Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1120 из 1988 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 39742
  1. Вверх #22381
    User banned
    Кстати, была на спектакле в русском театре "Из жизни Большого яблока" по пьесе Вуди Аллена.
    В принципе неплохо. Уже второй спектакль смотрю по пьесам Аллена. Он видать уж очень темой измены озабочен. Хотя о чем еще играть в театре ... Не о сковородках же в самом деле.

2. Вверх #22382
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    так 600 ето не отлично, ето мало)
    смотря в каком ряду и на какой улице))) но я конечно там не имею, посему спорить не стану)

3. Вверх #22383
    User banned
    Кстати, а что это за сериал "Красуни", о котором Таня пишет?

Скетч-шоу на Новом канале или что?

4. Вверх #22384
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ода ит в этом месяце все здают отлично... Панику ссеим мы сами))) нам и флаги в руки)
    То у нас гриппы то срачки, то гречки))))
    Кстати про гречку,вчера во всем Аэропортовском не было ни одной пачки гречки,я в шоке,самой дешевой и ходовой крупы нет,в огромном ряду с крупами. Есть все..кроме гречки.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #22385
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девули, всем трямчики! По поводу 7-го хочу сказать что он был, есть и будет))) цены там, конечно, 5 лет назад были куда привлекательнее))) сейчас порой, в магазине дешевле чем на 7км. + не платишь за дорогу, + не выматываешься от хождений по рядам.....

6. Вверх #22386
    Шашка
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Утро, доброе! Неделька начилась у меня с поломок техники домашней. Как на зло полетела моя самая не заменимая и любимая Посудомоечная машина, за что благодарна всем родственникам, которые в нее лазили,, как к себе домой. Короче забили мне ее из за чего и порвался сливной шланг. А еще вчера почти ночью пока искали причину течи под мойкой, то раскрутили сливной сифон. Конечно на зад его закрутили, и он естественно сейчас протенкае. В итоге я не могу помыть посуду ни руками , ни машиной. По машине вроде сегодня мне пришлют мастера, а по сифону я даже и не знаю, где искать мастера.
    Нужен мастер? У меня есть - он делает по дому все!!! Золотые руки!!!! Приехал ко мне домой - починил все-все-все, что было поломано.
    На форуме нашла.

А я сегодня покрасилась - красииииивая!!!!!!!!!! (Скарпик, спасибо за Лешу, очень приятный мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), подстричься, к сожалению не успела, а еще мебель привезли в детскую, сейчас вот собирают....
    Ураа!!!
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #22387
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Лапусиг Посмотреть сообщение
    В магазинах то же самое что с 7, только дороже.

Зачем на 7 цивилизация? Кто ее хочет давно ее уже выбрал. Я на 7 сто лет не была.

В общем, "покращення все сегодня".
    Мне как то все равно где покупать и где примерять. главное что б вещь нравилась. Если б в магазинах меня устаивал ассортимент, то я б там покупала. А так пока только седьмой. а и у меня там постоянные точки свои есть, так что я только по ним и хожу. Цены конечно не очень веселые-нормальные туфли в прошлом году стоили не меньше 1200 грн., но зато я их ношу и в хвост и в гриву. Хоть и Китай или Турция. один фиг)))
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Девули, всем трямчики! По поводу 7-го хочу сказать что он был, есть и будет))) цены там, конечно, 5 лет назад были куда привлекательнее))) сейчас порой, в магазине дешевле чем на 7км. + не платишь за дорогу, + не выматываешься от хождений по рядам.....
    а мне ехать то 10 минут, проще, чем в город. И ходить по рядам абсолютно не сложно. Могу приехать в 10 и уехать часа в 3-4. по несколько раз ряды облазить могу. Из интереса
    You can never be too much you

8. Вверх #22388
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Таня это паника... ничего такого нет... Черкизону рынок не продали... в этом месяце моя знакомая сдала контейнер за 600 дол.
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Ода ит в этом месяце все здают отлично... Панику ссеим мы сами))) нам и флаги в руки)
    То у нас гриппы то срачки, то гречки))))

Вас почитаешь - сразу приходит на ум "Меньше знаешь - лучше спишь !!!!! "

Или - "знание - сила"
    О том, что рынок продан и что концептуальные изменения там будут - ходили настойчивые слухи еще в октябре 2010г.
    Кто прислушался - тот на этот год денег не вложил или , по-крайней мере , бизнес диверсифицировал

И сейчас еще не поздно какие-то выводы сделать , глобальные , так сказать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

9. Вверх #22389
    Цитата Сообщение от Лапусиг Посмотреть сообщение
    Кстати, а что это за сериал "Красуни", о котором Таня пишет?

