О, ну конечно, про женскую логику здесь еще не упоминали... )))) Странно, что только сегодня к обеду про нее вспомнили. )))))
none, расставлю точки. Я нарушила - это факт. Я от этого не отказываюсь. И то, что знак идиотский - это, естественно, не причина игнорировать его. Он есть и все.
Меня остановили и хотели оформить протокол - я разве была против? Совсем нет.
Платить гайцам на руки я отказываюсь категорически - не важно, права я или нет.
Я хочу сделать все официально. У меня есть время - я могу себе позволить съездить в Южный в суд. И, возможно, я бы его таки выиграла. А может, и нет. Но это сейчас не важно.
Гаец в данном случае слошил:
1) он не снял это на камеру, хотя она была при нем;
2) он не был подготовлен - он не знает законодательства. Впрочем, так же, как и я.
Однако мы с гайцом не были равны - мне было, грубо говоря, нечего терять: или я заплачу штраф, или не заплачу. А ему было что приобретать - выговор от начальства, например.
Признаюсь, когда дело закончилось таким вот образом, мне на какую-то секунду стало как-то неловко. Однако это быстро прошло (никакой совести!). Я, честно говоря, удивилась: будь я бы на его месте, я бы все равно написала этой наглой девице протокол - пускай бы хоть побегала. Но он испугался - ну так вперед. В нашей стране же как в первобытном мире - выживает сильнейший. Почему бы не стать этим сильнейшим, если кто-то мрачно тупит?
И поэтому я довольна, несмотря на все высокоморальные доводы.

Социальные закладки