|
то есть когда ты вместе с кошечками, пандочками и прочим зоопарком скидывали статьи о технопарке, инвестициях в экономику Одесской области, это все было преждевременным? Не, тут я согласна. цыплят по осени считают. шума много, а сделано НИЧЕГО. так что просьба больше не приводить его обещания и "планы на будущее" в качестве доводов в его защиту![]()
Данные с сайта Госкомстата. мне хороший человек ссылку кинул http://www.ukrstat.gov.ua/. на главной странице можно скачать файлик. там все данные. специально проверила: на таймере приведен их график и их данные
И на Думской, и на остальных одесских сайтах полно подобных тебе "защитничков", которые чаще не по теме пишут хвалебные оды в адрес матвийчука. так что скорее вы с собратьями прекращайте туда захаживать![]()
Повторяю ещё раз. Инвестиции - это личное дело каждого, кому есть, что инвестировать. Если Вы считаете, что все инвесторы должны ломануться в порт, то я сомневаюсь в их личной выгоде. Сразу говорю, что не буду пытаться показать области возможного вложения инвестиций. Почему? Нечего инвестировать, чего голову ломать?
Що такое? Фейки говоришь? а ничо, что в других темках мы друг с другом спорим, и по многим вопросам наши мнения расходятся???А вот у большинства защитников матвийчука только 2 темы: выборы мэра и губернатор. одна уже не катит, так пересели на вторую полным составом. ну да, еще на "таро" и "новый год"
По делу, ты спросила, с какой стати верить таким цифрам? я написала, так как я знаю, откуда эти цифры. Госкомстату я доверяю больше, чем великолучковскому балаболу и его ботам
Шо ж ты, деточка, не на свой вопрос то ответила? ай-яй-яй. фейковая ты наша
Нинада оскорблять форумчан.
В теме, конечно, есть и "команда", причем с обеих сторон, но есть пользователи, которые как я, к примеру, очень хорошо отнеслись к новоназначенному, но время и его "дела" показали, что наши надежды, что пришел человек с новыми методами работы, не оправдались (
Если взять того же Сердюка - он сидел тихо, ничего особо не обещал, потому и раздражения у граждан не вызывал, потому как особо и не ждали - такой себе "тихий троешник".
Обещания, которые очень любит раздавать г. Матвийчук, имеют оборотную сторону - за то, что обещано, принято спрашивать.
Если ты конкретно что то обещаешь, то не нужно потом, в ответ на вопрос "А где?" разражаться гневными филиппиками на тему "завистники, недоброжелатели, собаки лают - караван идет"..
Это не собаки лают, а избиратели интересуются, как потрачены деньги, заплаченные ими в бюджет гос - ва и как выполнены данные (добровольно, а не под дулом пистолета) обещания.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки