|
У меня сегодня маленькая радость: мне не выписали штраф, хотя я была неправа. )) Я сделала вывод, что наглость в сочетании с удачей творят чудеса.
В общем, выезжаю из Южного. На кругу, где стоит якорь, всегда был разумный знак "уступи дорогу". Теперь появилось еще два: "конец главной дороги" и знак "стоп". На черта там нужен знак стопа, совершенно неясно - видимо, чтоб подкармливать гайцов, а то им в Южном тяжело план выполнять... Ну, короче, прозевала я знак стоп - по сторонам посмотрела, всех готова была пропустить, но полной остановки не было. Проехала 50 метров - и вот они, родимые, машут своей волшебной палочкой. Останавливаюсь.
- Сержант Харлым-бурлым, ваши документы, пожалуйста.
- Пожалуйста.
- Нарушаете.
- Чего это?
- Там знак стопа на выезде.
- Да вы что? Давно?
- Давно.
- В упор не видела.
- Пойдемте в машину, оформим протокол.
- Пойдемте.
Идем в машину. Садимся. Он достает протокол, типа готовится писать и говорит:
- Что-то вы ведете себя необычно - не так, как нынешние водители.
- Это как же - необычно? (Че, думаю, все бабло, что ль, сразу дают?)
- Ну, все говорят, что не согласны с нарушением, а вы протокол готовы писать.
- Так я тоже не согласна. Вы протокол пишите, я потом там напишу, что я не согласна, и пойду в суд.
-Зачем это?!
- Ну не согласная я...Не видала я знака, он новый. И вообще... Желаю в суд.
- Вам показать знак?
- Если вам не сложно - давайте проедемся. Покажите.
Со словами "Я даже не буду нарушать!" (очень показательно - он ДАЖЕ нарушать не будет!), мы объехали сплошную и развернулись на развороте. Прокатились на круг - в натуре знак стоит. Красивый такой, новенький. ))))) Явно не полгода он там...
Приехали назад.
- Ну, видели знак?
- Ага, в натуре знак.
- Знаете, что он значит?
- Ага, надо обязательно остановиться на секунду и потом тока ехать.
- Согласны с нарушением?
- НЕТ. ()
-ДА ПОЧЕМУ????
- Ну понимаете... Я не хочу ни платить штраф, ни платить вам. Я пойду в суд. У меня муж адвокат, я выиграю.
Небольшая задержка. И потом, протягивая мне мои документы, в сердцах, с горькой обидой в голосе:
- Вы НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК, Юлия Борисовна!!!
- Чего это?!
- Потому что вы хотите пойти в суд, выиграть его, а мне потом выговор сделают!
- Ну извините, я не в курсе тонкостей вашей работы и ваших выговоров... И вообще, это не мое дело...
-Счастливого пути!..
-И вам не болеть.
И вот я теперь горжусь весь день.Довольная, как слон.
![]()
Ааааааа, возьму на вооружениеНу понимаете... Я не хочу ни платить штраф, ни платить вам. Я пойду в суд. У меня муж адвокат, я выиграюВдруг поможет ежели что
Кстати, приблизительно так это и звучит. )))) Меня 3 дня назад в аэропорту остановили. Спрашивает: "А вы кем работаете?". Я говорю: "Я оценщик. А муж - юрист..." Ответ офигенный был: "Это типа че, значит, не надо связываться с вами?" ))))))
Так что полезная инфа о юристе-адвокате, кажется, действует приблизительно как соль в задницу. ))))
Мыслитель, у меня с ними мир. )))) А вот статистика в холодной войне, но им не везет. ))))
Ой, правда? Я продублирую... ))))
Да уж, день прожит не зря.)))))))
Я там ссылку дала на пост. ))
всётаки классно женщине за рулём, блондинку может включить),
эт я так, подписатся хотел)
Да я вообще очень дисциплинированный водитель... Я пристегиваюсь, включаю повороты и не нарушаю скоростной режим. Я даже сплошную (она у меня всегда одна и та же - на въезде во двор) стала пересекать только полгода как - потому что объезжать стало очень жалко (машину), там кочки ужасные... Короче, нарываться у меня желания нет - я прекрасно понимаю, что везет далеко не всегда.
Но и платить ментам на руки я не люблю. Тем более, знак таки тупой и ненужный.
так в чём проблемма, СО СПЛОШНОЙ, берёш чёрную краску и под покровом ночи рисуеш на въезде во двор прерывистую))
ребята знакомые делали, потому что тоже запарились объезжать или пересекать двойную сплошную при въезде во двор, так потом и все остальные начали нормально там ездить))
Дама на мафынке с госномером ВН 6774 CI дает мастер-класс езды против шерсти по Ланжероновской от Гаванной. Поприветствуем!
Последний раз редактировалось translator; 06.02.2011 в 23:20.
С Гаванной в сторону Екатерининской неприметен кирпич? Там нет ни деревьев, ни столбов. Стоит один голый кирпич! И его не видно?!
Вы не родственник то дамы?
Тут проблема в другом. В мозгах. Народ думает, что с Гаванной можно ехать только вниз. А про Гоголя и Сабанеев мост не знают.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки