Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 669 из 2340 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 46790
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от dikijprapor Посмотреть сообщение
    Читать умею. Если давно не писал, то это не значит что не читаю, просто иногда не могу удержаться, что бы не прокомментировать Ваше хамство
    а ты бы лучше комментировала тупость губернатора.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #13362
    Новичок Аватар для dikijprapor
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    та ты шо? Не может быть! Ну тогда потрудись и в мой профиль заглянуть, внимательная ты наша.
    Так Вы маша или Овечкин? По-моему Вы не достойны того что бы использовать его имя в своём профиле. Если всё-таки Вы Маша, то зачем используете фото мужчины???
    Прирождённый Патриот!

3. Вверх #13363
    Так Вы маша или Овечкин? По-моему Вы не достойны того что бы использовать его имя в своём профиле. Если всё-таки Вы Маша, то зачем используете фото мужчины???
    нет, я все-таки Овечкин. А что?

А ты космонавт?

Вы в мультфильмах не снимаетесь?
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 05.02.2011 в 19:48.

4. Вверх #13364
    а ты бы лучше комментировал тупость губернатора.
    Если будет такой повод, обязательно прокомментирую. Я не принадлежу ни к одной из партий, просто очень наблюдательный. Вам бы тоже не помешало быть немного правдивее с самим(ой, простите, самой) собой: ради чего Вы льёте столько грязи? Может думаете об Одессе?
    Прирождённый Патриот!

5. Вверх #13365
    нет, я все-таки Овечкин. А что?

А ты космонавт?

Вы в мультфильмах не снимаетесь?

По-крайней мере я - мужчина. А если Вы - овечкин, то я и буду к Вам обращаться соответственно, не обессудьте!
    Последний раз редактировалось dikijprapor; 05.02.2011 в 20:17.
    Прирождённый Патриот!

6. Вверх #13366
    По-крайней мере я - мужчина. А если Вы - овечкин, то я и буду к Вам обращаться соответственно, не обессудьте!
    докажи. Фамилии пишутся с большой буквы. А хотя - не настаиваю. С сегодняшнего дня буду писать исключительно "матвийчук" с маленькой буквы.

7. Вверх #13367
    докажи. Фамилии пишутся с большой буквы. А хотя - не настаиваю. С сегодняшнего дня буду писать исключительно "матвийчук" с маленькой буквы.
    Вы - овечкин, а тот чьё фото Вы используете - Овечкин. Разницу улавливаете?
    Прирождённый Патриот!

8. Вверх #13368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Отбросив всю шелуху (почитай про последствия запрета экспорта, я скидывала ссылку послу) напомню:
    «Сейчас мы сдерживаем тех, кто хочет устроить забастовку. Мы три месяца пытались пробиться к Вам (Эдуарду Матвийчуку, - прим.ред.), мы обращались к начальнику управления морехозяйства, - бесполезно. Перевозчиков – 5 тысяч и у каждого есть семья и родственники. Мы пытаемся набить бюджет и пытаемся помочь властям» - пояснил Дмитрий Охримчук.

Шо такое? раньше не слышно было глас народа, пока СМИ и Мин Инфраструктуры на начали освещать эту ситуацию?
    Напомню так же, что такая ситуация не впервые, и хваленые тобой сволочи таможенники (кстати, в оценке таможенников, в Одесской области в частности, со мной мало кто не согласится) устраивали беспредел еще летом прошлого года...после этого Азаров лично обещал навести порядок, Матвийчуком и не пахло

ПыСы. могу также напомнить, что предприниматели не единожды писали заявления, только их не принимали, по указанию власти...
    А "Загоруйко мне надоел, пишите заявления..." и прочие крики Матвийчука так и останутся криками. если его снимут (Загоруйко, имею в виду) с этой должности, то его вскоре поставят на новое хлебное место...
    От таки дела...
    Tanuchi, ты, как я вижу, очень переживаешь за убытки экспортеров, и из-за тех проблем, которые возникнут с введением квот, конечно кто-то потеряет деньги, у кого-то возникнут проблемы, это понятно.
    А теперь вопрос, ты знаешь, отчего случился, так называемый Голодомор на Украине? Понимаю, что ответа от тебя не дождусь, как и в предыдущих случаях. Поэтому отвечу сам, Сталин, чтобы провести индустриализацию в стране, и превратить отсталую сельскохозяйственную страну в промышленную, истратил все запасы зерна на закупку за рубежом новейшего промышленного оборудования (вот парадокс, «проклятые буржуины» не хотели брать золото, а требовали в оплату за оборудование, только зерно). Когда большевики вывезли почти все зерно за границу, в стране началась засуха, и оставшийся урожай погиб, и в условиях экономической блокады Советского Союза в стране начался голод. А теперь подумай, летом 2010 на Украине засуха, запасов зерна, если не ограничить экспорт, может не хватить для внутренних потребностей. А на обратную закупку в Европе или Америке, может банально не хватить денег.
    Далее, по поводу «восхваляемых мною сволочей таможенников», налицо обычное передергивание фактов, никого конкретно я не хвалил, а просто выразил одобрение тому факту, что в 2010 году под руководством губернатора, таможня принесла в бюджет рекордные суммы (Заметь, в бюджет, а не в карман отдельных ее представителей.). А таможенники как брали взятки 20 лет, так и будут брать, тут надо полностью ломать систему, и перестраивать менталитет наших граждан.
    Далее, Матвийчук пообещал решить проблему в порту, и сделал это. А вопли «Ах, почему он не встретился с нами раньше», это просто придирки, причем наигранные.

9. Вверх #13369
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    ахахаххаха 5 баллов!!!
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

10. Вверх #13370
    Новичок
    а писал, что мужчина.....Дерьмо......да еще и хам.

11. Вверх #13371
    Судя по тому как стремительно падает моя репутация тут не очень любят разговаривать вежливо. Честно говоря не очень-то расстраиваюсь, не особо хочется общаться с хамами. Могу конечно и вашими способами, слава богу в школе научили и таким словам, но что-то унижаться не хочется.
    Прирождённый Патриот!

12. Вверх #13372
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Да Маша она, Маша. Её за свитером Овечкина не видно. Он шайбу забросил, а она поздравляет.

13. Вверх #13373
    Цитата Сообщение от Tanya Velehova Посмотреть сообщение
    да я вот сам не пойму, я у тебя хотел спросить, где ты такие ссылки нашёл,
    а ведь это официальная статистика. и по ней видно, что безработица трудоспособного населения в большинстве месяцев 2010 года составляла менее одного процента. как ты можешь это обьяснить, это же твои ссылки

ты перешёл на сторону губернатора, убедившись в его плодотворной работе?
    Ты не Овечкин, но мужчина????

14. Вверх #13374
    Интересно, чем модераторы объясняют снижение мне репутации? Если можно напишите в личку: какое именно правило сайта я нарушил?
    Прирождённый Патриот!

15. Вверх #13375
    Не покидает форум Аватар для lens
    Интересно, чем модераторы объясняют снижение мне репутации? Если можно напишите в личку: какое именно правило сайта я нарушил?
    Модераторы не имеют отношения к Вашей репутации. Правила форума почитайте, там все изложено.
    И это пройдет.

16. Вверх #13376
    Мне хочется вернуться к Алексеевичу. Хочется выслушать все мнения. По сообщениям на сайте, Костусев чуть ли не в кресло губернатора готов сесть. Объясните дураку, если человек вступает в партию, то, по моему убеждению, его туда приводит вера в идею, как в религию. И в религии, и в партии есть свои кононы, нарушать которые запрещено. Если вдруг какой-то монах вдруг возомнит себя епископом, не придаст ли его церковь анафеме? Или некоторые думают, что партия - это просто трамплин, на который можно потом плюнуть?

17. Вверх #13377
    Не гонись никогда за репутацией. Будь человеком, а она сама придёт. Тем более, что репутация на сайте - это элементарный блеф. Жизнь - сложнее.

18. Вверх #13378
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Мне хочется вернуться к Алексеевичу. Хочется выслушать все мнения. По сообщениям на сайте, Костусев чуть ли не в кресло губернатора готов сесть. Объясните дураку, если человек вступает в партию, то, по моему убеждению, его туда приводит вера в идею, как в религию. И в религии, и в партии есть свои кононы, нарушать которые запрещено. Если вдруг какой-то монах вдруг возомнит себя епископом, не придаст ли его церковь анафеме? Или некоторые думают, что партия - это просто трамплин, на который можно потом плюнуть?
    если человек верит в то, что в наше время в партию вступают по убеждениям и вере в идею, то он, извините.....процитирую Вас же "Объясните дураку,". Или Вы просто хорошо маскируетесь , или действительно не знаете, сколько тушек в Одесской ПР перебежало из других партий?

19. Вверх #13379
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ты не Овечкин, но мужчина????
    Давайте поговорим о нашем губернаторском мужчине ,о Матвее (губернаторе)
    В этой теме ,мне все остальные мужчины не интересны,если они не его замы.
    Что это за слухи ,что матвея убирают и приходит Гринивецкий ?
    Откуда ноги растут? (стандартно не отвечаем,все знают откуда)

20. Вверх #13380
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Давайте поговорим о нашем губернаторском мужчине ,о Матвее (губернаторе)
    В этой теме ,мне все остальные мужчины не интересны,если они не его замы.
    Что это за слухи ,что матвея убирают и приходит Гринивецкий ?
    Откуда ноги растут? (стандартно не отвечаем,все знают откуда)
    Вопрос явно не ко мне. Никогда не пользовался сплетнями и не доверял им. Не сплю под кроватью президента, а он, как известно, может убрать одного и назначить другого губернатора. Хотя...после следующих выборов президента, возможно, буду отвечать более конкретно.

Закрытая тема
Страница 669 из 2340 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 1669 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права