Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 737 из 1872 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 37432
  1. Вверх #14721
    User banned
    Вот, кстати, прямая речь Швеца:

«Игорь Марков оказался действительно порядочным человеком, выполнил свое обещание и взял меня на работу. Он предоставил мне неплохую должность в одной из его компаний. В семье тяжелое положение, и я бы оказался в сложной ситуации. Но благодаря Игорю Олеговичу, может, даже и не придется почувствовать. В основном все свое время я тратил на работу и на семью. У меня двое детей: старший сын и дочь», - рассказал Александр Швец корреспонденту ТАЙМЕРА.

Вспоминая неприятные события, произошедшие во время несения службы на улице Гаваной в г. Одесса, сержант Александр Швец сказал: «Естественно, мне не хотелось бы, чтоб все так происходило. В той ситуации, в которой это было сказано, в чем-то я сожалею о своих словах. А в чем-то и нет, потому что я общался с этим человеком, как он того заслуживал»

http://*************/?p=83591

Что он неправильно говорит?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2011 в 00:36.

2. Вверх #14722
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение

Супер, чуть не сдох. Марков действительно молодец, такого классного кадра себе "оторвал". Теперь офис будет в поряде, а посетители платить штрафы за неправильную парковку
      Показать скрытый текст
    ???

Это ж как сильно нужно любить Маркова, что бы даже за такой бредовый поступок его восхвалять?!!
    Да разве дело в Маркове и его поступке.Сама ситуация абсурдна.Грешки гаишников все знают и в семейном бюджете(пусть не у всех) имеется графа(а эта сумма на ГАИ).А данного гаишника увольняют,да что там увольняют,казнят прилюдно за несдержанность.Ну назвал телячьей и что с того.После слов министра культуры.Культуры,а не сельского хозяйства(как пример) про собачью мову,Вовкуну еще и медальку дали и оставили замминистром все той же культуры,которой то по сути и нет .А виноват стрелочник.А провокатору Славику Медведеву(великовозрастному недорослю) уже поди готовят указ на присвоение звания героя Украины.Так почему сержанта не устроить на работу.Тем более сейчас с работой напряженка.Пусть себе работает,детей воспитывает.

3. Вверх #14723
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Так же я вам не отвечу, что ест на завтрак МИО. И будущее не предсказываю. Давайте я вам расскажу и отвечу за то чем занимаюсь Я? Вы главное не путайте Я не глава гор организации. И отвечать на все вопросы, которые каждый считает самым глобальным, а я не занимаюсь этими вопросами не имею даже представления как!
    Это же вроде как одни из основных вопросов, которые обещала своим избирателям решить Родина. По этому и решаться должны громко, во всеуслышание, что бы все знали. Ну а уж вы, как активист партии - тем более.

А про завтрак МИО, вроде как и не спрашивали...

4. Вверх #14724
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Видно смотрите "Правду " редко....И о проблемах ЖКХ много в программе говорится, и о судах украинских, и о паскудном отношении государства Украина к обычному гражданину....
    А смысл от этой говорильни? Все говорят. Может пора что-то делать.

Ждем через неделю сообщений от Галины о реальных делах Родины в наших портах. Надеюсь дождемся...

5. Вверх #14725
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не ранее чем весь форум увидит видеозапись, как вы делаете то, заниматься чем согласились, предварительно поблагодарив меня
    Нда...

Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, прямая речь Швеца:

«Игорь Марков оказался действительно порядочным человеком, выполнил свое обещание и взял меня на работу. Он предоставил мне неплохую должность в одной из его компаний. В семье тяжелое положение, и я бы оказался в сложной ситуации. Но благодаря Игорю Олеговичу, может, даже и не придется почувствовать. В основном все свое время я тратил на работу и на семью. У меня двое детей: старший сын и дочь», - рассказал Александр Швец корреспонденту ТАЙМЕРА.

