|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
а почему "эксперты" решили, что стреляли из огнестрела? Могли из воздушки из машины выстрелить в упор.
Огнестрельным оружием является оружие, в котором движение в стволе пули (дроби, контейнера с газом и т.д) приводится за счет пороховых газов. Так что - огнестрельное оружие в гражданском обороте разрешено, например газовые пистолеты, травматические. И те, и другие спокойно оформляются, разница в цене оформления. Что касается законности применения - на то есть четкие статьи законодательства, которые мне разрешают либо запрещают его применение. Например - стрелять на детской площадке по бутылкам - запрещено, это понятно, но если мне или любому человеку угрожает опасность, то я имею полное законное право его применить. Конечно - если собака бежит, скажем, за чьей-то машиной, я присела на колено и открыла прицельную стрельбу, при этом попала по авто и прохожим, то мне будет сложно доказать, что это не превышение необходимой обороны )
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
лично мое мнение: да, этим должны заниматься городские службы, власти, жэки не знаю кто там еще. Но если они бездействуют, то наверное человек имел основания не полениться, пойти и застрелить животное.
Из оснований могу назвать не только нападения стай на детей, взрослых, но еще и противный лай по ночам.
Вокруг моего дома наверно собак 20 бездомных постоянно днем спят и никого не трогают, но по ночам начинают концерты. Может вот так тупо встать под балконом здоровенная псина и лаять: неторопливо, ритмично, долго, в течение часа, двух, трех...
Если же чувак просто потестить новое ружье решил, то ему вернется наверное..
вопрос к тем, кто не зная, о причинах, поддерживает человека застрелившего животное и угрожавшего человеку(если вы конечно считаете консьержей за людей):
во-первых, вы бы также придумывали ему оправдания, если бы он попал в человека, или намеренно застрелил человека, ну скажем за то что он ему мешал?
вы сами в состоянии просто так, исходя из личного мировоззрения убить животное своими руками?
вы общались с людьми, которые это делают ради удовольствия?
вот пример из моего двора - в прошлом году были отравлены спокойные собаки, которые боялись людей и даже к ним не подходили. как позже выяснилось по описаниям и месту расположения их гибели они были отравлены ядом, который достаточно понюхать и он оказывает нервно-паралитическое воздействие. место где это произошло - участок где ежедневно ковыряются в песочке десятки маленьких птенчиков(дети которые еще толком не ходят и все время тянут все с земли в рот. ) это что нормально скажете в таких местах такой яд разбрасывать? вы бы тоже продолжали защищать этих людей, которые не думают мозгами, если бы пострадали дети???????????
а Вы знаете эти причины?
Надо больше верить людям, а не собакам.
Слово "зоофил" имеет еще и другой смысл, напрямую касающейся данной темы.
во-первых любителю и жалетелю собак, быть покусанным очень мало шансов))))
во-вторых, очень попрошу не трогать Джулиан, со своими нападками, в отличие от многих из нас, здесь общающихся, она собственноручно участвует в очищении города от бродячих собак)))) для того, чтобы вам же и вашим детям было спокойнее)))))
может вас не устраивают методы, но по крайней мере она действует, а не рассуждает как лучше))))
а если вас не устраивает результат, то вы вполне можете поспособствовать ускорению, теми методами, на которые у вас хватит великодушия. только не забывайте, что все возвращается, и потом не удивляйтесь, за что))))
и еще, к предыдущему посту, в нашей стране, почему-то, пока не произойдет никто не задумывается, а между прочим, от этого яда пострадали и домашние животные в разных районах города, а от стрельбы уж сколько пострадало даже за последнюю неделю я вообще молчу!!!!(это я читала в интернете, и решила сделать, как мне тут посоветовали - поверить людям))))))
вот пример из моего двора - в прошлом году были отравлены спокойные собаки, которые боялись людей и даже к ним не подходили. как позже выяснилось по описаниям и месту расположения их гибели они были отравлены ядом, который достаточно понюхать и он оказывает нервно-паралитическое воздействие. место где это произошло - участок где ежедневно ковыряются в песочке десятки маленьких птенчиков(дети которые еще толком не ходят и все время тянут все с земли в рот. )
Это как так, если собаки боялись и не подходили к людям как они оказались на детской площадке в песочнице? И что было произведено вскрытие по которому установили что это был яд нервно паралитического действия? Такие яды не так уж легко и достать.
Несколько лет назад у нас во дворе стерелизовали практически всех собак. Тем не менее почти каждый год эти якобы стирилизованные собаки приносят потомство, класс!!!
Не сдержалась...
Alex_12 Вас родители не научили с девушками (в данном случае с Джулиан) повежливее разговаривать и не тыкать?
По поводу определения "зоофил"
Этот термин рассматривается как сексуальное влечение человека к животному. Вряд ли этот термин подходит к этой теме
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Случаев бешенства в Одессе не было зарегистрировано с 1983 года - это по ежегодной статистике, которую предоставляют ветеринарные службы городу.
Это первое.
Второе. Бешенство передается не только с укусами собак, но и с укусами кошек. Их мною переловлено и отвезено на стерилизацию в Немецкий приют много десятков. Покусов было несколько - достаточно серьезных. Прививок я не делаю.
дело в том, что четко ограниченной площадки нет, с одной стороны пункт стеклотары, со всеми вытекающими(круглосуточный мат, ругань и звон бутылок), с другой стороны полянка, где обычно и находились собаки, а эта полянка плавно перетекает в место игр для детей. на собачью часть дети редко заходят, более того, там часто выгуливают домашних, и все же, пока мамы общаются дети убегают и на эту часть полянки. вскрытия не было, но симптомы характерные... более того они не были голодны, и не имели привычки кушать что попало, их хорошо кормили в определенном месте(что бы не мешать людям!!!!)
Считаю что приюты делают своё дело и очень хорошо делают! Ролики можно в интернете найти какие хочешь... Например как люди убивают людей и что с этого!?!?!
А жестокость порождает - жестокость!!!
Нажал на курок, будь готов получить пулю в ответ! И это правильно!!!
ночью, не зная еще города, заблудилась в районе привоза, пока не собралась стая собак и не вывела меня на людную светлую улицу страху натерпелась - жуть, из-за людей между прочим, которые по ночам там бродят))))но я вам свои взгляды не навязываю, я и с комарами случайно договорилась не кусаться))) но это наверное не все смогут))))
а если бы меня укусила собака, то скорее всего уколы бы не делала, так как почему то врачей боюсь больше))))
Социальные закладки