Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 740 из 1872 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 37432
  1. Вверх #14781
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Как грозно и значительно это звучит
    И кто же этих негодяев "пока терпит, но только пока"? Кого им нужно бояться и когда это произойдет?
    При сохранении существующего курса, а касается это прежде всего экономики, а не национализма и русского языка, вполне могут произойти события похожие на то, что случилось в Тунисе или Египте. И терпит этих мезравцев "пока" -народ Украины.

2. Вверх #14782
    , что при сохранении прежнего политического курса (а он у Родины пока не имеет тенденции к изменению) я и через год скажу о Родине примерно то же что выше.

Предлагаю пари. Ставка - ящик светлого Будвайзера (чешского разлива) или 4 бутылки массандровского Бастардо или Ай-Серез - на ваш выбор.
    Ровно через год после местных выборов (т.е. 1 ноября 2011) подведем итоги.
    И если я буду готов сказать о Родине и её роли в местной политике то же что и в процитированном посте - то выиграл я.
    А если Родина предаст, если я скажу - "они не оправдали надежд (сдулись, продались, променяли свои идеи на теплые места и т.п. )" - то выиграли вы.

Проверить мою искренность легко - это будет видно по моим постам на форуме и в этой теме в частности.
    Устраивает?
    Жирным шрифтом выделено то, чего на самом деле не существует. Идеология "родины" - украинофобство и мое отношение к этому изложено здесь:https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=17875799&viewfull=1#post17875799 На счет пари - принято. Хотелось бы только, чтобы к тому времени твое отношение было аргументировано не только твоей доверчивой верой, но хоть какими то конструктивными действиями "родины", направленными на улучшение жизни граждан Украины вне зависимости от языка на котором они разговаривают.
    Последний раз редактировалось Анчар; 06.02.2011 в 09:31.

3. Вверх #14783
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    "Не тратьте куме сили". Алеша свято верит в Родину, Маркова и Кваснюка, и мало что может его отвернуть от них... Так что затея бесполезная.
    Вы так думаете? А может всё проще? Просто деньги.

4. Вверх #14784
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    "С дураками, профанами и троллями не спорю !" (с)
    Никто, дорогой, не сможет заставить тебя спорить с самим собой. Будь спокоен.

5. Вверх #14785
    User banned
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Алексей, справедливости ради надо сказать, что ни к первому, ни ко второму примеру Родина не имела никакого отношения. Другие люди и из других фракций инициировали и готовили эти решения.
    А я и не говорил, что эти решения готовила Родина.
    Я иллюстрировал этими примерами свой тезис о том, что регионалы в Одессе сейчас в идеологическом плане занимают куда более активную позицию чем в других городах Юго-Востока или, тем более, Киева.
    И сновной причиной этого, имхо, как раз и является популярность в Одессе взглядов, декларируемых Родиной - и самой этой партии.
    Иначе черта с два бы регионалы почесались - более безидейной партии трудно сыскать.

6. Вверх #14786
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Зачем Януковичу Марков, если у него есть рядом Ганя?
    И вообще, это хорошо или плохо, что рядом с "мэром-регионалом" есть Марков? Что-то я не понял... Это как-то повлияло на решения Костусева в управлении Одессы? Или вы имели ввиду, что всегда есть с кем слетать в отпуск, а вечером оттянутся с коньячком возле камина?
    Вы не поняли того, что я сказал выше? Попробуйте перечитать ещё раз.

7. Вверх #14787
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Моя Жена обращалась к ним примерно год назад или немного больше, после того как они обещали доплату Матерям за декретный отпуск,так как сочли гос. выплаты необосновано низкими.
    Результат ноль, не какую материальную помощь на ребенка мы не получили.
    А пару месяцев подряд, жена звонила к ним раз в месяц – недавно ответили что ее заявления и данных у них нет...
    Может кому то они помогли, мы этого не ощутили.
    Ребята, не только "Родина" другие адвокаты тоже ничего не добились. Нас было человек 9 и вся эта тягомотина длилась около трех лет. Дошло до финала - "Выплатить". "А платить нечего" - было сказано.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

8. Вверх #14788
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А еще у родЫнцев хорошо получается с мертвым Бандерой воевать - тот на их заявления ни разу так ничего и не ответил ...
    Так вы же машите что бандерой , что шухевичем как красными тряпками ...............Может перейдем к ночным шабашам с факелами и флагами с свастикой??????????????????

9. Вверх #14789
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    При сохранении существующего курса, а касается это прежде всего экономики, а не национализма и русского языка, вполне могут произойти события похожие на то, что случилось в Тунисе или Египте. И терпит этих мезравцев "пока" -народ Украины.
    Серьёзно?
    А что же произошло в Тунисе и Египте? Как вы охарактеризуете тамошнее действо? И (самое главное) может вы расскажете чем оно там закончится?
    Может там теперь наконец будет справедливая народная власть, "бандиты сядут у тюрми", а каждый обездоленный бедуин получит по два верблюда?

