Нажать кнопку Выход
Давно не было, давно
Читайте
| ||
Нажать кнопку Выход
Давно не было, давно
Читайте
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Никакой содидарности, Ленуля просто, видимо ускользнула от взгляда модератора. Нажмите кнопку, пожалуйтесь на сообщение, пользователь будет наказан.
Если ваши сообщения удалены, значит в них был либо флейм, либо флуд, либо оффтоп, либо еще чего, ненужного и неуважительного. Так бывает.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
JIенуля усользнула? Щас![]()
Вы таки не читали правил
основы модерирования просмотрите и поймите, что если что то интересно вам, совсем может быть вчера не интересно другим, а сегодня бац и стало интересно.
И это. Модераторы тоже на форуме для того чтоб пообщаться.
А махание шашкой это так, когда деньги шибко нужны или на острова нужна срочно смотаться, семье продукты подвезти, тёще пива, ну и с супругой газеты почитать.
Добрый день!
У меня вопрос я разместила в теме Мыло hand made сообщение такого содержания "
Добрый день!
Хотел узнать по поводу средств по ухожу за волосами (шампунь, бальзам, маска...) какая цена и как можно приобрести.
Заранее спасибо!"
За это спустя где то неделю мне пришло сообщение от модератора Verooona сообщение о том, что я нарушила правила и за это мне начислили 10 балов.
Я честно говоря не понимаю в чем было нарушение??? срок нарушения истекает 13.02.11. то есть 13.02. исчезнет сообщение о том что за мной числится нарушения и на что это вообще повлияет?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ДОбрый день!я зарегестрировалась,но фото не могу видить,что делать?
Ну, во-первых. Нарушение не имеет срока давности.
Во-вторых, кто виноват в том, что Вы не читаете правил раздела? В них чётко сказано:Кроме того, во всём разделе Объявления во всех подразделах вверху красным по жёлтому написано:В темах раздела Hand-made запрещено:1. Делать и обсуждать заказы. (Заказы делаем строго в ЛС. Обсуждение заказов строго в ЛС, все вопросы, возникающие относительно заказов, типа: "А сколько будет стОить то-то?" "А Вы сможете сделать такое-то?" и пр. будут расцениваться как нарушение и штрафоваться).
Мало того, Вы не читаете даже текст своих нарушений. Я Вам объяснила причину нарушения:Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
В-третьих, 13.02 исчезнут баллы у Вас под аватаркой и в Вашем профиле. Напротив этого нарушения будет писаться "Истекло". Из Вашего послужного спика это нарушение уже не исчезнет. Оно просто будет считаться истекшим.Обсуждение заказов - в ЛС!
Последний раз редактировалось Verooona; 07.02.2011 в 21:54.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ключевое слово - ВРОДЕ, сама лично удаляла Вам в профиле ссылку на сайт, сейчас смотрю она опять появилась, о чудо.
Условия размещения рекламы
Правила форума
Возможно и ошиблась, как и все, отписавшиеся в теме. Народ стала спрашивать где и какие карты таро нужно покупать.
В любом случае, в Поиске людей этой теме не место.
Если вы знаете, что есть практика Арканов Таро, заведите тему в Философском разделе, например. Только популярно объясните что к чему, чтобы не было опять расспросов как гадать на картах.
Скажите если явно хамят и оскорбляют и не ответить просто невозможно, в каких пределах допускается грубость ...? Обьясните пожалуйста , новичку...
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Если Вам явно хамят и оскорбляют, не стОит отвечать тем же. Т.к. Вы тоже нарушаете в таком случае правила форума. Проще, если Вы нажмёте на жёлтую треугольную кнопку, которая есть под каждым сообщением и пожалуетесь на хамство и оскорбления в Ваш адрес модераторам. (вспоминаем правила:
).7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка -"Пожаловаться на сообщение"
Однако, стОить помнить о таких пунктах правил, как
8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки