Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 72 из 261 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 5206
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Прочитала несколько страниц - ответа не нашла. Наблюдалась у разных гинекологов и знаю, что у меня большая эрозия. Вопрос в том, что по состоянию здоровья осенью лежала на Пастера на лапароскопии и гистероскопии у Гладчука И.З. Летом, до операции, в своей ЖК уже практически договорилась о крио, сдала анализы и кольпоскопию и попала с другим вопросом параллельно к нему. Игорь Зиновьевич сказал ничего не трогать, хоть она и большая, но всё таки во время операции он ещё раз всё посмотрит и решит, что делать. Но ничего так и не сделал и в последущей беседе опять сказал - беременей и эрозию не трогай. Я успокоилась и с мыслью о том, что Гладчук - общепризнанный гений, а при всём уважении к ЖК - они не он - живу дальше. Знаю, что она есть. Почему же он меня успокоил, а все вокруг только и занимаются тем, что лечат эрозию?
    правильно сказал, потому что после родов эрозия может затянуться. Нерожавшим рекомендуют лечить только при осложнённых случаях.
    а при её лечении потеряете где-то месяц на планирование, оно вам надо? Родите, потом займётесь, если будет ещё надо

2. Вверх #1422
    Новичок Аватар для lilita19
    Да уж, прочитала это все аж страшно стало.Дело в том что я всего лишь 2 раза в своей жизни была у гениколога.первый раз пошла просто провериться было это гдето год назад.Ну сказала она мне что у меня эрозия, мне смотрели через микроскоп кажется или чтото подобное.... Потом я пришла второй раз( я забыла об этой эрозии) у меня была молочница гинеколог меня обсмотрела и с таким ужасом сказала что у меня эрозия прямо ни одного места нормального нет там....... написала мне целый список лекарств от молочницы направления на анализы это все гдето обходилось в1500 грн...Перед приемом когда я ждала своей очереди так женщины не очень хорошо о ней отзывались..что денег много берет и назначает много всего , что запугивает вроде как ........ кароче стремная какаято.....И я тут начиталась мне аж страшно стало.Надо искать нормального врача и проверяться......

3. Вверх #1423
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    правильно сказал, потому что после родов эрозия может затянуться. Нерожавшим рекомендуют лечить только при осложнённых случаях.
    а при её лечении потеряете где-то месяц на планирование, оно вам надо? Родите, потом займётесь, если будет ещё надо
    ну,извените... если эрозия вызвана букетом инфекций ,ее все равно лечить не надо??? я могу в это поверить,только если у вас все чисто...но она же от чегото возникла??

4. Вверх #1424
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ну,извените... если эрозия вызвана букетом инфекций ,ее все равно лечить не надо??? я могу в это поверить,только если у вас все чисто...но она же от чегото возникла??
    Ну извините вы тоже))) У меня ,например, всё чисто...никаких инфекций....ВПЧ и герпес не обнаружены...
    Но! Есть воспаление-от этого и возникла,т. е. лечим воспаление....
    Не всегда источник эрозии- это инфекции....
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

5. Вверх #1425
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ну извините вы тоже))) У меня ,например, всё чисто...никаких инфекций....ВПЧ и герпес не обнаружены...
    Но! Есть воспаление-от этого и возникла,т. е. лечим воспаление....
    Ню-ню.Знаете что такое воспаление?Это реакция организма на возбудитель-инфекцию.Так что у вас не может быть всё чисто,никаких инфекций и воспаление.

6. Вверх #1426
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    В 90% случаев это все таки инфекция,нарушение гормонального фона,кстати,тоже может вызвать эррозию...

7. Вверх #1427
    Волонтер форума
    В 90% случаев это все таки инфекция,нарушение гормонального фона,кстати,тоже может вызвать эррозию...
    Вот и я том же, о чём вы говорите, кстати)
    И в связи с нашей экологией, образом жизни и питанием....к сожалению гормональный фон это уже намного больше, чем 10 %....

8. Вверх #1428
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ню-ню.Знаете что такое воспаление?Это реакция организма на возбудитель-инфекцию.Так что у вас не может быть всё чисто,никаких инфекций и воспаление.
    Ню-ню... Незнаю) Не только инфекция бывает возбудителем, к сожалению(
    А воспаление у меня, имеется, конечно...
    естественно эрозия, наверно, не с проста у меня....как и у всех....

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    для тех кто в танке, Гладчук - гуру отечественной гинекологии, если он назначил девушке планировать бер - значит нет там никаких инфекций. Воспаление может быть и от простуды, не обязательно от инфекций. А вообще эрозия у нерожавших молодых девушек - вариант физиологиологической нормы (просто ткань цервикального канала выходитв просвет вл, выглядит как эрозия, называется эктопия и не имеет никакого отношения к инфекциям и вообще воспалениям), такая эрозия с возрастом часто затягивается сама. К тому же перед родами шейку трогать нежелательно. Да и после родов она может затянуться.

10. Вверх #1430
    Ну раз гуру сказал...нЭт вопросов!!!я слава богу с ним не знакома и надеюсь не познакомлюсь...

11. Вверх #1431
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    для тех кто в танке, Гладчук - гуру отечественной гинекологии, если он назначил девушке планировать бер - значит нет там никаких инфекций. Воспаление может быть и от простуды, не обязательно от инфекций. А вообще эрозия у нерожавших молодых девушек - вариант физиологиологической нормы (просто ткань цервикального канала выходитв просвет вл, выглядит как эрозия, называется эктопия и не имеет никакого отношения к инфекциям и вообще воспалениям), такая эрозия с возрастом часто затягивается сама. К тому же перед родами шейку трогать нежелательно. Да и после родов она может затянуться.

может я и девушка, но девушкам не молодая))))))))))))))))) в том, то и вопрос... мне 32... вот такие у меня мысли, как у Вас всех по поводу моего вопроса на этой страничке №72, только в одной голове и какая из этих мыслей права - не знаю. просто живу.

12. Вверх #1432
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    может я и девушка, но девушкам не молодая))))))))))))))))) в том, то и вопрос... мне 32... вот такие у меня мысли, как у Вас всех по поводу моего вопроса на этой страничке №72, только в одной голове и какая из этих мыслей права - не знаю. просто живу.
    Вы обратитесь к другим врачам ( к нескольким) и анализы сдайте (в разных лабораториях) и вот тогда делайте выводы.Одна голова хорошо, а две лучше, а в этом вопросе и три , и четыре будет хорошо!
    де люкс

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Девочки, советую всем. Вылечила огрооомную эрозию, которую не один врач хотел только прижигать на Куяльнике. Сама в шоке, даже не до конца верится, что я избавилась от этой сволочи без азота и других малоприятных процедур.
    Продам дрова. Недавно наломала!

14. Вверх #1434
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Девочки, советую всем. Вылечила огрооомную эрозию, которую не один врач хотел только прижигать на Куяльнике. Сама в шоке, даже не до конца верится, что я избавилась от этой сволочи без азота и других малоприятных процедур.
    Если не секрет...где и как вылечили?
    Спасибо

15. Вверх #1435
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    да-да, расскажите пожалуйста, что и как делали по-подробней. спасибо заранее)).

16. Вверх #1436
    User banned
    да кстате! мой папа мне тоже советовал сьездить полечится! говорит там многим помогает! но честно говоря, думаю что пусть большая или маленькая эрозия...скорее всего если вызвана чем-то не серьёзныфм, то там можно вылечить)) хотя я там никогда не была и не знаю! может кто-то расскажет,как попасть туда и что там?

17. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    я так понимаю эрозию, дисплазии и пр. важно не только вылечить, а избежать рецидива, т.е эффект этот удержать.
    @nutri_julie

18. Вверх #1438
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    да кстате! мой папа мне тоже советовал сьездить полечится! говорит там многим помогает! но честно говоря, думаю что пусть большая или маленькая эрозия...скорее всего если вызвана чем-то не серьёзныфм, то там можно вылечить)) хотя я там никогда не была и не знаю! может кто-то расскажет,как попасть туда и что там?
    Едите на Куяльник и берете там курсовку. Только чем там лечиться? Грязями что ли? Или вытяжкой из грязи?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Едите на Куяльник и берете там курсовку. Только чем там лечиться? Грязями что ли? Или вытяжкой из грязи?
    там только грязи ..и полная антисанитария, но это мое мнение..основанное на одноразовом посещении год назад.
    @nutri_julie

20. Вверх #1440
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    там только грязи ..и полная антисанитария, но это мое мнение..основанное на одноразовом посещении год назад.
    Куяльник переживает свои не лучшие времена((( Но планы у них большие, дай бог осуществимые
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 72 из 261 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права