнестрельным оружием является оружие, в котором движение в стволе пули (дроби, контейнера с газом и т.д) приводится за счет пороховых газов. Так что - огнестрельное оружие в гражданском обороте разрешено, например газовые пистолеты, травматические. И те, и другие спокойно оформляются, разница в цене оформления. Что касается законности применения - на то есть четкие статьи законодательства, которые мне разрешают либо запрещают его применение. Например - стрелять на детской площадке по бутылкам - запрещено, это понятно, но если мне или любому человеку угрожает опасность, то я имею полное законное право его применить. Конечно - если собака бежит, скажем, за чьей-то машиной, я присела на колено и открыла прицельную стрельбу, при этом попала по авто и прохожим, то мне будет сложно доказать, что это не превышение необходимой обороны )
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для arksun
    лично мое мнение: да, этим должны заниматься городские службы, власти, жэки не знаю кто там еще. Но если они бездействуют, то наверное человек имел основания не полениться, пойти и застрелить животное.
    Из оснований могу назвать не только нападения стай на детей, взрослых, но еще и противный лай по ночам.

Вокруг моего дома наверно собак 20 бездомных постоянно днем спят и никого не трогают, но по ночам начинают концерты. Может вот так тупо встать под балконом здоровенная псина и лаять: неторопливо, ритмично, долго, в течение часа, двух, трех...

Если же чувак просто потестить новое ружье решил, то ему вернется наверное..

5. Вверх #505
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    очередной зоофил... Хочу посмотреть как тебя покусают дворовые и ты не будешь делать уколы от бешенства
    Такие ответы, как я понимаю, ярко характеризуют именно зооненавистников?

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    вопрос к тем, кто не зная, о причинах, поддерживает человека застрелившего животное и угрожавшего человеку(если вы конечно считаете консьержей за людей):
    во-первых, вы бы также придумывали ему оправдания, если бы он попал в человека, или намеренно застрелил человека, ну скажем за то что он ему мешал?
    вы сами в состоянии просто так, исходя из личного мировоззрения убить животное своими руками?
    вы общались с людьми, которые это делают ради удовольствия?
    вот пример из моего двора - в прошлом году были отравлены спокойные собаки, которые боялись людей и даже к ним не подходили. как позже выяснилось по описаниям и месту расположения их гибели они были отравлены ядом, который достаточно понюхать и он оказывает нервно-паралитическое воздействие. место где это произошло - участок где ежедневно ковыряются в песочке десятки маленьких птенчиков(дети которые еще толком не ходят и все время тянут все с земли в рот. ) это что нормально скажете в таких местах такой яд разбрасывать? вы бы тоже продолжали защищать этих людей, которые не думают мозгами, если бы пострадали дети???????????

7. Вверх #507
    а Вы знаете эти причины?
    Надо больше верить людям, а не собакам.

8. Вверх #508
    Скорая помощь форума
    конкретный случай тебя, зоофила, укусила дворовая собака! уколы делаешь или нет?
    Зоофил - это не тот, кто любит и жалеет животных.
    Также как и педофил - не тот, кто любит детей.
    Перед употреблением каких либо слов с незнакомыми определениями желательно заглядывать в словарь, чтобы всенародно не позориться.

9. Вверх #509
    User banned Аватар для VLD
    Слово "зоофил" имеет еще и другой смысл, напрямую касающейся данной темы.

10. Вверх #510
    Хорошо тебя любителя и жалетеля покусали собаки! Уколы делаешь??? Уже в который раз спрашиваю!
    во-первых любителю и жалетелю собак, быть покусанным очень мало шансов))))
    во-вторых, очень попрошу не трогать Джулиан, со своими нападками, в отличие от многих из нас, здесь общающихся, она собственноручно участвует в очищении города от бродячих собак)))) для того, чтобы вам же и вашим детям было спокойнее)))))
    может вас не устраивают методы, но по крайней мере она действует, а не рассуждает как лучше))))
    а если вас не устраивает результат, то вы вполне можете поспособствовать ускорению, теми методами, на которые у вас хватит великодушия. только не забывайте, что все возвращается, и потом не удивляйтесь, за что))))
    и еще, к предыдущему посту, в нашей стране, почему-то, пока не произойдет никто не задумывается, а между прочим, от этого яда пострадали и домашние животные в разных районах города, а от стрельбы уж сколько пострадало даже за последнюю неделю я вообще молчу!!!!(это я читала в интернете, и решила сделать, как мне тут посоветовали - поверить людям))))))

11. Вверх #511
    Посетитель
    вот пример из моего двора - в прошлом году были отравлены спокойные собаки, которые боялись людей и даже к ним не подходили. как позже выяснилось по описаниям и месту расположения их гибели они были отравлены ядом, который достаточно понюхать и он оказывает нервно-паралитическое воздействие. место где это произошло - участок где ежедневно ковыряются в песочке десятки маленьких птенчиков(дети которые еще толком не ходят и все время тянут все с земли в рот. )

Это как так, если собаки боялись и не подходили к людям как они оказались на детской площадке в песочнице? И что было произведено вскрытие по которому установили что это был яд нервно паралитического действия? Такие яды не так уж легко и достать.

