Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 675 из 2340 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 46790
  1. Вверх #13481
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    по прошлому году я поняла, что таки главной и единственной задачей губернатора есть недопущение египтян на улицы. И он справляется со своей задачей! Порадуйтесь же!
    Только скромно замечу, остроумные наши, что именно ваши коллеги пугают нас здесь именно египетским вариантом. Замечу, у вас строгая партийная дисциплина ангигубернаторовцев. Вы своих не критикуете, а воспринимаете как должное. Даже не замечая иронии в моём ответе на ваш вариант египетского развития ситуации в одесской области.

2. Вверх #13482
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Калинка:) Посмотреть сообщение
    тоже не поняла причём тут Матвийчук?
    Наказать менее сурово – объявить выговор - министр предложил Кима Берестового – замглавы Донецкой ОГА, Анатолия Носика– начальника Главного управления агропромышленного развития Херсонской ОГА, Василия Приходько - начальника Главного управления агропромышленного развития Днепропетровской ОГА, Ивана Панчишина - начальника Главного управления агропромышленного комплекса Одесской ОДА.

Не подскажешь, кто его начальник???

Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Запомните, женщина. Я сказал то, что сказал. Если бы я хотел сказать, то я бы сказал. А раз не сказал, значит или не хотел, или хотел, но не очень. Кого Вы должны благодарить и за что, это Вам виднее. Если бы я хотел сказать Вам, кого Вы должны благодарить, я бы сказал. Раз не сказал, значит не хотел или.....
    Клиника

Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Я считаю что избрали честно и волей одесситов. Но роль ПР в этом событии весьма велика. Избирательная кампания - пропаганда - был организована ПР, что не скрывалось, а, наоборот, декларировалось.
    Хочу заметить, что с этой точки зрения ему помогли стать мэром как раз марковская родина со своим АТВ, также такие каналы, как Град, Арт и прочие. если бы каждый представитель оппозиционной к Гурвицу партии пошел кандидатом в мэры, Леша бы пролетел...
    Ну и как ваша "вертикаль власти"? ничо, что грызутся между собой?

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это - "грызня"?? Мелкие неурядицы, всего лишь... Истинная "грызня"...э...несколько по-иному выглядит...

4. Вверх #13484
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Только скромно замечу, остроумные наши, что именно ваши коллеги пугают нас здесь именно египетским вариантом. Замечу, у вас строгая партийная дисциплина ангигубернаторовцев. Вы своих не критикуете, а воспринимаете как должное. Даже не замечая иронии в моём ответе на ваш вариант египетского развития ситуации в одесской области.
    она там точно была?
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #13485
    Частый гость Аватар для vmv7
    1. многие как раз голосовали не "за" ПР или Костусева как члена ПР, а "против" Гурвица.
    2. Если есть законные рычаги влияния на мэра - к чему эти привозные склоки и разборки при людях? Мне это напомнило публичные склоки между Ющенко и Тимошенко
    вот тута за всех не надо расписываться, кто как голосовал и запускать дезинформацию. а может многие за костусева и неголосовали? просто взяли его и назначили паханы, путём фальсификации. может быть такое? конечно, такой вариант может.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

6. Вверх #13486
    Частый гость
    1. многие как раз голосовали не "за" ПР или Костусева как члена ПР, а "против" Гурвица.
    Согласен. Я и не утверждал, что поддержка ПР была единственным фактором избрания Костусева. Важным, да. Но и протестное голосование против Гурвица сыграло важную роль. А еще, если бы Матвей не уболтал Гончаренко отказаться от выдвижения, мы вполне могли получить опять Гурвциа.

Если есть законные рычаги влияния на мэра - к чему эти привозные склоки и разборки при людях? Мне это напомнило публичные склоки между Ющенко и Тимошенко
    Публичные выступления, политические декларации и пропаганда - тоже законные методы. Склоки между Ющенко и Тимошенко - мне кажется пока рано приравнивать. Те обменивались публичными оскорблениями. А Матвей пока держится в рамках политкорректности. Хотя, учитывая его невоздержанность на язык, может когда-то что-то и ляпнет... ну тогда и будем обсуждать.

