| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.02.2011 в 15:38.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Я не знаю где. Но насколько помню(последний раз машину оформлял 1,5 года назад) машина регистрируется по месту прописки ... у меня например МРЕО-1 приморский район
Не представляю себе более-менее приличную машину купленную по доверенности. Куча проблем, сам столкнулся.
За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!
Да, знакомое место. И таки да в 50 % случаев кто-то обязательно ждет зеленого пешеходам. Но обычно спасает то, что такие ожидающие стоят в левой части полосы, поэтому есть возможность проехать справа от них.
Что-то в последнее время стал встречаться с нехорошими водителями, а проще говоря .... (сказать не получится потому как цензура), которые останавливаются в левой полосе, ждут зеленого, трогаются и только после этого вспоминают, что им налево поворачивать и включают поворот... А как же "заблаговременно включить сигнал поворота"?
Придурок на Геленвагене (старом и потрепаном) мало того, что не пропустил меня на пешеходном (я ногами топал) на 9 ст. Фонтана у быка, так еще чего-то у виска мне руками крутил. Что-б тебе всраться.
Последний раз редактировалось --Stas--; 07.02.2011 в 08:32.
Ну как вариант, показывал, что утебя в районе виска ниточка какая-то прицепилась, чтобы ты снял.![]()
Может он тебя в последний момент увидел? Не успевал затормозить, решил проехать, рассчитывая на твою рассудительность... А так высказал тебе, что на его взгляд рассудительности тебе не хватает. Но если до конечной точки он приедет таки "слегка запачканный" из-за твоих пожеланий, то пожалуй это будет заслуженно![]()
Социальные закладки