Тема: Стрельба по собакам на таирово....

Закрытая тема
Страница 25 из 239 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 4780
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Alex_12 Посмотреть сообщение
    Это дежурная фраза любителей собак.
    Мне кажется, что мы с вами друг друга не поняли,я не являюсь любителем собак, а уж тем паче дворовых, хотя уважительно отношусь к тем кто держа у себя дома собаку занимается ею и не доставляет неудобство окружающим. Почитав ваши сообщения на 22-й странице, поняла, что вы тоже не из почитателей собачек.. Так вопрос - что вы мне хотите своим сообщением донести?

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    За телефон спасибо, а на счет приюта, если я не ошибаюсь, то как раз на форуме обсуждалось, что в этом приюте прекратили операции, потому что лекарство внесено в список запрещенных медикаментов. Получается последняя инстанция гуманного обращения с животными рухнула
    по последним новостям - уже стерилизуют. просто приют существует не за бюджетные средства, а служба отлова - за бюджетные. по-этому многие отвозят собак в приют своим ходом, потому что службу отлова не хотят ждать. но это вариант для любителей собак, готовых повозиться и имеющих такую возможность)))

3. Вверх #483
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что мы с вами друг друга не поняли,я не являюсь любителем собак, а уж тем паче дворовых, хотя уважительно отношусь к тем кто держа у себя дома собаку занимается ею и не доставляет неудобство окружающим. Почитав ваши сообщения на 22-й странице, поняла, что вы тоже не из почитателей собачек.. Так вопрос - что вы мне хотите своим сообщением донести?
    Как я понял. Это был сарказм со стороны Alex_12 и он не был лично для вас.

4. Вверх #484
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Ничего эти стаи с вами не сделают! Они не кусаются!
    это больше похоже на стандартный вопль владельцев домашних собак))) почти каждый день слышу)))
    наша стандартная фраза, что без причин не кусают, но другое дело, что о причине вы можете и не догадываться))))
    в общем если приходится ходить в местах скопления собак, то лучше обзавестись шокером или баллончиком - себе дешевле выйдет))))
    а рассуждать о целесообразности их истребления или удаления с улиц можно вечно, особенно в нашей стране, в которой то и до людей нет дела, и людям до людей нет дела...

5. Вверх #485
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    в общем если приходится ходить в местах скопления собак, то лучше обзавестись шокером или баллончиком - себе дешевле выйдет))))
    ..
    Я конечно на такой случай вооружён и очень опасен))))
    Но как то всё равно не хочется попадать во всякие ситуации. Бывает идёшь задумаешься...И тут ГАААВ!!!! И начинается. Обычно оно так и бывает. Но я всё равно инстинктивно защищаюсь, даже не успеваю сообразить как это произошло.Но немного нервы подрывает. Чисто из за неожиданности. А когда замечаешь стаю, смотришь на них, и на готове. То они не нападают, боятся. Пользуются моментом, когда человек расслаблен и на своей волне. Не такие они уж и дурные.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #486
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Спецоперация силовиков по ликвидации особо опасного животного

В довесок - статья в Википедии.
    Последний раз редактировалось yarosha; 07.02.2011 в 00:16.

7. Вверх #487
    Не покидает форум Аватар для вячек
    в природе кошки и собки враги.
    dum spiro spero

8. Вверх #488
    Посетитель Аватар для Miroya
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение

В довесок - статья в Википедии.
    качество кошмар(( переехал он псину али нет?

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    в природе кошки и собки враги.
    Кошки тоже опасны-нападают и зализывают до полусмерти

10. Вверх #490
    User banned
    Ничего эти стаи с вами не сделают! Они не кусаются!
    Вы знаете волшебные слова типа:"Мы с тобой одной крови......"

11. Вверх #491
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ролик - жесть!!! если я не ошибаюсь собачка не дворовая, а похож на питбуля...а значит и хозеява есть...ну и башку им после этого не набить?
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

12. Вверх #492
    User banned
    Все, что есть плохого у собак - дело рук человеческих! Агрессия, хитрость, злоба, коварство и т.д. Собаки по своей сути стоят намного выше нас. Я сама очень боюсь стайных собак, часто сталкиваюсь идя с работы вечером. На этот случай в руке баллончик с вытяжкой жгучего перца, пока еще ни разу не воспользовалась. Но чтобы стрелять... Из окна, с балкона... Вот уж где храбрость можно показать. Человек - царь природы! Пристрелил одну собачку, вырезал себе из картона медальку, поднял себе самооценку! Мужик! P.S. Как стая собак нападает на одиноких путников, растерзанных детей и т.д. знаю, просьба не напоминать.

13. Вверх #493
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Вопрос можно защитникам собак задать?
    Ситуация: вы идёте по улице, возможно с ребёнком и на вас набрасывается свора собак.
    А в кармане куртки у вас есть пистолет. Вы достаните его и воспользуетесь им в целях защиты вас/ребёнка либо дадите вас укусить?

Вопрос без всякого подвоха, интересует ваше поведение
    Я вот больше опасаюсь людей, у которых в кармане куртки пистолет
    Ношение огнестрельного оружия у нас вроде запрещено, значит человек, который просто так с пистолетом в кармане шляется - нарушитель закона, не так ли?
    А по существу темы - стрельба в городе вообще запрещена. И те, кто ратуют за отстрелы, помните, что пуля -дура, вполне может срикошетить и попасть в человека. От этого разве не страшно?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

14. Вверх #494
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я вот больше опасаюсь людей, у которых в кармане куртки пистолет
    Ношение огнестрельного оружия у нас вроде запрещено, значит человек, который просто так с пистолетом в кармане шляется - нарушитель закона, не так ли?
    А если у человека в кармане травматический или газовый пистолет на законных основаниях, тоже боишься?
    И если он у него есть, то ин имеет полное право им воспользоваться при необходимости. И в ту же собаку стрельнуть при нападении. Иначе нафиг он нужен?
    С дураками не спорю.

15. Вверх #495
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от sm@rty Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Может мне не сюда, но сориентироваться не смогла .....

Вчера ночью между домами 79 и 79/1 по Королева.... была застрелена собака... случаи не однократные... Может кто-то слышал об этом? Известно что в соседнем дворе есть невменяемый человек высокого чина..... и периодически в нем просыпается охотник..... Но сегодня узнали что и еще один появился,с таким же мировоззрением и припадками...
    Может кто-то что-то слышал или видел? дайте знать пожалуйста........

И что вообще можно сделать в этой ситуации?

Ведь очень страшно за животных и своих и дворовых... да и за себя тоже как-то не по себе.... От таких людей неизвестно чего ожидать..... тут ему кто гавкнул лишний раз....... мало ли что еще ему не понравится.....
    сколько можно жевать эту жвачку? любите животных???? вперед!!! флаг в рукм! занимайтесь ими! стерлизуйте, прививайте пристраивайте! хватит тут на форуме жевать одно и тоже! бездомных собак и кошек быть недолжно и точка! это опасно как для людей так и для самих бродячих. вот достало когото он и отстреливает. вам жалко-спасайте, а не жуйте тут кое что

16. Вверх #496
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Носить оружие положено представителям определённых структур. Ну и можно просто сделать разрешение на ношение оружия. Это реально. Даже думал и себе такое сделать.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

17. Вверх #497
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь со статистикой, сколько людей болеет паразитами, разносимыми собаками, сколько умирает от бешенства. И если бы ненавидимые вами охотники не отстреливали в пригороде и за городом бродячих собак, то бешенство давно бы добралось и на Черемушки и на Таирово. Разносчиками были бы ваши питомцы. Так что можете начинать думать.
    И сколько по статистике умерло от бешенства одесситов? А?
    Отвечу, потому что ответа от Вас вряд ли дождусь. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Начиная с 90 годов в Одессе не зарегистрированы случаи бешенства, кроме одного в прошлом году у щенка, привезенного из области.
    И заслуги охотников здесь нет никакойа есть заслуги хозяев животных, которые прививают своих собак , да и заслуга Немецкого приюта, который уже пять лет бесплатно вакцинирует от бешенства всех бездомных собак, проходящих через приют - а это около 30 тысяч животных.

18. Вверх #498
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А если у человека в кармане травматический или газовый пистолет на законных основаниях, тоже боишься?
    И если он у него есть, то ин имеет полное право им воспользоваться при необходимости. И в ту же собаку стрельнуть при нападении. Иначе нафиг он нужен?
    Если человек ходит по улице с пистолетом в кармане - да, боюсь. Ибо неадекватных людей много.
    Одно дело держать дома оружие для самообороны, другое дело выходить с ним на прогулку.

19. Вверх #499
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если человек ходит по улице с пистолетом в кармане - да, боюсь. Ибо неадекватных людей много.
    Одно дело держать дома оружие для самообороны, другое дело выходить с ним на прогулку.
    Ничего себе...Пистолеты как раз созданы для того что бы их носить с собой. И на прогулку с ними ходят, и по делам. Дома ружья держут. Ну тогда бойся в таком случае выходить на улицу, на самом деле есть достаточно людей, носящих с собой оружие на законных основаниях. Обычно это скрытое ношение, поэтому ты не видишь. Но это не означает что его нет.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #500
    Частый гость Аватар для J-Max
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Был репортаж на эту тему. Псина взбесилась напала на прохожего, а потом почуяв вкус крови и на своих хозяев. Хорошо что на вызов достаточно быстро отреагировала милиция и уничтожила собаку.

Закрытая тема
Страница 25 из 239 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права