Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 180 из 433 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 8646
  1. Вверх #3581
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Да кто угодно, но не Сенна
    Да хоть Райконнен...
    Ахахаха... Недождёшся!

2. Вверх #3582
    User banned
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Предлагаю вообще уйти в жёсткую оппозицию ко всему логичному и объективному...
    Ты что фанат Бруно? ) Посмотришь через недельку-другую...

3. Вверх #3583
    Нет пока... т.к. не видел его гонок по сути(сезон с HRT - ничто). Но фанат логики и маркетинга - это уж точно!

Ведь очевидно что формула-1 от такого расклада только выиграет. Сенна снова за рулём Lotus-Renault в цветах JPS! - Как звучит?!!! Ты вообще осознаёшь что это такое для всех болельщиков его легендарного дядюшки?! И то что это событие прибавит зрелища, я ни сколько не сомневаюсь
    Да и кстати это будет на руку самой марке Lotus. Ведь там сейчас борьба с Тони Фернандесом за название.
    Короче всё будет именно так. Так сходится по логике вещей. И за руль сядет Сенна

4. Вверх #3584
    Кстати что-то я тут не вижу никаких пяти запасных пилотов - http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article3821&lang=ru

5. Вверх #3585
    Не покидает форум
    Я фанат только не Бруно а его дяди, больше не за кого не фанател скорее антифонат немчуры
    Ничего себе иностранная преса пишет что рассматривался вариант ампутации кисти руки у Кубицы это плохие новости, будемнадеятся что этого не произойдет
    Последний раз редактировалось Jorik83; 07.02.2011 в 07:34.

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Кстати что-то я тут не вижу никаких пяти запасных пилотов - http://www.lotusrenaultgp.com/spip.php?article3821&lang=ru
    на презентации были заявлены Бруно Сенна, Роман Грожан, Файруз Фаузи, Хо-Пин Тун и Ян Хароуз

тут ещё 1 не хватает

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    у педалика есть шанс стать калифом на час?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #3588
    User banned
    Нет пока... т.к. не видел его гонок по сути(сезон с HRT - ничто). Но фанат логики и маркетинга - это уж точно!

Ведь очевидно что формула-1 от такого расклада только выиграет. Сенна снова за рулём Lotus-Renault в цветах JPS! - Как звучит?!!! Ты вообще осознаёшь что это такое для всех болельщиков его легендарного дядюшки?! И то что это событие прибавит зрелища, я ни сколько не сомневаюсь
    Да и кстати это будет на руку самой марке Lotus. Ведь там сейчас борьба с Тони Фернандесом за название.
    Короче всё будет именно так. Так сходится по логике вещей. И за руль сядет Сенна
    Ты не забыл что Ф1 это не только маркетинг, но и спорт?
    Сенна в Лотус-Рено звучит конечно хорошо, но ехать будет никак...
    Я не думаю что болельщики легендарного дядюшки настолько тупы, что не понимают что племяшка в общем-то совсем еще ламак и на уровень Лотус-Рено не тянет. На одной фамилии далеко не уедешь...

В общем готов поспорить Если не произойдет чудо и не станет известно что Кубица восстановится скажем к Маю, то за руль пригласят опытного сильного пилота.

9. Вверх #3589
    Ты не забыл что Ф1 это не только маркетинг, но и спорт?
    Сенна в Лотус-Рено звучит конечно хорошо, но ехать будет никак...
    Я не думаю что болельщики легендарного дядюшки настолько тупы, что не понимают что племяшка в общем-то совсем еще ламак и на уровень Лотус-Рено не тянет. На одной фамилии далеко не уедешь...

В общем готов поспорить Если не произойдет чудо и не станет известно что Кубица восстановится скажем к Маю, то за руль пригласят опытного сильного пилота.
    а что Петров тогда в Рено забыл?

10. Вверх #3590
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    а что Петров тогда в Рено забыл?
    За него башляют деньги, необходимые комманде.

11. Вверх #3591
    Не покидает форум

Я не фанат бруно защищать его не буду, просто когда его вижу вспоминаю о начале девяностых когда начал смотреть.
    Ты знаешь что в этом сезоне понятия опытный и сильный нивелировались регламентом, а еще больше сменой резины, так что опытный и сильный может не адаптироваться к резине и наоборот молодой гонщик быстро подберет подход к новой резине.
    Для рено серьезная дилема их лидера нет и после такой травмы руки когда сшивали сосуды, еще и о сухожилиях шла речь то в этом сезоне он выпадает из обоймы и соответственно рено будет менять стратегию, раньше начнут заниматься новой машиной на будущий год, так как явного лидера нет и с сильным пилотом со стороны неизвестно что получится то стоит в этом году обкатывать новичков для будущего сезона
    Точно уверен, что решение они примут после первых двух- трех гонок когда поймут какой потенциал у машины а главное что покажут соперники, если будет явный фаворит как браун или хотя бы как быки в прошлом году, то им не будет иметь большого смысла рвать волосы, а лучше кинуть все средства на разработку новой машины и входе этого сезона начать обкатывать какие то идеи для будущего сезона
    Последний раз редактировалось Jorik83; 07.02.2011 в 10:20.

12. Вверх #3592
    Не покидает форум
    кубица в искусственной коме, зарубежные издания пишут что восстановлено кровообращение правой руки, восстановлены сухожилия
    о каком возвращении к маю может идти речь, дай то бог чтоб рука функционировала, понадобится очень много времени на реабилитацию и главное чтоб психика не сломалась

13. Вверх #3593
    Рено уже думаю о кандидатурах Хайдфельда Райкконена и Росы на замену

14. Вверх #3594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Рено уже думаю о кандидатурах Хайдфельда Райкконена и Росы на замену
    Двое последних вообще не кандидаты, им потребуется пол года на адаптацию если вообще адаптируются, Хайфельд более реальная кандидатура хотя то же неизвестно как адаптируется к новой резине.
    Вообще новая резина может преподнести немало сюрпризов всем гонщикам, а некоторой немчуре может и трагичный сюрприз)))))

15. Вверх #3595
    Ты УЖЕ... явно в оппозиции ко всему объективному. Главное не очень хорошо помнишь историю ф-1, или может вообще её не знаешь. Мне просто даже спорить с тобой не хочется... по поводу того кто ламак/кто нет. Так что извини...

16. Вверх #3596
    User banned
    Ты УЖЕ... явно в оппозиции ко всему объективному. Главное не очень хорошо помнишь историю ф-1, или может вообще её не знаешь. Мне просто даже спорить с тобой не хочется... по поводу того кто ламак/кто нет. Так что извини...
    К чему объективному? Ты бредишь?
    Какое вообще история Ф1 имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
    Увидишь через пару дней/недель что я был прав, объективный ты наш..

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    у педалика есть шанс стать калифом на час?
    Это видно для особо задвинутых фанов жаргон. Ничччё нипонИал

18. Вверх #3598
    К чему объективному? Ты бредишь?
    Какое вообще история Ф1 имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
    Увидишь через пару дней/недель что я был прав, объективный ты наш..
    Если ты окажешься прав, то в руководстве этой команды недальновидные сотрудники просто плохо делают свою работу. Вот и всё.

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Двое последних вообще не кандидаты, им потребуется пол года на адаптацию если вообще адаптируются, Хайфельд более реальная кандидатура хотя то же неизвестно как адаптируется к новой резине.
    Хайдфельда же вроде Заубер подписал? И потом, он такой же середняк как и Петров, только более стабильный. Если всё же теоретически рассмотреть Райкиненннна и забыть каким "быстрым" и "мотивированным" он закончил последний свой сезон АЖ целых 2 года назад, то становится ясно что никому он нафигг не нужен, тем более спустя 2 года без практики. Вспомнить скорость Шумахера после возвращения...
    Нет на рынке талантов уровня Кубицы. И никто его не заменит. Остаётся выбирать из немногочисленных середняков и новичков. Поэтому Рено ничего особо не теряет.
    С точки зрения маркетинга кандидатура Сенны наиболее привлекательна, в том числе и как дополнительный косвенный аргумент в борьбе с ТОни Фернандесом. К тому же он провёл цельный сезон в HRT, т.е. без практики не сидел. Так что и новичком его уже тоже не назвать. То что он будет очень мотивирован на результат, когда в ЭТОМ шлеме сядет за руль ЭТОЙ машины - я лично нисколько не сомневаюсь

20. Вверх #3600
    Не покидает форум
    Хайдфельда же вроде Заубер подписал? И потом, он такой же середняк как и Петров, только более стабильный. Если всё же теоретически рассмотреть Райкиненннна и забыть каким "быстрым" и "мотивированным" он закончил последний свой сезон АЖ целых 2 года назад, то становится ясно что никому он нафигг не нужен, тем более спустя 2 года без практики. Вспомнить скорость Шумахера после возвращения...
    Нет на рынке талантов уровня Кубицы. И никто его не заменит. Остаётся выбирать из немногочисленных середняков и новичков. Поэтому Рено ничего особо не теряет.
    С точки зрения маркетинга кандидатура Сенны наиболее привлекательна, в том числе и как дополнительный косвенный аргумент в борьбе с ТОни Фернандесом. К тому же он провёл цельный сезон в HRT, т.е. без практики не сидел. Так что и новичком его уже тоже не назвать. То что он будет очень мотивирован на результат, когда в ЭТОМ шлеме сядет за руль ЭТОЙ машины - я лично нисколько не сомневаюсь
    Логичней всего уделить все внимание разработке новой машины тем боле что со следующего года меняется регламент на двигатели если я не ошибаюсь
    и при этом обкатывать молодых пилотов и присматриваться к тем пилотам которых можно будет переманить(тот же Вебер, еще одного такого сезона когда его откровенно будут держать за второсортного а нацисткой поганке фетелю все самое новое и лучшее, или Масса может так случится что покинет феров если там будут ставить на Алонсо как на лидера) тем более что стоит обкатывать ведь может так случится что петров так и не сможет ничего проявить и придется его менять, думаю если бы с кубицей ничего не случилось по ходу сезона петрова меняли бы на молодых не один раз по ходу сезона

Ответить в теме
Страница 180 из 433 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права