| ||
Тема: Эрозия
Да уж, прочитала это все аж страшно стало.Дело в том что я всего лишь 2 раза в своей жизни была у гениколога.первый раз пошла просто провериться было это гдето год назад.Ну сказала она мне что у меня эрозия, мне смотрели через микроскоп кажется или чтото подобное.... Потом я пришла второй раз( я забыла об этой эрозии) у меня была молочница гинеколог меня обсмотрела и с таким ужасом сказала что у меня эрозия прямо ни одного места нормального нет там....... написала мне целый список лекарств от молочницы направления на анализы это все гдето обходилось в1500 грн...Перед приемом когда я ждала своей очереди так женщины не очень хорошо о ней отзывались..что денег много берет и назначает много всего , что запугивает вроде как ........ кароче стремная какаято.....И я тут начиталась мне аж страшно стало.Надо искать нормального врача и проверяться......
для тех кто в танке, Гладчук - гуру отечественной гинекологии, если он назначил девушке планировать бер - значит нет там никаких инфекций. Воспаление может быть и от простуды, не обязательно от инфекций. А вообще эрозия у нерожавших молодых девушек - вариант физиологиологической нормы (просто ткань цервикального канала выходитв просвет вл, выглядит как эрозия, называется эктопия и не имеет никакого отношения к инфекциям и вообще воспалениям), такая эрозия с возрастом часто затягивается сама. К тому же перед родами шейку трогать нежелательно. Да и после родов она может затянуться.
Ну раз гуру сказал...нЭт вопросов!!!я слава богу с ним не знакома и надеюсь не познакомлюсь...
Девочки, советую всем. Вылечила огрооомную эрозию, которую не один врач хотел только прижигать на Куяльнике. Сама в шоке, даже не до конца верится, что я избавилась от этой сволочи без азота и других малоприятных процедур.
Продам дрова. Недавно наломала!
да кстате! мой папа мне тоже советовал сьездить полечится! говорит там многим помогает! но честно говоря, думаю что пусть большая или маленькая эрозия...скорее всего если вызвана чем-то не серьёзныфм, то там можно вылечить)) хотя я там никогда не была и не знаю! может кто-то расскажет,как попасть туда и что там?
я так понимаю эрозию, дисплазии и пр. важно не только вылечить, а избежать рецидива, т.е эффект этот удержать.
@nutri_julie
Социальные закладки