Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 138 из 516 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 10304
  1. Вверх #2741
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу удалить свою страничку, как это сделать? Спасибо.
    Нажать кнопку Выход
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, а что такое серые плюсики в репутации?
    с зелеными и красными все понятно, но иногда бывают серые
    Давно не было, давно
    Читайте
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #2742
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня не стого не сего, насчитали штрафные балы, некто Хакамада. "Переход на личности Хакамада."
    Очень странно, что она появилась только сегодня. До этого она ничего не замечала, пример: автор JIенуля

"меня мой муж вполне устраивает.я его люблю если тебе это слово о чём то говорит не пошлом и не корысном.и какого ты решил что я его содержу?вообще какого лешего ты суёшь свой прыщавый малолетний нос в чужую семью?ты свою семью уже имеешь что ли в свои 19?мой муж не будет рассуждать уступить место или нет,если у него есть возможность это сделать(заметь не желание,а именно возможность),но тебе этого не понять.
    если уж ты заговорил об овощах,то скажи чесному народу,а кто ты есть по жизни?мама с папой тебя ещё выращивают?что перец,давай колись))только не врать.тут есть люди с гораздо большим жизненным опытом чем у тебя и понять врёшь или нет это как два пальца об асфальт.а свой малолетный пыл поубавь с этими "идём поговорим","коричневый финал" и т.д.,советую направить его на ...ну начни с уступания места пожилым,девушкам ну и т.д.
    Сегодня я написал сообъщения, почему их вырезали? Причина?
    И, что значит когда она говорит : На форуме существует практика запрета общения определенным никам в определенных темах. В этой теме такие претенденты уже есть. Может остановитесь?

Я считаю, что Хакамада довольно предъвзято относится к пользователям мужского пола, имеющим свой взгляд, кардинальноно отличающейся от других, и отстаивающих свою позицию.
    Барышни пожаловались на пользователя, хотя их хамство по прежнему остаётся в этой теме. Женская солидарность?
    Выходит неуступаешь место в маршрутке - получи 30 балов?
    Никакой содидарности, Ленуля просто, видимо ускользнула от взгляда модератора. Нажмите кнопку, пожалуйтесь на сообщение, пользователь будет наказан.
    Если ваши сообщения удалены, значит в них был либо флейм, либо флуд, либо оффтоп, либо еще чего, ненужного и неуважительного. Так бывает.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #2743
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Никакой содидарности, Ленуля просто, видимо ускользнула от взгляда модератора. Нажмите кнопку, пожалуйтесь на сообщение, пользователь будет наказан.
    Если ваши сообщения удалены, значит в них был либо флейм, либо флуд, либо оффтоп, либо еще чего, ненужного и неуважительного. Так бывает.
    JIенуля усользнула? Щас

4. Вверх #2744
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    ..... некто Хакамада. ......
    Очень странно, что она появилась только сегодня. До этого она ничего не замечала, ....

.....
    Вы таки не читали правил
    основы модерирования просмотрите и поймите, что если что то интересно вам, совсем может быть вчера не интересно другим, а сегодня бац и стало интересно.
    И это. Модераторы тоже на форуме для того чтоб пообщаться.
    А махание шашкой это так, когда деньги шибко нужны или на острова нужна срочно смотаться, семье продукты подвезти, тёще пива, ну и с супругой газеты почитать.

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    JIенуля усользнула? Щас
    Ну, так тем более. Всем сёстрам по серьгам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от aleena Посмотреть сообщение
    Здрасьте, мне только спросить )

Вот можно сделать какую-нибудь кнопку в ЛС, чтобы на неё жать, когда спам приходит?
    Если такое уже есть, покажите, пожалуйста, не нашла. А если нету, может, подарите, а? )

пс: мне тут настойчиво рекомендуют чай, но я его не пью:
    "Здравствуйте, предлагая вашему вниманию высококачественный развесной чай с очень приятными ценами и бесплатной доставкой. www.itea.od.ua"
    прислал какой-то Twins. Вы его забаните, да? Да?
    Такая кнопка есть, обычный восклицательный знак под ником отправителя, как в обычных сообщениях.
    Жмите, мы должны знать, о каком спаме идет речь.

7. Вверх #2747
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, зачем вы забанили пользователя Noberton? Сделали бы для него исключение. Вы только почитайте его сообщения - там что ни пост, то новый смешной интернет-мем. На свободе он бы только популярность форума поднял.
    Именно поэтому он и на свободе.

