Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 463 из 4245 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 84898
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я работаю в поликлинике по сменам ,вы что то фантазируете,а может быть судите по себе.
    Это они не фантазируют, это они бредят. Тут еще и не такая клиника бывает.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #9242
    User banned
    А какая разница неделя или две,у меня знакомый работает в частной фирме ,так хозяин третий год его не отпускает в отпуск ,а этот только влез в кресло и сразу на радостях загорать попер.
    разница всего лишь в том, что если отпуск у мэра законный - то пусть отдыхает хоть на даче у эдика, хоть в тайланде
    значит у вашего знакомого не все так плохо, раз он продолжает трудиться там где не дают отпуск. зарплату тоже три года не платят - что-то сомневаюсь , или он "мазохист"

3. Вверх #9243
    Посетитель Аватар для суровая
    Я работаю в поликлинике по сменам ,вы что то фантазируете,а может быть судите по себе.
    Та пусть пишут.........Злы они,так как понимают,что и кто есть их начальник.Они также понимают что ни одного доброго слова от настоящих Одесситов,Костусев не получит.Для них катастрофа то,что отношение к Костусеву будет все хуже и хуже......
    Отныне мысли я держу в секрете,чтоб не пугали ближних мысли эти.

4. Вверх #9244
    User banned
    Цитата Сообщение от суровая Посмотреть сообщение
    Та пусть пишут.........Злы они,так как понимают,что и кто есть их начальник.Они также понимают что ни одного доброго слова от настоящих Одесситов,Костусев не получит.Для них катастрофа то,что отношение к Костусеву будет все хуже и хуже......
    Вы я так понимаю от лица всей Одесской громады уполномочены, не....., госпожа Доброта
    Я дико извиняюсь, как настоящих Одесситов идентифицировать будем.... По степени преданности гэйке и ненависти к катусу? Ну тогда Соколов , Гуцуляк , и иже с ними точно оставшись не у дел, будут все хуже и хуже относится.... А глоб на этом форуме видели перевидели...

5. Вверх #9245
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, для меня что туранули ГЭЙа и его мишпуху тоже радость.... А тем кто в этом принимал непосредственное участие и подавно.... А отдыхать умеренно вообще полезно и для дела в том числе.... От работы без отдыха знаете ли кони дохнут... Эдик конечно в отпуск не уходил, не.... Впрочем, ушел навсегда и то хорошо...
    А что это ты все за Эдичку, да за Эдичку? Все уже, Эдичка закончился. Пора за Костусева рассказывать. За отпуск, кстати, отмазался криво - по КЗоТу не положен отпуск раньше, чем через шесть месяцев после трудоустройства. Ну и президент вполне конкретно выразился по поводу того, где чиновники должны отдыхать. Или Костусеву президент не указ?

6. Вверх #9246
    zodchiy
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А что это ты все за Эдичку, да за Эдичку? Все уже, Эдичка закончился. Пора за Костусева рассказывать. За отпуск, кстати, отмазался криво - по КЗоТу не положен отпуск раньше, чем через шесть месяцев после трудоустройства. Ну и президент вполне конкретно выразился по поводу того, где чиновники должны отдыхать. Или Костусеву президент не указ?
    Так он недавно выдал, что долго мол не уволняли из АМКУ... может он еще и не мэр...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #9247
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так он недавно выдал, что долго мол не уволняли из АМКУ... может он еще и не мэр...
    Это что ж, он в кабинете сидел не будучи мэром, и распоряжения отдавал не имея соответствующих полномочий?

8. Вверх #9248
    User banned
    Не волнуйтесь так любезный , расказывайте за Кактуса, а он непутевый тем временем будет за дела ваши "славные" с Привозом, парковками, побережьем, фасадами итд итп , да мало ли с чем материалец систематизировать... Глядишь, что-то у вас честных и работящих отсудит в бюджет города, а может кто-то из славной команды самого лучшего мэра всех времен и народов ворохаевский 98 вспомнит......
    Вот честная Крысюля уже на допросы ходит....
    А если где-то к лету не будет этого, то с вами вместе повозмущаюсь за непутевого Кактуса, правдо по другой причине....

9. Вверх #9249
    Айболит форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    разница всего лишь в том, что если отпуск у мэра законный - то пусть отдыхает хоть на даче у эдика, хоть в тайланде
    значит у вашего знакомого не все так плохо, раз он продолжает трудиться там где не дают отпуск. зарплату тоже три года не платят - что-то сомневаюсь , или он "мазохист"
    У знакомого выхода просто нет ,а вы покажите мне тот закон по которому чиновник ,только что приступивший к выполнению обязанностей,уходит в отпуск.

10. Вверх #9250
    zodchiy
    Это что ж, он в кабинете сидел не будучи мэром, и распоряжения отдавал не имея соответствующих полномочий?
    По ТВ прямая речь.... и ЗП не получает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #9251
    Айболит форума

А у него раздвоение личности.

12. Вверх #9252
    Айболит форума

h ttp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17247&It emid=2
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.02.2011 в 18:57.

13. Вверх #9253
    User banned
    У знакомого выхода просто нет ,а вы покажите мне тот закон по которому чиновник ,только что приступивший к выполнению обязанностей,уходит в отпуск.
    а вы покажете закон, по которому мэр (тут конкретно, не надо обобщать ) не может пойти в отпуск? или есть статья УК запрещающая?
    зы. а отпуска за свой счет тоже отменили или они запрещены законом? (причин может быть много)
    зы.зы. тем более там было много праздников, так что если человек отдохнул я ничего плохого не вижу
    а вы без отпуска и выходных работаете?
    вы пишите по делу и по существу, с реальными его "косяками" я соглашусь, а обсуждать отпуск мэра как-то не вижу смысла

14. Вверх #9254
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    По ТВ прямая речь.... и ЗП не получает...
    та что там той зарплаты, 50тыс.грн в год? смешно
    зы. хотя у этого мэра уже чуть поболее

15. Вверх #9255
    Айболит форума

а вы покажете закон, по которому мэр (тут конкретно, не надо обобщать ) не может пойти в отпуск? или есть статья УК запрещающая?
    зы. а отпуска за свой счет тоже отменили или они запрещены законом? (причин может быть много)
    зы.зы. тем более там было много праздников, так что если человек отдохнул я ничего плохого не вижу
    а вы без отпуска и выходных работаете?
    вы пишите по делу и по существу, с реальными его "косяками" я соглашусь, а обсуждать отпуск мэра как-то не вижу смысла
    Для Костусева законом должна быть прежде всего совесть,для чего он рвался к власти ,обещал ,в первую очередь пожилым людям ''покращення'',а что получили порцию очередной лапши на уши.

16. Вверх #9256
    User banned
    "покращення вже сьогодни" обещал далеко не Костусев
    зы. логика у вас супер
    зы.зы. так Костусева все-таки выбрали, за его предвыборную программу (обещания) или "поставили" на должность, фальсифицируя выборы? что-то я запутался
    лина4, Вы пожалуста определитесь - вы сначала хотите норму закона, потом пишите про совесть, которая у любого политика заканчивается выборами, про "покращення", которые обещал Янукович - а вы свалили все в кучу, и пойди разберись на что вам отвечать
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.02.2011 в 18:59.

17. Вверх #9257
    Айболит форума

"покращення вже сьогодни" обещал далеко не Костусев
    зы. логика у вас супер
    зы.зы. так Костусева все-таки выбрали, за его предвыборную программу (обещания) или "поставили" на должность, фальсифицируя выборы? что-то я запутался
    лина4, Вы пожалуста определитесь - вы сначала хотите норму закона, потом пишите про совесть, которая у любого политика заканчивается выборами, про "покращення", которые обещал Янукович - а вы свалили все в кучу, и пойди разберись на что вам отвечать
    Прочитайте внимательно предвыборные обещания Костусева или вы ''ничего не вижу ,ничего не слышу'' ,а впрочем Костусев это марионетка Януковича.

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Давайте обратимся к цифрам. Они, как известно, вещь упрямая. На 2011 год в бюджете запланировано (Костусев) - программа "Чужих детей не бывает" - 10 тыс. грн. 2010 - (Гурвиц) - 569 тыс. грн.. "Поддержка детского спорта ( Котсусев) - 2,23 млн. грн, Гурвиц - 14 млн. грн, "дороги Одессы" - (Костусев) - 53 млн. грн, Гурвиц - 66 млн. грн. "Программа установки счетчиков воды для неимущих" - Костусев - 0 грн, Гурвиц - 0.5 млн. грн. "Поддержка малого бизнеса" - Костусев - 0 грн, Гурвиц- 200 тыс. грн
    Теперь о доходах. Костусев - Плата за землю - 312 млн грн. Гурвиц- 195 млн грн. Налог с физлиц - Костусев - 1 млрд 163 млн грн, Гурвиц - 1 млрд 61 млн грн. Налог на прибыль предприятий - Костусев -6,4 млн, Гурвиц - 7,5 млн. грн.
    Понятно, что Костусев сделал акцент на выколачивание долгов по аренде за землю и увеличению налога на землю. путь правильный, но - абсолютно не реальный. Долги по земле в городе составляют 100 с лишним млн. Никто не собирается их выплачивать ( трехлетний срок давности по Гражданскому кодексу). Зато ясно другое - Костусев социальную направленность бюджета Гурвица полностью СВЕРНУЛ. Курс - на фискальные меры, на угрозы, на сдебные расходы, что в конечном счете имеет одну цель - получать ОТСТУПНЫЕ, то есть наполнять свои личные кубышки
    Все проходит. И это пройдет

19. Вверх #9259
    User banned
    Прочитайте внимательно предвыборные обещания Костусева или вы ''ничего не вижу ,ничего не слышу'' ,а впрочем Костусев это марионетка Януковича.
    вы опять "все в кучу"
    я читал, даже голосовал за Костусева, даже в курсе что он выполнил некоторые свои предвыборные обещания с точность "наоборот", с этим я в курсе
    Костусев обещал улучшения жизни (кстати для некоторых они уже наступили после выборов), но не для "простых смертных", с этим хуже.
    я также в курсе что к "покращення життя вжэ сьогодни" Костусев отношения не имеет - не его уровень
    зы. а так же мне абсолютно фиолетово, что Костусев это марионетка Януковича, если это не противоречит развитию города Одессы и его жителей
    такому же мнению отдают предпочтение очень много одесситов, но не все это понимают - причины непонимания разные - от непонимания до хруста "зелени"

20. Вверх #9260
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Давайте обратимся к цифрам.
    давайте, но не к тем, которые запланированы, а которые "реально потрачены".
    за 2010 их узнать не проблема (и то, что они будут в разы отличаться от запланированных это к гадалке не ходи ), ну а 2011 - так и быть - возьмем запланированные, ведь год еще как бы не закончился, так что "реально потраченных" мы пока не знаем.
    зы. вот тогда сравнение будет более корректным, а про то, что бюджет 2010 был дутым и популистским знают все - там не одна программа не выполнена, ну или почти не выполнена

Ответить в теме
Страница 463 из 4245 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права