12. Вверх #512
    Посетитель
    Несколько лет назад у нас во дворе стерелизовали практически всех собак. Тем не менее почти каждый год эти якобы стирилизованные собаки приносят потомство, класс!!!

13. Вверх #513
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    очередной зоофил... Хочу посмотреть как тебя покусают дворовые и ты не будешь делать уколы от бешенства
    конкретный случай тебя, зоофила, укусила дворовая собака! уколы делаешь или нет?
    Не сдержалась...
    Alex_12 Вас родители не научили с девушками (в данном случае с Джулиан) повежливее разговаривать и не тыкать?

По поводу определения "зоофил"
    Этот термин рассматривается как сексуальное влечение человека к животному. Вряд ли этот термин подходит к этой теме
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

14. Вверх #514
    Скорая помощь форума
    Я рад что человек занимается этими собаками! Это правильно! Но зачем писать что не было случаев бешенства? Пусть оплачивают пострадавшим людям лечение.

А по поводу шансов быть покусанным... Выйдите ночью к вашим любимым собакам!!! Удовольствия получите массу! Им пофиг любитель и жалетель или нет
    Случаев бешенства в Одессе не было зарегистрировано с 1983 года - это по ежегодной статистике, которую предоставляют ветеринарные службы городу.
    Это первое.
    Второе. Бешенство передается не только с укусами собак, но и с укусами кошек. Их мною переловлено и отвезено на стерилизацию в Немецкий приют много десятков. Покусов было несколько - достаточно серьезных. Прививок я не делаю.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    вот пример из моего двора - в прошлом году были отравлены спокойные собаки, которые боялись людей и даже к ним не подходили. как позже выяснилось по описаниям и месту расположения их гибели они были отравлены ядом, который достаточно понюхать и он оказывает нервно-паралитическое воздействие. место где это произошло - участок где ежедневно ковыряются в песочке десятки маленьких птенчиков(дети которые еще толком не ходят и все время тянут все с земли в рот. )

Это как так, если собаки боялись и не подходили к людям как они оказались на детской площадке в песочнице? И что было произведено вскрытие по которому установили что это был яд нервно паралитического действия? Такие яды не так уж легко и достать.
    дело в том, что четко ограниченной площадки нет, с одной стороны пункт стеклотары, со всеми вытекающими(круглосуточный мат, ругань и звон бутылок), с другой стороны полянка, где обычно и находились собаки, а эта полянка плавно перетекает в место игр для детей. на собачью часть дети редко заходят, более того, там часто выгуливают домашних, и все же, пока мамы общаются дети убегают и на эту часть полянки. вскрытия не было, но симптомы характерные... более того они не были голодны, и не имели привычки кушать что попало, их хорошо кормили в определенном месте(что бы не мешать людям!!!!)

16. Вверх #516
    Новичок
    Считаю что приюты делают своё дело и очень хорошо делают! Ролики можно в интернете найти какие хочешь... Например как люди убивают людей и что с этого!?!?!
    А жестокость порождает - жестокость!!!
    Нажал на курок, будь готов получить пулю в ответ! И это правильно!!!

17. Вверх #517
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Оля Б. Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад у нас во дворе стерелизовали практически всех собак. Тем не менее почти каждый год эти якобы стирилизованные собаки приносят потомство, класс!!!
    Стерилизованная собака не приносит потомства по определению - у нее удалены матка и яичники.
    В Вашем случае Вы откуда узнали, что собака стерилизована?

18. Вверх #518
    Я рад что человек занимается этими собаками! Это правильно! Но зачем писать что не было случаев бешенства? Пусть оплачивают пострадавшим людям лечение.

А по поводу шансов быть покусанным... Выйдите ночью к вашим любимым собакам!!! Удовольствия получите массу! Им пофиг любитель и жалетель или нет
    ночью, не зная еще города, заблудилась в районе привоза, пока не собралась стая собак и не вывела меня на людную светлую улицу страху натерпелась - жуть, из-за людей между прочим, которые по ночам там бродят))))но я вам свои взгляды не навязываю, я и с комарами случайно договорилась не кусаться))) но это наверное не все смогут))))
    а если бы меня укусила собака, то скорее всего уколы бы не делала, так как почему то врачей боюсь больше))))

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Считаю что приюты делают своё дело и очень хорошо делают! Ролики можно в интернете найти какие хочешь... Например как люди убивают людей и что с этого!?!?!
    А жестокость порождает - жестокость!!!
    Нажал на курок, будь готов получить пулю в ответ! И это правильно!!!
    ах, если бы это все понимали, утопия бы стала реальностью, и наступил бы рай на земле)))))))))))))

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    дело в том, что четко ограниченной площадки нет, с одной стороны пункт стеклотары, со всеми вытекающими(круглосуточный мат, ругань и звон бутылок), с другой стороны полянка, где обычно и находились собаки, а эта полянка плавно перетекает в место игр для детей. на собачью часть дети редко заходят, более того, там часто выгуливают домашних, и все же, пока мамы общаются дети убегают и на эту часть полянки. вскрытия не было, но симптомы характерные... более того они не были голодны, и не имели привычки кушать что попало, их хорошо кормили в определенном месте(что бы не мешать людям!!!!)
    Не все родители оказались способными терпеть такое соседство

Закрытая тема
Страница 26 из 239 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права