Вспоминая неприятные события, произошедшие во время несения службы на улице Гаваной в г. Одесса, сержант Александр Швец сказал: «Естественно, мне не хотелось бы, чтоб все так происходило. В той ситуации, в которой это было сказано, в чем-то я сожалею о своих словах. А в чем-то и нет, потому что я общался с этим человеком, как он того заслуживал»

Что он неправильно говорит?
    Все крепки задним умом. Только там, в кино, он показал всю свою низкую и жлобскую сущность (которая, кстати, является зеркальным отражением сущности всего ГАИ). Еще и прикрывается родственниками-иждивенцами...

"В основном все свое время я тратил на работу и на семью. У меня двое детей: старший сын и дочь". А дети, и остальные члены семьи, не знали чем занимается их папа и на какие деньги они живут? Их это не смущало, что едят они на фактически ворованные деньги? А тут, когда случилось, сразу все же сообразили "Как же дальше жить и вкусно кушать?!"

Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да разве дело в Маркове и его поступке.Сама ситуация абсурдна.Грешки гаишников все знают и в семейном бюджете(пусть не у всех) имеется графа(а эта сумма на ГАИ).
    У меня такой графы в бюджете нет. И если я прав - то "бьюсь" до последнего.

А данного гаишника увольняют,да что там увольняют,казнят прилюдно за несдержанность.Ну назвал телячьей и что с того.После слов министра культуры.Культуры,а не сельского хозяйства(как пример) про собачью мову,Вовкуну еще и медальку дали и оставили замминистром все той же культуры,которой то по сути и нет .А виноват стрелочник.
    Ситуация действительно стандартная - страдает стрелочник.
    А вообще, в ГАИ 99,9% - такие же "Швецы". Если кто нормальный и попадается, то его или переделывают, или увольняют.

Чтобы гаишников уважали и относились как к власти, там сначала нужно всё выжечь напалмом до "голой земли", а уже потом садить новое, здоровое "семя". И не подпускать к нему ближе чем на километр "старую гвардию".

6. Вверх #14726
    User banned
    Как с глухими разговариваешь ...
    При чем здесь порочная сущность ГАИ и рассуждения на тему что надо сделать чтобы она изменилась?
    Речь о данном конкретном случае.
    В котором при всем неидеальном поведениии Швеца (естественно - ведь он типичный гаишник) - симпатии нормального человека вовсе не на стороне урода в машине. Неважно - брал Швец взятки или нет (тем более, что всем известно, что в ГАИ это не просто норма, а обязанность рядового сотрудника - и у них есть план по сдаче денег начальству, не выполняя который там работать нельзя). Речь не об этом, а о том что произошло.

И Швец правильно сейчас говорит: "В той ситуации, в которой это было сказано, в чем-то я сожалею о своих словах. А в чем-то и нет, потому что я общался с этим человеком, как он того заслуживал". Потому что это так и есть.
    И то, что Марков его защитил - справедливо и правильно.

А те, кому неприязнь к гаишникам не позволяет объективно оценить происшедшее - не имеют морального права никого судить.
    Я уже спрашивал: а если бы он был не гаишником - а скажем продавцом в магазине - тогда бы вы что сказали?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 04.02.2011 в 01:37.

7. Вверх #14727
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Угу, именно шут. В ГРУ других не было, да и в Афгане тоже. Это ты умный, а Беркут он так, погулять вышел... А Родина - банальный лохотрон от политики, как впрочем и все украинские партии. Ну если не все, то 90%. и лохи - это те кто поддерживает за деньги или по глупости хоть кого то из них.
    Я где то говорил что я умный? Боже упаси, куда мне до вас.
    А посмотрев вот этот спич http://http://www.youtube.com/watch?v=4PR7cLmoeFs , я таки понял что Беркут реальный политик! Правильный выбор у тебя!
    Кстати,а сколько его т.н. партия по Одессе набрала?
    Боже,храни Одессу!

