| ||
Жирным шрифтом выделено то, чего на самом деле не существует. Идеология "родины" - украинофобство и мое отношение к этому изложено здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=17875799&viewfull=1#post17875799 На счет пари - принято. Хотелось бы только, чтобы к тому времени твое отношение было аргументировано не только твоей доверчивой верой, но хоть какими то конструктивными действиями "родины", направленными на улучшение жизни граждан Украины вне зависимости от языка на котором они разговаривают.
Последний раз редактировалось Анчар; 06.02.2011 в 09:31.
А я и не говорил, что эти решения готовила Родина.
Я иллюстрировал этими примерами свой тезис о том, что регионалы в Одессе сейчас в идеологическом плане занимают куда более активную позицию чем в других городах Юго-Востока или, тем более, Киева.
И сновной причиной этого, имхо, как раз и является популярность в Одессе взглядов, декларируемых Родиной - и самой этой партии.
Иначе черта с два бы регионалы почесались - более безидейной партии трудно сыскать.
Вы не поняли того, что я сказал выше? Попробуйте перечитать ещё раз.
Серьёзно?
А что же произошло в Тунисе и Египте? Как вы охарактеризуете тамошнее действо? И (самое главное) может вы расскажете чем оно там закончится?
Может там теперь наконец будет справедливая народная власть, "бандиты сядут у тюрми", а каждый обездоленный бедуин получит по два верблюда?
Цена всем этим (кстати, пустым как шарик для пинг-понга) угрозам вида "А вот мы ... а вот народ ... будет как в Тунисе ..." - 10 копеек в базарный день.
Неорганизованная масса может только грабить магазины, бить стекла и приводить к власти тех, кто не способен победить иначе - т.е. авантюристов или оплаченных из-за бугра марионеток. Да и то - её нужно для этого как следует раскачать.
Мы все это уже один раз прошли - и теперь как минимум на поколение прививка от вируса "цветных революций" у нас есть.
"... Ах, в чем я виноват?
Молчи, устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать - сказал и темный лес ягненка поволок" (с) Крылов.
Кого интересует то, что Вы рассказываете? Граждане пришли покидать в сабж топа кожурой от бананов - будут они разбираться во всех этих тонкостях
Родина виновата - и баста![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.02.2011 в 11:39.
Ни одна из революций не принесла ничего хорошего. Но когда организованные "родиной" торговцы зажигали на рынке тебе это видимо нравилось. Что касается копеечных угроз, то я и не пытался угрожать никому. Расценивай это как напоминание, что любую власть только терпят и не более того. К слову, не с Алексеем Сидоровым ли я беседую? Если так, то пари отменяется. Функционеров "родины" я порядочными людьми не считаю, а там была такая оговорка(когда пари предлогал).
Тогда к чему эти разговоры "... будет как в Тунисе"? Богу помолитесь (если верите в какого-нибудь) чтобы не было как в Тунисе. Потому что когда угар погромов развеется и проклятую и ненавистную власть скинут - придёт ещё худшая. Потому что способ неправильный - ассенизационной машиной нельзя мыть улицы.
PS Нет, вы беседуете не с Алексеем Сидоровым. И я в Родине не состою. Если интересуют мои данные - можно написать в личку.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.02.2011 в 13:45.
Перед тем как языком во рту ворочать,моск не пытался завести
Родина начала тему доплаты декретных денег,занимался Леван ,
отпиарился на этом,попал в горсовет .Ни одна мамочка денег не получила,
или получила? Пусть расскажет кто и сколько дополучил.
Насчет кожурок от бананов это к "Союзу",я за то чтоб они мусор убирали.
Это у них неплохо получается![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Узнавай. А то при прохождении всех инстанций - возможен Евросуд. В отношении денег для этого перечня истцов, и вообще для прецедента.
А политически - это не только банкротство политики, но и прямой вред населению.
И я удивлён, что эту ситуацию не дожали до логического финала.
Впрочем уже не удивлён...
Слишком многое вписывается в канву "имитации оппозиции", и действия, и документы, и структуры, и методы и персоны...
Та ты шо?????
Самхарадзе ВРАЛ??
Мы помогаем людям добиться справедливости через суд: готовим все необходимые документы, исковые заявления и так далее.
На сегодня у нас уже есть несколько десятков выигранных в суде дел. Проигравшая сторона, я имею в виду Департамент труда и социальной политики, подает апелляции. Но очень важно, что у нас есть и примеры уже полностью доведенных до конца дел, уже есть исполнительные листы, уже есть выплаты денег, - рассказал Леван Самхарадзе.
Таким образом, проект «Социальные инициативы Игоря Маркова» на практике имеет дело с социальной защитой наших самых маленьких сограждан. Но это не означает, что проект может заменить существующие органы социального обеспечения: он только контролирует их работу, соблюдение ими законов страны.
- Некоторые люди думают, мол, мы сами будем осуществлять выплаты положенных им денег, но это, конечно же, не так. Эти деньги им должно государство, должен бюджет. А мы можем только помочь им эти деньги от государства получить, - говорит руководитель «Социальных инициатив».
Впрочем, нельзя сказать, что этот проект ограничивается лишь юридическими консультациями и помощью людям в каждом конкретном случае. Работники проекта пытаются решить проблему и на центральном уровне. Так, свое видение проблемы они донесли до высших органов власти: Кабинета министров, Министерства труда и социальной политики, профильного комитета Верховной Рады. Следует отметить, что руководство страны не оставило обращения активистов проекта без внимания.
- Мы получили ответ Министерства труда и социальной политики по нашему обращению, - говорит Самхарадзе. - Там говорится, в частности, что сегодня местные управления должны действительно выплачивать те суммы, о которых мы говорим, то есть, на уровне 100% прожиточного минимума для детей: 869 гривен с 1 января 2010 года и 884 гривны с 1 апреля.
Однако такая позиция на уровне Киева еще не означает успешного разрешения всех вопросов на местах.
По словам Левана Самхарадзе, к сожалению, проблемы с выплатами остались на уровне, в частности, городского управления труда и социальной политики.
Здесь процедуру выплаты денег обложили массой бюрократических формальностей, что крайне затрудняет получение родителями положенной им материальной помощи.
http://*************/?cat=504&paged=8
2.06. 2010 год
Кто у нас сегодня в городском управлении труда и соцзащиты?
Переименовали его ..
http://www.odessa.ua/departments/275
Странный какой-то вывод.... "Родина" ровным счетом ничего полезного не сделала и не сделает в ближайший год. Признать этот факт публично, сегодняшние сторонники "родины" смогут лишь в том случае, если они люди порядочные. Только это я хотел сказать. Есть возражения против того, что "родина" ничего конструктивного не сделала кроме того, что ввела в советы группу своих депутатов? Если есть, то желательно их аргументировать.
Социальные закладки