Не наговаривай на родителей , Натэлка - они довольно таки с тобой носятся , судя по твоим словам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%B5
Не наговаривай на родителей , Натэлка - они довольно таки с тобой носятся , судя по твоим словам
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%B5
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Да девочки...тут конечно не поспоришь....береженого Бог бережет. Но все равно всей гадости не избежишь. Помню купила баночку грибочков в магазине...консервированных. Ела ела и нашла там бычок сигаретный....супер. Но через год я опять стала есть маринованные грибы....вот такое я животное(((((
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Джастмерид, я все мою)) не переживай.
Вечером пригласили на воскресенье на д.р.)) Итого все выходные в гостях, есть в этом свой большой плюс))))
13/11)))
Чувствую себя засранкой ,бананы не мою ,киви тоже ,картошку - когда почищу. Молого тоже особо в чистоте не держу ,не каждый раз соску после падения мою, он у меня всякое пооблизывать может. правда я яблоки чищу(если успею забрать немытое ,иногда ворует) ,но исключительно ,что б шкуркой не давился.Собаку он у меня тоже тягает, иногда и облизать пытается.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Аналогично!
А вообще вотЬ что я вычитала только что, мир сходит с ума...![]()
*телек не смотрю уже много лет, а после таких статей, видимо даже новостями интересоваться перестану*:
Ученый: Мона Лиза была мальчиком-любовником да Винчи
Глава Национального итальянского комитета по охране культурного наследия Сильвано Винчети заявил, что знаменитая картина Леонардо да Винчи Мона Лиза - это портрет не женщины, а мужчины, с которым у художника могла быть любовная связь.
Фото: АР
Ученый утверждает, что Мона Лиза была подмастерьем Леонардо
По словам Винчети, на полотне изображен юный красавец Джан Джакомо Капротти (Gian Giacomo Caprotti), который с 1490 по 1510 год работал в мастерской да Винчи и за свои бесчисленные проделки заслужил прозвище Дьяволенок (Salai).
По мнению ученого, Леонардо написал с Капротти двух Иоаннов Крестителей и одного ангела. Все перечисленные персонажи похожи друг на друга и одновременно имеют большое сходство с Моной Лизой: это стройные, слегка женоподобные, кудрявые юноши.
Вдобавок, Капротти стал героем нескольких эротических набросков мастера, из чего Винчети сделал вывод, что между живописцем и подмастерьем могла быть любовная связь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброе утро девичник!!!! у кого выходной а я уже убегаю на работу!!!!
доброе утро!!!!!
желания исполняются!
Доброе утро!Хороший день намечается!
Ща я вам расскажу:
Знаете, я никогда не питала особой любви к Гарику Сукачеву. Но вот как-то выпустил он с Пугачевой общий клип, а потом видела его еще в каком-то мюзикле... Да и несколько песен его нравилось))) Мне очень понравилась его харизма, типа этакий наглый хулиган, сильная энергетика...
В общем, не так давно муж мне сказал, что на торрренте начали выкладывать концерты разных исполнителей в качестве. Ну я и предложила скачать для просмотра концерт Гарика Сукачева. Муж скачал "5:0 в мою пользу" в Олимпийском... Вчера вечером мы сели перед компом с пивом, которое муж специально купил, шоб создать соответствующее настроение))))
Моего восторга от концерта не передать! В концерте принимали участие: детский хор, Макаревич, Мазаев, всякие старые рокеры 80-х годов, Агузарова, оркестр, подпевка... От количества народа на сцене и инструментов казалось, что сцена может рухнуть.
Для того, чтобы сделать такую вот версию для просмотра, организовали съемку людей в зале, съемку за сценой, съемку самого Гарика крупным планом на сцене, съемку музыкантов, хора, оркестра, подпевки крупным планом и съемку сцены со стороны... Мдя... Такого сильного по эмоциям концерта я не видела еще никогда!!! Да европейским и американским звездам макаться некуда, даже не смотря на весь их лоск. Они просто не живые!!!И я таки поняла, что просмотр трансляции оставил более глубокое и сильное впечатление, чем если-бы я пошла на сам концерт (хотя кто знает, кто знает...)
Гарик очень большой молодец, не боится публики, не боится быть с ней искренним, вывернуться на изнанку, быть смешным, баловаться на сцене (не смотря на свои 50 лет). О реакции людей в зале - я такого отрыва еще не видела.Очень сильная по эмоциям трансляция. Показали все, что могли показать, и чего не увидишь, находясь в зале. Да! Где-то выступление было не до конца проработанным. Но это добавляло только эмоций. Как-будто большая компания друзей собралась вместе попеть песни, поиграть, а публика - просто случайно проходила мимо и остановилась послушать
Лишней там была только Агузарова!!!
Ну что? Муж расстроился, что у нас колонки совсем не подходящие, что-бы прочувствовать всю гамму звучания, т.к. играл и оркестр, и даже какой-то чудак с необычной дудкой был, сакс, детей куча пела...
А когда концерт закончился, мужики начали расходиться, то так и хотелось сказать: "Ну куда-же вы? Хотим еще!"))))) Но я вспомнила, что в любой момент могу повторить...
Вечер у нас вчера удался на славу...
Всем утра ишо раз!
Последний раз редактировалось Lerik; 05.02.2011 в 09:12.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Не одна 100%)))) доброго утра, всем хороших выходных!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Добрый день, красотки))
настроение отличное, солнышко светит в окошко и жизнь прекрасна)))))
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Доброе утро или уже день?
Вобщем трям всем!!!!!!
Уууууу сколько же вы написали,читать не перечитать,так что извиняйте,пока я на такой подвиг не способна!!!!
На улице и впрямь погодка супер,только душа уже тепла просит и травка зеленеет солнышко блестит....
А вот по поводу фруктов и овощей мою всегда и тщательно,в Африке может их ничем не обрабатывают,а наши бананасы-ананасы брызгают и поливают такой химией!!!!знаю не понаслышке!друг работает в этой сфере,что оно годами копится,а потом не известно во что выльется...
Но хозяин барин,чистота еще никого не сгубила имхо))))))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
а я уже метнулась на 7 км, купила ткань- буду постельку нам такую шить, только наволочки темные
я ничё не мою...ну только картоху))))
тю!))) здоровее будет))))))) зато в форсмажорно-полевых условиях никакая срачка не прошибет!
готовься к тому, что недельку надо буит дома просидетьт - морда такая станет, что на улицу без парнжи не высунешся...зто потом, когда краснота от ожога сойдет, поймешь, что все муки были не напрасны!!!)))))) я тоже на кислотный пилинг собираюсь..только наверное на серединный - от поверхностных толку мала-мала - я в позапрошлом году 3 процедуры сделала, как мне кажется, зря 900 грн выбросила(
драсти, дамы![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Девченки нужна модель на понедельник 7.02 на 16.00 в салон "Эксперт" Красный переулок\Гречсская - волосы мин. до плеч. Будет делать стильное каре. бесплатно. Девченки, это моя соседка, улетный мастер!
Социальные закладки