7. Вверх #13487
    Цитата Сообщение от vmv7 Посмотреть сообщение
    вот тута за всех не надо расписываться, кто как голосовал и запускать дезинформацию. а может многие за костусева и неголосовали? просто взяли его и назначили паханы, путём фальсификации. может быть такое? конечно, такой вариант может.
    а вот тута надо за всех расписываться?
    Я считаю что избрали честно и волей одесситов. Но роль ПР в этом событии весьма велика. Избирательная кампания - пропаганда - был организована ПР, что не скрывалось, а, наоборот, декларировалось. Многие одесситы будучи равнодушными или даже недолюбливая лично Костусева проголосовали за него как за кандидата от ПР. Наконец и, по-моему - главное: генеральным лозунгом всей избирательной кампании была вертикаль власти. Я лично голосовал за это и уверен, что очень многие кроме меня.

.

8. Вверх #13488
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на всю власть, то вспоминается Тунис, Египет, Киргизия (почему-то)....
    Так благодаря кому вы так смеётесь над появлением египтян на форуме? Уважайте соплеменников, читайте их посты, а не выискивайте только негатив у оппонетов.

9. Вверх #13489
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что с этой точки зрения ему помогли стать мэром как раз марковская родина со своим АТВ, также такие каналы, как Град, Арт и прочие. если бы каждый представитель оппозиционной к Гурвицу партии пошел кандидатом в мэры, Леша бы пролетел...
    Согласен! И выиграл бы Гурвиц.

За то я и уважаю Матвийчука (ну, относительно, насколько вообще рядовой гражданин может уважать крупного чиновника и бизнесмена что он сумел на время выборов консолидировать все силы, противостоящие Гурвицу, и тем добился его неизбрания.

Не очень мне это нравится. Но пока еще слово "грызутся" преждевременно. Матвийчук пытается руководить, в полном соответствии с тезисом вертикали власти. Посмотрим, как у него получится.

А экономические противоречия между областью, в основном сельской местностью, и городом-миллионником, центром торговли и промышленности (остатков ее) неизбежны в любой стране мира. Чтобы их урегулировать вертикаль власти и нужна.

10. Вверх #13490
    [

Согласен. Я и не утверждал, что поддержка ПР была единственным фактором избрания Костусева. Важным, да. Но и протестное голосование против Гурвица сыграло важную роль. А еще, если бы Матвей не уболтал Гончаренко отказаться от выдвижения, мы вполне могли получить опять Гурвциа.

Публичные выступления, политические декларации и пропаганда - тоже законные методы. Склоки между Ющенко и Тимошенко - мне кажется пока рано приравнивать. Те обменивались публичными оскорблениями. А Матвей пока держится в рамках политкорректности. Хотя, учитывая его невоздержанность на язык, может когда-то что-то и ляпнет... ну тогда и будем обсуждать.
    даже возразить особо нечего. Согласна. Единственное - я далека от оценки поведения губернатора, как политкорректного.

11. Вверх #13491
    Частый гость
    а вот тута надо за всех расписываться?
    "Юпитер ты сердишься, значит..." Маша, Вы передергиваете. Мне кажется в сердцах.
    Где Вы нашли в моем тексте роспись "за всех"? Я сказал "я и уверен, еще многие". Не более того. "Многие" - это далеко не все, согласитесь.

12. Вверх #13492
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Если посмотреть на всю власть, то вспоминается Тунис, Египет, Киргизия (почему-то)....
    Египтяне всей Украины, объединяйтесь!

Призыв был уже мой. Серьёзный, без иронии.

13. Вверх #13493
    zodchiy
    Так благодаря кому вы так смеётесь над появлением египтян на форуме? Уважайте соплеменников, читайте их посты, а не выискивайте только негатив у оппонетов.
    Где...мой смех по этому вовсе не смешному поводу?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #13494
    "Юпитер ты сердишься, значит..." Маша, Вы передергиваете. Мне кажется в сердцах.
    Где Вы нашли в моем тексте роспись "за всех"? Я сказал "я и уверен, еще многие". Не более того. "Многие" - это далеко не все, согласитесь.
    ну зачем Вы мне приписываете какие-то эмоции? Дурная привычка. А теперь смотрите, какая у Вас реакция. Я пишу - "многие", мне отвечают : "а вот тута надо за всех расписываться". Вы пишите "многие" - Вам ничего не пишут. Мне стало интересно, в когда можно писать "многие" , а когда нельзя? И поинтересовалась у автора фразы "а вот тута надо за всех расписываться?". И все.

15. Вверх #13495
    Согласен! И выиграл бы Гурвиц.

За то я и уважаю Матвийчука (ну, относительно, насколько вообще рядовой гражданин может уважать крупного чиновника и бизнесмена что он сумел на время выборов консолидировать все силы, противостоящие Гурвицу, и тем добился его неизбрания.

Не очень мне это нравится. Но пока еще слово "грызутся" преждевременно. Матвийчук пытается руководить, в полном соответствии с тезисом вертикали власти. Посмотрим, как у него получится.

А экономические противоречия между областью, в основном сельской местностью, и городом-миллионником, центром торговли и промышленности (остатков ее) неизбежны в любой стране мира. Чтобы их урегулировать вертикаль власти и нужна.
    Не, не матвийчук занимался "консолидацией" сил, а силы взялись сами. и теперь они требуют профита, как от своего капиталовложения. только делают это они с умом (это я говорю при всем своем ну очень негативном отношении к заявленным силам), между собой, не вынося сор из избы. а матвийчук публично высказал свои претензии. что показывает его как человека небольшого ума, имхо
    Что касаемо вертикали власти, то она есть лишь на словах, в реальности же, по закону, должно быть все равно, какой кто партии и кто кому помогал прийти к власти - мэр не подчиняется губернатору

16. Вверх #13496
    Я, например, внимательно читаю посты Демы. и аналогия с Тунисом и Египтом мне кажется весьма уместной. когда власть борзеет - люди выходят на улицы и свергают эту власть. а твои потуги на юмор про египтян лишь подтверждение того, что по делу сказать нечего.
    ЗЫ. А что на счет российских пенсионеров? это тоже из чьего то поста? или к делу имеет отношение???

17. Вверх #13497
    Частый гость
    я далека от оценки поведения губернатора, как политкорректного.
    Да, пожалуй, я слово выбрал неудачное. Это пиндосский термин, и не хотел бы я у нас иметь политкорректную власть.

Вероятнее всего, мы с Вами оба имели в виду вежливость, соблюдение приличий. Ну, тут у каждого свои рамки... По моим меркам пока Матвийчук очень далек от степени патологии a like Тимошенко-Ющенко. Ну попенял Костусеву по партийной линии. Наверное такое даже в советские времена случалось.

18. Вверх #13498
    Частый гость Аватар для vmv7
    то сообщение мне адресовалось.) а следующих выборах будем голосовать по принципу ли ж бы не костусев? это путь в не куда. на садо-мазо смахивает.

это уже оффтоп, тема всё таки о губере.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

19. Вверх #13499
    Частый гость
    Что касаемо вертикали власти, то она есть лишь на словах, в реальности же, по закону, должно быть все равно, какой кто партии и кто кому помогал прийти к власти - мэр не подчиняется губернатору
    Смена системы власти не возникнет мгновенно. Публичные разногласия между Костусевым и Матвийчуком - это сиптом ее проявления. Посмотрим кто победит. Тогда можно будет сделать более достоверные выводы о наличии или отсутствии вертикали.

20. Вверх #13500
    Я, например, внимательно читаю посты Демы. и аналогия с Тунисом и Египтом мне кажется весьма уместной. когда власть борзеет - люди выходят на улицы и свергают эту власть. а твои потуги на юмор про египтян лишь подтверждение того, что по делу сказать нечего.
    ЗЫ. А что на счет российских пенсионеров? это тоже из чьего то поста? или к делу имеет отношение???
    Вы же себя считаете грамотным компетентным политиком. Человек задал вопрос:"3 года ждать?". Я ответил вопросом, почему в России решено в этом году то, что годами стояло на месте? Ответ прост: В 2012 в России выборы президента.
    P.S. Если вы считаете, что все ваши посты по делу, то явно завышаете самооценку.
    Последний раз редактировалось posol; 07.02.2011 в 16:34.

Закрытая тема
Страница 675 из 2340 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 1675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права