Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1006 из 1478 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,101 по 20,120 из 29558
  1. Вверх #20101
    Живет на форуме

Уууу... Мда.
    none, ну я, благодаря вам, почувствовала себя мажорной дурой, которой все позволено. Очень новое для меня ощущение, спасибо. )))))
    Вы, конечно, высокоморальны и в чем-то правы. Однако признаюсь - я далеко не так сознательна, чтобы писать куда-то запросы и т.п. (кстати, а мне когда нужно было начать писать информзапрос? В машине или перед судом, на который я, по вашей идее, и идти-то не должна была?) Более того, мне не стыдно, как бы не клеймили меня позором.
    Пусть я, по-вашему, поступила неправильно и своим отсутствием моральных принципов сравнялась с гаишником, который меня остановил. Однако что бы вы не говорили и как бы не клеймили меня позором за мою несознательность, безнаказанность и хвастовство, я все же довольна. И я уверена, что 99% других людей на моем месте тоже были бы довольны таким результатом.
    Поэтому я постараюсь с вами не спорить - ведь мы все равно с вами оба останемся при своем мнении. Причем каждое из них имеет право на жизнь.

2. Вверх #20102
    Постоялец форума Аватар для none
    Я и сразу написал, что не та ветка. Ветка про нарушителей - там да, самое место.

3. Вверх #20103
    Живет на форуме

Давайте подождем профильного модератора. Если он посчитает это лишним, то просто сотрет - и дело с концом.

4. Вверх #20104
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Я и сразу написал, что не та ветка. Ветка про нарушителей - там да, самое место.
    С каких пор вы начали определять где, кому и что писать?
    Обсуждать пожалуйста, а где и кому и что писать это нарушение правил ОФ
    Не нравится, жмём кнопку Пожаловаться или просто не читаем тему
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #20105
    Посетитель
    Я наивно полагал, что эта ветка создана, чтобы не быть наказанным за незаслуженное обвинение, а как следствие - сделать наш автомобильный мир лучше путём воспитания даишников. Моё отношение к даишникам тут известно, но вот в данном конкретном случае - Вы ничем не лучше, друг друга стоите. Вместо того, чтобы выполнить требование знака за 1 секунду, Вы хвастаетесь тем, что избежали заслуженного наказания, потратив на это гораздо больше времени, сев в их машину и куча ещё прочего.
    Знак - "полный ахтунг и идиотизм"? Не висят таблички? Даишники зарабатывают на этом? А что Вы сделали? Написали иформзапрос о целесообразности установки этого знака? Может быть поинтересовались, почему знак установлен с нарушением ПДД? Написали жалобу на мента, вымогающего взятку?
    А что написано?! "Я горжусь собой, т.к. не заплатила штраф за нарушение". Не дай Бог случится что-то серьёзнее по Вашей вине, тоже настаивайте на том, что муж - адвокат и Вам можно нарушать, всё равно ничего не будет.
    слава богу, еще кто то высказал такое мнение - а то я уже думал что я тут один такой такие глупые вопросы задаю...
    согласен на 100%

6. Вверх #20106
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Почему же странно? По-моему, многие бы порадовались. )))
    Меня как раз в эту тему направили постояльцы раздела. )))
    Вот по этому, и идёт слух про эту ветку, что здесь УЧАТ как избежать наказание за правонарушение. Это не правда, НЕ УЧАТ.
    То что ты горда собой, я тебя понимаю, ты осталась без штрафа. Но эта не та гордость, за которую хотелось бы порадоваться за тебя. Гаец оказался слишком мягкотелым, и тебе просто ПОВЕЗЛО.
    Я не буду судить твой поступок, но ...
    1. Дала свои доки, не убедившись кто перед тобой.
    2. Пошла в машину, а могла остаться в своей.
    3. То, что было сказанно в патрульной машине, надо было говорить сразу, и то не всё.

По этому, тебе полезней почитать эту ветку, чем эту:https://forumodua.com/showthread.php?t=668805&pagenumber= и знать как правильно себя вести с гайцем, что бы гаец действовал в рамках закона, и не нарушал твои права (не в этот раз).

P.S.
    И ты не правильно прочитала - поняла ответ мыслителя:

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    твоя победа логичнее выписывалась в тему "как вести себя с ГАИшниками". но ты самокритично сообщила о себе в теме "Нарушители на дороге..."
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 07.02.2011 в 08:54.

7. Вверх #20107
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    С каких пор вы начали определять где, кому и что писать?
    Обсуждать пожалуйста, а где и кому и что писать это нарушение правил ОФ
    Не нравится, жмём кнопку Пожаловаться или просто не читаем тему
    Из чего следует, что мы начал что-то определять?! Я уже высказал своё мнение, что эта ветка не об избежании наказания за совершённое правонарушение. Высказывание собственного мнения противоречит правилам ОФ?
    И раз уж Вы такой принципиальный, то тогда уж и в соседней ветке следует делать замечание (-:

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Кац; 07.02.2011 в 12:58.

8. Вверх #20108
    Новичок
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    Прикрепил файл жалобы в прокуратуру по отсутствию знака. Вложение 2211998
    спасибо за жалобу - обязательно отправлю!

9. Вверх #20109
    юрист
    я на стороне ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, потому что она реализовала главный принцип общения с ГАИшниками - "ни взяток, ни штрафов". в части "ни взяток" - не дала себя развести, объяснив, что по любому будет обжаловать штраф в суде, усилив угрозу "и муж у меня адвокат". ГАИшник испугался, и решил не связываться
    в части "ни штрафов" - что мешало ГАИшнику выписать постанову в строгом соответствии с КоАП, и какие бы были шансы оспорить ее в суде? (даже если муж председатель коллегии адвокатов. а может и нет никакого мужа, это только девичьи грезы? ) - практически никаких! так что в том, что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ не заплатила штраф, не ее заслуга, а исключительно вина ГАИшника.
    например, меня остановили за управление пьяным за рулем, без документов, пересекающего двойную сплошную на красный свет светофора. я говорю ГАИшнику - а у меня папа генеральный секретарь ООН. ГАИшник верит мне на слово и вежливо прощается! кто из нас виноват, что я не наказан?

ошибки, на которые указал уважаемый "Гайцам нет", я думаю будут учтены в последующих общениях. пока это действительно важная психологическая победа в первую очередь над собой. оказывается их можно не бояться и победить не платя взятки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #20110
    мыслитель, вопрос же не в том, что надо было башлять и т.п.
    Вопрос в том, как это подаётся. Не заплатила стервятнику - молодец, но не бравировать же тем, что нарушила и не заплатила.

11. Вверх #20111
    юрист
    мыслитель, вопрос же не в том, что надо было башлять и т.п.
    Вопрос в том, как это подаётся. Не заплатила стервятнику - молодец, но не бравировать же тем, что нарушила и не заплатила.
    молодец в том, что не испугалась, а победила его силой разума! потому что ГАИшники видят кого можно нагрузить по полной. если бы она растерялась и начала подписывать все что ей бы подсунули, то потом бы выяснилось, что она была пьяная и проехала на красный свет (при отсутствии там светофора)
    еще раз! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ (хрупкая молодая девушка) победила огромного матерого ГАИшника тем, что пригрозила ему, что обжалует в суде штраф. он и сдулся, может у него судимость была, и он панически судов боится! это действительно повод гордиться. плюс объективно, формальное нарушение, не представляющее никакой опасности, при массе нарушений со стороны ГАИ
    пусть начальство нормально готовит сотрудников, которые не впадают в ступор от слова "суд" и выписывают нарушителям штрафы даже если их родственники адвокаты
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #20112
    User banned
    молодец в том, что не испугалась, а победила его силой разума! потому что ГАИшники видят кого можно нагрузить по полной. если бы она растерялась и начала подписывать все что ей бы подсунули, то потом бы выяснилось, что она была пьяная и проехала на красный свет (при отсутствии там светофора)
    еще раз! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ (хрупкая молодая девушка) победила огромного матерого ГАИшника тем, что пригрозила ему, что обжалует в суде штраф. он и сдулся, может у него судимость была, и он панически судов боится! это действительно повод гордиться. плюс объективно, формальное нарушение, не представляющее никакой опасности, при массе нарушений со стороны ГАИ
    пусть начальство нормально готовит сотрудников, которые не впадают в ступор от слова "суд" и выписывают нарушителям штрафы даже если их родственники адвокаты
    После прочитанного, .... некоторое смятение. Вроде как согласен, .... но не со всем.
    То, что выиграла психологическое противостояние, браво. Я вообще считаю, что любой гражданин Украины, должен, нет ОБЯЗАН, хотябы несколько раз, пройти через психологическое противостояние с представителями власти. Выиграть это противостояние, и почувствовать себя свободным, выпрямившимся гражданином СВОЕЙ страны. И может быть, тогда, мы будем меньше писать о том, какая у нас ... власть, кстати, за которую мы свами и голосовали.
    С другой стороны, эта хрупкая молодая девушка, и не только она, могут УВЕРОВАТЬ в то, что вот таким наездом, можно будет ВСЕГДА решать вопрос, даже тогда, когда нарушаем. И вот тогда будут слёзы, потерянное время, деньги и т.д. и т.д.
    По этому, я не перестану говорить о том, что доказывать свою правоту надо только тогда, когда не только ты уверен в том, что ты не нарушил закон, но и действительно его (ЗАКОН) не нарушал.

