| ||
Выдержка из статьи приведенной Вами.
Чем другим?Так называемая диаспора, которую Ющенко к нам повадил, они терроризируют руководство на предмет давления на националистов», – заявил Кваснюк. – 3 миллиона – это в общем-то немного на всю «Просвиту». Но «Просвита» – это просвещение, образование, а они на самом деле занимаются совсем другим». Заявил Кваснюк.
Кто именно, как и когда отслеживал куда пошли эти три миллиона грвен, Кваснюк? Назовите конкретные противозаконные действия националистов якобы снабженных этими средствами которые сколько ни будь угрожали жизни и здоровью а так же имуществу граждан например Одессы. Где эти националисты обитают, места сборов, вооружение, результаты их подпольной или явной деятельности – где это все? Факты где? Или Вы думаете то, что говорит Кваснюк, это истина в последней инстанции??? Я лично думаю что НЕТ. Как минимум это его ИХМО.
И пожалуйста, не выдавайте за факты то, что требует официального подтверждения и расследования. Ваши ссылки на кваснюковскую пропаганду для меня абсолютно не убедительны.
Не видел не одной милицейской сводки или журналистского расследования в котором подтверждалось бы слова Кваснюка, а значит его заявления можно считать подстрекательской клеветой и провокаторством!
Эт точно что безнаказаной. И не только на форуме но и на тв.
Вот меньше всего я переживаю за материальное положение г-на Маркова и финансовое состояние дел партии РОДИНА. Лучше бы кто то, кто не является членам партии или не работает в ней, рассказал о реальных положительных делах партии. Пока только ощущается тв пропаганда.
Людям не пропоганда нужна и подстрекательство а работа, лечение, культурный досуг, образование - забалтывать проблемы не нужно, а думать надо как их решать и исправлять ситуацию к лучшему. Другое дело что тогда партийные проекты будут убыточны. Любая не государственная партия - выгодный бизнес.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 05.02.2011 в 19:58.
Глупцам следовало бы относиться к умным людям с недоверием, равным тому презрению, с каким последние относятся к ним. Антуан де Ривароль
С бумаги зачитывалось сл. обращение. Речь шла о выгательстве за визировку нарядов!Вы уверенны, что у вас есть право судить профан Я или нет?
Председателю Одесской Облгосадминистрации
Матвийчуку Э.Л.
Уважаемый Эдуард Леонидович !
Просим Вашего немедленного вмешательства в ситуацию, сложившуюся в Одесском и Ильичевском морских портах.
Тотальная коррупция контролирующих служб, сформировавшаяся в последние годы в портах из-за попустительства властей и силовых структур, переросла в откровенный рэкет и неприкрытый бандитизм.
Так 26-01-2011 произошло чрезвычайное, катастрофическое по своим последствиям происшествие.
Начальники таможенных постов в портах, а также начальники грузовых отделов пригласили к себе руководителей транспортных и экспедиторских предприятий, работающих в портах, и проинформировали их, что из Киева поступила команда платить таможенникам неофициально наличными за каждый вывозимый контейнер:
- проходной транзит – 300 долл,
- внутренний транзит – 200 долл,
- за импорт (растаможка) – 500 долл.
Деньги, по их словам, пойдут в Киев, «в общак».
Кто хочет работать, тот должен платить.
Как опытные рэкетиры таможенники знают, как заставить платить «несогласных». В морских портах действует норма - дается несколько бесплатных дней для организации вывоза контейнера. После чего, за каждые сутки пребывания в порту, начисляется штраф от 100 до 500 долл. США. Пользуясь этим, с 27-01-2011 таможенники в портах перестали принимать на регистрацию документы для вывоза контейнеров, а уже погруженные автомобили просто не выпускают. Никаких объяснений не дается, а карточка отказа в таможенном оформлении, как того требует закон, не составляется. Для транспортно-экспедиционных предприятий начинают работать «штрафные счетчики». Часть экспедиторов, из-за безвыходного положения, уже соглашается на дачу взяток.
Эти уголовные деяния проводятся открыто, цинично попирая общественную мораль и законность.
Информация об этом уже разлетелась по всему миру, т.к. экспедиторы уже проинформировали своих украинских и зарубежных заказчиков , а те в свою очередь проинформировали иностранных грузоотправителей, что в украинских портах появились новые расходы, имеющие полностью криминальное происхождение. Ведь источник финансирования в таких случаях один – цена товара и уклонение от налогообложения.
Поражает абсолютная уверенность государственных таможенных служащих в собственной безнаказанности и вседозволенности. Такая ситуация компроментирует Президента Украины, Правительство и существующую власть внутри страны и в глазах всего цивилизованного мира. Сводятся на нет их усилия по созданию инвестиционной привлекательности Украины.
Просим немедленно принять меры по пресечению преступных действий работников таможни в портах и привлечь к ответственности виновных.
Председатель профсоюзной организации
грузовых перевозчиков
Охримчук Д.А.
Член общественного совета при ГТСУ Вдовина Г.В.
Член Правления Союза Независимых
Автомобильных Перевозчиков Захаров А.В.
