|
Ой,ну как же объяснить......Вот,сфотала))))Вложение 2204655
Мы пыльцу малой давали месяц натощак - особого действия я не заметила, но малая ела с удовольствием.
Вчера забираю ее из садика, воспитательница говорит: какая она у вас активная! бедная мама, наверное, дома вешается.
Я спрашиваю: а что, активнее деток нет в группе?
Воспитательница задумалась.
Вот и я задумалась, чем отличается активный ребенок от гиперактивного? Вспомнила, как недавно хотела куртку зашить, пол часа не могла приступить, потому что то малая нитки все разбрасывала, то бусинки все высыпала, то игрушки свои кидала на куртку, как на остановке вечно за ней бегаю и другие случаи Я думала, что почти все дети такие. А, оказывается, кому-то живется легче?
Вот как у нас сегодня проходил завтрак, как, наверное, и все приемы пищи дома. Первые ложки она еще сидела за столом, потом начала бегать по квартире из одной комнаты в другую, когда пробегала через кухню, нашему папе удавалось скормить ей ложку каши и она дальше бежала, вот так и завтракала
Девочки! Обратите внимание: объявлены КОНКУРСЫ! (см. жёлтое объявление вверху раздела)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Ты даже видела))))) Я и слышала о таких.
Тоже одевается на бегу и всячески выкручивается во время одевания. Были несколько недель назад в отделе магазина Копейка, она схватила длинную палку, которой вещи снимают, которые высоко висят и дала стрекача по магазину, все продавцы вышли из своих отделов, веселятся, а я её догнать не могу. Сегодня там же игрушку стащила и бежать...
А на кассе в Таврии - то вообще капец, сколько там всего интересного мелкого, всё пытается схватить. А на базаре: в капусту лезет, тюльку выхватывает
Последний раз редактировалось Ия; 05.02.2011 в 14:07.
О,девочки,а я спокойного ребенка каждый день вижу)))))Это мой сын)))))Одевается спокойно,ест и купается спокойно,в магазине идет рядом и за тележку держится.Нет,ну он,конечно,и бегает,и бесится,и убегает от меня)))
Не знаю,хорошо это или не очень на будущее))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
ой,у нас такая же история была с книжкой в Белой вороне. Зашли я с малой и соседка с девочкой Аниного возраста. Аня увидела на полке книжку со стихами песен из мультфильмов, на обложке были Чебурашка, Гена и т.д......она ее схватила КУПИ, я посмотрела на цену, решила что эта книга этих денег не стоит, сказала малой что купим в другой раз и положила книжку на полку. На кассе расчитались за то что взяли, вышли на улицу, уже перешли через дорогу, и тут соседка мне говорит "ты что все-таки взяла малой ту книжку?" я говорю НЕТ, и тут смотрю малая приспокойно сидит в коляске с книжкой в руках (это при то что на входе стоял охранник и даже помогал нам дверь держать что-б мы коляски вывезли). Когда она ее схватила -ума не приложу. В общем вернулись, отдали облдевшему охраннику книжку, а потом минут 20 успокаивали Аню![]()
[MOD] нельзя
Прикольно читать. У меня дома обычный балованный сумасшедший ребенок, но в магазинах, транспорте и т.д. я просто сразу пресекаю всякое бегание, хватание. Что со старшим, что с младшим у меня не было никаких приключений в магазинах.
да вот мне например живётся легче. хотя это смотря в чём. да у меня сын спокойный в принципе. не ну бывает что он капризничает, балуется, бесится. но в основном он очень спокойный и послушный. вот например вчера мы ездили на Южный рынок покупать новые фломастеры и он попросил меня чтобы я купила ему трактор с прицепом. так вот мы заходили в каждый контейнер с игрушками. спрашивали есть у них такой или нет. каждый продавец начанал нам доставать все тракторы которые у них есть. Даня спокойно их рассматривал, и если ему не нравились то он мне говорил "мама дём исё петь" (читай "мама идём ещё смотреть). в одном месте ему понравился трактор, но он был без ковша. я ему начала объяснять, что у трактора нет ковша и он не сможет им что-то грузить. даня постоял подумал и говорит нехочу идём исё. в итоге мы спокойно и без истерик выбрали такой трактор, как он хотел. теперь мы с этим трактором не растаёмся. вчера в обед даже спать его укладывали.
хочу сказать, что все детки очень разные. я даже иногда переживаю, за то что он у меня такой спокойный. чтобы потом он не взорвался.
Не, в обувном магазине Катя просто хватает взрослую обувь и пытается померить.
Тоже пресекаю постоянно, забираю, говорю, что нельзя, чем то отвлекаю, т.е. постоянный труд и напряжение.
Социальные закладки