Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 1291
  1. Вверх #361
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что конец настанет нашей швейке. Вы даже не представляете, что такое Китай сегодня. У нас нет ни единого шанса, что-то шить. И оборудование ихнее нам и не снилось и сюда никто инвестиций на такое оборудование не даст. Поищите хотя бы экономические показатели в интернете по нам и по Китаю по легкой помышленности. Больше с вами я спорить не буду.
    Китай сегодня это более полумилиарда диких крестьян,жрущих один рис,это фабрика кизяка который производит китайцы не желающие жить как их полмилиарда соотечесвениковНу и мизер качественного товара который уходит в США и ЕЭС!который кстати производится на фабриках тех же американцев и европейцев под их неусыпным контролем!Второе -- вы на швейках были?Оборудование известных мировых брендов,посмотрите каталоги то что там то и в цехах,не надо делать из наших производителей убогих!При всех недостатках по качеству мы всётаки превосходим китайцев,да цены выше,но ведь качество тоже выше(я не имею ввиду качество молдавских цехов,там уровень китая)

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Так кто-то озвучит примеры "фирменных" магазинов, где 90% товара - с рынка?
    Желательно - спортивных, кроме Торнадо, конечно же
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #363
    Оптимист

Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Все по ХХ гривен - чем не фирменные?

4. Вверх #364
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    А что такое в вашем понятии фирменные? И почему 90%? Если 50% - это нормальный магазин?
    К примеру "Ковбойский дом' и шок - это фирменные?

5. Вверх #365
    Оптимист

А что такое в вашем понятии фирменные? И почему 90%? Если 50% - это нормальный магазин?
    К примеру "Ковбойский дом' и шок - это фирменные?
    За Шок ручаться не буду, но Ковбойский дом, Левис и прочие получают 100% товара от поставщиков а не с 7го километра. Да, там большая часть с турецких фабрик, но с турецких фабрик фирменных производителей а не подпольных мануфактур.

6. Вверх #366
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    За Шок ручаться не буду, но Ковбойский дом,
    Ковбойский дом и Шок это одна сеть. Репертуар у них одинаковый.
    В Шоке были всякие левые вещи. 3 года назад точно.

Левис и прочие получают 100% товара от поставщиков а не с 7го километра. Да, там большая часть с турецких фабрик, но с турецких фабрик фирменных производителей а не подпольных мануфактур.
    Левис действительно настоящие, а Турция или нет в этом случае не играет роли. Прочие - это кто имеется ввиду?

7. Вверх #367
    Не покидает форум Аватар для Rabin

По умолчанию Livi`s Tape One

За Шок ручаться не буду, но Ковбойский дом, Левис и прочие получают 100% товара от поставщиков а не с 7го километра. Да, там большая часть с турецких фабрик, но с турецких фабрик фирменных производителей а не подпольных мануфактур.
    токо про Levi`s нынадо вы же инетом пользуетесь зайди на www.levis.com
    и сравни модели 2007 там и на Дерибасовской.
    когда на Дерибасовской вместо Куяльника и культтоваров открыли
    Livi`s Store то пока он работал можно было купить джинсы ,а сейчас
    лучше покупать на 7м, за колючкой в них выглядиш современно ,а не как
    в утильсырье оделся...

8. Вверх #368
    User banned
    Неужели вы считаете, что никак? Есть показательный пример рынка Малиновский, которым владел и хочет владеть мистер Климов. И что, у предпринимателей Малиновского есть вполне реальный шанс положить свои контейнера, магазины себе в карман и пойти с ними к себе домой. И тут ситуация может быть точно такая же.

Сейчас у 7км абсолютно такая же ситуация, какая была у Малиновского в 2001г(+- может ошибаюсь). Климов рейдерской атакой на основании судов и.т.д. забрал рынок под себя у прежних владельцев. В 2004 году он решил, что аренды ему мало и хотел строить торговые корпуса и переселять туда владельцев контейнеров с арендой уже по рыночным ценам внутри корпуса. Им повезло, что случилась оранжевая революция и под шумок рынок отстояли. Сейчас Климов организовал 2ю серию.

Тут только проспи и скажут, иди со своим контейнером к себе домой и там торгуй.
    А одесситы тупо из года в год голосуют за Климова, за Партию регионов.