8. Вверх #14728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Спасибо, выкусим А когда увижу Вас в одном офисе с сержантом, простите, менеджером Швецом?
    А когда мы увидим канонизированного В.Медведева? Вон уже с умным видом на Новой Одессе сидит. Тьфу. Героя из него лепят! Ещё собрался компенсацию отсуживать. Помоему он вообще ку-ку полный!
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #14729
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    А когда мы увидим канонизированного В.Медведева? Вон уже с умным видом на Новой Одессе сидит. Тьфу. Героя из него лепят! Ещё собрался компенсацию отсуживать. Помоему он вообще ку-ку полный!
    Насчет ку-ку,не согласна с вами!Расчетливый пиар-провокатор.Захотелось ему немного известности и денег,но сценарий сего действа ему явно кто-то подкинул,а потом и в суд посоветовал,с иском идти,ИМХО! Будем посмотреть,кто сие мероприятие оплачивать будет и представлять его в суде.

10. Вверх #14730
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Насчет ку-ку,не согласна с вами!Расчетливый пиар-провокатор.Захотелось ему немного известности и денег,но сценарий сего действа ему явно кто-то подкинул,а потом и в суд посоветовал,с иском идти,ИМХО! Будем посмотреть,кто сие мероприятие оплачивать будет и представлять его в суде.
    То что ему подкинули идею с компенсацией это понятно. Так же понятно откуда ноги растут. На каком канале он был? Какой помойный сайт его восхваляет? Кто хочет так мелко отомстить Маркову? Ответ я думаю вы знаете.

А то что он ку-ку, это 100 %! Он же не знал что его съёмка столько шума наделает. А сейчас он пошёл на поводу вышеперечисленных. Только он одного не понимает, что они на нём попиарятся и бросят, а дальше он сам будет крутится. И ездить по городу на своей машине. "3 на Украине таких"(с) ....А гаишники то везде стоят.........
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #14731
    User banned
    Посмотрел по ТВ свежие новости и прикольно было видеть как крупный спец в освещаемом вопросе Галина Вдовина (член общественного совета при ГТСУ) зачитывает по бумажке (!) сумму взяток таможне в 200, 300 и 500 долларов !!!
    Атас, и зачем профаны лезут туда, где ничего не смыслят, но при этом постоянно стараются пиарастить Родыну ???
    Пиаразм ведь противоположный получается ...

12. Вверх #14732
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Я где то говорил что я умный? Боже упаси, куда мне до вас.
    А посмотрев вот этот спич http://http://www.youtube.com/watch?v=4PR7cLmoeFs , я таки понял что Беркут реальный политик! Правильный выбор у тебя!
    Кстати,а сколько его т.н. партия по Одессе набрала?
    Ты оцениваешь хороша партия или нет по набранным голосам? Ну-ну... Тогда ПР - лучшая из лучших по крайней мере в Одессе. Идиоты проголосовавшие за нее тоже гордятся наверное тем, что их много. Что касается Беркута... Зайди на сайт Великой Украины и почитай то, что там пишут. А шутовская манера его спичей..., как по мне то над тем, что происходит в этой стране, лучше смеяться, чем плакать.
    Последний раз редактировалось Анчар; 04.02.2011 в 08:43.

13. Вверх #14733
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Если все мы тут на форуме будем не просто высказывать свое мнение а еще и подкреплять его документами - все тут остановится.
    А кому то придется еще и потерять зоровье, если он будет не предпологать а утверждать. Так что думайте сами, решайте сами - кому верить а кому нет.
    "Все" здесь не остановится...Остановится поток грязи и клеветы,который очень нужен нашим оппонентам...Поскольку очень они не любят, когда их выводят на чистую воду...