Директор ООО «Югавтотранс» Кислицкий С.А.
Представитель Ассоциации
Автоперевозчиков Украины Сергиенко Д.В.
Обязательно поменяется, если она будет действовать как "родина". Но пока она не у власти, это ей не грозит. Я не являюсь членом ни одной из украинских партий и не поддерживаю ни одну из них. Я понимаю, что для тебя это непонятно, но тем не менее это так. Когда я говорил о Великой Украине и Игоре Беркуте, то говорил лишь о политических симпатиях, не более того. А поддержу я любую партию, которая будет не только декларировать( как та же "родина"), но и воплощать в жизнь идеи, которые "родина" списала с сайта Беркута и подурив ими немного головы доверчивым одесситам оставила за ненадобностью, проведя в советы своих депутатов. Идеи эти касаются подотчетности власти тем, кто ее выбирает и возможность досрочного прекращения полномочий власти, если она не выполняет своих предвыборных обещаний. Это социализация общественного устройства Украины, пересмотр результатов сомнительных приватизаций и единство закона для всех. Может быть твоя "родина" хоть что-то делает сегодня в этом направлении? Так расскажи что именно, не томи.
Вовсе не большинство одесситов я назвал идиотами. Сам посчитай. При 50% явке за ПР(регионы) и пр(родина) проголосовало около половины избирателей. Это всего лишь четверть от общего количества. Но вот чего у идиотов не отнимешь, так это активности. Эта четверть наиболее настырная и активная к несчастью.А вот свое многозначительное "пока", можешь засунуть себе куда-нибудь поглубже. Это "родину" и ее прихвостней пока еще терпят, но только пока. К ПР это тоже относится.
Последний раз редактировалось Анчар; 05.02.2011 в 22:57.
Голосовали в основном пенсионеры. А их сейчас задушат реформами и все.
Идёт.
Правда я не буду утверждать что моё отношение к Родине вообще не будет меняться - я ведь не религиозный фанатик. Как говорится - изгадить можно любое дело - даже самое хорошее.
Но я вполне обоснованно предполагаю, что при сохранении прежнего политического курса (а он у Родины пока не имеет тенденции к изменению) я и через год скажу о Родине примерно то же что выше.
Предлагаю пари. Ставка - ящик светлого Будвайзера (чешского разлива) или 4 бутылки массандровского Бастардо или Ай-Серез - на ваш выбор.
Ровно через год после местных выборов (т.е. 1 ноября 2011) подведем итоги.
И если я буду готов сказать о Родине и её роли в местной политике то же что и в процитированном посте - то выиграл я.
А если Родина предаст, если я скажу - "они не оправдали надежд (сдулись, продались, променяли свои идеи на теплые места и т.п. )" - то выиграли вы.
Проверить мою искренность легко - это будет видно по моим постам на форуме и в этой теме в частности.
Устраивает?
Моя Жена обращалась к ним примерно год назад или немного больше, после того как они обещали доплату Матерям за декретный отпуск,так как сочли гос. выплаты необосновано низкими.
Результат ноль, не какую материальную помощь на ребенка мы не получили.
А пару месяцев подряд, жена звонила к ним раз в месяц – недавно ответили что ее заявления и данных у них нет...
Может кому то они помогли, мы этого не ощутили.
Лично я ни разу не написал, что Медведев - это, дескать, герой. Судя по роликам - не более, чем современный мажор. И не удивлюсь, если всё это разыгрывая, он уже заранее знал, что его зад прикроют.
Зачем Януковичу Марков, если у него есть рядом Ганя?
И вообще, это хорошо или плохо, что рядом с "мэром-регионалом" есть Марков? Что-то я не понял... Это как-то повлияло на решения Костусева в управлении Одессы? Или вы имели ввиду, что всегда есть с кем слетать в отпуск, а вечером оттянутся с коньячком возле камина?
Речь о большинстве не шла, а только о тех, кто развелся на сказки ПР. А этих явно не большинство...
"Не тратьте куме сили". Алеша свято верит в Родину, Маркова и Кваснюка, и мало что может его отвернуть от них... Так что затея бесполезная.
Я как сторонний наблюдатель уже не сомневаюсь в вашей искренности.
PS Хотя интересно было бы посмотреть на все это действо через год![]()
Последний раз редактировалось просто прохожий; 06.02.2011 в 00:29.
Вы смелая женщина, но в то же время и глупая ...
И не надо пожалуйста строить из себя на публике еще одну Жанну Дарк ! Вы сейчас так активны вовсе не из-за любви к одесситам, перевозчикам (за них вообще все забыли) , экспедиторам или престижу Украины - просто в этом вопросе основательно затронуты интересы вашего бизнеса (крыса тоже бросается на более сильного противника, когда ее загоняют в угол) !
Поэтому, почитайте еще раз (два, три или четыре раза) мои комменты на ваши заявления начиная со времен подстрекательств Родыны к перекрытию трасс и увидите сколько раз я вас садил в лужу !
Кстати, почему замалчиваете ответ Сергея Семки на обвинения в вашем письме ?![]()
Социальные закладки