| ||
выбору будут тогда. когда затраты отпущенные на избрание царя окупятся полученной прибылью....я себе еще не решил таки что же фпг таки надо...все мои рассуждения видать слишком мелкие для существующего....
а вооще как по мне..слишком удачная ситуация..шоб о выборах вооще мыслить...
я думаю будет что то перманентное и ненавязчивое...
кстати бахнув еще 100 грамм...скажу и по поводу революций...господа....гаврошей. робеспьров и лениных никогда не было....это всё движения значительно глубиннее...
здесь нет зеленых человечков и массонов...всего лишь....(место для фантазий)...))))
Последний раз редактировалось Grystik; 05.02.2011 в 18:00.
По моему,будучи у власти год, Янукович,к сожалению,дискредитировал себя полностью,нечего не сделав для улучшения жизни народа,не выполнив ни одного предвыборного обещания.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Та ну шо Ви такое говорите!! Вам же перед выборами четко и ясно сказали : "Украина для людей!". Просто темный народ недопонял слова "кандидата-проффесора" и по наивности тоже причислил себя к числу тех самых людей, для которых Украина. А время расставило все точки над "і". Зато теперь стало видно, кого же на самом деле наш Гарант Конституции считает людями, а кого ....
Вот как то так у меня с утра мысли движутся![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
В.Ф. Янукович - разочарование №1. (конечно же для тех кто верил и надеялся).
тест, сплошной детский сад. Все знали, що країна в розрусі, так что, Януковичу не надо было выдвигаться в президенты? Лично я не оправдываю Януковича. Я понимаю, что чудес на свете не бывает и вполне закономерно должно быть плохо. В 2004 к власти пришли кухарки и революционные матросы. В результате вполне закономерная разруха. Чего это надо не принимать во внимание, мне не понятно.
А сейчас,стало быть,у власти "белая кость" с оксфордским образованием?
Или,пардон, енакиевский горный техникум(заочное отделение) уже причислили к лучшим учебным заведениям мира?...Хотя,Герман постарается,и ,вероятно,так и будет. А чего мелочиться? ШляхЭтные литовско-польские корни уже нашли.Правда,как с кликухой "Хам" быть,которую гарант носил с юности?Не вяжется такая кликуха с аристократическими предками. И манеры хамские никуда не спрятать.
Забавное фото,господа....Плебей целует руку президенту страны,в которой форма правления,отнюдь,не монархия. С рабом всё понятно- без комментариев.
А вот лицо гаранта в эту секунду говорит о многом....Ни тени смущения,ни брезгливости ,ни попытки уклониться и убрать руку. Напротив,человек очень комфортно себя чувствует и даже улыбается. Это ли не позор???????????
Вот это и есть самая настоящая разруха, которая,как по Булгакову,"в головах".
Последний раз редактировалось Минерва; 06.02.2011 в 11:51.
Ох мадам и не говорите. Толи раньше был президент. И образование бухгалтерское во Львове получил и Мазепу любил и Бандеру восхвалял с Шухевичем. А как он любил рассказыватьо Голодоморе!! А сколько он ему памятников поставил!! О сколько лн добился у стран мира, что Голодомор геноцидом признали так это ваще почти подвиг!!
Конечно из-за всего этого у него и не хватало времени заниматься экономикой собственной страны, образованием высшим. Но это не главное . Да??
Социальные закладки