Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2814 из 4947 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 98935
  1. Вверх #56261
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Хм, плачущих на форуме за сутки набралось приличное количество. Жалуются, что стало плохо, Янек дурак но богатый, а я типа умный но почему-то бедный.
    Вот только почему-то никто так и нет предложил выхода из ситуации сложившейся. Если Янек плохой, то что же тогда делать необходимо? А кто есть хороший, у нас кого бы стоило выбрать? Ну если все тут такте умные, то почему же так плохо живёте и выбрали плохого? Ну если не нравиться, что же вы плачете и хаете!! Меняйте . Кто вам доктор?
    идет доктор наук по улице. К нему подходит уголовник без образования, бьет его по голове кирпичом и отбирает кошелек, часы и одежду. Лежит этот чувак весь в крови и плачет. Подходит к нему капитан и говорит - "если ты такой умный, то чего бедный и плачешь, а уголовник без образования ходит довольный с твой одеждой, деньгами и часами? Кто тебе доктор? Надо было не науки осваивать, а уголовные специальности. Хватит завидовать этому успешному человеку - иди сам к успеху. Зарабатывай деньги, чтобы угловник еще раз мог у тебя что-то отобрать."
    Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)

2. Вверх #56262
    User banned
      Показать скрытый текст
    Английский юмор

3. Вверх #56263
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вот только почему-то никто так и нет предложил выхода из ситуации сложившейся. Если Янек плохой, то что же тогда делать необходимо?
    Так мы вроде не президент Украины и даже не правительство чтобы быть обязанными предлагать свои варианты выхода из сложившейся ситуации. Проводя аналогии с футболом если любимая команда проигрывает, да еще и показывает хреновую игру, значит тренер плохой и простым болельщикам вроде нас остается только критиковать и требовать его отставки, но никак не предлагать свои методы тренировки команды и тактику на игру.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #56264
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
    идет доктор наук по улице. К нему подходит уголовник без образования, бьет его по голове кирпичом и отбирает кошелек, часы и одежду. Лежит этот чувак весь в крови и плачет. Подходит к нему капитан и говорит - "если ты такой умный, то чего бедный и плачешь, а уголовник без образования ходит довольный с твой одеждой, деньгами и часами? Кто тебе доктор? Надо было не науки осваивать, а уголовные специальности. Хватит завидовать этому успешному человеку - иди сам к успеху. Зарабатывай деньги, чтобы угловник еще раз мог у тебя что-то отобрать."
    И что же вы перевели всё на анекдот. Рассказали бы лучше какой выход из данной ситуации вы предлагаете. Народу бы стало это значительно интереснее чем плачущий мужчина рассказывающий как всё стало плохо при Яныке

5. Вверх #56265
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Alex_M....браво!!!!!!
    да капитан..это тебе не А.ГермАн...

6. Вверх #56266
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так мы вроде не президент Украины и даже не правительство чтобы быть обязанными предлагать свои варианты выхода из сложившейся ситуации. Проводя аналогии с футболом если любимая команда проигрывает, да еще и показывает хреновую игру, значит тренер плохой и простым болельщикам вроде нас остается только критиковать и требовать его отставки, но никак не предлагать свои методы тренировки команды и тактику на игру.
    Ну дык меняйте тренера, кто вам мешает. Или так и будете стонать о том, что плохо весь его срок президентства?

7. Вверх #56267
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    И что же вы перевели всё на анекдот. Рассказали бы лучше какой выход из данной ситуации вы предлагаете. Народу бы стало это значительно интереснее чем плачущий мужчина рассказывающий как всё стало плохо при Яныке
    А чего ты стрелки переводишь все время? Давай ответь нам глупым и бедным. откуда у Яныка богатство, как он на него заработал? заждались прям "рецепта успеха"...

8. Вверх #56268
    Я в гротескной форме показал, что ваше утверждение о том, что умный и образованный человек всегда будет более устроен(в том числе материально), чем глупый и необразованный - не соответствует истине - всегда можно создать ситуацию, когда срабатывает обратное и в нашей стране именно такая, благодаря, в том числе, Вам. Что до рецептов - мой прост - не выбирайте во власть необразованных уголовников.

9. Вверх #56269
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ну дык меняйте тренера, кто вам мешает. Или так и будете стонать о том, что плохо весь его срок президентства?
    Я за! Какие вы видите реально осуществимые конституционные методы смена тренера сейчас?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

10. Вверх #56270
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    В глазах того же Виктора Януковича, Украина – это глобальная проекция социальной иерархии любого крупного донецкого завода. Есть рабочие, которые должны пахать от звонка до звонка. Есть бригадиры в цехах (читай – областях страны), которые зорко следят за эффективностью труда. Есть плановый отдел (кабмин) с четкими графиками и расписаниями. Есть, наконец, совет директоров (олигархи), который оставляет себе львиную долю прибавочной стоимости. И наверху этой системы – генеральный директор, воспринимающий свою должность как пожизненную преференцию.

11. Вверх #56271
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я за! Какие вы видите реально осуществимые конституционные методы смена тренера сейчас?
    А меня это " тренер" устраивает. Он мне не мешает жить и работать, а я ему.
    Последний раз редактировалось капитан; 07.02.2011 в 13:59.

12. Вверх #56272
    Я в гротескной форме показал, что ваше утверждение о том, что умный и образованный человек всегда будет более устроен(в том числе материально), чем глупый и необразованный - не соответствует истине - всегда можно создать ситуацию, когда срабатывает обратное и в нашей стране именно такая, благодаря, в том числе, Вам. Что до рецептов - мой прост - не выбирайте во власть необразованных уголовников.
    И я так понял, что окончания его срока президентства так и будете каждый день его осуждать . "облаивать" и так далее?

13. Вверх #56273
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    И я так понял, что окончания его срока президентства так и будете каждый день его осуждать . "облаивать" и так далее?
    "переведи"(с)

14. Вверх #56274
    я буду оценивать его работу. И думаю в любой стране народ должен постоянно оценивать работу своего президента и правительства и делать выводы. Если негативную оценку работы правительства Вы называете "облаивать"- то да, в случае если он заслужит негативную оценку(пока что я ничего позитивного в его работе не увидел), то я буду его "облаивать". Я ответил на Ваш вопрос?

15. Вверх #56275
    я буду оценивать его работу. И думаю в любой стране народ должен постоянно оценивать работу своего президента и правительства и делать выводы. Если негативную оценку работы правительства Вы называете "облаивать"- то да, в случае если он заслужит негативную оценку(пока что я ничего позитивного в его работе не увидел), то я буду его "облаивать". Я ответил на Ваш вопрос?
    Я понимаю, что когда оценивают то значит , что сравнивают одно с другим, приводя цифры . А цыфер я пока и не вижу. А когда просто говорят, что всё плохо и покращення вже сегодня нет то это уже батенька извините называется совсем по другому.

16. Вверх #56276
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Хм, плачущих на форуме за сутки набралось приличное количество. Жалуются, что стало плохо, Янек дурак но богатый, а я типа умный но почему-то бедный.
    Вот только почему-то никто так и нет предложил выхода из ситуации сложившейся. Если Янек плохой, то что же тогда делать необходимо? А кто есть хороший, у нас кого бы стоило выбрать? Ну если все тут такте умные, то почему же так плохо живёте и выбрали плохого? Ну если не нравиться, что же вы плачете и хаете!! Меняйте . Кто вам доктор?
    типичный ответ "салдофона" - если вы такие умные то почему строем не ходите...

17. Вверх #56277
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Я понимаю, что когда оценивают то значит , что сравнивают одно с другим, приводя цифры . А цыфер я пока и не вижу. А когда просто говорят, что всё плохо и покращення вже сегодня нет то это уже батенька извините называется совсем по другому.
    Да ты ж не отвечаешь на сравнение, цифры и факты "покращення":
    Посчитаем сейчас траты только на один вертолет и площадку за 60 млн - вместе выходит чуть меньше 200 млн грн
    Теперь сравним бюджеты Украины за 2010 и за 2011 годы:
    Единоразовая помощь ветеранам войны - минус 51 млн
    Научные исследования - минус 11 млн
    Борьба с туберкулезом, СПИДом, онкозаболеваниями - минус 58 млн
    Лечение украинцев за границей - минус 16 млн

Итого на "не людях" ПР сэкономит в 2011 136 млн грн...Примерно столько же, сколько стоит вертолет Чивокуни
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17335&p=17862774&viewfull=1#post1 7862774

18. Вверх #56278
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    А меня это " тренер" устраивает. Он мне не мешает жить и работать, а я ему.
    Просто ты не за ту команду болеешь)))

19. Вверх #56279
    Постоялец форума Аватар для Allen
    так тебя уже полторы тысячи страниц периодически просят привести цифры "покращення" - и что? ты как Яныка в рот набрал и морозишся

20. Вверх #56280
    - Я Вам привел цифры насчет того, что пенсию моим родителям уменьшили даже без объяснения причин. Про повышение цен тут через пост идут цифры. Если Вы цифр в этой теме не видите, то у Вас очень избирательная близорукость и уж "сыночек"(раз я батенька) - называется совсем по другому.

Закрытая тема
Страница 2814 из 4947 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 3314 3814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права