Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1291
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Очень увлекательно, может расскажете где они берут нить и ткани?Может назовете название украинских фабрик производящих эти нити и ткани? Может назовете хоть одну крупную фабрику кроме Грегори Арбер? Или эти КРУПНЫЕ швейные предприятия сидят по нычкам и о них никто не знает?
    Могу: кроме Грегори Арбер,V&V,Натали Болгар -- преприятия известные далеко за пределами Одессы и УкраиныТкани заказывают за границей,фурнитура идёт оттуда же,едиственно по мелочи могут кое что подкупить на 7-м(ну это так больше по старой памяти)Кстати если интр=ересно съездите на выставку в Киев много интересного увидите,оказывается на Украине не только на 7-м вещи нормальные и недорогие
    Это только по Одессе,а ведь я ещё не брал Удимис с Белгород -Днестровского

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Очень увлекательно, может расскажете где они берут нить и ткани?Может назовете название украинских фабрик производящих эти нити и ткани? Может назовете хоть одну крупную фабрику кроме Грегори Арбер? Или эти КРУПНЫЕ швейные предприятия сидят по нычкам и о них никто не знает?
    Володарка. но общей сути это не меняет

3. Вверх #343
    Вы сначала возьмите карту Украины, потом цену железнодорожных и авто перевозок, а потом рассказывайте про рынок в Харькове.
    Из ваших постов ясно только одно, вы не понимаете что такое 7км. Почему там контейнер стоит 250-300т.$.
    Почему не знаю,знаю,но всему когдато приходит конец,а он как известно подбирается незаметно и не сразу,если 7-й не перейдёт в другую форму,его ждёт участь многих погибших базаров

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Могу: кроме Грегори Арбер,V&V,Натали Болгар -- преприятия известные далеко за пределами Одессы и УкраиныТкани заказывают за границей,фурнитура идёт оттуда же,едиственно по мелочи могут кое что подкупить на 7-м(ну это так больше по старой памяти)Кстати если интр=ересно съездите на выставку в Киев много интересного увидите,оказывается на Украине не только на 7-м вещи нормальные и недорогие
    Это только по Одессе,а ведь я ещё не брал Удимис с Белгород -Днестровского
    Лучше бы вы поехали в Шанхай. После этого бы киевская выставка показалась бы муравьем при "пикнике на обочине"(С)Стругацкие.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    так вот вы ещё добавьте сюда китайцев,арабов ,индусов и всю остальную братию которая тут подъедатеся,может всётаки стоит закрыть сию клоаку?Если так рассуждать,то вас ещё немешало бы проверить в следственых органах на предмет подкупа должностных лицНе надо делать из себя пострадавших,вы работаете с нарушением закона,а теперь требуете чтобы он же вас защитил?Ну не по славянски ли это?
    увы не знаю как по славянски,к ним не отношусь,и кроме водки и квашенной капусты с семочками и баранками на их рынках ничего не вижу и пологаю не увижу.
    как в фильме Брат1-
    "...хорошее дело Данила сделал теперь на рынке русские люди торговать только будут...
    -А,немцы?
    -А зачем немцы..."
    если вы батенька антисимит-рассист ,то это не мои проблемы...
    мои защитить своё иммущество. законными способами.
    а налоги я плачу и проверяли меня не по детски...только я как Паниковский-
    "...Паниковский вас всех продаст,и купит,и снова продаст,но уже дороже!"

6. Вверх #346
    Почему не знаю,знаю,но всему когдато приходит конец,а он как известно подбирается незаметно и не сразу,если 7-й не перейдёт в другую форму,его ждёт участь многих погибших базаров
    Да никуда он не перейдет - это гигансткая оптовая база. перестаньте его мерять по себе, что вам в нем неудобно что-то покупать. Он не для вас, поэтому вам там и неуютно и все кажеться клоакой.

7. Вверх #347
    Лучше бы вы поехали в Шанхай. После этого бы киевская выставка показалась бы муравьем при "пикнике на обочине"(С)Стругацкие.
    Вот вы действительно,и понятия не имеете о нашей швейкеКачество нашего швейного производства далеко уехало от качества полудурков шьющих в сараях Китая,Бангладеш,от таких же красавцев турков шьющих в подвалах в Париже1Поверьте шьют на уровне известных брендов,ну единственно экономят на матеиалах,подешевле берут,но оборудование и шшвеи ничем не уступают

8. Вверх #348
    Да никуда он не перейдет - это гигансткая оптовая база. перестаньте его мерять по себе, что вам в нем неудобно что-то покупать. Он не для вас, поэтому вам там и неуютно и все кажеться клоакой.
    Ну раз вы такой оптимист то вперёд и с песней,это оптовая база низкосортной продукции,которую китайцы по привычке всё ещё сюда сливают,но когдато этому настанет конец

9. Вверх #349
    Ну раз вы такой оптимист то вперёд и с песней,это оптовая база низкосортной продукции,которую китайцы по привычке всё ещё сюда сливают,но когдато этому настанет конец
    Боюсь, что конец настанет нашей швейке. Вы даже не представляете, что такое Китай сегодня. У нас нет ни единого шанса, что-то шить. И оборудование ихнее нам и не снилось и сюда никто инвестиций на такое оборудование не даст. Поищите хотя бы экономические показатели в интернете по нам и по Китаю по легкой помышленности. Больше с вами я спорить не буду.

10. Вверх #350
    Где я хоть слово сказал,что чиновники у нас честные?где я хоть слово скзаал,что правила бизнеса нормальные?Я просто сказал,что нечего искать защиты у закона,когда его постоянно сам нарушаешь
    7 км центр продажи контрабанды и всей трамботятины идущей со всех сторон света,ещё скажи что предприниматели очень заботятся о своих покупателях и грызут ногти ,и совесть мучает за проданый кизяк чедловеку с небольшим достатком?
    а кто писал постановления КМУ,законыВР,указы Президента ?
    по моему скромному разумению таможеники и налоговые инспектора,
    писали и приносили Лёне-Пете-Саше-Юле-Витям-и другим корешам с просьбой принять...в першом читанни,чтоб мля даже мушка нуй
    фрик-фрик по закону.
    а совесть не мучает потму как главный вопрос "кем ты хочеш быть-
    богатым или бедным" каждый решил для себя в зародыше...
    а дальше поиск средств и возможностей реализации плана...
    хочеш сделать сделай всё возможное,не хочеш делать найди причину почему это сделать невозможно.

11. Вверх #351
    Боюсь, что конец настанет нашей швейке. Вы даже не представляете, что такое Китай сегодня. У нас нет ни единого шанса, что-то шить. И оборудование ихнее нам и не снилось и сюда никто инвестиций на такое оборудование не даст. Поищите хотя бы экономические показатели в интернете по нам и по Китаю по легкой помышленности. Больше с вами я спорить не буду.
    а попробуй отшиваться в Китае,у некоторых получается (без приколов),
    берёш готовиш коллекцию весна-лето и заказываеш сейчас на 2008-март.
    в апреле заказываеш на осень-зима2008.
    Один фиг у тебя как не крути %40 всегда в остатке товара.
    плюс воровство реализаторов,безрукость швей и закройщиков...20%брак.
    немыслимые зарплаты одесских швей,высокая Одесская аренда цеха,учитывая все минусы получается плюс всегда в мешках...или что-то изменилось с 1994-95 годов?

12. Вверх #352
    Новичок Аватар для sweet318
    ....да!!! Украинские товары,наверное,известны во всем мире.бешенная экономика,а люди просто так по ночам не спят.Даже в морозы!!! Где вы все живете?

13. Вверх #353

как ни странно и вам и мне тоже настанет стабилезец,и покладут нас в разные ящики, токо меня в Нимфовский с кистями,не люблю я Безинчука,
    от него прокисшей капустой с водочным перегаром воняет....

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от sweet318 Посмотреть сообщение
    ....да!!! Украинские товары,наверное,известны во всем мире.бешенная экономика,а люди просто так по ночам не спят.Даже в морозы!!! Где вы все живете?
    в Мексике

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    плюс воровство реализаторов,безрукость швей и закройщиков...20%брак.
    немыслимые зарплаты одесских швей,высокая Одесская аренда цеха,учитывая все минусы получается плюс всегда в мешках...или что-то изменилось с 1994-95 годов?
    Все еще хуже. Внезапно оказалось, что вещь пошитая в Китае и привезенная цена оказалась дешевле стоимости нитей и тканей в Одессе. На плаву те, кто создают свои коллекции или вовремя воруют чужие. Тупо шить дешевые штаны уже мало кому удается.

16. Вверх #356
    Да.про Мексику согласен,где каждый живет на свой собственный манер

17. Вверх #357
    Все еще хуже. Внезапно оказалось, что вещь пошитая в Китае и привезенная цена оказалась дешевле стоимости нитей и тканей в Одессе. На плаву те, кто создают свои коллекции или вовремя воруют чужие. Тупо шить дешевые штаны уже мало кому удается.
    Ненадо отчаиваться ,сейчас к власти идёт правительство импортёров,
    это может быть свежим ветром и новой вашей волной,может и тяжело бросать дело,через это прошёл ,но теперь енто у меня в прошлом...
    настоящее это то как мы строим будущее, а каким оно будет невсегда от нас зависит (к счастью)...время исправляет ошибки.
    где сливать товар всегда будет ниша ,а вот стабильное вложение средств в торговую недвижимость, на долгое время подорвано скандалом.
    я перичитываю "Мёртвые души" и вижу Чичикова обошли ученики.
    12.10.2007 думаю выйти на пикет снова...,но народ полностью дезавулирован заявлениями о непридъявлении прэтэнзий к предпринимателям...как догонят после решения суда ...токо поздновато будет,в Одессу прибывают мутные личности с непонятными намерениями после выборов...

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Ненадо отчаиваться ,сейчас к власти идёт правительство импортёров,
    это может быть свежим ветром и новой вашей волной,может и тяжело бросать дело,через это прошёл ,но теперь енто у меня в прошлом...
    настоящее это то как мы строим будущее, а каким оно будет невсегда от нас зависит (к счастью)...время исправляет ошибки.
    где сливать товар всегда будет ниша ,а вот стабильное вложение средств в торговую недвижимость, на долгое время подорвано скандалом.
    я перичитываю "Мёртвые души" и вижу Чичикова обошли ученики.
    12.10.2007 думаю выйти на пикет снова...,но народ полностью дезавулирован заявлениями о непридъявлении прэтэнзий к предпринимателям...как догонят после решения суда ...токо поздновато будет,в Одессу прибывают мутные личности с непонятными намерениями после выборов...

19. Вверх #359
    В деревню не едут.Деньги! Вот и все намерения.Всем привет!!!

20. Вверх #360
    User banned
    Цитата Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
    Года три-четыре назад ещё делал вылазки на седьмой просто так, а вдруг что-то попадётся. Кроме усталости и хренового настроения на весь день ничего не получал, поэтому ездить туда перестал.
    Наверное, это не мой способ одеваться, потому что меня седьмой просто бесит. Равно как и вещевые ряды на Привозе и Южном.

Ненавижу эти лужи или пыль, эти зеркала с изолентой, эти продающие морды, окурки и мятые стаканчики. Толпы отупевших от необходимости купить подешевле прорываются через дебри вонючей китайской синтетики, которая висит и лезет в лицо у каждого прилавка. Кругом продают искусственные цветы и венки для похорон - купите оптом, оптом и сдохнете. Барахло, барахло, огромные кучи барахла со всего мира. Всё, что дёшево до неприличия в Турции, что на килограммы в Китае, что дают даром в Индии - всё тут, всё стоит денег.

И не надо говорить, что в магазинах то же самое. Вы видно не были в магазинах. Да, у нас в Одессе шьют Италию, да, наш Ферре идёт даже в Москву, но там качество не сравнить. Цены и качество в магазинах давно отбили всякую необходимость в седьмом.

Если в девяностых действительно не было рабочих мест, и профессора шли торговать, то сейчас работы в Одессе - можно попой кушать. Грамотные предприниматели с седьмого уже имеют точки в городе, неграмотные идут нафиг, ибо конкуренция - не тётка. А продавцы бы выплюнули семечки, взяли головы в руки и пошли бы делом заниматься, кто на что учился. В общем, седьмой Одессе уже не нужен.
    На 7-м все же многое гораздо дешевле, а аналога кожанному ряду по ассортименту в Одессе, да и на Украине нет вообще. Да и по обуви, если брать ту же качественную и недорогую мужскую "Фарре" и прочие, а также женскую модельную московско-какаю-то там, то и здесь вся Одесса отдыхает, причем даже не по ценам, а по ассортименту. Те же "Эгоисты", дешевые по качеству но дорогие по деньгам магазины реализации прошлогодних сезонных распродаж типа "Манго" один черт отдыхают рядом с 7-м. Хотя им же часто и пополняются.
    Я Вас наверное удивлю, но некоторые москвичи охотно посещают 7-й, 25-й и среднефонтанскую. Из тех кого я знаю, эти люди совсем не бедные, даже не просто миллионеры, а с приставкой мульти. Сам то я человек бедный, просто познакомились в те еще времена когда и они были как все. Как они гоорят, в Одессе можно купить классную итальянскую обувь, а одежда местных швеек вполне на уровне лучших московских бутиков, разве что на 1-2 порядка дешевле. И главное что все модели свежие, а не с прошлогодних, а то и позапрошлогодних распродаж.
    Впрочем Вы наверное очень богатый человек, раз с такой брезгливостью относитесь к рыночной форме торговли. Наверное и дорогущие "Сады победы" недотягивают до Ваших требований. А дешевая "Панорама" так уж тем более.

Ответить в теме
Страница 18 из 65 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права