Тема: Горсовет против 7-го км.

Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1291
  1. Вверх #301
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    То что вы называете предпринимательством в прошлые времена называлось спекуляциейЛюди которые ничего не производят ,а только перепродают по отнюдь не божеским ценам,не могут заслуживать поддержки1Я понимаю многие отвыкли работать,и нехотят ничего производить а только продавать,но ведь надо когдато чтото и руками начать делать а не задницу в контейнере отсиживать!Может жестоко,но ведь я отчасти прав
    Да поздно уже что-то делать руками. Нету на это уже ни одного шанса. В Китае все равно будет дешевле, мы от них отстали на десятки лет.Да и нашу физическую трудоспособность населения нельзя сравнить с китайцами. И образование напрочь разрушили.

Надо просто радоваться, что у Одессы есть такие источники поступления как 7км, моряки и курортная зона. Больше нет ничего и уже никогда не будет. И надо быть неисправимым оптимистом, чтобы этого не понимать.
    Больше внешних источников средств у нас просто нет.
    ЗЫ:Вот лично вы, что-то производите?

2. Вверх #302
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Я не являюсь стороником городских властей и врагом 7-го км,в своё время очень неплохо оттуда кормился поставляя контейнера
    Продавая, "честно" списанные ворованные контейнера, вы руководствовались законом, а теперь заявляете о проверке предпринимателей в органах. Помните о себе прежде чем кому-то что то желать , к вам тоже могут придти с проверкой надеюсь вам не придеться заниматься подкупом должностных лиц.

3. Вверх #303
    Вот интересно получается,судя по отзывам многих одесситов мистер Добрянский и его окружение с 7-го,народной любовью не пользуется,а как только осиное гнездо поковыряли так тут же появились тысячи угнетёных предпринимателей с соплями до пупа у которых понимашь "последнее" злой Гурвиц забрал,а как взятки платить на базаре и таможне так это нормальноНу противно смотреть на заказные митинги и жевание соплей
    Помимо предпринимателей появилось множество "доброжелателей" неудачников по жизни, живущих по принципу - Чем хуже моему соседу, тем лучше мне.

4. Вверх #304
    Ну противно смотреть на заказные митинги и жевание соплей
    Где доказательства, что они заказные? Все кого я знаю и кто там был шли туда абсолютно добровольно и мне вот абсолютно понятно чего они туда шли. А ваша идея мне абсолютно не понятна.
    Так же как и милые истории про взятки, типа предприниматели развращают добрых и честных гос. служащих. Я вот сколько не сталкивался, всегда было наоборот чего-то.
    ЗЫ: По вашим постам у меня чего-то возникло ощущение, что вы пишете откуда-то из Канады и в Одессе 15 лет не были.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем, если при открытии строительные супер маркеты не смогли поставить на все цену ниже, то дальше будет только хуже, когда у этих суперов по бизнес-плану будет переход от раскрутки к выходу на рентабельность.
    Ой вот только давайте не будем,цены на рынках практически сравнялись с супермаркетами,и я не вижу особого смысла в их существовании,а разговоры о том что тысячи людей потеряют работу,ну так это уже другой вопрос,надо перестраиваться

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Продавая, "честно" списанные ворованные контейнера, вы руководствовались законом, а теперь заявляете о проверке предпринимателей в органах. Помните о себе прежде чем кому-то что то желать , к вам тоже могут придти с проверкой надеюсь вам не придеться заниматься подкупом должностных лиц.
    А вот давайте не будем,я не продавал "честно списаные",а изготовлял их на Ильичёвском КП в Малой долине!Покупал метал и продавал по цене ниже чем сам заводЯ знаю кто у вас занимается продажей "честно списаных",знаю через какие агенства это всё проходит и через кого продаются места,давайте не будем вдаваться в подробности

7. Вверх #307
    Да поздно уже что-то делать руками. Нету на это уже ни одного шанса. В Китае все равно будет дешевле, мы от них отстали на десятки лет.Да и нашу физическую трудоспособность населения нельзя сравнить с китайцами. И образование напрочь разрушили.

