Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2809 из 4947 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 3809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,161 по 56,180 из 98935
  1. Вверх #56161
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Молодец, истину глаголишь)
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Становятся. Доказано Януковичем.

2. Вверх #56162
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "а он, мятежный, ищет бури!
    как будто в буре есть покой!" (С)
    очень хочется массовых беспорядков что б сожгли твою машину? или "а мою то за что?"
    Гараж нужно иметь и будет вам счастье... А в случае революций и фуфайку засаленную, а так же биту или вилы ...
    Одинаково видят только слепые...

3. Вверх #56163
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    расскажи, мил человек, а где не наживаются? Посмеёмся дружно и весело.

Посмеяться? К примеру на таможню прислал Юру и поставил всех платить сверх обычных хабарей конкретно для Вити 500 баксов за контейнер.

4. Вверх #56164
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    ребята, стряхните с ушей Юлькину лапшу о заботе о народе. Народ заслуживает ровно столько, на сколько он выполнил свою работу и вытряхнул свои кровные из работодателя. Янек должен вам всем ж... подтирать? А заботиться надо о калеках, стариках и других обиженных чем либо людей. Это тоже часть народа, но они ограничены в своих возможностях. А когда народ -здоровые сильные лоботрясы и молодые девки требуют заботы, простите ребята, не понимаю.
    Как он о них позаботился?
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ну насчёт тумбочки , чтобы Янек говорил, я не слышал. А вот у вас просил рапссказать о том где взять деньги на погашение долгов и заодно на покращення життя. А вы как будто об этом и не читали.
    Мадам руководить страной это немного сложнее , чем семейным бюджетом

Мадам, ну давайте без общих и красивых фраз. Вот вы сказали что власть наживается в извращённой форме, не хило бы и примерчики заодно тиснуть. Ну так для солидности, чтобы не было похоже на трёп возле подъезда.
    А вот насчет инстинкта самоосохранения вы как-то не правы. То вы спрашиваете зачем столько денек на силовиков выделили, теперь вы саявляете, что они о самосохранении не думают. Думают они мадам и притом сильно думают.
    А ты как будто не читал, что я тебе написала пару дней назад:
    Посчитаем сейчас траты только на один вертолет и площадку за 60 млн - вместе выходит чуть меньше 200 млн грн
    Теперь сравним бюджеты Украины за 2010 и за 2011 годы:
    Единоразовая помощь ветеранам войны - минус 51 млн
    Научные исследования - минус 11 млн
    Борьба с туберкулезом, СПИДом, онкозаболеваниями - минус 58 млн
    Лечение украинцев за границей - минус 16 млн

Итого на "не людях" ПР сэкономит в 2011 136 млн грн...Примерно столько же, сколько стоит вертолет Чивокуни
    Шо, покращення?

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    У него нормальных аргументов нет и не было. Только один сплошной флуд. Но зато успевает отвечать всем и еще в разных темах!!!
    100%. Присоединяюсь к Nikles в желании узнать, каким образом Янукович на госслужбе заработал свое богатство?
    Янукович заботится о "сирых и каликах"? Серьезно? А примеры есть?
    Ну если в ПР сирые и убогие - то примеров миллион)
    P.S. В трепе у подъезда Кэпу равных нет...
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 06.02.2011 в 22:48.

5. Вверх #56165
    Кровавый Пастор
    Да он был премьеров, но была ли у него реальная власть, чтобы заниматься экономикой?

А можно привести "примерчик" (с) кто ему мешал на посту премьера заниматься экономикой?

6. Вверх #56166
    User banned
    Mojazarplata.com.ua сравнила доходы руководителей европейских, азиатских и африканских стран.

Официально в большинстве стран мира президенты живут на одну зарплату. При этом в любой момент некоторые руководители готовы сократить или отдать зарплату в пользу своей страны. С одной стороны, это отличный способ показать народу собственную бескорыстность. Но, с другой, не является ли это публичным признанием в коррумпированности? Ведь не может же человек жить совершенно без денег.

Меньше всех зарабатывает Президент Афганистана. В июне 2010 года орган по борьбе с коррупцией в Афганистане заявил, что Президент Хамид Карзай зарабатывает 525 долларов США в месяц, имеет менее 20 000 долларов США в банке и не владеет каким-либо движимым или недвижим имуществом.

Второе место в списке Mojazarplata.com.ua занял Президент Зимбабве с ежегодным доходом 18 000 долларов США. При этом один из самых бедных президентов Роберт Мугабе владеет элитной резиденцией в Гонконге, которую он приобрел летом 2008 года за 5,6 миллионов долларов США.

Третье место среди самых бедных президентов занял Виктор Янукович. В феврале 2010 года Президент Украины сократил себе зарплату на 50 процентов. В 2009 году его доход составил 29 809 долларов США. В декларации о доходах за 2009 год указано, что Виктор Янукович владеет жилым домом общей площадью 619,6 квадратных метров, квартирой и двумя гаражами.

Таблица Mojazarplata.com.ua. Годовой доход президентов в долларах США

Хамид Карзай Президент Афганистана 6 300

Роберт Мугабе Президент Зимбабве 18 000

Виктор Янукович Президент Украины 29 809

Александр Лукашенко П резидент Беларуси 33 873

Пратибха Патил Президент Индии 40 485

Эллен Джонсон Серлиф Президент Либерии 90 000

Дмитрий Медведев Президент России 108 000

Альваро Колом Кабальерос Президент Гватемалы 223 884

Ильхам Алиев Президент Азербайджана 225 000

Джекоб Зума Президент Южной Африки 327 144

Николя Саркози Президент Франции 352 504

Хайнц Фишер Президент Австрии 444 622

Самый богатый президент – Барак Обама, который в 2009 году получил доход в размере 5 505 509 долларов США (без учета Нобелевской премии в размере 1,4 миллиона долларов). Но годовая зарплата Президента США – 400 000 долларов. Львиную долю доходов Обамы составляет продажа двух книг-бестселлеров, написанных Президентом.

