вы просто вернули меня до житття....спасибо капитан.....)))
| ||
вы просто вернули меня до житття....спасибо капитан.....)))
Последние новости - кабминовские тушканчики будут арендовать у Гаранта гвинтокрил "AUGUSTA 139" с целью перемещения своих тел за 7.5 лимонов народных денег.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/02/7/5889944/
Покращення-2. Перезагрузка.
«Мы спланировали наши действия, как говорят, призвали общество, всех, кто живет в Украине, и наших партнеров понять ситуацию, и - кому нужно - затянуть пояса».
В.Янукович.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
капитан...скажите..ну вам там верхним наверняка какие то агитки дают - для ублажения...это вполне нормальная практика...
вы можете прочитать....какой там вооще план...не надо ссылок на предвыборную компанию....своими словами по пунктам..раз. там . два..три...
попробуйте...вам за вразумительный ответ ведь и премию могут дать и "янека" простят...
«Страну нужно менять, ее нужно изменять, нужно изменять ее лицо..., нам нужно менять подходы, как говорят, на 180 градусов, и мы это сделаем».
В.Янукович.
(свернуть лицо страны...?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Сисек в стране катастрофически мало, их не хватает на всех... У нас с этим делом нынче демографическая катастрофа...Какое покращення життя, о чем вы говорите ? Плюс ко всему, новые изменения в законах и конституции, поднятые тарифы за ресурсы и услуги, дорожает соответственно и все остальное...
Одинаково видят только слепые...
Скоро покращення коснется пенсионеров еще больше. Одинокие пенсионеры скоро станут меньше платить за коммунальные услуги! Правда для этого у них отберут квартиры, а их расселят в трущебы. Но это детали. Жить станет лучше, жить станет веслее! Да здравствует Партия Регионов и лично Виктор Федорович
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
На эту инициативу власти БЮТ ответили не в бровь, а в глаз.
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 08.02.2011 в 13:14.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
скажите - вопрос о планах моего президента..это вы считаете дебильным вопросом?
и кстати я таки начинаю впадать в истерику.....тут царь шагает куда то вместе с караваном. а я гавкаю...я тоже хочу с тем караваном..почему такая дискредитация..
а вы простите представитель?...а то я по вашим постам не различаю....
По порядку:
1.Не вопрос дебильный,а тон вопроса.
2.Истерика не к лицу мужчинам.
3.Хотите с караваном? догоняйте и запрыгивайте,кто мешает? Не гавкайте,просто догоняйте.
4.А я обязан кому-нибудь быть чьим-то представителем? Я представляю себя,мне достаточно.
Надеюсь,ответ исчерпывающий и Вы останетесь довольны, а ежели нет,
не обессудьте.
а я вас таки обессудью...
не ваше право обсуждать мой тон..тем более что вы его не знаете..
истерика не к лицу мужчины..поэтому мужчина не использует в драке или риторике прыжки с опущенными штанами..как например сделали вы. всунувшись в разговор не с вами причем с гордо поднятым хвостом...(это о вашей лексике в мою сторону)
запрыгивать куда то я посчитаю нужным когда мне вразумительно хотя бы ответят куда..
а по поводу представительства....если вы принимаете чью то сторону то вы уже де факто представитель той стороны. хоть и не уполномоченный
и поэтому как минимум умейте отстаивать свою точку зрения....
"""Надеюсь,ответ исчерпывающий и Вы останетесь довольны, а ежели нет,
не обессудьте."""
В посту 56398 Вы начали со слов "скажите", значит я полагаю,вопрос адресован мне ,вопреки вашим словам "как например сделали вы. всунувшись в разговор не с вами причем с гордо поднятым хвостом...".
В том же посту Вы задали ряд вопросов,а когда я ответил,истерика у Вас зашкалила. И для особо одаренных,повторю - я представитель самого себя,если и со второго раза не дойдет,тут я бессилен.
это за пять лет 45% набежит..рискует в минус уйти.Мда... потеря 9% прихільників за первый год царствования голубых это хорошая тенденция.
Социальные закладки