|
Прирождённый Патриот!
Tanuchi, ты, как я вижу, очень переживаешь за убытки экспортеров, и из-за тех проблем, которые возникнут с введением квот, конечно кто-то потеряет деньги, у кого-то возникнут проблемы, это понятно.
А теперь вопрос, ты знаешь, отчего случился, так называемый Голодомор на Украине? Понимаю, что ответа от тебя не дождусь, как и в предыдущих случаях. Поэтому отвечу сам, Сталин, чтобы провести индустриализацию в стране, и превратить отсталую сельскохозяйственную страну в промышленную, истратил все запасы зерна на закупку за рубежом новейшего промышленного оборудования (вот парадокс, «проклятые буржуины» не хотели брать золото, а требовали в оплату за оборудование, только зерно). Когда большевики вывезли почти все зерно за границу, в стране началась засуха, и оставшийся урожай погиб, и в условиях экономической блокады Советского Союза в стране начался голод. А теперь подумай, летом 2010 на Украине засуха, запасов зерна, если не ограничить экспорт, может не хватить для внутренних потребностей. А на обратную закупку в Европе или Америке, может банально не хватить денег.
Далее, по поводу «восхваляемых мною сволочей таможенников», налицо обычное передергивание фактов, никого конкретно я не хвалил, а просто выразил одобрение тому факту, что в 2010 году под руководством губернатора, таможня принесла в бюджет рекордные суммы (Заметь, в бюджет, а не в карман отдельных ее представителей.). А таможенники как брали взятки 20 лет, так и будут брать, тут надо полностью ломать систему, и перестраивать менталитет наших граждан.
Далее, Матвийчук пообещал решить проблему в порту, и сделал это. А вопли «Ах, почему он не встретился с нами раньше», это просто придирки, причем наигранные.
Судя по тому как стремительно падает моя репутация тут не очень любят разговаривать вежливо. Честно говоря не очень-то расстраиваюсь, не особо хочется общаться с хамами. Могу конечно и вашими способами, слава богу в школе научили и таким словам, но что-то унижаться не хочется.
Прирождённый Патриот!
Интересно, чем модераторы объясняют снижение мне репутации? Если можно напишите в личку: какое именно правило сайта я нарушил?
Прирождённый Патриот!
Мне хочется вернуться к Алексеевичу. Хочется выслушать все мнения. По сообщениям на сайте, Костусев чуть ли не в кресло губернатора готов сесть. Объясните дураку, если человек вступает в партию, то, по моему убеждению, его туда приводит вера в идею, как в религию. И в религии, и в партии есть свои кононы, нарушать которые запрещено. Если вдруг какой-то монах вдруг возомнит себя епископом, не придаст ли его церковь анафеме? Или некоторые думают, что партия - это просто трамплин, на который можно потом плюнуть?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки