без слов..........
http://www.youtube.com/watch?v=xAG8RDymoJM&feature=player_embedded
Так сама люблю, что бы все блестело. Но за неполных три года в этом доме, вижу что с утра до ночи пашу....а все равно всего не успеваю. Вот созрела на чужого человека в доме, потуму как .....ну совсем моя жизнь около ведра со шваброй))) Да в Усатово уже ищу,вот подкинули телефончик вечерком наберу...посмотрим что получиться. Местная помощница это было бы идиально, пошла уже по соседям с вопросами...авось чего то и надыбаю.
Последний раз редактировалось кранч; 07.02.2011 в 14:09.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А я купила себе корсет ,только совсем не тот, который планировала))))
Вот https://forumodua.com/album.php?albumid=17852&attachmentid=2098464
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой, самой надо на диетку садиться..., а то... капут моей фигуре, что-то я с этими гульками раскоровела!
Умею искать.
Помнишь в девичнике была форумчанка под ником Ленка, она ещё ремонт делала, даже фотки кухни выкладывала, у неё авки всегда были с обувью
, она ещё шкафчики (вертящиеся, как барабан) обувные рекламировала на продажу
. А потом пропала из эфира. Я ж её в лицо не знала
и, однажды, случайно, выложила фотку где она с мужем. Фотка смешная быля для всех, кроме тех, кто на фото
. Иногда вредно не выкладывать в профиле свои фотографии ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ленка опупела, я сама опупела
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Т.е. Ленкина фота гуляла в просторах инэта, как прикол?))))))))) Вот так вот... Не зра наша бывшая девичница Креветка была категорически против фотографирований на девичниках. А если ее фотали, то фотки отдавать только ей и не выкладывать ни в какие альбомы. Ну... и не зря, я смотрю, не зря.
БЛИИИИН! ВЕРЗИК!!! Это он! Тот, который мне понравился!!! Все! Я пошла курить нервно в сторонке...Не в жизни счастья! Но надо быть благоразумной. Я там себе купила платье и мне его пока хватит. Этот корсетик на фоте просто фигня. В живую он на столько красивее. Фотка ни капельки не передает!
Кстати, тебе в нем должно быть очень классно! По цвета и вообще)))
вроде хорошо и по цвету мне подходит ,а то в черном я как страшилка ,еще юбочку под него нужно сшить ,завтра к девочке поеду. А с камушками мне по фигуре не сер, грудь приплюснул. А я думала ,что корсет напялила ,там подтятула ,там отпустила и все в ажуре ,а нет. Штук 10 перемеряли
Девочки ,спасибо ,если бы вы мен не побдбодрили ,то я бы не решилась)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Мэри_Поппинс, спасибо за автарки..я Ричи-Ричи просто обажаю...поэтому аватарку сразу примеряла))
Сашунь, здорово, я очень рада, что ты осталась довольна
Ух ты, суперище!!!!!!!!!!! Мдя, я, наверное, к нему уже никогда не вернусь(((((((
Вероничка, очень красивый корсет, мне кажется, тебе в нем супер-классно должно быть!
Всем приветульки![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки