Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2815 из 4947 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 3315 3815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,281 по 56,300 из 98935
  1. Вверх #56281
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Януковичу под вертолет выделили 2 гектара земли

Вертолетную площадку для Президента Виктора Януковича возле Верховной Рады, которую обещали сдать в марте, не успеют построить до лета. «Какой март, о чем вы говорите! Дай бог через три месяца управиться», — заявил один из прорабов. «Хорошо хоть место здесь везучее. Ни одного травматического случая за четыре месяца!», — добавил он.

Рабочие ударными темпами достроили первый уровень площадки и приступили ко второму. Территорию строительства значительно расширили, и теперь она составляет более двух гектаров. Застройщик оградил зеленым забором территорию западнее объекта. Среди деревьев уже стоят будки для рабочих. С Парковой аллеи через зеленую зону уложили бетонные плиты, чтобы тяжелая техника смогла заезжать на стройку.

Напомним, строительство вертолетной площадки планировалось завершить к 20 марта. Инвестором проекта является компания «Амадеус Ко», зарегистрированная в сентябре 2010 года с уставным капиталом 1 тыс. грн. Владельцем компании является гражданин Украины Андрей Чернышов. Сумма инвестиций в площадку ориентировочно составит 50-60 млн грн.

Источник: ubr.ua
    Одинаково видят только слепые...

2. Вверх #56282
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    - Я Вам привел цифры насчет того, что пенсию моим родителям уменьшили даже без объяснения причин. Про повышение цен тут через пост идут цифры. Если Вы цифр в этой теме не видите, то у Вас очень избирательная близорукость и уж "сыночек"(раз я батенька) - называется совсем по другому.

А позволяет ли состояние казны покращивать життя? Я например уверен в том, что с тем состоянием экономики даже на следующий год навряд ли будет улучшение жизни.

3. Вверх #56283
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А позволяет ли состояние казны покращивать життя? Я например уверен в том, что с тем состоянием экономики даже на следующий год навряд ли будет улучшение жизни.
    Судя по некоторым представителям власти - видимо да....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #56284
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    так тебя уже полторы тысячи страниц периодически просят привести цифры "покращення" - и что? ты как Яныка в рот набрал и морозишся
    Для особо одарённых читателей я ещё раз повторяю Я НИКОГДА НЕ ПИСАЛ, что началось улучшение. Я даже больше вам скажу, что чя говорю о том, что ПОКРАЩЕННЯ даже в следующем году не будет. Ещё раз повторить или так запомните?

5. Вверх #56285
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Мне так нравится как капитан требует от всех цифр (при том что ему их давно уже показывали и неоднократно), но при этом сам ни на один конкретный вопрос еще не ответил
    If life gives you a lemon, make lemonade

6. Вверх #56286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Просто ты не за ту команду болеешь)))
    А за какую нужно?

7. Вверх #56287
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    капитан..вы намекаете..что теперь вы весь год будете приводить один и тот же мудрый аргумент..""А цыфер я пока и не вижу"""
    вы не боитесь. что вам зряплату понизят?..
    да и всем остальным я думаю скучно станет....или у вас тактика такая..."взять измором?"...

8. Вверх #56288
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    капитан..вы намекаете..что теперь вы весь год будете приводить один и тот же мудрый аргумент..""А цыфер я пока и не вижу"""
    вы не боитесь. что вам зряплату понизят?..
    да и всем остальным я думаю скучно станет....или у вас тактика такая..."взять измором?"...
    Я вообще-то привык на работе говорить конкретно и если товарищ ничего после сказанного не предлагает, то считаю это обыкновенным трёпом достойным максимум того, чтобы говорить об этов в курилке.
    Последний раз редактировалось капитан; 07.02.2011 в 14:41.

9. Вверх #56289
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Мне так нравится как капитан требует от всех цифр (при том что ему их давно уже показывали и неоднократно), но при этом сам ни на один конкретный вопрос еще не ответил
      Показать скрытый текст
    )))

10. Вверх #56290
    А вы шановный говорите, что плохо, оказывается и хорошее всё-таки есть.
    [www.lenta.ru]

24 января 2011 года стало известно, что харьковский завод имени Малышева объявил массовый набор работников редких специальностей, которые будут заняты выполнением иракского контракта. Заводу требуются более 400 работников по 42 специальностям, в том числе токари-карусельщики. Не исключается и набор специалистов из России. Платить обещают по меньшей мере пять-шесть тысяч гривен (около 18,5-22,1 тысячи рублей).

Каким образом завод сумеет привлечь тех самых токарей-карусельщиков, неизвестно. По данным украинского издания "Комментарии", рабочих этой специальности на Украине насчитывается всего пять-шесть человек, и они зарабатывают до 16 тысяч гривен (около 60 тысяч рублей). Набор новой рабочей силы связан с тем, что завод имени Малышева просто не успевает самостоятельно подготовить квалифицированных специалистов.
    Может наши юристы с бухгалтерами , которые безработные к станкам станут?

11. Вверх #56291
    User banned
    Может наши юристы с бухгалтерами , которые безработные к станкам станут?
    +5

12. Вверх #56292
    Если уж на то пошло, упомянутый контракт был подписан при Ющенко. Будь при власти Янукович, как пить дать ушел бы заказ в российские руки

13. Вверх #56293
    Модераторы, удалите плз этот пост. Он копия верхнего и добавился по ошибке

14. Вверх #56294
    Постоялец форума Аватар для Alex_M

ну состояние казны позволяет покупать вертолеты, строить вертолетные площадки и т.п. для первого лица государства. Ни один президент до этого себе вертолет не покупал, чтобы из дома на работу летать. Может это означает что казна не так уж и пуста?
    В одном я с Вами сокласен - на следующий год вряд ли будет улучшение жизни. Вот только причины мы видим по-разному.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

15. Вверх #56295
    Если уж на то пошло, упомянутый контракт был подписан при Ющенко. Будь при власти Янукович, как пить дать ушел бы заказ в российские руки.
    Ну два раза это повторять нет необходимости. Я и первый пост прочитал без затруднений.
    А вот то что вы совершенно не говорите о том, что у нас модернизация средств производства нет проводилась и при Юще то это плохо.
    Получается как в том анекдоте типа "кто всрався?... Невистка!!"

16. Вверх #56296
    ну состояние казны позволяет покупать вертолеты, строить вертолетные площадки и т.п. для первого лица государства. Ни один президент до этого себе вертолет не покупал, чтобы из дома на работу летать. Может это означает что казна не так уж и пуста?
    В одном я с Вами сокласен - на следующий год вряд ли будет улучшение жизни. Вот только причины мы видим по-разному.
    А вы поделите стоимость вертолёта на всехь пенсионеров Украины. Поделили ? И сколько вышло на единовременную выплату каждому пенсионеру? Не офигели бы они от такой суммы пособия?

17. Вверх #56297
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Если уж на то пошло, упомянутый контракт был подписан при Ющенко. Будь при власти Янукович, как пить дать ушел бы заказ в российские руки
    И уйдет. На этой неделе официально подтвердилась информация о том, что крупнейший контракт на поставки в Ирак украинской военной техники оказался под угрозой срыва. Эксперты считают, что скандал спровоцировали как внутренние причины в виде реорганизации оборонно-промышленного комплекса Украины, так и внешние факторы, среди которых называются усилия американских лоббистов и российских конкурентов. У Киева остался месяц, чтобы найти выход из ситуации, однако условия контракта уже усложнились, отмечают специалисты. А набранные на работу получат дырку от бублика вместо зарплаты.
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

18. Вверх #56298
    И уйдет. На этой неделе официально подтвердилась информация о том, что крупнейший контракт на поставки в Ирак украинской военной техники оказался под угрозой срыва. Эксперты считают, что скандал спровоцировали как внутренние причины в виде реорганизации оборонно-промышленного комплекса Украины, так и внешние факторы, среди которых называются усилия американских лоббистов и российских конкурентов. У Киева остался месяц, чтобы найти выход из ситуации, однако условия контракта уже усложнились, отмечают специалисты. А набранные на работу получат дырку от бублика вместо зарплаты.
    Да Янек во всём виноват!! Надо было специалистов вовремя подготовить, а потом контракт подписывать!!!

19. Вверх #56299
    Да Янек во всём виноват!! Надо было специалистов вовремя подготовить, а потом контракт подписывать!!!
    Нет, Ющенко виноват, что контракт подписал. Зато Янук молодец, что благодаря этому контракту рабочие места появились

20. Вверх #56300
    Постоялец форума
    Ответ неправильный! Надо было сначала мозги заиметь,а потом ломиться в президенты,имхо.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

Закрытая тема
Страница 2815 из 4947 ПерваяПервая ... 1815 2315 2715 2765 2805 2813 2814 2815 2816 2817 2825 2865 2915 3315 3815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права