8. Вверх #2748
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Добрый день!
    У меня вопрос я разместила в теме Мыло hand made сообщение такого содержания "
    Добрый день!
    Хотел узнать по поводу средств по ухожу за волосами (шампунь, бальзам, маска...) какая цена и как можно приобрести.
    Заранее спасибо!"
    За это спустя где то неделю мне пришло сообщение от модератора Verooona сообщение о том, что я нарушила правила и за это мне начислили 10 балов.
    Я честно говоря не понимаю в чем было нарушение??? срок нарушения истекает 13.02.11. то есть 13.02. исчезнет сообщение о том что за мной числится нарушения и на что это вообще повлияет?

9. Вверх #2749
    Японамать

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вы таки не читали правил
    основы модерирования просмотрите и поймите, что если что то интересно вам, совсем может быть вчера не интересно другим, а сегодня бац и стало интересно.
    И это. Модераторы тоже на форуме для того чтоб пообщаться.
    А махание шашкой это так, когда деньги шибко нужны или на острова нужна срочно смотаться, семье продукты подвезти, тёще пива, ну и с супругой газеты почитать.
    Нет, все равно я прописала себе на сегодняшний вечер 20 плеток по голой попе! И, простите меня, доктор, я больше не буду жить своей жизнью в реале, а буду только ходить за вами и читать все, что вы пишите, что б ни дай боже! Ни-ни!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #2750
    Новичок
    ДОбрый день!я зарегестрировалась,но фото не могу видить,что делать?

11. Вверх #2751
    Оптимист

Цитата Сообщение от ашад Посмотреть сообщение
    ДОбрый день!я зарегестрировалась,но фото не могу видить,что делать?
    Уже можете.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #2752
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    У меня вопрос я разместила в теме Мыло hand made сообщение такого содержания "
    Добрый день!
    Хотел узнать по поводу средств по ухожу за волосами (шампунь, бальзам, маска...) какая цена и как можно приобрести.
    Заранее спасибо!"
    За это спустя где то неделю мне пришло сообщение от модератора Verooona сообщение о том, что я нарушила правила и за это мне начислили 10 балов.
    Я честно говоря не понимаю в чем было нарушение??? срок нарушения истекает 13.02.11. то есть 13.02. исчезнет сообщение о том что за мной числится нарушения и на что это вообще повлияет?
    Ну, во-первых. Нарушение не имеет срока давности.
    Во-вторых, кто виноват в том, что Вы не читаете правил раздела? В них чётко сказано:
    В темах раздела Hand-made запрещено:

1. Делать и обсуждать заказы. (Заказы делаем строго в ЛС. Обсуждение заказов строго в ЛС, все вопросы, возникающие относительно заказов, типа: "А сколько будет стОить то-то?" "А Вы сможете сделать такое-то?" и пр. будут расцениваться как нарушение и штрафоваться).
    Кроме того, во всём разделе Объявления во всех подразделах вверху красным по жёлтому написано:
    Настоятельно рекомендуется: заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
    Мало того, Вы не читаете даже текст своих нарушений. Я Вам объяснила причину нарушения:
    Обсуждение заказов - в ЛС!
    В-третьих, 13.02 исчезнут баллы у Вас под аватаркой и в Вашем профиле. Напротив этого нарушения будет писаться "Истекло". Из Вашего послужного спика это нарушение уже не исчезнет. Оно просто будет считаться истекшим.
    Последний раз редактировалось Verooona; 07.02.2011 в 21:54.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    Дорый вечер.
    Сегодня появилось предупреждение за реклавы от Вас:
    Причиной нарушения стало: Реклама
    __________________________________________________ _
    Хотелось бы знать где и за что, что бы исправить. Вроде по профилю я общался с 'BabycluB' и она сказала что с профилем все впорядке.
    Наверное, дело в вашей информации в профиле, в пункте "Род деятельности". там : "мы предоставляем услуги..бла-бла-бла.."
    Да и в домашней странице у вас вовсе не домашняя страница, а ссылка на студию дизайна.

Может быть, я не права, менеджер по рекламе меня поправит.

14. Вверх #2754
    Частый гость Аватар для BabycluB
    Цитата Сообщение от Идеальный план Посмотреть сообщение
    Дорый вечер.
    Сегодня появилось предупреждение за реклавы от Вас:
    Причиной нарушения стало: Реклама
    __________________________________________________ _
    Хотелось бы знать где и за что, что бы исправить. Вроде по профилю я общался с 'BabycluB' и она сказала что с профилем все впорядке.
    Ключевое слово - ВРОДЕ, сама лично удаляла Вам в профиле ссылку на сайт, сейчас смотрю она опять появилась, о чудо.
    Условия размещения рекламы
    Правила форума

15. Вверх #2755
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос по поводу этой темы https://forumodua.com/showthread.php?t=767270
    Уважаемая Интуиция, вы, вероятно, невольно ошиблись, приняв "Арканы Таро" за "Таро". Про Таро на нашем форуме действительно, очень-очень много веток. Но Арканы Таро - это совершенно другое. В двух словах, и очень грубо, это древние тексты, созданные много тысячелетий назад, с помощью которых происходит погружение (типа медитации) в пространство определенного аркана под контролем Проводника. И потом, после погружения, это пространство разворачивается в твоей жизни определенным образом, отвечая на многие, иногда глубинные вопросы твоей жизни. Это просто самопостижение. Мои слова не передадут всей сути, но и этого достаточно.
    А все остальные темы на форуме касаются карт Таро.
    Первая пришедшая на ум аналогия: говоря Hohda, речь может идти об автомобилях, но может и о генераторах-бесперебойниках. Бренд один, но продукты совсем разные. Генератор не оседлаешь, и не доедешь на нем даже до соседнего двора.

Тема не моя, но была бы интересна.
    Возможно и ошиблась, как и все, отписавшиеся в теме. Народ стала спрашивать где и какие карты таро нужно покупать.
    В любом случае, в Поиске людей этой теме не место.
    Если вы знаете, что есть практика Арканов Таро, заведите тему в Философском разделе, например. Только популярно объясните что к чему, чтобы не было опять расспросов как гадать на картах.

16. Вверх #2756
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    бонджорно работникам эцих-отдела)
    мне эта... кто чего в репу наставил, как посмотреть?
    недосуг в завалах копаться.
    Кофе с пироженками не принести? Я могу. Только попроси

17. Вверх #2757
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Возможно и ошиблась, как и все, отписавшиеся в теме. Народ стала спрашивать где и какие карты таро нужно покупать.
    В любом случае, в Поиске людей этой теме не место.
    Если вы знаете, что есть практика Арканов Таро, заведите тему в Философском разделе, например. Только популярно объясните что к чему, чтобы не было опять расспросов как гадать на картах.
    Спасибо.

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Скажите если явно хамят и оскорбляют и не ответить просто невозможно, в каких пределах допускается грубость ...? Обьясните пожалуйста , новичку...
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

19. Вверх #2759
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Скажите если явно хамят и оскорбляют и не ответить просто невозможно, в каких пределах допускается грубость ...? Обьясните пожалуйста , новичку...
    Если Вам явно хамят и оскорбляют, не стОит отвечать тем же. Т.к. Вы тоже нарушаете в таком случае правила форума. Проще, если Вы нажмёте на жёлтую треугольную кнопкуНазвание: 160c9c003563.png
Просмотров: 335

Размер: 652 байт, которая есть под каждым сообщением и пожалуетесь на хамство и оскорбления в Ваш адрес модераторам. (вспоминаем правила:
    7. Если вы считаете, что поведение какого-то участника форума недопустимо (неважно, по отношению к вам или по отношению к кому-то другому) - отошлите модератору ссылку на возмутивший вас пост (для этого в каждом посте есть ссылка - "Пожаловаться на сообщение"
    ).
    Однако, стОить помнить о таких пунктах правил, как

8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

20. Вверх #2760
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Доброго дня, уважаемая администрация.

Хотела узнать о такой функции, как удаление старых сообщений.
    Из-за срока давности не могу удалять старые сообщения в своей продажной темке, а вещи не всегда продаются сразу. И потом очень неудобно , когда люди спрашивают про уже проданную вещь.

Обращалась несколько раз к разным модеаторам, с просьбой об удалении. Иногда удаляют, но чаще все остается без ответа и без действия.
    Скажите, это просто "грязное" и нудное занятие или такие просьбы выходят за рамки работы модеаторов?
    Может быть тогда, чтобы никого не утомлять, стоит продлить срок давности?

Спасибо.
    Это "грязное" и нудное занятие и такие просьбы выходят за рамки работы модераторов
    Пишите в теме, что товар продан, закрывайте тему и т.п.

Закрытая тема
Страница 138 из 516 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя