всем привет! у меня тоже сегодня ночка та ещё была. шото на кровати без мужа совсем спать не могу, пришлось опять идти на диван...
А про то, что дети и животные видят--много, ага. только в случае детей это, действительно, в основном ангелы![]()
| ||
всем привет! у меня тоже сегодня ночка та ещё была. шото на кровати без мужа совсем спать не могу, пришлось опять идти на диван...
А про то, что дети и животные видят--много, ага. только в случае детей это, действительно, в основном ангелы![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я так мечтаю вечерком уснуть и утром проснуться)Но понимаю,что пока малыш не подростёт,буду только мечтать))За 1,5 года забыла,что такое нормальный сон.
Кто был на улке? Как там?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мы вот тоже с мужем ее присмотрели,(она оказывается к "Угревым" относится),но пока не готовили.
ооо!мечты-мечты!
малый конечно и спит почти всегда без пробуждений,но может че-то всхлипывать и т.п.,а я чутко сплю.
я думала это что-то со мной,а тут тоже все ходят сонные.Надежда на солнышко,вроде вот выходит!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем доброе утро!
Тоже спала фиговенько,после этого СанктумаКакие-то кошмары,зато точно помню-цветные
Сережа,Веруська,ужасы какиеЯ б уже схватила манатки и бегом к маме
Освятить надо срочно.
Маюшенька,поздравляю!Вы с мужем большие умнички!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а я иногда мечтаю стыдно сказать о чем)) Мечтаю, чтобы прийти откуда-то с мороза страшно голодной, а в доме пахнет свежеприготовленной едой. Ну, чтобы не самой бросаться на кухню и готовить, а всё уже готово и на столе было! Или утром проснуться - а в квартире котлетами свежими пахнет! Эх... это только бывает, если с мамой вместе живешь. Мои мужики к готовке вообще не прикасаются - только уборка вся на них.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Так,собираюсь и иду с малым на уличку)а то сейчас усну,в каком-то углуЧто-то меня сегодня кофе не взбодрило)
всем привет!
борщик сварила малой, заодно и сама его буду
Тебе действительно повезло!это супер, когда кто-то на кухне помогает!
Моя малая уже спит ттт, редко просыпаясь, а вот я в последнее время, уже месяц как, часто могу проснуться, причем вся в поту, подушка от него мокрая и простыня даже, особых кошмаров не снится, думаю это гормоны играют, им же не объяснишь, что муж в рейсе
Мы были, тепло, но гряяяязи.... прошлись с малютой до бювета да в магазин сходили и домой, по колено в болоте вернулись
Маетта, ты старайся не раскисать, то, что ты часто плачешь-это гормональная перестройка организма.Все наладится в течение месяца, максимум двух.То, что муж уехал, в данный момент считаю, что это даже лучше, у тебя есть время прийти в себя, свыкнуться с новым режимом, да и вообще слезы мужчин только раздражают, они не знают что с этим явлением у женщин делать.Огромная помощь у тебя сейчас есть -это мама, это неоценимая помощь, особенно , когда рожаешь первого ребеночка и не знаешь как к нему подступиться.Все будет хорошо.У тебя теперь есть такое счастье.Смотри на нее радуйся, ведь это ЧУДО!
Я тоже на кофе сегодня сижу, причем я его пью ну очень редко.А тут уже третью чашку.
Девочки, я уже пересмотрела всего "Хауса", жаль ,что дальше пока не придумали... .Скачала 10 серий "Шесть футов под землей" там семейный бизнес -агенство ритуальных услуг-прикольно, что называется "про жизнь".Посоветуйте какой-нибудь загран.не комедийный, может сериал, но такой где за душу берет
![]()
Социальные закладки