В Нашей Украине и в ПР несколько разные идеи, не находишь???Объясните дураку, если человек вступает в партию, то, по моему убеждению, его туда приводит вера в идею, как в религию.
ПР приняла перебежчика из НУ, не противно, не?А то, что перебегают из других партий, а принимающие их в свои ряды расценивают это, как победу, мне просто противно.
Например?2. Я имел ввиду деньги, выделенные на реализацию областных и президентских программ. Коль скоро Одесса является городом одесской области, то деньги, выделенные городу в рамках областной программы, должны использоваться именно на эти цели, а не по усмотрению мэра. Если жильцы выберут председателя ЖЭУ, это не означает, что он может плевать на городские власти.
Ты слышал словосочетание "местное самоуправление"? Мэр губернатору не подчиняется вообще3. Если область по значению выше отдельного города, то см.выше.
"Черным пиаром" я назвала новость о том, что Костусев метит в кресло губернатора. Новость о конфликте между Матвийчуком и Костусевым я черным пиаром не считаю...4. Лично такого заявления я не слышал, а верить тому, что вы называете "чёрным пиаром" не могу.
Мэр губернатору не подчиняется точка. В области достаточно вопросов, которыми должен заниматься губернатор. в данном случае, он не своим делом занимается, когда указывает мэру. это не входит ни в его права, ни в его обязанностиЯ же говорю, что демократия воспринимается многими неадекватно. Вы вообще сами понимаете, что утверждаете? Избранный мэр не подчиняется ни президенту, ни его ставленнику - губернатору, ни кому. Возникает законный вопрос:"Есть права, но нет обязанностей?" Есть право требовать из бюджета области, из бюджета страны, но ни перед кем ни отчитываться? Ведь отчёт и отчётность подразумевает подчинение? Тогда зачем избирать президента? Мэра избрали и хорош. А дальше по системе нипель. Зачем это административное подчинение, какие-то города, области, районы?
"Чисто мужской разговор" - это не разговор губернатора и мэра, когда один указывает другому, как работать, это разговор Эдика и Леши, личный и непубличныйПоскольку этот вопрос вертится на языке женщин( жена мужу:" Дорогой, ну для тебя такой губернатор? Сегодня его назначил президент, завтра назначит другого. А тебя народ избрал. Тебя никто не снимет, пока срок не придёт. Наплюй на них, покажи, кто в доме хозяин..." О чём это я?), а попытаюсь ответить. Так вот, если вернуться на этом форуме назад и посмотреть те посты, в которых многие обвиняли губернатора в том, что он уделяет очень много внимания продвижению на пост мэра от ПР. Если взять чисто мужской разговор, то Матвийчук вполне мог задать вопросы:" Алексеевич, какого... ты вступал в партию? Если тебя не волнует( колышет) партийная дисциплина, шёл бы на выборы независимым. Где б ты был сейчас, избранный народом? ( Ответ каждый может для себя дать сам, в качестве теста). Возможно, интонация разговора между губернатором и будущим мэром до выборов была несколько иная. А сегодня выглядит, мягко выражаясь, как проявление элементарной неблагодарности. Просто элементарный мужской разговор с человеком, у которого короткая память. Если Котусев считает, что жизнь заканчивается после окончания срока полномочий, это его дело. Но освежить память иногда вполне допустимо.
Далее, идти на выборы "независимым" (я так понимаю, от партии) Костусев не мог, как не мог и любой другой кандидат на этот пост. напомнить, какая партия в ВР так решила?
Социальные закладки