Надо просто радоваться, что у Одессы есть такие источники поступления как 7км, моряки и курортная зона. Больше нет ничего и уже никогда не будет. И надо быть неисправимым оптимистом, чтобы этого не понимать.
    Больше внешних источников средств у нас просто нет.
    ЗЫ:Вот лично вы, что-то производите?
    Ну если так "оптимистически" рассуждать,то лучше уж сразу на пенсиюСейчас ничего,но когдато производил,и продавал то что производил

8. Вверх #308
    Ну если так "оптимистически" рассуждать,то лучше уж сразу на пенсию
    А с вашими рассуждениями пенсии не будет. Если одессит Вася продал одесситу Пете булки, а тот ему телевизор. А одесситка Маша выписала кредит одесситу Пете на этот телевизор, а одесситка Света одессита Васю постригла. То таким боком и пенсии не будет. Т.к. все эти люди не создали ни копейки на этот телевизор, выпущенный китайцами.
    7км не будет, по вашему предложению, ведь это клоака. Откуда возьмутся деньги на телевизор? Из тумбочки?

Сейчас ничего,но когдато производил,и продавал то что производил
    Что ж так. Китайцы могут, а мы чего-то нет. Вроде и чиновники на ваш взгляд честные. И правила бизнеса на ваш взгляд нормальные. И стабильно все, тоже на ваш взгляд. А вот производства нет, что у вас, что у всех остальных.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 07.10.2007 в 22:01.

9. Вверх #309
    Ой вот только давайте не будем,цены на рынках практически сравнялись с супермаркетами,и я не вижу особого смысла в их существовании,а разговоры о том что тысячи людей потеряют работу,ну так это уже другой вопрос,надо перестраиваться
    Смысл их, в том, что такие же как и вы горожане зарабатывают себе на хлеб, производя услугу "розничная торговля". Вот и все. В Европе это прекрасно понимают и там супермаркетов нет в черте города.

10. Вверх #310
    А с вашими рассуждениями пенсии не будет. Если одессит Вася продал одесситу Пете булки, а тот ему телевизор. А одесситка Маша выписала кредит одесситу Пете на этот телевизор, а света одессита Васю постригла. То таким боком и пенсии не будет. Т.к. все эти люди не создали ни копейки на этот телевизор, выпущенный китайцами.
    7км не будет, по вашему предложению, ведь это клоака. Откуда возьмутся деньги на телевизор? Из тумбочки?

Что ж так. Китайцы могут, а мы чего-то нет. Вроде и чиновники на ваш взгляд честные. И правила бизнеса на ваш взгляд нормальные. И стабильно все, тоже на ваш взгляд. А вот производства нет, что у вас, что у всех остальных.
    Где я хоть слово сказал,что чиновники у нас честные?где я хоть слово скзаал,что правила бизнеса нормальные?Я просто сказал,что нечего искать защиты у закона,когда его постоянно сам нарушаешь
    7 км центр продажи контрабанды и всей трамботятины идущей со всех сторон света,ещё скажи что предприниматели очень заботятся о своих покупателях и грызут ногти ,и совесть мучает за проданый кизяк чедловеку с небольшим достатком?

11. Вверх #311
    Смысл их, в том, что такие же как и вы горожане зарабатывают себе на хлеб, производя услугу "розничная торговля". Вот и все. В Европе это прекрасно понимают и там супермаркетов нет в черте города.
    Я к примеру ничем не торгую!Но кстати в европе за тот товар что продают на 7-м,поотрывали бы продавцам всё что весит

12. Вверх #312
    Где я хоть слово сказал,что чиновники у нас честные?

то вас ещё немешало бы проверить в следственых органах на предмет подкупа должностных лицНе надо делать из себя пострадавших,вы работаете с нарушением закона,а теперь требуете чтобы он же вас защитил?Ну не по славянски ли это?
    Вот из этого можно понять, что чиновники честные, а предприниматели их пытаются подкупить. Хотя я всегда считал что иначе как тупым вымагательством чиновников это не назовешь.

ЗЫ:Очень кстати интересно, вы занимались производством, то есть бизнесом и ни разу не дали взятку? Или вас тоже надо проверить?

13. Вверх #313
    Вот из этого можно понять, что чиновники честные, а предприниматели их пытаются подкупить. Хотя я всегда считал что иначе как тупым вымагательством чиновников это не назовешь.

ЗЫ:Очень кстати интересно, вы занимались производством, то есть бизнесом и ни разу не дали взятку? Или вас тоже надо проверить?
    Ну шутку -юмора всётаки надо понимать,надеюсь не с прапорщиком беседуюДа давал,и всё такое,но я ведь не вышел на митинг,и не кричал после этого

14. Вверх #314
    Ну шутку -юмора всётаки надо понимать,надеюсь не с прапорщиком беседую
    Злые у вас шутки. Посидели бы пару дней на допросах и думаю таких шуток не было бы.

Да давал,и всё такое,но я ведь не вышел на митинг,и не кричал после этого
    Была бы у вас ситуация: куча кредитов, которые надо выплачивать и тут вам рисуют четкую переспективу, что бизнеса не станет, останется только плата за кредиты, мне чего-то кажется что вышли бы.

15. Вверх #315
    Злые у вас шутки. Посидели бы пару дней на допросах и думаю таких шуток не было бы.

Была бы у вас ситуация: куча кредитов, которые надо выплачивать и тут вам рисуют четкую переспективу, что бизнеса не станет, останется только плата за кредиты, мне чего-то кажется что вышли бы.
    Хорошо,ну я не могу понять,Гурвиц пришёл в суд и подал на вас иск?Он требует чтобы вы лично погасили дань за 12 лет?А может это дирекция рынка вам намекнула,что если вы не будете выступать,то они будут погашать за ваш счёт?

16. Вверх #316
    Я к примеру ничем не торгую!Но кстати в европе за тот товар что продают на 7-м,поотрывали бы продавцам всё что весит
    Вот только интересно, чем отличаеться товар и способ ввоза в страну на 7 км, от товара в "Метро", "Эпицентр", "Нова Линия", тот же дешевый ширпотреб.

А если сравнивать рынки и гипермаркеты, то во втором случае выбора нет, какие помидоры туда завезли, вот те и покупайте. Зато цевильно с тележкой и бесплатной парковкой и дуриловкой на кассе.

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Вот только интересно, чем отличаеться товар и способ ввоза в страну на 7 км, от товара в "Метро", "Эпицентр", "Нова Линия", тот же дешевый ширпотреб.

А если сравнивать рынки и гипермаркеты, то во втором случае выбора нет, какие помидоры туда завезли, вот те и покупайте. Зато цевильно с тележкой и бесплатной парковкой и дуриловкой на кассе.
    Ну во -первых не путайте продуктовые рынки с промышлеными!Если на базаре не дурят бросьте в меня камень,и не только на кассе но и на весе!
    Разница в том,что в случае лажи с товаром,вы имеете больше шансов получить либо качественный товар либо деньгис гипермаркета,чем с продавца Васи Пупкина,который может плюнуть тебе в лицо и сказать что первый раз видит

18. Вверх #318
    Хорошо,ну я не могу понять,Гурвиц пришёл в суд и подал на вас иск?Он требует чтобы вы лично погасили дань за 12 лет?
    Гурвиц пришел сменить владельца рынка, дань это все ширма. При прежнем владельце была стабильность. Где гарантия, что Гурвиц не пошлет всех на три буквы, как и прежнего владельца? Или не предложит купить свои места еще раз? Это очень в его стиле.
    Психология "это все проблемы хозяев рынка и Гурвица" очень напоминает "моя хата с краю ничего не знаю".

19. Вверх #319
    плюнуть тебе в лицо и сказать что первый раз видит
    Некоторые покупатели этого заслуживают.

20. Вверх #320
    Новичок Аватар для sweet318
    Вообще хотелось бы какой нибудь стабильности уже больше чем справедливости от власть имущих.

Ответить в теме
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права