13. Вверх #20113
    Не понимаю, зачем потакать отмазавшимся нарушителям...
    Петросян тоже отмазался от нарушения...

14. Вверх #20114
    юрист
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    С другой стороны, эта хрупкая молодая девушка, и не только она, могут УВЕРОВАТЬ в то, что вот таким наездом, можно будет ВСЕГДА решать вопрос, даже тогда, когда нарушаем. И вот тогда будут слёзы, потерянное время, деньги и т.д. и т.д.
    По этому, я не перестану говорить о том, что доказывать свою правоту надо только тогда, когда не только ты уверен в том, что ты не нарушил закон, но и действительно его (ЗАКОН) не нарушал.
    а вот для этого нужны ГАИшники-профессионалы, которые будут штрафовать нарушителей независимо от того, кто кем и где работает. не вижу смысла играть с ними в поддавки признавая свою вину в любом случае и смиренно платить. и сопротивляясь словами даже законному штрафу, мы воспитываем в ГАИшнике умение законно привлекать к административной ответственности нарушителя, который не отвертится в суде и проиграет свой иск об обжаловании штрафа.
    а то как в том анекдоте:
    - Сидоров? мы из НКВД! распишитесь, Вас завтра расстреляют за измену Родине!
    - а я не хочу!
    - хорошо, вычеркиваем!
    Петросян отмазался не в силу квасноречия, а за взятки (на папины деньги). я ж про принцип "ни взяток, ни штрафов"

15. Вверх #20115
    Несогласие форума
    а Петросян уже окончательно отмазан?
    Someday, someway

16. Вверх #20116
    юрист
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а Петросян уже окончательно отмазан?
    не окончательно, дело второй раз в Верховном Суде, там скорее всего "отмазывательные" решения отменят и направят на новое рассмотрение в Одессу, а тут все сначала, опять отмажут и снова прокуратура в Верховный Суд кассацию.... и так пока не закроют дело по срокам давности

17. Вверх #20117
    User banned
    не окончательно, дело второй раз в Верховном Суде, там скорее всего "отмазывательные" решения отменят и направят на новое рассмотрение в Одессу, а тут все сначала, опять отмажут и снова прокуратура в Верховный Суд кассацию.... и так пока не закроют дело по срокам давности
    Папани та нет, кто отмазывать будет???

18. Вверх #20118
    Живет на форуме

Вы серьезно?..
    Мыслитель, может, я не в курсе - я произвожу впечатление богатой безмозглой дуры с богатым папочкой, разъезжающей по ночам пьяной по городу?

none, ваша реакция напомнила мне один случай на форуме: моя подруга родила ребенка и через пару месяцев у нее стало пропадать молоко. Ее это очень сильно беспокоило и печалило, поэтому она пошла в тему про грудное вскармливание - спросить у таких же, как она, как бороться с этой проблемой. И вот там тоже "кончили за упокой" - результатом ее вопроса стали обвинения в том, что она ужасная мать и непонятно, зачем она родила ребенка, если он ей вообще не нужен. )))))

19. Вверх #20119
    юрист
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Папани та нет, кто отмазывать будет???
    да может там все проплачено за все. председатель Приморского и апелляционного суда были на похоронах папы, наверно здесь помогут в очередной раз

20. Вверх #20120
    Женская логика - это что-то вообще не понятное, поэтому от комментария какого-то непонятного сравнения откажусь, пожалуй. И нет, чтоб пойти проконсультироваться к врачу, а речь ведь идёт о ребёнке, спрашивать в форуме - это я даже не знаю, как назвать. Но эта ветка не об этом.
    А какое впечатление производит человек, отношение которого _условно_ можно выразить следующим: "плевать, что нарушила, мне ПДД не писаны, всё равно отмажут"? Извините, конечно, но такое мировоззрение я не приемлю. А про вероятную причину установки знака Вам ответили в ветке про нарушителей.

Закрытая тема
Страница 1006 из 1478 ПерваяПервая ... 6 506 906 956 996 1004 1005 1006 1007 1008 1016 1056 1106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права