Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2800 из 4947 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 98935
  1. Вверх #55981
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, конечно, за предоставленные полномочия, но с меня Жанна Дарк явно не выйдет, я могу поддержать, а начинатели все равно найдутся, вы не волнуйтесь и точно раньше, чем наступит 2015-ый год.

Ну а это откуда? С азаров.нет? Кэп, вот именно читайте между строк )
    Всё пытаетесь предсказывать? А если не произойдёт? Знаете , неблагодарное это дело заниматься предсказаниями.

2. Вверх #55982
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Всё пытаетесь предсказывать? А если не произойдёт? Знаете , неблагодарное это дело заниматься предсказаниями.
    Это скорее не предсказания, это надежда на наших еще не отупевших Людей.
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #55983
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Это скорее не предсказания, это надежда на наших еще не отупевших Людей.
    Ну что ж - надейся и жди...(с)

4. Вверх #55984
    Постоялец форума Аватар для Grystik

Без согласования с ФПГ не сможет.
    кстати..всем кто думает иначе......учите господа политэкономию...если такая наука вооще осталась...

5. Вверх #55985
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    кстати..всем кто думает иначе......учите господа политэкономию...если такая наука вооще осталась...
    Хм...., и что там написано как и когда будут выборы в Украине и кого будут выбирать?

6. Вверх #55986
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    выбору будут тогда. когда затраты отпущенные на избрание царя окупятся полученной прибылью....я себе еще не решил таки что же фпг таки надо...все мои рассуждения видать слишком мелкие для существующего....
    а вооще как по мне..слишком удачная ситуация..шоб о выборах вооще мыслить...
    я думаю будет что то перманентное и ненавязчивое...

кстати бахнув еще 100 грамм...скажу и по поводу революций...господа....гаврошей. робеспьров и лениных никогда не было....это всё движения значительно глубиннее...
    здесь нет зеленых человечков и массонов...всего лишь....(место для фантазий)...))))
    Последний раз редактировалось Grystik; 05.02.2011 в 18:00.

7. Вверх #55987
    Постоялец форума
    По моему,будучи у власти год, Янукович,к сожалению,дискредитировал себя полностью,нечего не сделав для улучшения жизни народа,не выполнив ни одного предвыборного обещания.
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

8. Вверх #55988
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну тут причин много. Это и развал экономики, и огромный внешний долг, и отток квалифицированных кадров, и наличие очень мощного лобби тех, кто работает по импорту, и минусы вхождения в ВТО, и видение Западом Украины исключительно как аграрной, сырьевой и, пока, транзитной страны, и отсутствие в сфере интересов наших олигархов чего-либо высокотехнологического.
    ты забыл самое главное - ему мешает (до сих пор) Йуля - наверное рожи смешные корчит - а он сосредоточиться не может

9. Вверх #55989
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Ну так сменяйте!! Кто вам доктор!! Проводите агитацию за своего кандидата, убеждайте население страны, что ваш кандидат лучше, и что он успешнее приведёт население страны к богатству. типа найдёт в Англии бочёнок с золотом гетьмана Полуботка и разделит поровну среди всего населения страны. И сразу наступиьт покращення и при этом никому не надо будет даже напрягаться на работе!!
    ну может тебе и лучше жить в дерьме - кто спорит?

10. Вверх #55990
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    По моему,будучи у власти год, Янукович,к сожалению,дискредитировал себя полностью,нечего не сделав для улучшения жизни народа,не выполнив ни одного предвыборного обещания.
    он занят строительством вертолетной площадки. А больше ничем. У него есть Герман для отмазок.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #55991
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Читай между строк!!
    Вы там молоком пишите, из чернильницы слепленной из хлебного мякиша??

12. Вверх #55992
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Та ну шо Ви такое говорите!! Вам же перед выборами четко и ясно сказали : "Украина для людей!". Просто темный народ недопонял слова "кандидата-проффесора" и по наивности тоже причислил себя к числу тех самых людей, для которых Украина. А время расставило все точки над "і". Зато теперь стало видно, кого же на самом деле наш Гарант Конституции считает людями, а кого ....
    Вот как то так у меня с утра мысли движутся
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

13. Вверх #55993
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    В.Ф. Янукович - разочарование №1. (конечно же для тех кто верил и надеялся).

14. Вверх #55994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nekamaneka Посмотреть сообщение
    Більш всього дивує позиція деяких наших громадян, які готові пробачити та ще й при цьому виправдати їхні дії, тільки мабуть тому, щоб це "обличчя" залишилось при владі. Я прекрасно пам*ятаю виступи Азарова, який запевняв, що вони знають як подолати всі труднощі і що? Де ж їхній "професіоналізм" про який ми так часто чули. Відмовки про те що попередня влада була ще гірша, що країна в розрусі не приймаються, адже по їхнім словам вони знали на що йшли.

І взагалі, ми виправдовуєм і захищаєм кожен "свого" політика, я чогось не бачу такого прагнення у наших політиків щодо народу. Тільки слова і показуха. Вони повинні дерти горло за нас ,а не ми за них.
    тест, сплошной детский сад. Все знали, що країна в розрусі, так что, Януковичу не надо было выдвигаться в президенты? Лично я не оправдываю Януковича. Я понимаю, что чудес на свете не бывает и вполне закономерно должно быть плохо. В 2004 к власти пришли кухарки и революционные матросы. В результате вполне закономерная разруха. Чего это надо не принимать во внимание, мне не понятно.

15. Вверх #55995
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ты забыл самое главное - ему мешает (до сих пор) Йуля - наверное рожи смешные корчит - а он сосредоточиться не может

А что-нибуть умное по теме написать образование не позволяет??

16. Вверх #55996
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    тест, сплошной детский сад. Все знали, що країна в розрусі, так что, Януковичу не надо было выдвигаться в президенты? Лично я не оправдываю Януковича. Я понимаю, что чудес на свете не бывает и вполне закономерно должно быть плохо. В 2004 к власти пришли кухарки и революционные матросы. В результате вполне закономерная разруха. Чего это надо не принимать во внимание, мне не понятно.
    А сейчас,стало быть,у власти "белая кость" с оксфордским образованием?
    Или,пардон, енакиевский горный техникум(заочное отделение) уже причислили к лучшим учебным заведениям мира?...Хотя,Герман постарается,и ,вероятно,так и будет. А чего мелочиться? ШляхЭтные литовско-польские корни уже нашли.Правда,как с кликухой "Хам" быть,которую гарант носил с юности?Не вяжется такая кликуха с аристократическими предками. И манеры хамские никуда не спрятать.
    Забавное фото,господа....Плебей целует руку президенту страны,в которой форма правления,отнюдь,не монархия. С рабом всё понятно- без комментариев.
    А вот лицо гаранта в эту секунду говорит о многом....Ни тени смущения,ни брезгливости ,ни попытки уклониться и убрать руку. Напротив,человек очень комфортно себя чувствует и даже улыбается. Это ли не позор???????????
    Вот это и есть самая настоящая разруха, которая,как по Булгакову,"в головах".
    Изображения

17. Вверх #55997
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Или,пардон, енакиевский горный техникум(заочное отделение) уже причислили к лучшим учебным заведениям мира?...
    А ты, вроде, у нас интеллигенция?
    Чем тебя Енакиевский горный техникум не устраивает? К чему эта высокомерность или ты думаешь ты большего стоишь?

Оксфордские...млин...

18. Вверх #55998
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А ты, вроде, у нас интеллигенция?
    Чем тебя Енакиевский горный техникум не устраивает? К чему эта высокомерность или ты думаешь ты большего стоишь?

Оксфордские...млин...
    Тыкать будешь своей жене. Это раз.
    Моя персона здесь не обсуждается.Это два.
    иногда лучше мычать,чем говорить.это три.
    Ещё вопросы будут?...Тогда - в личку.

А ,вообще,другой реакции от представителей электората Януковича я и не ожидала. "каков поп,такой и приход"
    Последний раз редактировалось Минерва; 06.02.2011 в 11:51.

19. Вверх #55999
    Или,пардон, енакиевский горный техникум(заочное отделение) уже причислили к лучшим учебным заведениям мира?...Хотя,Герман постарается,и ,вероятно,так и будет. А чего мелочиться? ШляхЭтные литовско-польские корни уже нашли.Правда,как с кликухой "Хам" быть,которую гарант носил с юности?Не вяжется такая кликуха с аристократическими предками. И манеры хамские никуда не спрятать.
    Забавное фото,господа....Плебей целует руку президенту страны,в которой форма правления,отнюдь,не монархия. С рабом всё понятно- без комментариев.
    А вот лицо гаранта в эту секунду говорит о многом....Ни тени смущения,ни брезгливости ,ни попытки уклониться и убрать руку. Напротив,человек очень комфортно себя чувствует и даже улыбается. Это ли не позор???????????

Ох мадам и не говорите. Толи раньше был президент. И образование бухгалтерское во Львове получил и Мазепу любил и Бандеру восхвалял с Шухевичем. А как он любил рассказыватьо Голодоморе!! А сколько он ему памятников поставил!! О сколько лн добился у стран мира, что Голодомор геноцидом признали так это ваще почти подвиг!!
    Конечно из-за всего этого у него и не хватало времени заниматься экономикой собственной страны, образованием высшим. Но это не главное . Да??

20. Вверх #56000
    Частый гость Аватар для vmv7
    чивокуня уже поляком стал? а весной писали
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

Закрытая тема
Страница 2800 из 4947 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права