7. Вверх #56167
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    Посмеяться? К примеру на таможню прислал Юру и поставил всех платить сверх обычных хабарей конкретно для Вити 500 баксов за контейнер.
    >Знаменитый Юра З.............., где появиться там ................. Нужны такие люди видать.

8. Вверх #56168
    Постоялец форума Аватар для Allen
    тест, сплошной детский сад. Все знали, що країна в розрусі, так что, Януковичу не надо было выдвигаться в президенты? Лично я не оправдываю Януковича. Я понимаю, что чудес на свете не бывает и вполне закономерно должно быть плохо. В 2004 к власти пришли кухарки и революционные матросы. В результате вполне закономерная разруха. Чего это надо не принимать во внимание, мне не понятно.
    зато сейчас - ПроФФессиАналы

9. Вверх #56169

А что-нибуть умное по теме написать образование не позволяет??
    не позволяет "уровень твоих ответов" - если то что ты "изрекаешь" вообще можно назвать ответами

10. Вверх #56170
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    to Минерва

Подучись немного уму-разуму...затем поговорим. Удачи.
    хамство у ДАнецких - оно в крови или с молоком матери ?

11. Вверх #56171

Я так понял, что у него единственный по вашему мнению недостаток, так это техникум. Но что самое интересное он всё-таки богатый человек в отличии от вас.(я так думаю) Да и президентом сумел стать. А президентами и богатыми как не странно дураки не становятся.
    я даже боюсь спросить - кто ты? - ведь ты не Президент...

12. Вверх #56172
    User banned
    конечно надо, но когда власть пытается наказать казнокрадов, мы начинаем вопить о репрессиях.
    Почему начали не с клюева ,ахмета ,тегипко , коломойского , суркуса? ..чистой воды злодеи,или вы считаете что не так?

13. Вверх #56173

И что же можно было бы сделать на эти деньги в с\х? Мадам не мелочитесь. Если это только самая большая проблема в стране как зхакупка вертолёта, то я тогда пассую. Вы бы лучше бы вспомнили о т ом сколько в этом году придётся отдавать по долгам. И заодно рассказали бы откуда эту сумму взять, чтобы при этом ещё и покращення сделать. А вы всё о вертолёте.
    это ты спроси у той .... которую ты так усердно облизываешь - там ведь профи которые пообещали все выправить и наладить - да и экономика наша по их уверениям шагает "семимильными шагами" (правдо непонятно куда)

14. Вверх #56174
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так что уже говорить о Юле. Ей не мешал только ленивый. Но капитану это не мешает обвинять Кыцю во всех смертных грехах. Так почему Януковичу такие поблажки, какое-то гендерное неравенство.
    у капитана прямо какая-то тяга к однополой любви (и упрямое нежелание отвечать на вопросы - жует уже год одну и туже жвачку - Юля виновата и сейчас мешает тоже

15. Вверх #56175
    User banned
    Сообщение от капитан

Я так понял, что у него единственный по вашему мнению недостаток, так это техникум. Но что самое интересное он всё-таки богатый человек в отличии от вас.(я так думаю) Да и президентом сумел стать. А президентами и богатыми как не странно дураки не становятся.

Да , совершенно верно дурак богатым не станет и президентом тоже ,за исключениям Украины , тут всё наоборот , костусев , черновецкий , до и янукович , с азаровым и бродским , яркие примеры , как балбесы и шизики становятся несметно богатыми и обличены властью , словом Украина страна чудес , вот вы к примеру человек умный , а босяк.....

16. Вверх #56176
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    у капитана прямо какая-то тяга к однополой любви (и упрямое нежелание отвечать на вопросы - жует уже год одну и туже жвачку - Юля виновата и сейчас мешает тоже
    Виновата не юля , и даже не янукович , виноват народ ,потому что дебильный ....и выбираем себе подобных

17. Вверх #56177
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Виновата не юля , и даже не янукович , виноват народ ,потому что дебильный ....и выбираем себе подобных
    сори - я это дерьмо не выбирал

18. Вверх #56178
    User banned
    это нет , а прошлое да,..ведь то былО такое же гамно ,только другого цвета.....

19. Вверх #56179
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от study Посмотреть сообщение
    при каждой власти нас имеют:
    -при юле - газ
    -при Я. - бензин, продукты, налоги, то ли еще будет))))))))))))))))))

не злоупотребляем цветом! и так понятно
    Мне самому интересно, до каких пор этой страной будут править "дебилы"? ну а последний царь, это ярко выраженный....

http://www.youtube.com/watch?v=Sx0vT0xiPno
    http://www.youtube.com/watch?v=jCzlL052dvs
    http://www.youtube.com/watch?v=WMGEhXpGvpE
    Последний раз редактировалось ded1; 07.02.2011 в 00:52.

20. Вверх #56180
    Кровавый Пастор

зато больше 70% одеситов пришедших на выборы отдали голоса Януковичу.

теперь все будем хлебать покращення життя...

Закрытая тема
Страница 2809 из 4947 ПерваяПервая ... 1809 2309 2709 2759 2799 2807 2808 2809 2810 2811 2819 2859 2909 3309 3809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права