Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1066 из 3280 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,301 по 21,320 из 65597
  1. Вверх #21301
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    всем привет! у меня тоже сегодня ночка та ещё была. шото на кровати без мужа совсем спать не могу, пришлось опять идти на диван...
    А про то, что дети и животные видят--много, ага. только в случае детей это, действительно, в основном ангелы

2. Вверх #21302
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго и вкусного утра!
    А вот скажите мне пожалуйста, кто-то готовил креветочную рыбу? Вот вытащила из холодильника и стою над ней в раздумьях. Что посоветуете?
    Не хочешь запечь ее в духовке? Посоли, поперчи, положи внутрь лук кольцами нарезанный, помидорки можно кружочками, выдави немного сока лимона. Можно в фольге, или просто так, минут 20 и готово. Еще эта рыба хороша с укропом.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #21303
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    всем привет! у меня тоже сегодня ночка та ещё была. шото на кровати без мужа совсем спать не могу, пришлось опять идти на диван...
    Зато я спала крепко, лучше бы была бессонница, такой кошмар снился - ужас просто!

4. Вверх #21304
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    А я так мечтаю вечерком уснуть и утром проснуться)Но понимаю,что пока малыш не подростёт,буду только мечтать))За 1,5 года забыла,что такое нормальный сон.

5. Вверх #21305
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кто был на улке? Как там?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #21306
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Папа ходил за хлебом, хотя я не пускала его, дома нужно просидеть. Сказал что грязь немного подсохла, маленький ветерок, прохладно.

7. Вверх #21307
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Не хочешь запечь ее в духовке? Посоли, поперчи, положи внутрь лук кольцами нарезанный, помидорки можно кружочками, выдави немного сока лимона. Можно в фольге, или просто так, минут 20 и готово. Еще эта рыба хороша с укропом.
    Спасибо за рецептик, так и сделаю. Еще пару кусочков просто пожарю на пробу для сравнения.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #21308
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Девочки! Всем доброго и вкусного утра!
    А вот скажите мне пожалуйста, кто-то готовил креветочную рыбу? Вот вытащила из холодильника и стою над ней в раздумьях. Что посоветуете?
    мы вот тоже с мужем ее присмотрели,(она оказывается к "Угревым" относится),но пока не готовили.
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    А я так мечтаю вечерком уснуть и утром проснуться)Но понимаю,что пока малыш не подростёт,буду только мечтать))За 1,5 года забыла,что такое нормальный сон.
    ооо!мечты-мечты!
    малый конечно и спит почти всегда без пробуждений,но может че-то всхлипывать и т.п.,а я чутко сплю.

я думала это что-то со мной,а тут тоже все ходят сонные.Надежда на солнышко,вроде вот выходит!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

9. Вверх #21309
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!

Тоже спала фиговенько,после этого Санктума Какие-то кошмары,зато точно помню-цветные

Сережа,Веруська,ужасы какие Я б уже схватила манатки и бегом к маме Освятить надо срочно.

Маюшенька,поздравляю!Вы с мужем большие умнички!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #21310
    Цветоман форума
    а я иногда мечтаю стыдно сказать о чем)) Мечтаю, чтобы прийти откуда-то с мороза страшно голодной, а в доме пахнет свежеприготовленной едой. Ну, чтобы не самой бросаться на кухню и готовить, а всё уже готово и на столе было! Или утром проснуться - а в квартире котлетами свежими пахнет! Эх... это только бывает, если с мамой вместе живешь. Мои мужики к готовке вообще не прикасаются - только уборка вся на них.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #21311
    а я иногда мечтаю стыдно сказать о чем)) Мечтаю, чтобы прийти откуда-то с мороза страшно голодной, а в доме пахнет свежеприготовленной едой. Ну, чтобы не самой бросаться на кухню и готовить, а всё уже готово и на столе было! Или утром проснуться - а в квартире котлетами свежими пахнет! Эх... это только бывает, если с мамой вместе живешь. Мои мужики к готовке вообще не прикасаются - только уборка вся на них.
    Мне с этим повезло,муж когда дома,то очень любит готовить.Я могу неделями не подходить к плите,только малому готовлю))) И котлетками пахнет и пирогами)))

12. Вверх #21312
    Так,собираюсь и иду с малым на уличку)а то сейчас усну,в каком-то углуЧто-то меня сегодня кофе не взбодрило)

13. Вверх #21313
    Так,собираюсь и иду с малым на уличку)а то сейчас усну,в каком-то углуЧто-то меня сегодня кофе не взбодрило)
    И меня тоже, я уже веки руками держу, таки нужно вылазить из дома. Хоть часок другой прогуляться))

14. Вверх #21314
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    И меня тоже, я уже веки руками держу, таки нужно вылазить из дома. Хоть часок другой прогуляться))
    мне муж сделал кофе,пробую, а там коньяк.Спрашиваю зачем так много,так говорит,всего-то 30 мл!а для меня это ого-го!короче допиваю и бегу с ними на уличку.Там такое солнышко!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #21315
    Частый гость Аватар для ElenTroya
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мне муж сделал кофе,пробую, а там коньяк.Спрашиваю зачем так много,так говорит,всего-то 30 мл!а для меня это ого-го!короче допиваю и бегу с ними на уличку.Там такое солнышко!
    А у нас солнышком и не пахнет! ((((
    Горжусь тобой!!!

16. Вверх #21316
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    всем привет!
    борщик сварила малой, заодно и сама его буду
    Мне с этим повезло,муж когда дома,то очень любит готовить.Я могу неделями не подходить к плите,только малому готовлю))) И котлетками пахнет и пирогами)))
    Тебе действительно повезло!это супер, когда кто-то на кухне помогает!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    м
    ооо!мечты-мечты!
    малый конечно и спит почти всегда без пробуждений,но может че-то всхлипывать и т.п.,а я чутко сплю.

я думала это что-то со мной,а тут тоже все ходят сонные.Надежда на солнышко,вроде вот выходит!
    Моя малая уже спит ттт, редко просыпаясь, а вот я в последнее время, уже месяц как, часто могу проснуться, причем вся в поту, подушка от него мокрая и простыня даже, особых кошмаров не снится, думаю это гормоны играют, им же не объяснишь, что муж в рейсе
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы были, тепло, но гряяяязи.... прошлись с малютой до бювета да в магазин сходили и домой, по колено в болоте вернулись

17. Вверх #21317
    Маетта, ты старайся не раскисать, то, что ты часто плачешь-это гормональная перестройка организма.Все наладится в течение месяца, максимум двух.То, что муж уехал, в данный момент считаю, что это даже лучше, у тебя есть время прийти в себя, свыкнуться с новым режимом, да и вообще слезы мужчин только раздражают, они не знают что с этим явлением у женщин делать.Огромная помощь у тебя сейчас есть -это мама, это неоценимая помощь, особенно , когда рожаешь первого ребеночка и не знаешь как к нему подступиться.Все будет хорошо.У тебя теперь есть такое счастье.Смотри на нее радуйся, ведь это ЧУДО!

18. Вверх #21318
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    в

Моя малая уже спит ттт, редко просыпаясь, а вот я в последнее время, уже месяц как, часто могу проснуться, причем вся в поту, подушка от него мокрая и простыня даже:), особых кошмаров не снится, думаю это гормоны играют, им же не объяснишь, что муж в рейсе
    При ВСД такие бывают состояния и при нарушениях работы щитовидки..
    А у меня побудка посреди ночи бывает, полежу-полежу и засыпаю.
    @nutri_julie

19. Вверх #21319
    Я тоже на кофе сегодня сижу, причем я его пью ну очень редко.А тут уже третью чашку.

Девочки, я уже пересмотрела всего "Хауса", жаль ,что дальше пока не придумали... .Скачала 10 серий "Шесть футов под землей" там семейный бизнес -агенство ритуальных услуг -прикольно, что называется "про жизнь".Посоветуйте какой-нибудь загран.не комедийный, может сериал, но такой где за душу берет

20. Вверх #21320
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    При ВСД такие бывают состояния и при нарушениях работы щитовидки..
    А у меня побудка посреди ночи бывает, полежу-полежу и засыпаю.
    Будем считать, что это ВСД, т.к. нарушения щитовидки меня ну совсем не устраивают...)))

Закрытая тема
Страница 1066 из 3280 ПерваяПервая ... 66 566 966 1016 1056 1064 1065 1066 1067 1068 1076 1116 1166 1566 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права