| ||
Тема: Горсовет против 7-го км.
Если Вася поставил подпись на договоре - даже Федур не поможет
К примеру так, рейдерская атака оказывается успешной, все счета арестованы, компания не может поодерживать работу рынка и с использованием Омона и судебных решений изгоняется и заменяется на другую, те соотвественно ставят всех своих на руководящие должности и так по цепочке.
Думаю многие там работающие имеют левый приработок и им есть что терять.
по поводу этого я знаю точно 2 вещи:
1. то что там работает свыше 25% одесетов
2. то что это центр финансового потока не только Украины
Вот интересно получается,судя по отзывам многих одесситов мистер Добрянский и его окружение с 7-го,народной любовью не пользуется,а как только осиное гнездо поковыряли так тут же появились тысячи угнетёных предпринимателей с соплями до пупа у которых понимашь "последнее" злой Гурвиц забрал,а как взятки платить на базаре и таможне так это нормальноНу противно смотреть на заказные митинги и жевание соплей
8% и более 25% это одно и то же?
Кстати, на 7м очень много жителей Ильичевска и окрестных сел, я уже молчу про китайцев.
Мы с вами обсуждаем то чего не знаем в подробностях.
Если такой договор был заключен то Добрянский или не прав, или отдавал эти деньги наличманом руководству города. Но это уже совсем другая песня.
Если договора нет или он фиктивный то дело за судом.
Проблема вполне разрешима. Известны зачинщики. Люди с деньгами, но
смертные. Скоро придпринимателей доведут до того, что скинутся уже не на дорогущего адвоката, а на опытного чистильщика. И нет проблемы.
Социальные закладки