Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 82 из 102 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2024
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh Посмотреть сообщение
    Вы столкнулись с недоливом на Свиточе, или еще где? Я на Свиточе не сталкивался с недоливом, а за остальные заправки sash111 не отвечает, как вы понимаете.
    Так что не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет.
    Сударь, если вы найдёте сообщение, на которое ответил Саша, и о котором я также говорил, то увидите, что речь не о его заправке (где я пока не имел, увы, чести заправиться), а о принципиальном подходе к заливанию топлива в 20-литровые канистры.

2. Вверх #1622
    Частый гость
    To: Stirlitz

Мы наверное друг друга неправильно поняли. Я просто привел пример как канистра становится дутой (вы это ставили под сомнение)- и это реально визуально будет видно. А если речь идет о том, что вы со своей канистрой заправились на одной АЗС, а через 10 минут на другой, и у вас разное кол-во топлива в канистре - тов вопросов нет, гдето вам н долили.

3. Вверх #1623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Viktor_Zh Посмотреть сообщение
    Т.е. Ваш бензин 95 лесичанский (не премиум) соответсвует Евро3?
    Кстати, а 92 бензин, который лесичанский - тоже евро3?
    Лисичанск АИ 92 - тоже евро 3 - это да.

4. Вверх #1624
    Частый гость
    премиум (евро 4) - 4,79
    премиум ЕВРО 3 (Лисичанск) - 4,59
    А92 Лисичанск - 4,25
    А80 Кременьчуг - 3,75
    ДТ ЕВРО EN 590 Лисичанск 4,08

5. Вверх #1625
    Оптимист

Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    премиум (евро 4) - 4,79
    премиум ЕВРО 3 (Лисичанск) - 4,59
    А можно перевести? Там вроде 95 и 95 Евро. В воскресенье буду заправляться опять - что заправщику говорит???

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для Stick
    Если "Свой вариант" - какой?
    Прошу также назвать причину.
    Методом проб и ошибок выяснилось, что на любой заправке можно нарваться на приличный бензин. Но это не говорит, о том что на следующий раз будет такой же. Такое впечатление, что они его берут все в одном и том же месте. Иногда хороший иногда плохой.
    По машине сразу видно. И еще ... заправкам выгодно заливать плохой бензин, - у машин расход взлетает, и получается чаще к ним заезжают.
    Например у моего прадо 2,7 расход на ХОРОШЕм бензине до 16 по городу, 12 если не топить по трассе до 120), если 150-160 то те же 16-18
    на плохом от 20 литров на 100 км по городу и еще хуже по трассе.

Пример. Езжу в Днепр, так вот где бы я не заправился в Одессе, мне бака 90 литров еле хватает до Днепра. Обратно еду четверть остается. Тоже самое и в киевском направлении.
    Вот такие чудеса, и не говорите про попутный ветер)

7. Вверх #1627
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А можно перевести? Там вроде 95 и 95 Евро. В воскресенье буду заправляться опять - что заправщику говорит???
    Так то была разшифровка. Либо 95 либо 95 Евро.

Кстати: в воскресенье 7.10.07 половину дня АЗС Свиточ работать не будет(как минимум до обеда) в связи с прокладкой новой газовой трубы на черноморку. В это же время планирую провести плановую зачистку топливных резервуаров.

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Stick Посмотреть сообщение
    Вот такие чудеса, и не говорите про попутный ветер)
    дело еще в разнице высоты над уровнем моря.

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    люди..а с какого перепуга бензус в цене вырос????????шозанафиг?????
    http://www.korrespondent.net/main/209801

Размер экспортной пошлины на нефть в России с 1 октября 2007 увеличена до рекордных 250 долларов за тонну.

10. Вверх #1630
    To: Stirlitz

Мы наверное друг друга неправильно поняли.
    Наверно. Просто в том сообщении, где radioham спрашивал, какой вариант правильный, вы однозначно указали левый, с чем я не мог согласиться.

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    заправляюсь на ВОГЕ - машина еле заводится и троит до прогрева...
    на ТНК вроде норма

12. Вверх #1632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Наверно. Просто в том сообщении, где radioham спрашивал, какой вариант правильный, вы однозначно указали левый, с чем я не мог согласиться.
    Да ты пойми, суть вопроса не в том, какой, левый или правый вариант правильный. Дело в том что канистра не является мерной емкостью. Никакой закон не требует от производителей канистр обозначения метки/уровня где же эти 20 литров. 20ти литровая канистра так же как и 3х литровый бутыль, так же как и литровая или двухлитровая бутылка согласно госта должны просто вмещать в себя данное кол-во литров. Кстати, автомобильные баки относятся сюда-же.
    А бензиновая канистра, кроме всего прочего должна иметь запас пустого пространства порядка 5-10% так-же как и бак авто на случай расширения бензина при повышении температуры. Иначе взорвется нах - вот вам и физика.

И еще, я своими спорными рассуждениями на данную тему здесь навожу, как ты отметил, тень на себя. Я мог просто промолчать по данному вопросу - но все это правда из опыта работы. Ты видел свою канистру а я видел сотни, также как и стрелочек уровня в бензобаках и самих бензобаков.

13. Вверх #1633
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    Народ ещё не надоело с канистрами бегать?
    Возьмите минзурку и вперед по заправкам страны.
    Вариантов недолива есть и немало. Сегодня налили супер, а завтра хоп и...
    А в супермаркете нас не натягивают на весах,на сроках и т.д.

14. Вверх #1634
    Частый гость Аватар для Yurian
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    Народ ещё не надоело с канистрами бегать?
    Возьмите минзурку и вперед по заправкам страны.
    Вариантов недолива есть и немало. Сегодня налили супер, а завтра хоп и...
    А в супермаркете нас не натягивают на весах,на сроках и т.д.
    +1

Хорош наезжать на sash, у него действительно приличный бензус, сколько он машинок "вылечил", кот ехать не хотели после очередной заправки, устали бы по сто ездить и деньги за "диагностику" платить. Шо за народ, как только что-то появляется более-менее приличное, обязательно надо "на чистую воду вывести", типа мол сам не лучше, как все. Если б действительно недоливал, то не так обидно было, а так вроде и долив, и качество, все равно, все не то и не так. Сами же хотите быть обманутыми.

15. Вверх #1635
    Коррумпированная звэрюга
    Помоему он весь одинаковый, на всех заправках.Я не знаю тонкостей получения бензина отдельными АЗС, но насколько помню нефтебаза у нас одна и развозят это бензин всем с одной, ну может быть с двух бочек.Поэтому качество бензина не сильно зависит от АЗС, ну если она не сильно бодяжит его уже на месте. А Свиточ , Катрал и прочие это всё фигня, повезло заправился нормальным бензином, не повезло фигнёй.
    Ну естественно не забывая о супер диких заправках непонятного происхождения.
    О диагностике и лечении бензонасосов и прочей топливной.
    Вспомните процветающую контору по ремонту бензонасосов на Разумовской, как она сейчас поживает? Поедите поглядите. Я за последние два года не был на диагностике или чего то там из-за топлива или прочей ботвы. Работает моторчик нормально, раз в неделю выскочил на трассу просрал форсунки и нормально.
    Ну верю я, что Катрал или другие везут бензовозами бенз из Прибалтики или Румынии. Так что всё это на фарт
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    заправляюсь на ВОГЕ - машина еле заводится и троит до прогрева...
    на ТНК вроде норма
    Ты чего 92-й льёшь?Не знаю,после ВОГа у меня машина чувствует себя супер,а вот после ОККО и Катрала,начинается лихорадка

17. Вверх #1637
    Почетный старожил

...
    И еще, я своими спорными рассуждениями на данную тему здесь навожу, как ты отметил, тень на себя. Я мог просто промолчать по данному вопросу - но все это правда из опыта работы
    ...
    sash111, я не сомневаюсь в Вашей личной порядочности. Иначе Вы не стали бы давать гарантии.
    Учитывая Ваш опыт - не смогли бы Вы просветить (без привязки к какой-либо конкретной заправке), есть ли у оператора возможность организовывать недолив?
    Читал давно в прессе, что в Штатах наши "умельцы" на заправке воткнули какой-то электронный блок, который выключался при контрольных заправках.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #1638
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от Yurian Посмотреть сообщение
    +1

Хорош наезжать на sash, у него действительно приличный бензус, сколько он машинок "вылечил", кот ехать не хотели после очередной заправки, устали бы по сто ездить и деньги за "диагностику" платить. Шо за народ, как только что-то появляется более-менее приличное, обязательно надо "на чистую воду вывести", типа мол сам не лучше, как все. Если б действительно недоливал, то не так обидно было, а так вроде и долив, и качество, все равно, все не то и не так. Сами же хотите быть обманутыми.
    Как я уже писал, организовывать НЕДОЛИВ себе дороже.. все равно как-нибудь вычислят, а вот бодяжить его присадками - самое то. Мне кажется именно в этом проблема. Низкоактановый бензин с нашего завода (любой) поднимают до уровня присадкой (хотите прибалтийской - вот вам прибалтийский бензин и не надовозить бензовозами из прибалтики, здесь можно все ПРИБОЛТАТЬ, хотите еще какой) и по показателям вроде 95.. а машинка не едет... вернее трясет, обороты плавают.... а еще если на газ резко нажать так еще и стреляет как тот грузовик из Кавказкой пленницы.
    Сделал для себя вывод, не стоит ждать расходования всего бака, заезжать чаще на заправку, тогда если нарвешься на некачественный бензин он разбодяжится в баке с тем что был. (не факт конечно что с хорошим, но все же)
    И еще одно наблюдение, если заправится на заправке (все равно какой, но известной сети) на трассе, то однозначно будет лучше чем в Одессе
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ты чего 92-й льёшь?Не знаю,после ВОГа у меня машина чувствует себя супер,а вот после ОККО и Катрала,начинается лихорадка
    не, 95-й. причём что в альмеру, что в папину такуму одно и тоже.. еле заводится, двиг громко работает. а после ТНК вон сегодня минут 20 сидел с работающим, забыл вырубить, не слышно

20. Вверх #1640

По умолчанию ОК, если что — извините

Да ты пойми, суть вопроса не в том, какой, левый или правый вариант правильный.
    Это уже совсем другой разговор В том-то и дело.

Закрытая тема
Страница 82 из 102 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права