Скетч-шоу на Новом канале или что?
    Ага мне там один персонаж очень нравится

10. Вверх #22390
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Тань, ты бухгалтера искала. Нашла уже? У меня подружка работу ищет. Правда, у нее опыта нет. Только образование) Есть опыт работы в торговле. Очень порядочная девочка.

Дамы, вопрос актуален: если кто будет знать, что где-то готовы взять на работу помощника бухгалтера, свистите!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #22391
    User banned
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    О том и речь. Что покупатель голосует деньгами и ногами.

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Мне как то все равно где покупать и где примерять. главное что б вещь нравилась. Если б в магазинах меня устаивал ассортимент, то я б там покупала. А так пока только седьмой. а и у меня там постоянные точки свои есть, так что я только по ним и хожу. Цены конечно не очень веселые-нормальные туфли в прошлом году стоили не меньше 1200 грн., но зато я их ношу и в хвост и в гриву. Хоть и Китай или Турция. один фиг)))

Единственный плюс 7 был - низкие цены. Если делается все для того, чтобы цены были такие же как в магазинах, то на 7 никто не поедет. Ну или фанаты типа Нателлки.

Мда. Цены невеселые однозначно.

12. Вверх #22392
    User banned
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Ага мне там один персонаж очень нравится
    Искала вчера на сайтах этот сериал - так и не нашла.
    А дежурить у телевизора раз в неделю - это как-то не по мне ...

Надо будет поискать. Наверняка появится.

Кстати, по поводу инет магазинов не обольщайтесь. По новому НК инет магазины должны иметь офис и склад.
    Так что из них тоже выживут не те у кого цены меньше, а те у которых есть живой магазин причем большой типа фокстрота.

13. Вверх #22393
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ну..началось...)))))))))))

Чесно говоря, и смех, и грех... Не даром везде на рекламах сгадочных чужих физий написано "Днецкие идет в Одессу" ((((((
    Лерик - я пока столкнулась с донецкими только в налоговой инспекции , на ключевых постах

Кто б сказал - никогда бы не поверила : ОНИ РАБОТАЮТ ! Наши - саботажники , привыкли за каждый вздох и пук с умным видом вымогать взятки , со стула , блин , не встанут , пока не заинтересуешь их выполнять их же служебные обязанности. А донецкие - работают . Так , как положено работать - четко , в рамках действующего законодательства ... Я в шоке , приятном - за 18 лет работы с Приморской ГНИ я полностью отвыкла от нормальности этой организации .
    Не знаю , как дальше будет - но пока меня очень устраивает

14. Вверх #22394
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Нужен мастер? У меня есть - он делает по дому все!!! Золотые руки!!!! Приехал ко мне домой - починил все-все-все, что было поломано.
    На форуме нашла.

А я сегодня покрасилась - красииииивая!!!!!!!!!! (Скарпик, спасибо за Лешу, очень приятный мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), подстричься, к сожалению не успела, а еще мебель привезли в детскую, сейчас вот собирают....
    Ураа!!!
    АААА! ГИП-ГИП-УРА!!! Ну это класс! Предвкушай удовольствие... Главное, не начинай сразу же оценивать, что пространство убито, ибо мебель появилась))) У меня всегда так было: сначала, хоть назад разбирай - куда место делось?!...
    а потом - кайфуешь - наконец-то всё сделано

Всем ПРИВЕТ!
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #22395
    Шашка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    АААА! ГИП-ГИП-УРА!!! Ну это класс! Предвкушай удовольствие... Главное, не начинай сразу же оценивать, что пространство убито, ибо мебель появилась))) У меня всегда так было: сначала, хоть назад разбирай - куда место делось?!... а потом - кайфуешь - наконец-то всё сделано

Всем ПРИВЕТ!
    Не, я ж сама эксиз делала - там мебель будет почти на всю одну стенку - чуть меньше 2/3 комнаты будет свободно! Как соберут - сфоткаю

16. Вверх #22396
    Шашка
    Девочки, вот кому надо "мужчина на час" - Работает быстро, без лишних вопросов, и по ходу дела - умеет делать все!!!!!
    Рекомендую!!!

