Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 673 из 2340 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,441 по 13,460 из 46790
  1. Вверх #13441
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ваши, это чьи? Инвесторов? Вы думаете они читают этот форум? Хотя...может быть Iens чем-нибудь заинтересуется? Советую обратиться к Аятолле.
    если Вы не знаете, как ответить на вопрос о "хваленых инвестициях", не нужно посылать вопрошающего к Аятолле. Лучше промолчать. А друг забудут и не станут в очередной раз "тыкать пальцами" в очередной пук матвийчука.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #13442
    zodchiy
    Стремление увидеть негатив и придать его гласности, вполне понятно. Какой кошмар, даже Черкасская область... Только хочу заметить, что это неблагодарная статистика. во-первых, это не сиюминутная халява, которую можно по надкусывать под лозунгом "что сделано". Инвестиции начнут давать отдачу не сегодня и не завтра.... А вот какая отдача будет на каждую вложенную гривну, опять же покажет будущее.
    И то при условии их появления....(пока не слышно)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #13443
    Стремление увидеть негатив и придать его гласности, вполне понятно. Какой кошмар, даже Черкасская область... Только хочу заметить, что это неблагодарная статистика. во-первых, это не сиюминутная халява, которую можно по надкусывать под лозунгом "что сделано". Инвестиции начнут давать отдачу не сегодня и не завтра.... А вот какая отдача будет на каждую вложенную гривну, опять же покажет будущее.
    а кто спрашивает за отдачу? Спрашивают как раз за "вложенную гривну". В очередной раз не ответ, а какой-то галимый слив. Лучше молчите

4. Вверх #13444
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    если Вы не знаете, как ответить на вопрос о "хваленых инвестициях", не нужно посылать вопрошающего к Аятолле. Лучше промолчать. А друг забудут и не станут в очередной раз "тыкать пальцами" в очередной пук матвийчука.
    Я посылал за деньгами.

5. Вверх #13445
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    то есть когда ты вместе с кошечками, пандочками и прочим зоопарком скидывали статьи о технопарке, инвестициях в экономику Одесской области, это все было преждевременным? Не, тут я согласна. цыплят по осени считают. шума много, а сделано НИЧЕГО. так что просьба больше не приводить его обещания и "планы на будущее" в качестве доводов в его защиту

6. Вверх #13446
    а кто спрашивает за отдачу? Спрашивают как раз за "вложенную гривну". В очередной раз не ответ, а какой-то галимый слив. Лучше молчите
    Весь вопрос и заключается, как вложить и во что, чтобы не пролететь. Считаю, что условия и предложения для инвесторов в области созданы, но за уши их тянуть никто не будет. Демократия она и предполагает свободу выбора для тех, кому есть что выбирать. (печатал молча.)

7. Вверх #13447
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    то есть когда ты вместе с кошечками, пандочками и прочим зоопарком скидывали статьи о технопарке, инвестициях в экономику Одесской области, это все было преждевременным? Не, тут я согласна. цыплят по осени считают. шума много, а сделано НИЧЕГО. так что просьба больше не приводить его обещания и "планы на будущее" в качестве доводов в его защиту
    Вы требуете слишком много от этого зоопарка))) Что же они тогда вообще будут здесь писАть?

8. Вверх #13448
    Весь вопрос и заключается, как вложить и во что, чтобы не пролететь. Считаю, что условия и предложения для инвесторов в области созданы, но за уши их тянуть никто не будет. Демократия она и предполагает свободу выбора для тех, кому есть что выбирать. (печатал молча.)
    та да. Условия какие созданы? Что конкретно сделано? Парадокс: условия созданы - инвесторов и за уши не притянешь.

9. Вверх #13449
    zodchiy
    Ручные суды и НК....? Это?

10. Вверх #13450
    Вы требуете слишком много от этого зоопарка))) Что же они тогда вообще будут здесь писАть?
    Вам бы не мешало по собственной команде пройтись. Это не зоопарк, а кунсткамера.

11. Вверх #13451
    Цитата Сообщение от Пандочка85 Посмотреть сообщение
    Когда тут многие возмущались показателями итогов работы Матвийчука и говорили,что цифры лгут...а где гарантия ,что данные цифры правдивы?
    Данные с сайта Госкомстата. мне хороший человек ссылку кинул http://www.ukrstat.gov.ua/. на главной странице можно скачать файлик. там все данные. специально проверила: на таймере приведен их график и их данные
    кто Вам даёт право,кому-то затыкать рот...Вы уже все границы переходите..идите на Думскую "Балаболка" и лейте там свою грязь...
    И на Думской, и на остальных одесских сайтах полно подобных тебе "защитничков", которые чаще не по теме пишут хвалебные оды в адрес матвийчука. так что скорее вы с собратьями прекращайте туда захаживать

12. Вверх #13452
    может Вы не будете указывать,что делать?Планы на будущее,это всегда хорошо и я думаю,что это не так уж и плохо,что Матвийчук делиться с нами о них...Намного хуже было бы если бы он молчал и его не было видно...
    Ответ неверный. Я приводил уже фразу из подписи одного из обитателей форума:"Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти."

13. Вверх #13453
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ручные суды и НК....? Это?
    Инвестиции в суды? оригинально.

14. Вверх #13454
    может Вы не будете указывать,что делать?Планы на будущее,это всегда хорошо и я думаю,что это не так уж и плохо,что Матвийчук делиться с нами о них...Намного хуже было бы если бы он молчал и его не было видно...
    Его то видно, а вот его дел - нет. Ах, ну да, они же "невидимые" (с)

15. Вверх #13455
    zodchiy
    Инвестиции в суды? оригинально.
    Мы-ж про условия (которые якобы созданы)...
    Очень привлечет инвесторов и недание скандальные события в порту....

16. Вверх #13456
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мы-ж про условия (которые якобы созданы)...
    Очень привлечет инвесторов и недание скандальные события в порту....
    Повторяю ещё раз. Инвестиции - это личное дело каждого, кому есть, что инвестировать. Если Вы считаете, что все инвесторы должны ломануться в порт, то я сомневаюсь в их личной выгоде. Сразу говорю, что не буду пытаться показать области возможного вложения инвестиций. Почему? Нечего инвестировать, чего голову ломать?

17. Вверх #13457
    а я разве Вам писала?)))Ну да..я забыла ,что тут половина фейков, а не реальных людей...Откуда ж в Вас столько негатива?Такое впечатление,что сам Матвийчук Вас лично обидел...
    Що такое? Фейки говоришь? а ничо, что в других темках мы друг с другом спорим, и по многим вопросам наши мнения расходятся???А вот у большинства защитников матвийчука только 2 темы: выборы мэра и губернатор. одна уже не катит, так пересели на вторую полным составом. ну да, еще на "таро" и "новый год"
    По делу, ты спросила, с какой стати верить таким цифрам? я написала, так как я знаю, откуда эти цифры. Госкомстату я доверяю больше, чем великолучковскому балаболу и его ботам

Шо ж ты, деточка, не на свой вопрос то ответила? ай-яй-яй. фейковая ты наша

18. Вверх #13458
    Посетитель Аватар для Santa_Klaus
    а я разве Вам писала?)))Ну да..я забыла ,что тут половина фейков, а не реальных людей...Откуда ж в Вас столько негатива?Такое впечатление,что сам Матвийчук Вас лично обидел...
    А какая разница кто вам отвечает, лучше бы ответили, где же все таки обещанное? 3 года ждать?

19. Вверх #13459
    zodchiy
    Повторяю ещё раз. Инвестиции - это личное дело каждого, кому есть, что инвестировать. Если Вы считаете, что все инвесторы должны ломануться в порт, то я сомневаюсь в их личной выгоде. Сразу говорю, что не буду пытаться показать области возможного вложения инвестиций. Почему? Нечего инвестировать, чего голову ломать?
    События в порту - это тенденции, проявление того, чего инвесторам можно ждать от властей Украины....А порт во всем мире известен, инфа там быстро распространяется...

20. Вверх #13460
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Вам бы не мешало по собственной команде пройтись. Это не зоопарк, а кунсткамера.
    Нинада оскорблять форумчан.
    В теме, конечно, есть и "команда", причем с обеих сторон, но есть пользователи, которые как я, к примеру, очень хорошо отнеслись к новоназначенному, но время и его "дела" показали, что наши надежды, что пришел человек с новыми методами работы, не оправдались (
    Если взять того же Сердюка - он сидел тихо, ничего особо не обещал, потому и раздражения у граждан не вызывал, потому как особо и не ждали - такой себе "тихий троешник".
    Обещания, которые очень любит раздавать г. Матвийчук, имеют оборотную сторону - за то, что обещано, принято спрашивать.
    Если ты конкретно что то обещаешь, то не нужно потом, в ответ на вопрос "А где?" разражаться гневными филиппиками на тему "завистники, недоброжелатели, собаки лают - караван идет"..
    Это не собаки лают, а избиратели интересуются, как потрачены деньги, заплаченные ими в бюджет гос - ва и как выполнены данные (добровольно, а не под дулом пистолета) обещания.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 673 из 2340 ПерваяПервая ... 173 573 623 663 671 672 673 674 675 683 723 773 1173 1673 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права