9. Вверх #369
    Оптимист

Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    токо про Levi`s нынадо вы же инетом пользуетесь зайди на www.levis.com
    и сравни модели 2007 там и на Дерибасовской.
    когда на Дерибасовской вместо Куяльника и культтоваров открыли
    Livi`s Store то пока он работал можно было купить джинсы ,а сейчас
    лучше покупать на 7м, за колючкой в них выглядиш современно ,а не как
    в утильсырье оделся...
    Я ношу только джинсы классику, поэтому меня мало волнуют новые модели
    А по долгу службы я неоднократно видел инвойсы и накладные нашего Левиса, так что точно знаю что и откуда. Для тех кто не знает чем отличаются магазинные и толчковые товары кратко расскажу. Джинсы купленные в магазине не нужно "ушиать" - как правило заказывается весь спектр размеров и ростов, на толчке все размеры но только один рост - самый большой

10. Вверх #370
    не важно товар с рынка или на рынок попадает из магазина.
    составляющие любого бизнеса-Реклама,цена,качество,брэнд,рынок сбыта,аудитория.
    пример:
    снимаеш в Афине на 2ом этаже магазин и на периферии аналогично, платиш аренду(которая считается расходами на раскрутку брэнда,рекламу) зарплату продавцам-консультантам которые рассказывают и нахваливают качество брэнда и проводят PR,
    назначаеш цену от-балды(продавать то ничего там не надо).
    Аудитория по любому бывает и в Афине и на 7м, а там снимаеш 2-3 торговых точки и начинаеш сливать всё ,что есть
    а теперь подсчитаем от прибыли на рекламу 15%,аренду на 7м 15-20%,
    расходы на зарплату сотрудников 10%,размер средств вложений в товар,
    выберем ценовую категорию в закупке по среднему 20$ за единицу,
    и конечный диапозон цен на 7м получаем =165-375 гривен.
    получаем прибыль 45% на вложенные при этом уплатив 50-60% от положенных 20%ндс,50-60% от таможенных сборов и заключений экспертиз торговой палаты,100%-налогов по торговым патэнтам.
    Спросите в чём секрет успеха? в разнице цены на торговую недвижимость и ставках на аренду в городе и на 7ом(Дифицит торговых площадей 25 000 000 кв.м по состоянию экономических
    факторов,в Украине
    ) ,менталитете Аудитории, концентрации выбора и ассортимента представленных товаров и главное общем количестве посетителей.

Когда Аудитория будет в состоянии платить в магазинах за Benetton,Mango,Levi`s,Reebok,Nike,Kangol тогда изменится и стратегия
    продаж...и прийдут Marks & Spenser когдато...
    http://www.kommersant.ua/doc.html?path=\komua\2007\119\11181467.htm
    http://www.kommersant.ua/doc.html?path=\komua\2006\215\10875440.htm
    На 7мом разные люди торгуют ,а не те "виртуалы" образ которых вам навязывают СМИ, да там неудобно мерять,далеко туалеты ?но для розницы
    рынок строился?...туалеты там где оптовикам в них удобно ходить и мерять им не надо ,мерять будут на "Южном" и "Северном" в области,
    и других областях Украины.
    Наш нужно беречь как зеницу ока сегодня,а только в далёкой перспективе (15-20лет)говорить о целесообразности нашего существования.

11. Вверх #371
    А по долгу службы я неоднократно видел инвойсы и накладные нашего Левиса, так что точно знаю что и откуда. -

С того и надо начинать,
    представляться примерно так-работаю там и там на госслужбе..
    и могу себе позволить то-то и тото...,А вообще мои желания охреневают от моих возможностей.

12. Вверх #372
    Оптимист

С того и надо начинать,
    и могу себе позволить то-то и тото...,А вообще мои желания охреневают от моих возможностей.
    Отнюдь не по этой причине (к госслужбе не имею никакого отношения) - все гораздо прозаичнее, просто мой бизнес пересекается с бизнесом хозяев Левиса

13. Вверх #373
    Живёт на форуме

С того и надо начинать,
    А прежде чем делать столь глубокомысленные выводы не мешало бы почитать на форуме своего оппонента) Не имея чести быть лично знакомым со Скрытиком тем не менее приблизительно представляю отрасль его деятельности
    А по теме - с каждым годом количество моих посещений 7 неудержимо сокращается. Сейчас бываю там только тогда, когда точно знаю что и где мне там нужно купить.
    Классика жанра - жанр классики

14. Вверх #374
    Ягода Маринка

Ой.... для меня поездка на 7-й связана с ужасом....
    Я очень долго собираюсь.... А потом пару дней после него просто больная- так он на меня действует.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #375
    Новичок Аватар для Skuratov
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой.... для меня поездка на 7-й связана с ужасом....
    Я очень долго собираюсь.... А потом пару дней после него просто больная- так он на меня действует.....
    Аналогично, только 7-й все меньше и меньше работает в розницу. Все больше ориентируется на опт, и это себя отправдывает. А потом этот "опт" мы покупаем в розницу в магазинах и мелких рынках.

16. Вверх #376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skuratov Посмотреть сообщение
    Аналогично, только 7-й все меньше и меньше работает в розницу. Все больше ориентируется на опт, и это себя отправдывает. А потом этот "опт" мы покупаем в розницу в магазинах и мелких рынках.
    Поэтому лично мне ни холодно, ни жарко - есть он там или нет. Но нормальное развитие экономики все-таки диктует постепенное его отмирание.

17. Вверх #377
    [QUOTE=Скрытик;1796140]Отнюдь не по этой причине (к госслужбе не имею никакого отношения) - все гораздо прозаичнее, просто мой бизнес пересекается с бизнесом хозяев Левиса [/QUOTE
    если так тогда сорри
    а какую ставку они дают(левис)

18. Вверх #378
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Года три-четыре назад ещё делал вылазки на седьмой просто так, а вдруг что-то попадётся. Кроме усталости и хренового настроения на весь день ничего не получал, поэтому ездить туда перестал.
    Наверное, это не мой способ одеваться, потому что меня седьмой просто бесит. Равно как и вещевые ряды на Привозе и Южном.

Ненавижу эти лужи или пыль, эти зеркала с изолентой, эти продающие морды, окурки и мятые стаканчики. Толпы отупевших от необходимости купить подешевле прорываются через дебри вонючей китайской синтетики, которая висит и лезет в лицо у каждого прилавка. Кругом продают искусственные цветы и венки для похорон - купите оптом, оптом и сдохнете. Барахло, барахло, огромные кучи барахла со всего мира. Всё, что дёшево до неприличия в Турции, что на килограммы в Китае, что дают даром в Индии - всё тут, всё стоит денег.

И не надо говорить, что в магазинах то же самое. Вы видно не были в магазинах. Да, у нас в Одессе шьют Италию, да, наш Ферре идёт даже в Москву, но там качество не сравнить. Цены и качество в магазинах давно отбили всякую необходимость в седьмом.

Если в девяностых действительно не было рабочих мест, и профессора шли торговать, то сейчас работы в Одессе - можно попой кушать. Грамотные предприниматели с седьмого уже имеют точки в городе, неграмотные идут нафиг, ибо конкуренция - не тётка. А продавцы бы выплюнули семечки, взяли головы в руки и пошли бы делом заниматься, кто на что учился. В общем, седьмой Одессе уже не нужен.
    можно сколько угодно сотрясать воздух, но объективно: спрос рождает предложение. И количество покупателей на 7-м говорит само за себя и за то, нужен Седьмой Одессе или нет. А свободная конкуренция как раз и заключается в свободном выборе каждого между различными альтарнативами, в результате чего одна альтернатива процветает и развивается, а другая естественным образом (без административного вмешательства) чахнет и умирает.

ЗЫ. Сам на 7-й в последнее время хожу всё реже, но тем не менее, не берусь говорить за всю Одессу.

19. Вверх #379
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    А прежде чем делать столь глубокомысленные выводы не мешало бы почитать на форуме своего оппонента) Не имея чести быть лично знакомым со Скрытиком тем не менее приблизительно представляю отрасль его деятельности
    А по теме - с каждым годом количество моих посещений 7 неудержимо сокращается. Сейчас бываю там только тогда, когда точно знаю что и где мне там нужно купить.
    Я тоже себе отчётливо представляю- кто есть кто на форуме ,и поверьте,
    что реальные общающиеся отличаются от "виртуально созданных"
    с вами и теми кто устал от 7го спорить не собирался и не собираюсь.
    Когда я утром ставлю машину на стоянку 7го, в субботу или воскресенье ,то у меня ,как у всех поситителей,
    уходит от 20 до 40 минут,на поиск места (если проспал и не стал под "охрану").И иногда на въезд в город до полутора часов...
    так ,что можете и дальше виртуально не ходить...

20. Вверх #380
    Живёт на форуме
    Я тоже себе отчётливо представляю- кто есть кто на форуме ,и поверьте,
    что реальные общающиеся отличаются от "виртуально созданных"
    с вами и теми кто устал от 7го спорить не собирался и не собираюсь.
    Когда я утром ставлю машину на стоянку 7го, в субботу или воскресенье ,то у меня ,как у всех поситителей,
    уходит от 20 до 40 минут,на поиск места (если проспал и не стал под "охрану").И иногда на въезд в город до полутора часов...
    так ,что можете и дальше виртуально не ходить...
    Осталось посчитать процент одесских и неодесских номеров Будет расти уровень жизни по всей Украине - будет уменьшаться и количество машин на стояке 7го Но я не призываю его асфальтировать просто я против лозунга - все одесситы грудью на защиту добрянского и ко.

Ответить в теме
Страница 19 из 65 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права