17. Вверх #22397
    Sunshine Lady

Не, я ж сама эксиз делала - там мебель будет почти на всю одну стенку - чуть меньше 2/3 комнаты будет свободно! Как соберут - сфоткаю
    При моей любви к пустым метрам, заказное по своему эскизу - не спасение от первого впечатления))) всё равно два раза и трёх заказных комнат было ощущение, что усё... отныне воздуха здесь не будет... переселяюсь жить на балкон))) а сейчас ходишь и диву даёшься: как вписалось, какая у мница: каждый см простора отвоевала Я для себя давно считаю, что мебель для книг и прочего неплатяного с глубиной больше 35 см не для комнат с низкими потолками (все стандартные проекты до 3 м), а шкафы максимум 65, и только сплошной дверцей, не зрезгуя зеркалом, в идеале в углы за дверями, ещё и не по ходу движения глаз, когда заходишь в комнату. А солидные гробы - это от лукавого... они ж жаждут заполнения, автоматически не будут разбираться, любимые свитерки, в которых мы встречали рассвет в пионерлагере, сапожки-говнодавы (а вдруг завтра "Послезавтра" воплотиться в реальность?)... вечный покой и хламидник обеспечен)))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #22398
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Девочки, вот кому надо "мужчина на час" - Работает быстро, без лишних вопросов, и по ходу дела - умеет делать все!!!!!
    Рекомендую!!!
    Спасибо Сашка. Посоветую куме. Она у меня теперь женщина свободная, но как у любой свободной женщины, бытовуха, которая была закреплена за мужчинами - хромает.

Танюша, хорошо, если так. ))) Наших клуш в ГНИ надо организовывать и дисциплинировать. И вообще, я считаю, что все зависит от начальника. Ну если не все, то очень многое. А так, когда человек только заступает на руководящую должность, то ты и не знаешь заранее, с какой силой его звезды начгут бить, когда ударит первая, и каковы будут последствия. Испытания властью, как правило, самые сложные.
    Последний раз редактировалось Lerik; 07.02.2011 в 12:59.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

19. Вверх #22399
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Спасибо Сашка. Посоветую куме. Она у меня теперь женщина свободная, но как у любой свободной женщины, бытовуха, которая была закреплена за мужчинами - хромает.
    Нагружать мужей ещё и мелкоремонтной бытовухой... Лерик, не все ж выдержат безболезненно для атмосферы любви и гармонии)))
    Да и надо ли всех подряд настолько к хозяйству пристраивать? Некторые заслуживают и отдохнуть после таки да рабочего дня)))

Сашуня, ссылка к месту, спасибо Только меня возраст ТС напрягает... Сколько лет мастеру?
    В плане сантехника-электрика-и-всё-всё, о чём вы мечтали в доме))) я питаю нежную предвзятость к солидным дядечкам, далеко за 30.
    Последний раз редактировалось Truly; 07.02.2011 в 13:10.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #22400
    Шашка
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Нагружать мужей ещё и мелкоремонтной бытовухой... Лерик, не все ж выдержат безболезненно для атмосферы любви и гармонии)))
    Да и надо ли всех подряд настолько к хозяйству пристраивать? Некторые заслуживают и отдохнуть после таки да рабочего дня)))

Сашуня, ссылка к месту, спасибо Только меня возраст ТС напрягает... Сколько лет мастеру?
    В плане сантехника-электрика-и-всё-всё, о чём вы мечтали в доме))) я питаю нежную предвзятость к солидным дядечкам, далеко за 30.
    Ему я думаю, около 50.+\- 5 лет.
    Это кто-то из его детей создал объявление.

Закрытая тема
Страница 1120 из 1988 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права