Позвонил приятель, близкий к нынешнему руководству города. Сказал, что между Костусевым и Матковским случилась драка, после которой и начались процессы с увольнением. Не комментирую, потому что не могу оценить достоверность информации
| ||
Позвонил приятель, близкий к нынешнему руководству города. Сказал, что между Костусевым и Матковским случилась драка, после которой и начались процессы с увольнением. Не комментирую, потому что не могу оценить достоверность информации
Все проходит. И это пройдет
Угу... и как грится "Legends will never die"
Точно также, как существововала и еще существует сравнительная связка Боделан-Гурвиц.,также будет Всегда существовать связка КАА-Эдя.
Любой более-менее крупный поступок или проступок нынешнего будет подневольно идти в сравнении . Это нормально и даже полезно.
Потому что любой управленец должен понимать,что должен быть хоть немного лучше предыдущего.
Именно поэтому сейчас вылазят какие-то басни об Эдиковых подвигах и его немыслимой человечностиОн столько набокопорил в последние полгода,что зачиста егойной репы задним числом, ему уж точно не поможет...
Я тебя прошу...везде смайлики ставлюНу реально смешная у вас заказуха, высосанная из пальца...детским садом навевает.Причем изо дня в день...Понимаю...держаться нету больше сил(с) и этот гад Костусев не дает поводов для реальной критики...
А вот если бы КАА затеял "ремонт" крыши телецентра,например....ветка точно взорвется![]()
Кусок забора остался только со стороны яхтклуба- а там строго охраняемая территория...
Не так было.Сначала бросались презервативами с зеленкой ,потом в умат напились и подрались...СО и в подполье работает...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 06.02.2011 в 10:57.
Интересно что у Маркова есть такого на Кактуса, что он (Кактус) так легко ему отдался. Или во всемя совместных загулов пьянок Маркову удалось сделать несколько короткометражных синема для малого круга зрителей, в главной неприглядной роли с Кактусом. Потому последний стал такой мягкий и податливый.
Валерий Матковский уже не вице-мэр Одессы по вопросам ЖКХ. В четверг он написал заявление об уходе, а вчера сдал документы и рабочую машину.
«Никаких политических вопросов нет. Я просто не сошелся во мнениях с руководством, — объясняет Матковский причину ухода. — Я вижу одну структуру управления системой ЖКХ, а Алексей Алексеевич — другую. Я высказал свое мнение мэру, когда подавал заявление. При столь разных позициях лучше уйти».
По мнению экспертов, увольнение Матковского можно было спрогнозировать. «Матковский старался навести порядок в системе ЖКХ, но ему было необходимо финансирование для обновления техники и осуществления кадровой реформы. Несмотря на его героизм и знание дела, предложения чиновника не получили поддержки, — считает политолог Геннадий Чижов. — Матковский — звено цепи. После этого увольнения уходы из мэрии могут стать системными».
Политолог отмечает, что в городе есть не больше 10 человек, которые знают, как руководить системой ЖКХ, и Матковский занимает в этом списке 2-е место после 65-летнего Николая Рубли. Матковский считает, что эта должность по зубам депутату Андрею Шишовскому.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14219944.html">Источник</a>
А в предыдущее своё сидение на этой должности считается, что Матковский справлялся?«Матковский старался навести порядок в системе ЖКХ, но ему было необходимо финансирование для обновления техники и осуществления кадровой реформы. Несмотря на его героизм и знание дела, предложения чиновника не получили поддержки, — считает политолог Геннадий Чижов.
Я знаю, что нет...
Дело том что, Кактус САМ искал кому бы отдаться.))) Он всю жизнь "чей то человек". В АМКУ он сидел по квоте российских друзей Яныка и делал то, что они ему скажут. Когда к этой квоте они интерес потеряли, Кактус им стал не нужен и его выкинули)))... Сейчас он в довольно сложном полжении - в Киеве у нет реальной, мощной крыши. Его там не воспринимают вообще. К Маркову он прибился исходя из реалий одесской политики. По политическим убеждениям (русофильство, комплименты в сторону РФ, враждебное отношение к украинскому языку и остальной набор люмпенской риторики) и по пониманию того, что Марков плотно связан с опять же соседскими спецслужбами кАКтус ищет политической поддержки именно у него.... Это говорит еще и о полной политической близорукости сабжа. Для мэра (как никак) милионного города смешно связываться с маргинальной дурнопахнущей партией....Но в этом весь Кактус. К сожалению, для Одессы...
Хотя и Ваша версия интересная!!!!Тоже многое объясняет!
The Great One.
По поводу доходов. Я не любитель Костусева. Говорю заранее. И не бот. Но зачем нести такую ч.....
Итак.
Земля. Увеличение произошло за счет изменения механизма распределения платы за землю. В 2010 году городу оставалось 75% платы на землю. В 2011 - 100%. Дальше. Согдасно нового налогового кодекса, увеличились ставки земельного налога и, как следствие, ставки орендной платы за землю
Налог с физлиц. Увеличилась минимальная заработная плата (смотрим Законы о госбюджете на 2010 и 2011 года)
Налог на прибыль коммунальных предприятий. Тут все зависит от состояния самих предприятий. Ничего не могу сказать.
Одесские транспортники просят повысить проезд в маршрутках
В Управление эеономики и развития промышленного и морехозяйственного комплекса официально поступило заявление от президента Всеукраинской ассоциации автомобильных перевозок о повышении тарифов на перевозку пассажиров на городских автобусах общего пользования, а также, в режиме «экспрес» и «маршрутное такси».
Об этом сообщает Информационный бюллетень города.
Транспортники связывают необходимость уизменения тарифов с увеличением цен на топливно-смазочные материалы.
Ведомство уже подготовило и направило ответ в департамент транспортного комплекса и связи о порядке изменения тарифов.
Хорошая фотоподборка о фасадах .
Пока городские власти, областные власти и компания Руслана Тарпана ведут три войны между собой и делят деньги, здания словно служат декорациями к фильмам о Великой отечественной. Уступать не хочет никто, поэтому как в старинной притче о Соломоне, все стороны этого конфликта, как лжемать, готовы убить ребенка — только бы он не достался другим...
Из запланированной реставрации 52-х фасадов работы были начаты на 21-м здании. Сейчас, в разгар зимы, они прекращены — из-за разрыва отношений города и реставрационной компании. Заложниками «войны» в самый разгар зимы, как всегда, оказались рядовые одесситы.
://dumskaya.net/news/solom_f//#comment188538
из штаба пришло новое ЦУ
раньше кричали, что Костусев это кукла в руках верхушки ПР, но идея видать себя не оправдала -т.е. количество негатива не достигло апогея
в ход идут новые хитроумные планы - Костусев кукла в руках Маркова, а Киев ему не поможет, т.к. у него там нет поддержки
зы. идея хорошая для очередной ахинеи, заодно и Маркову подгадить (типа выкинут с горсовета), да и Матковского розыграть
зы.зы. это все моглобы проканать лет 10 назад или в городе, который живет в блокаде (информационной), а так такие идеи не стоят и выеденного яйца.
это хоть и ахинея, но креативная, давайте еще, а то с новостями в этой теме туго, раз даже Аля постит "дубль", хоть и с другого сайта![]()
Социальные закладки