Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 127 из 2108 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 42144
  1. Вверх #2521
    Шашка
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте. Я очень не хочу расставаться с букетом. Не хочу его бросать. Тамада посочветовала сделать дублекат, но это опять таки расходы. Что делать незнаю
    Я тоже забрала букет
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #2522
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Просто,говорят,примета плохая-букет свой свадебный отдавать! Хотя я в приметы не верю...

3. Вверх #2523
    Частый гость Аватар для goldapple
    Девочки, посоветуйте. Я очень не хочу расставаться с букетом. Не хочу его бросать. Тамада посочветовала сделать дублекат, но это опять таки расходы. Что делать незнаю
    я свой бросила и дико жалею...он был касивый очень...просто откежись и все,это твое право

4. Вверх #2524
    Новичок
    Букет невеста бросает для следующей невесты
    Бросают для того чтобы больше не быть невестой.

5. Вверх #2525
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Vika-tamada Посмотреть сообщение
    Букет невеста бросает для следующей невесты
    Бросают для того чтобы больше не быть невестой.
    кому как нравться)это вообще не наща традиция

6. Вверх #2526
    Осанно Аватар для Оsanna
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Просто,говорят,примета плохая-букет свой свадебный отдавать! Хотя я в приметы не верю...
    Да, конечно Как-же) Всё плохая примета и жить вредно)
    Я с чистой совестью кинула свой букет желающей, а потом 2 дня наблюдала его, когда в гости заходила
    (могу дать координаты мастерицы, что его делала)

кому как нравться)это вообще не наща традиция
    К счастью, больше не в почёте такая наша традиция, как ношение всю свадьбу хлеба подмышкой. Кстати, у нас есть традиция аналогичная бросанию букета или подвязки?
    Последний раз редактировалось Оsanna; 07.10.2007 в 21:13.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #2527
    Частый гость Аватар для Тузя
    Пару лет в "Космо" читала, у невесты должно быть два букета: свадебный невеста оставляет себе, а второй бросает незамужним подружкам.Мне кажется,что второй можно сделать чуть попроще свадебного.

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение

К счастью, больше не в почёте такая наша традиция, как ношение всю свадьбу хлеба подмышкой
    Я была на деревенской свадьбе на Западной Украине,там жених и невеста выходили из дому с хлебом и иконой,а невеста еще и с букетом.

9. Вверх #2529
    Мисс Вдохновение
    Смысл??? Главное что у тебя в душе, память о таком радостном и светлом дне. От того, будет ли букет у тебя или нет, ничего в твоей жизни не изменится. Да и девушке, которая поймает букет будет неприятно. Это же как передать эстафетную палочку))))
    Я поймала букет на свадьбе у подруги, и следующая вышла замуж.
    И мне очень приятно смотреть на ее букет. И я очень хочу, чтобы на мой смотрели также.

10. Вверх #2530
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я тоже никому не хочу кидать букет,тогда можно сказать,что надо все заморочки соблюдать???
    слышала,что можно брать даже женатую пару,тех кого вы считаете идеальной парой?
    как вам такое?
    кстати моя портниха делает классный макияж,буду за месяц у нее делать на пробу вначале

11. Вверх #2531
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Девченки, вы что бросали букеты и забирали их потом?! Была на свадьбах, но такого никогда не видела, к счастью...
    По-моему, забирать букет не совсем хорошо (ИМХО). Можно купить недорогой букетик (за 50-70 грн симпатишный букетик из розочек в цветочном павильоне на 1 ст. Черн дороги) и бросить его. Либо тогда уже вообще не соблюдать эту западную традицию с бросаниями! Но отбирать букет у поймавшей его подруги...

12. Вверх #2532
    Частый гость
    Хороший выбор салютов в "Метро" - там же можно и видео салюта посмотреть. Цены нормальные - я на прошлый НГ папе покупала - в пределах 100 грн 10 выстрелов больших разрывающихся шаров. Все были в восторге!

13. Вверх #2533
    Patissier
    Для тех, кто не хочет расставаться с букетом невесты. Действительно делают второй букет - для свидетельницы, но не дубликат, а просто маленький аккуратненький букетик, который естественно по цене будет дешевле. И с этим букетиком всю свадьбу ходит свидетельница - и выглядит очень красиво и интересно. А потом невеста бросает именно этот букет.
    У меня так две подруги делали. Когда приезжал жених со свидетелем за невестой, жених дарил невесте ее букет, а свидетель дарил свидетельнице второй букет!!!!! На одной из этих свадеб я была свидетельницей и ходила с таким букетиком!!!!
    Вот так.

14. Вверх #2534
    ФотоГений
    Девочки.....подскажите как можно подготовиться к первому свадебному танцу. Не хочеться платить за уроки да и времени нет...хочеться чтоб все было красиво, чтоб гости ахнули!!!!!

15. Вверх #2535
    Елка)
    гость
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Для тех, кто не хочет расставаться с букетом невесты. Действительно делают второй букет - для свидетельницы, но не дубликат, а просто маленький аккуратненький букетик, который естественно по цене будет дешевле. И с этим букетиком всю свадьбу ходит свидетельница - и выглядит очень красиво и интересно. А потом невеста бросает именно этот букет.
    У меня так две подруги делали. Когда приезжал жених со свидетелем за невестой, жених дарил невесте ее букет, а свидетель дарил свидетельнице второй букет!!!!! На одной из этих свадеб я была свидетельницей и ходила с таким букетиком!!!!
    Вот так.

Бросать незамужним барышням СВОЙ букет едйствительно не рекоментуется. Для этих целей приобретается бутафорский, расходы на который составит аж 20-25 грн. Думаю, даже при очень скромных средствах, эта сумма не очень напряжет. Удачи!

16. Вверх #2536
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А я взяла какой-то из букетов гостей и бросала. А недавно была на свадьбе, где невеста бросала что-то из кружев, типа букета. На 7 продается. Смотрелось отвратительно, если честно.
    Про плохую примету, что невеста не должна отдавать свой букет, ничего не знаю. По моему, на бред похоже. Мне свой просто жалко было, оч он красивый был. Хотя девченки на свадьбе возмущались, что я его бросать не собираюсь.
    Дорогу осилит идущий.

17. Вверх #2537
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    По-мему, эта мода на второй букет недавно появилась! раньше я о таком и не слышала! я кидала свой букет и даже не жалею!.. у меня и так до сих пор розы стоят подаренные на свадьбу!.. почему-то лучше сохранились темно-бардовые...

18. Вверх #2538
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Осталось 5 дней...13.10.07 все случится.
    Завтра надо отдать паспорта.
    Не знает ли кто, может это сделать кто-то один?
    Сегодня у них выходной (это я про центральный ЗАГС), узнать возможности нет...

19. Вверх #2539
    ФотоГений
    В Суворовском точно можно паспорта одному заносить

20. Вверх #2540
    Посетитель Аватар для lizaweta
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    В Суворовском точно можно паспорта одному заносить
    думаю в Центральном тоже можно. оч. не хочется туда тащиться с утра. пусть почти-муж занимается этим..

Ответить в теме
Страница 127 из 2108 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права