|
еще и ЛСД наверно захавали!![]()
А что соббсно сказать. Вы знаете странная ситуация - когда из нескольких сотен постоянных клиентов, которые очень довольны качеством, есть жалобы от одного или двух клиентов. Что я могу им сказать!? Подскажите!?
Я например могу привести кучу теоретических причин, почему возник данный вопрос у людей, но толку!? Ведь факт остается фактом - после заправки у меня у них возникли проблемы и грешит они будут именно на меня.
Хотя, Имхо, это из разряда: "ваши 50гр водки были плохого качества, поэтому я заработал цироз печени"
Ага. Может, моё мнение не превыше всего, но оно отличается здравым смыслом. Который отказывается признать факт меценатства и сверхщедрой благотворительности, который проявляли все «честные» заправки, наливавшие мне в эту же канистру под горло. Выходит, что они добавляли мне 10-15% бензина. Извините, но не верю, и никакая физика тут ни при чём. Вы хотите сказать, что результаты эксперимента будут видны? Невооружённым глазом? Собственно говоря, если предполагать её раздутие на 2-3 литра, то есть на 10-15% от исходного объёма, то такое нельзя не заметить. И если изначально у канистры были плоские бока, то теперь они должны как минимум слегка выпучиться и стать полукруглыми, на сколько — знает любой, кто покупал 2-литровую бутылку кока-колы. Между тем, моя канистра практически плоская по бокам. Могу вам её показать. (Хотя я и не встречал других канистр, раздутых на столько, чтобы это было видно). Или вы хотите сказать, что изначально у её были с завода вмятые бока? Удобно придумано. Но неубедительно. Вопрос о добрых заправках повис в воздухе. Да. Просто альтернативная информация для общего развития.
Вы столкнулись с недоливом на Свиточе, или еще где? Я на Свиточе не сталкивался с недоливом, а за остальные заправки sash111 не отвечает, как вы понимаете.
Так что не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет.
Лично у меня коллега заправился на "добре" на 6-й Черноморки, в канистру 10 л. и померял литровой банкой. Недолили 2 литра.
давно спросить хотел:
подъехал я на заправку с 20й(старого образца) там ведь 20 литров по госту - не больше ни меньше...Если заправить 20 литров и увидишь недолив, то как с этим разбираться? Ведь ещё раз напомню совковый Гост всем Гостам Гост.
Не пробовал ли кто-то?
Любит наш народ всякое говно.....
люди..а с какого перепуга бензус в цене вырос????????шозанафиг?????
жатва![]()
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Подняли, но что радует не все. Надолго-ли?
Социальные закладки