Вы сказали что Нацистские марши увы- это реальность нынешней Украины и что де националистические движения тоже кем-то спонсируются. Теперь вопрос к Вам КЕМ, КТО И КАКИЕ националистические движения спонсирует. Назовите имена, названия нац. организаций их лидеров, адреса.
    Будте так любезны поделится с нами этой инфой. И если вы предпологаете что то - например нац движение, которого я не вижу, так почему и я не могу сдедать то же только в ответ уже на очевидные вещи в отношении партии родина.
    Финансирование националистической организации "Просвита" осуществляется из государственного бюджета в размере 3млн долларов..Ежегодно...
    http://www.nr2.ru/odessa/313226.html

Спонсирование нацистской партии "Свобода" осуществляется из различных источников
    http://www.nr2.ru/odessa/313226.html

А что до материального содержания партии и телеканала, это удовольствие не из дешевых. Только без тв, ежемесячное содержание партии, ее имущества, людей, транспорта, недвижимости, охраны и других затрат состовляет от 250-300 тыс долларов до 400тысяч в момент выборов и акций + сюда входит гонорары лидеров. Вот и прикинте кто и на чьи средства это может себе позволить и кому это выгодно.
    Партия "Родина" до сих пор не вышла на всеукраинский уровень...Может быть, именно потому что у Маркова денег не хватает?
    Ваши цифры не убеждают...

PS.Мы не требует номера платежки для доказательства финансирования той или иной партии или движения...Но ссылки на источники обязательны... Потому что на лживую публикацию в СМИ партия может дать опровержение или подать в суд,а клевета на форуме остается безнаказанной...
    Последний раз редактировалось лакмус; 04.02.2011 в 10:13.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #14734
    Активная позиция партии РОДИНА тоже кому то выгодна, надо полагать не только самолюбию г-на Маркова но и наверно его карману. По некоторой непроверянной правда информации (на уровне слухов) родину неплохо подогревает по деньгам Российская Федерация…
    Будьте добры указать источник этой информации и ее обоснованность...

А что до реальности маршей, позвольте спросить – Вы из дому часто выходите, по городу передвигаетесь? Марши видите? Я нет. Какие еще к дьяволу марши??? – лишь только пожелтевшие, изорванные и выгоревшие листовки трех-четырех летней давности националистического содердания которые однажды только кто то расклеил по городу на столбах очень давно, во время Ющенко.

Зато Кваснюк сидит и гневно сверкая очками, горит праведным гневом, говоря о неких действиях националстов, которых днем с огнем не кто не видит...
    "Вы суслика видите? Нет? А он есть"...(c)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #14735
    Послушай, борьба с национализмом - это замечательно, но сегодня это не такая уж большая опасность в нашей стране. Практически везде в Европе существуют экстремисты вроде свободовцев ...
    Но правительственная поддержка национализма существует только на Украине..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #14736
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Но правительственная поддержка национализма существует только на Украине..
    Существовала....

17. Вверх #14737
    Существовала....
    Cуществует... "Просвита" попрежнему финансируется из госбюджета...

Кроме того,попрежнему отсутствует финансирование русских школ... Не отменены законы и подзаконные акты,ограничивающие сферу применения русского языка... Правительство чуть-чуть ослабило контроль за их исполнением..И только..
    Бойся равнодушных

18. Вверх #14738

Кроме того,попрежнему отсутствует финансирование русских школ... Не отменены законы и подзаконные акты,ограничивающие сферу применения русского языка... Правительство чуть-чуть ослабило контроль за их исполнением..И только..
    Что только подтверждает мою уверенность в том, что нацисты нужны власти, чтобы держать в страхе жителей восточных и южных областей. Так же как и Родина - западных. Дескать не хотите чтобы хуже стало, поддерживайте нас.

19. Вверх #14739
    User banned

Я как то писал ,как она называется правильно)))))

20. Вверх #14740
    Что только подтверждает мою уверенность в том, что нацисты нужны власти, чтобы держать в страхе жителей восточных и южных областей. Так же как и Родина - западных. Дескать не хотите чтобы хуже стало, поддерживайте нас.
    Дело обстоит значительно хуже... Украинская власть намерена создать нацию,которая в корне отличалась бы от российской..Для укрепления незалежности, так сказать С другим языком, другой культурой, другой историей

И с этой целью проводит целенаправленный этноцид русскоязычного населения..
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 737 из 1872 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя