Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 167 из 505 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 10083
  1. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    50-60 гривен поллитровая баночка....деткам тоже можно давать ,утром на тощак,жевать мин 5-10(если нет аллергии на мед),моя категорически отказывается его жевать(из вредности,он же сладкий)
    спасибочки!!!!обязательно попробуем!!!!!

2. Вверх #3322
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    50-60 гривен поллитровая баночка....деткам тоже можно давать ,утром на тощак,жевать мин 5-10(если нет аллергии на мед),моя категорически отказывается его жевать(из вредности,он же сладкий)
    А как он хоть выглядит???
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    А как он хоть выглядит???
    Ой,ну как же объяснить......Вот,сфотала))))Вложение 2204655

4. Вверх #3324
    Спасибо боольшое!!!Тоже пойду куплю.Надеюсь малый будет есть,мед по крайней мере очень любит.

5. Вверх #3325
    Айболит форума
    Это соты, что ли?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Это соты, что ли?
    Как мне объяснил "медовик",у которого я постоянно покупаю ...на сотах есть пленочка какая-то,ее снимают,снимается она с медом,что они там дальше с ней делают не знаю,перекручивают наверное....

7. Вверх #3327
    Айболит форума
    Как мне объяснил "медовик",у которого я постоянно покупаю ...на сотах есть пленочка какая-то,ее снимают,снимается она с медом,что они там дальше с ней делают не знаю,перекручивают наверное....
    Меня чем-то таким в детстве пытались кормить. (гадость была редкая ) Но я вообще не любитель всего медового

8. Вверх #3328
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    купила ,у нас на северном рынке 40 грн.такая баночка )))

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Мы пыльцу малой давали месяц натощак - особого действия я не заметила, но малая ела с удовольствием.

Вчера забираю ее из садика, воспитательница говорит: какая она у вас активная! бедная мама, наверное, дома вешается.
    Я спрашиваю: а что, активнее деток нет в группе?
    Воспитательница задумалась.

Вот и я задумалась, чем отличается активный ребенок от гиперактивного? Вспомнила, как недавно хотела куртку зашить, пол часа не могла приступить, потому что то малая нитки все разбрасывала, то бусинки все высыпала, то игрушки свои кидала на куртку, как на остановке вечно за ней бегаю и другие случаи Я думала, что почти все дети такие. А, оказывается, кому-то живется легче?

Вот как у нас сегодня проходил завтрак, как, наверное, и все приемы пищи дома. Первые ложки она еще сидела за столом, потом начала бегать по квартире из одной комнаты в другую, когда пробегала через кухню, нашему папе удавалось скормить ей ложку каши и она дальше бежала, вот так и завтракала

10. Вверх #3330
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Девочки! Обратите внимание: объявлены КОНКУРСЫ! (см. жёлтое объявление вверху раздела)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

11. Вверх #3331
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Мы пыльцу малой давали месяц натощак - особого действия я не заметила, но малая ела с удовольствием.

Вчера забираю ее из садика, воспитательница говорит: какая она у вас активная! бедная мама, наверное, дома вешается.

Вот и я задумалась, чем отличается активный ребенок от гиперактивного? Вспомнила, как недавно хотела куртку зашить, пол часа не могла приступить, потому что то малая нитки все разбрасывала, то бусинки все высыпала, то игрушки свои кидала на куртку, как на остановке вечно за ней бегаю и другие случаи Я думала, что почти все дети такие. А, оказывается, кому-то живется легче?
    Есть спокойные дети! Точно тебе говорю, я одного даже видела
    А мы и одеваемся дома на бегу, и все выхватываем из рук и вообще все "ХААААЧУ!"
    А зато в саду самый спокойный ребенок, блин

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1

Вот как у нас сегодня проходил завтрак, как, наверное, и все приемы пищи дома. Первые ложки она еще сидела за столом, потом начала бегать по квартире из одной комнаты в другую, когда пробегала через кухню, нашему папе удавалось скормить ей ложку каши и она дальше бежала, вот так и завтракала
    Ты знаешь,мы тоже такие! Раньше мне было очень тяжело, а сейчас втянулась. У Маши ни секунды покоя не бывает! Бегает-прыгает-играет-чтото с места на место переносит..... Потоянно болтает - вообще без остановки! И кнечно все время требует к себе внимания! полного внимания!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #3333
    Есть спокойные дети! Точно тебе говорю, я одного даже видела
    А мы и одеваемся дома на бегу, и все выхватываем из рук и вообще все "ХААААЧУ!"
    А зато в саду самый спокойный ребенок, блин
    Ты даже видела))))) Я и слышала о таких.
    Тоже одевается на бегу и всячески выкручивается во время одевания. Были несколько недель назад в отделе магазина Копейка, она схватила длинную палку, которой вещи снимают, которые высоко висят и дала стрекача по магазину, все продавцы вышли из своих отделов, веселятся, а я её догнать не могу. Сегодня там же игрушку стащила и бежать...

А на кассе в Таврии - то вообще капец, сколько там всего интересного мелкого, всё пытается схватить. А на базаре: в капусту лезет, тюльку выхватывает
    Последний раз редактировалось Ия; 05.02.2011 в 14:07.

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    О,девочки,а я спокойного ребенка каждый день вижу)))))Это мой сын)))))Одевается спокойно,ест и купается спокойно,в магазине идет рядом и за тележку держится.Нет,ну он,конечно,и бегает,и бесится,и убегает от меня)))
    Не знаю,хорошо это или не очень на будущее))

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    О,девочки,а я спокойного ребенка каждый день вижу)))))Это мой сын)))))Одевается спокойно,ест и купается спокойно,в магазине идет рядом и за тележку держится.Нет,ну он,конечно,и бегает,и бесится,и убегает от меня)))
    Не знаю,хорошо это или не очень на будущее))

Класс!!!Настоящий мужичек растет!!!(мужчина,как по мне должен быть спокоен)

16. Вверх #3336
    Айболит форума
    Ты даже видела))))) Я и слышала о таких.
    Тоже одевается на бегу и всячески выкручивается во время одевания. Были несколько недель назад в отделе магазина Копейка, она схватила длинную палку, которой вещи снимают, которые высоко висят и дала стрекача по магазину, все продавцы вышли из своих отделов, веселятся, а я её догнать не могу. Сегодня там же игрушку стащила и бежать...

А на кассе в Таврии - то вообще капец, сколько там всего интересного мелкого, всё пытается схватить. А на базаре: в капусту лезет, тюльку выхватывает
    Владик еще в примерочных любит стащить длинную ложку для обуви и бегать ею стучать или в одежде прятаться (((
    А когда ему было чуть больше года, он в Таврии вообще умудрился стащить пупса и спокойно прошел мимо кассы. Пупса мы нашли уже дома. Хорошо, хоть не охранник на входе

17. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Владик еще в примерочных любит стащить длинную ложку для обуви и бегать ею стучать или в одежде прятаться (((
    А когда ему было чуть больше года, он в Таврии вообще умудрился стащить пупса и спокойно прошел мимо кассы. Пупса мы нашли уже дома. Хорошо, хоть не охранник на входе
    ой,у нас такая же история была с книжкой в Белой вороне. Зашли я с малой и соседка с девочкой Аниного возраста. Аня увидела на полке книжку со стихами песен из мультфильмов, на обложке были Чебурашка, Гена и т.д......она ее схватила КУПИ, я посмотрела на цену, решила что эта книга этих денег не стоит, сказала малой что купим в другой раз и положила книжку на полку. На кассе расчитались за то что взяли, вышли на улицу, уже перешли через дорогу, и тут соседка мне говорит "ты что все-таки взяла малой ту книжку?" я говорю НЕТ, и тут смотрю малая приспокойно сидит в коляске с книжкой в руках (это при то что на входе стоял охранник и даже помогал нам дверь держать что-б мы коляски вывезли). Когда она ее схватила -ума не приложу. В общем вернулись, отдали облдевшему охраннику книжку, а потом минут 20 успокаивали Аню
    [MOD] нельзя

18. Вверх #3338
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Прикольно читать. У меня дома обычный балованный сумасшедший ребенок, но в магазинах, транспорте и т.д. я просто сразу пресекаю всякое бегание, хватание. Что со старшим, что с младшим у меня не было никаких приключений в магазинах.

19. Вверх #3339
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Я думала, что почти все дети такие. А, оказывается, кому-то живется легче?
    да вот мне например живётся легче. хотя это смотря в чём. да у меня сын спокойный в принципе. не ну бывает что он капризничает, балуется, бесится. но в основном он очень спокойный и послушный. вот например вчера мы ездили на Южный рынок покупать новые фломастеры и он попросил меня чтобы я купила ему трактор с прицепом. так вот мы заходили в каждый контейнер с игрушками. спрашивали есть у них такой или нет. каждый продавец начанал нам доставать все тракторы которые у них есть. Даня спокойно их рассматривал, и если ему не нравились то он мне говорил "мама дём исё петь" (читай "мама идём ещё смотреть). в одном месте ему понравился трактор, но он был без ковша. я ему начала объяснять, что у трактора нет ковша и он не сможет им что-то грузить. даня постоял подумал и говорит нехочу идём исё. в итоге мы спокойно и без истерик выбрали такой трактор, как он хотел. теперь мы с этим трактором не растаёмся. вчера в обед даже спать его укладывали.
    хочу сказать, что все детки очень разные. я даже иногда переживаю, за то что он у меня такой спокойный. чтобы потом он не взорвался.

20. Вверх #3340
    Не, в обувном магазине Катя просто хватает взрослую обувь и пытается померить.
    Тоже пресекаю постоянно, забираю, говорю, что нельзя, чем то отвлекаю, т.е. постоянный труд и напряжение.

Закрытая тема
Страница 167 из 505 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права