Цена всем этим (кстати, пустым как шарик для пинг-понга) угрозам вида "А вот мы ... а вот народ ... будет как в Тунисе ..." - 10 копеек в базарный день.
    Неорганизованная масса может только грабить магазины, бить стекла и приводить к власти тех, кто не способен победить иначе - т.е. авантюристов или оплаченных из-за бугра марионеток. Да и то - её нужно для этого как следует раскачать.

Мы все это уже один раз прошли - и теперь как минимум на поколение прививка от вируса "цветных революций" у нас есть.

Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Ребята, не только "Родина" другие адвокаты тоже ничего не добились. Нас было человек 9 и вся эта тягомотина длилась около трех лет. Дошло до финала - "Выплатить". "А платить нечего" - было сказано.
    "... Ах, в чем я виноват?
    Молчи, устал я слушать. Досуг мне разбирать вины твои, щенок.
    Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать - сказал и темный лес ягненка поволок" (с) Крылов.

Кого интересует то, что Вы рассказываете? Граждане пришли покидать в сабж топа кожурой от бананов - будут они разбираться во всех этих тонкостях
    Родина виновата - и баста
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.02.2011 в 11:39.

10. Вверх #14790
    User banned
    Есть решение суда и акт исполнительной службы о невозможности взыскания в связи с отсутствием средств?

11. Вверх #14791
    Серьёзно?
    А что же произошло в Тунисе и Египте? Как вы охарактеризуете тамошнее действо? И (самое главное) может вы расскажете чем оно там закончится?
    Может там теперь наконец будет справедливая народная власть, "бандиты сядут у тюрми", а каждый обездоленный бедуин получит по два верблюда?

Цена всем этим (кстати, пустым как шарик для пинг-понга) угрозам вида "А вот мы ... а вот народ ... будет как в Тунисе ..." - 10 копеек в базарный день.
    Неорганизованная масса может только грабить магазины, бить стекла и приводить к власти тех, кто не способен победить иначе - т.е. авантюристов или оплаченных из-за бугра марионеток. Да и то - её нужно для этого как следует раскачать.

Мы все это уже один раз прошли - и теперь как минимум на поколение прививка от вируса "цветных революций" у нас есть.

Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать - сказал и темный лес ягненка поволок" (с) Крылов.

Кого интересует то, что Вы рассказываете? Граждане пришли покидать в сабж топа кожурой от бананов - будут они разбираться во всех этих тонкостях
    Ни одна из революций не принесла ничего хорошего. Но когда организованные "родиной" торговцы зажигали на рынке тебе это видимо нравилось. Что касается копеечных угроз, то я и не пытался угрожать никому. Расценивай это как напоминание, что любую власть только терпят и не более того. К слову, не с Алексеем Сидоровым ли я беседую? Если так, то пари отменяется. Функционеров "родины" я порядочными людьми не считаю, а там была такая оговорка(когда пари предлогал).

12. Вверх #14792
    User banned
    Ни одна из революций не принесла ничего хорошего. Но когда организованные "родиной" торговцы зажигали на рынке тебе это видимо нравилось. Что касается копеечных угроз, то я и не пытался угрожать никому. Расценивай это как напоминание, что любую власть только терпят и не более того. К слову, не с Алексеем Сидоровым ли я беседую? Если так, то пари отменяется. Функционеров "родины" я порядочными людьми не считаю, а там была такая оговорка(когда пари предлогал).
    Тогда к чему эти разговоры "... будет как в Тунисе"? Богу помолитесь (если верите в какого-нибудь) чтобы не было как в Тунисе. Потому что когда угар погромов развеется и проклятую и ненавистную власть скинут - придёт ещё худшая. Потому что способ неправильный - ассенизационной машиной нельзя мыть улицы.

PS Нет, вы беседуете не с Алексеем Сидоровым. И я в Родине не состою. Если интересуют мои данные - можно написать в личку.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.02.2011 в 13:45.

13. Вверх #14793
    А я и не говорил, что эти решения готовила Родина.
    Я иллюстрировал этими примерами свой тезис о том, что регионалы в Одессе сейчас в идеологическом плане занимают куда более активную позицию чем в других городах Юго-Востока или, тем более, Киева.
    И сновной причиной этого, имхо, как раз и является популярность в Одессе взглядов, декларируемых Родиной - и самой этой партии.
    Иначе черта с два бы регионалы почесались - более безидейной партии трудно сыскать.
    А подробнее об этих самых супер прогрессивных взглядах, об идеологии и главное о делах, которые в зачет поставить не стыдно, можно? Сделай одолжение.
    Последний раз редактировалось Анчар; 07.02.2011 в 22:59.

14. Вверх #14794
    User banned

Перед тем как языком во рту ворочать,моск не пытался завести
    Родина начала тему доплаты декретных денег,занимался Леван ,
    отпиарился на этом,попал в горсовет .Ни одна мамочка денег не получила,
    или получила? Пусть расскажет кто и сколько дополучил.
    Насчет кожурок от бананов это к "Союзу",я за то чтоб они мусор убирали.
    Это у них неплохо получается

15. Вверх #14795
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Есть решение суда и акт исполнительной службы о невозможности взыскания в связи с отсутствием средств?
    Ответчик, т.е. в реалии государство в "лице" службы соц обеспечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всячески затягивает и идет дальше по цепочке подавая апелляции. Абсурд!!!!!!!!!!!!!! Те, кто должен помогать - судится с теми у кого ворует! Каково?
    Узнаю точнее до чего нас домучили - объясню.

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Перед тем как языком во рту ворочать,моск не пытался завести
    Родина начала тему доплаты декретных денег,занимался Леван ,
    отпиарился на этом,попал в горсовет .Ни одна мамочка денег не получила,
    или получила? Пусть расскажет кто и сколько дополучил.
    Насчет кожурок от бананов это к "Союзу",я за то чтоб они мусор убирали.
    Это у них неплохо получается
    Да хотелось бы в принципе увидеть хотя бы одну мамочку получившую деньги по суду увидеть. С "Родиной" или бэз.....

17. Вверх #14797
    User banned
    Ответчик, т.е. в реалии государство в "лице" службы соц обеспечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всячески затягивает и идет дальше по цепочке подавая апелляции. Абсурд!!!!!!!!!!!!!! Те, кто должен помогать - судится с теми у кого ворует! Каково?
    Узнаю точнее до чего нас домучили - объясню.
    Узнавай. А то при прохождении всех инстанций - возможен Евросуд. В отношении денег для этого перечня истцов, и вообще для прецедента.

А политически - это не только банкротство политики, но и прямой вред населению.
    И я удивлён, что эту ситуацию не дожали до логического финала.

Впрочем уже не удивлён...

Слишком многое вписывается в канву "имитации оппозиции", и действия, и документы, и структуры, и методы и персоны...

18. Вверх #14798
    User banned
    Уморил...

Ну шо тебе сказать.... Ты бы это...., глаза разул. Хочешь пари? Не пройдет и года, как твое мнение по отношению к Родине изменится. При том конечно условии, что ты человек порядочный.
    Т.е. вы утверждаете, что человек, не придерживающийся ваших взглядов априори непорядочен??!!!!

О! Ужас!

19. Вверх #14799
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Та ты шо?????
    Самхарадзе ВРАЛ??

Мы помогаем людям добиться справедливости через суд: готовим все необходимые документы, исковые заявления и так далее.
    На сегодня у нас уже есть несколько десятков выигранных в суде дел. Проигравшая сторона, я имею в виду Департамент труда и социальной политики, подает апелляции. Но очень важно, что у нас есть и примеры уже полностью доведенных до конца дел, уже есть исполнительные листы, уже есть выплаты денег, - рассказал Леван Самхарадзе.

Таким образом, проект «Социальные инициативы Игоря Маркова» на практике имеет дело с социальной защитой наших самых маленьких сограждан. Но это не означает, что проект может заменить существующие органы социального обеспечения: он только контролирует их работу, соблюдение ими законов страны.

- Некоторые люди думают, мол, мы сами будем осуществлять выплаты положенных им денег, но это, конечно же, не так. Эти деньги им должно государство, должен бюджет. А мы можем только помочь им эти деньги от государства получить, - говорит руководитель «Социальных инициатив».

Впрочем, нельзя сказать, что этот проект ограничивается лишь юридическими консультациями и помощью людям в каждом конкретном случае. Работники проекта пытаются решить проблему и на центральном уровне. Так, свое видение проблемы они донесли до высших органов власти: Кабинета министров, Министерства труда и социальной политики, профильного комитета Верховной Рады. Следует отметить, что руководство страны не оставило обращения активистов проекта без внимания.

- Мы получили ответ Министерства труда и социальной политики по нашему обращению, - говорит Самхарадзе. - Там говорится, в частности, что сегодня местные управления должны действительно выплачивать те суммы, о которых мы говорим, то есть, на уровне 100% прожиточного минимума для детей: 869 гривен с 1 января 2010 года и 884 гривны с 1 апреля.

Однако такая позиция на уровне Киева еще не означает успешного разрешения всех вопросов на местах.

По словам Левана Самхарадзе, к сожалению, проблемы с выплатами остались на уровне, в частности, городского управления труда и социальной политики.
    Здесь процедуру выплаты денег обложили массой бюрократических формальностей, что крайне затрудняет получение родителями положенной им материальной помощи.
    http://*************/?cat=504&paged=8

2.06. 2010 год

Кто у нас сегодня в городском управлении труда и соцзащиты?
    Переименовали его ..
    http://www.odessa.ua/departments/275

20. Вверх #14800
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Т.е. вы утверждаете, что человек, не придерживающийся ваших взглядов априори непорядочен??!!!!
    О! Ужас!
    Странный какой-то вывод.... "Родина" ровным счетом ничего полезного не сделала и не сделает в ближайший год. Признать этот факт публично, сегодняшние сторонники "родины" смогут лишь в том случае, если они люди порядочные. Только это я хотел сказать. Есть возражения против того, что "родина" ничего конструктивного не сделала кроме того, что ввела в советы группу своих депутатов? Если есть, то желательно их аргументировать.

Ответить в теме
Страница 740 из 1872 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя