Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1112 из 1988 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 39742
  1. Вверх #22221
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Не наговаривай на родителей , Натэлка - они довольно таки с тобой носятся , судя по твоим словам
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%B5
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #22222
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Да девочки...тут конечно не поспоришь....береженого Бог бережет. Но все равно всей гадости не избежишь. Помню купила баночку грибочков в магазине...консервированных. Ела ела и нашла там бычок сигаретный....супер. Но через год я опять стала есть маринованные грибы....вот такое я животное(((((
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

3. Вверх #22223
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    девочки а киви кто-то моет перед тем как его почистить или только я?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    привет!
    я мою киви после того, как почищу перед чисткой мыть нет смысла. я так думаю...)))
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #22224
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Джастмерид, я все мою )) не переживай.

Вечером пригласили на воскресенье на д.р. )) Итого все выходные в гостях, есть в этом свой большой плюс))))
    13/11)))

5. Вверх #22225
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    я мою киви после того, как почищу перед чисткой мыть нет смысла. я так думаю...)))
    это как с картошкой, одни моют ее до того как почистить, другие - после. Третьи и до и после

6. Вверх #22226
    Вице-мисс Осень-2009
    Чувствую себя засранкой ,бананы не мою ,киви тоже ,картошку - когда почищу. Молого тоже особо в чистоте не держу ,не каждый раз соску после падения мою, он у меня всякое пооблизывать может. правда я яблоки чищу(если успею забрать немытое ,иногда ворует) ,но исключительно ,что б шкуркой не давился.Собаку он у меня тоже тягает, иногда и облизать пытается.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #22227
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Чувствую себя засранкой ,бананы не мою ,киви тоже ,картошку - когда почищу. Молого тоже... Собаку он у меня тоже тягает, иногда и облизать пытается.
    Аналогично !

А вообще вотЬ что я вычитала только что, мир сходит с ума...
    *телек не смотрю уже много лет, а после таких статей, видимо даже новостями интересоваться перестану *:

Ученый: Мона Лиза была мальчиком-любовником да Винчи

Глава Национального итальянского комитета по охране культурного наследия Сильвано Винчети заявил, что знаменитая картина Леонардо да Винчи Мона Лиза - это портрет не женщины, а мужчины, с которым у художника могла быть любовная связь.
    Фото: АР
    Ученый утверждает, что Мона Лиза была подмастерьем Леонардо

По словам Винчети, на полотне изображен юный красавец Джан Джакомо Капротти (Gian Giacomo Caprotti), который с 1490 по 1510 год работал в мастерской да Винчи и за свои бесчисленные проделки заслужил прозвище Дьяволенок (Salai).
    По мнению ученого, Леонардо написал с Капротти двух Иоаннов Крестителей и одного ангела. Все перечисленные персонажи похожи друг на друга и одновременно имеют большое сходство с Моной Лизой: это стройные, слегка женоподобные, кудрявые юноши.
    Вдобавок, Капротти стал героем нескольких эротических набросков мастера, из чего Винчети сделал вывод, что между живописцем и подмастерьем могла быть любовная связь.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #22228
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Доброе утро девичник!!!! у кого выходной а я уже убегаю на работу!!!!

доброе утро!!!!!
    желания исполняются!

9. Вверх #22229
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Доброе утро! Хороший день намечается!

Ща я вам расскажу:

Знаете, я никогда не питала особой любви к Гарику Сукачеву. Но вот как-то выпустил он с Пугачевой общий клип, а потом видела его еще в каком-то мюзикле... Да и несколько песен его нравилось))) Мне очень понравилась его харизма, типа этакий наглый хулиган, сильная энергетика...
    В общем, не так давно муж мне сказал, что на торрренте начали выкладывать концерты разных исполнителей в качестве. Ну я и предложила скачать для просмотра концерт Гарика Сукачева. Муж скачал "5:0 в мою пользу" в Олимпийском... Вчера вечером мы сели перед компом с пивом, которое муж специально купил, шоб создать соответствующее настроение))))

Моего восторга от концерта не передать! В концерте принимали участие: детский хор, Макаревич, Мазаев, всякие старые рокеры 80-х годов, Агузарова, оркестр, подпевка... От количества народа на сцене и инструментов казалось, что сцена может рухнуть.
    Для того, чтобы сделать такую вот версию для просмотра, организовали съемку людей в зале, съемку за сценой, съемку самого Гарика крупным планом на сцене, съемку музыкантов, хора, оркестра, подпевки крупным планом и съемку сцены со стороны... Мдя... Такого сильного по эмоциям концерта я не видела еще никогда!!! Да европейским и американским звездам макаться некуда, даже не смотря на весь их лоск. Они просто не живые!!! И я таки поняла, что просмотр трансляции оставил более глубокое и сильное впечатление, чем если-бы я пошла на сам концерт (хотя кто знает, кто знает...)
    Гарик очень большой молодец, не боится публики, не боится быть с ней искренним, вывернуться на изнанку, быть смешным, баловаться на сцене (не смотря на свои 50 лет). О реакции людей в зале - я такого отрыва еще не видела. Очень сильная по эмоциям трансляция. Показали все, что могли показать, и чего не увидишь, находясь в зале. Да! Где-то выступление было не до конца проработанным. Но это добавляло только эмоций. Как-будто большая компания друзей собралась вместе попеть песни, поиграть, а публика - просто случайно проходила мимо и остановилась послушать Лишней там была только Агузарова!!!
    Ну что? Муж расстроился, что у нас колонки совсем не подходящие, что-бы прочувствовать всю гамму звучания, т.к. играл и оркестр, и даже какой-то чудак с необычной дудкой был, сакс, детей куча пела...
    А когда концерт закончился, мужики начали расходиться, то так и хотелось сказать: "Ну куда-же вы? Хотим еще!"))))) Но я вспомнила, что в любой момент могу повторить...
    Вечер у нас вчера удался на славу...

Всем утра ишо раз!
    Последний раз редактировалось Lerik; 05.02.2011 в 09:12.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

10. Вверх #22230
    Вella bambina
    Чувствую себя засранкой ,бананы не мою ,киви тоже ,картошку - когда почищу. Молого тоже особо в чистоте не держу ,не каждый раз соску после падения мою, он у меня всякое пооблизывать может. правда я яблоки чищу(если успею забрать немытое ,иногда ворует) ,но исключительно ,что б шкуркой не давился.Собаку он у меня тоже тягает, иногда и облизать пытается.
    Фух, я хоть не одна)))))))

Доброе утро страна
    You can never be too much you

11. Вверх #22231
    Злобная маман
    Не одна 100%)))) доброго утра, всем хороших выходных!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #22232
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Добрый день, красотки))
    настроение отличное, солнышко светит в окошко и жизнь прекрасна)))))
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

13. Вверх #22233
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Доброе утро или уже день?
    Вобщем трям всем!!!!!!
    Уууууу сколько же вы написали,читать не перечитать,так что извиняйте,пока я на такой подвиг не способна!!!!

На улице и впрямь погодка супер,только душа уже тепла просит и травка зеленеет солнышко блестит....

А вот по поводу фруктов и овощей мою всегда и тщательно,в Африке может их ничем не обрабатывают,а наши бананасы-ананасы брызгают и поливают такой химией!!!!знаю не понаслышке!друг работает в этой сфере,что оно годами копится,а потом не известно во что выльется...
    Но хозяин барин,чистота еще никого не сгубила имхо))))))))
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

14. Вверх #22234
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Не одна 100%)))) доброго утра, всем хороших выходных!!!
    ой и я такая же засранка)))) я даже хлеб с пола могу съесть))

15. Вверх #22235
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а я уже метнулась на 7 км, купила ткань- буду постельку нам такую шить, только наволочки темные

16. Вверх #22236
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    пол полу рознь. ты же не станешь есть хлеб, который упал на пол...скажем, в трамвае или общественном туалете? со своего пола, думаю, все могут))))
    но вот что-что, а фрукты мою тщательно. если нет возможности помыть банан (на улице часто малый просит банан)-то я его чищу, а он не дотрагиваясь до кожуры -отламывает кусок. банановой кожурой очень брезгую, брррр. как и апельсиново-мандаринной.
    прямо с губ у меня сняла.
    Ппкс
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #22237
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    я вчера вычитала что скрабы больше вредны чем полезны, особенно для морды лица - оставляют микроцарапины (особенно плохо если кожа склонна к раздражениям и воспалениям -в месте царапины вырастают прыщики всякие чудные), гооврят, лучше кислотный пилинг (например нежные фруктовые кислоты) - я наверное попробую.
    Всем добрый день.)
    Кислотный пилинг только с поздней осени по начале весны можно, а то если на солнышко выйти могут появится всякие пятна на коже.

18. Вверх #22238
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Джастмерид, я все мою )) не переживай.
    я ничё не мою...ну только картоху))))
    тю!))) здоровее будет))))))) зато в форсмажорно-полевых условиях никакая срачка не прошибет!
    я вчера вычитала что скрабы больше вредны чем полезны, особенно для морды лица - оставляют микроцарапины (особенно плохо если кожа склонна к раздражениям и воспалениям -в месте царапины вырастают прыщики всякие чудные), гооврят, лучше кислотный пилинг (например нежные фруктовые кислоты) - я наверное попробую.
    готовься к тому, что недельку надо буит дома просидетьт - морда такая станет, что на улицу без парнжи не высунешся...зто потом, когда краснота от ожога сойдет, поймешь, что все муки были не напрасны!!!)))))) я тоже на кислотный пилинг собираюсь..только наверное на серединный - от поверхностных толку мала-мала - я в позапрошлом году 3 процедуры сделала, как мне кажется, зря 900 грн выбросила(

драсти, дамы
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #22239
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки нужна модель на понедельник 7.02 на 16.00 в салон "Эксперт" Красный переулок\Гречсская - волосы мин. до плеч. Будет делать стильное каре. бесплатно. Девченки, это моя соседка, улетный мастер!

20. Вверх #22240
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а я уже метнулась на 7 км, купила ткань- буду постельку нам такую шить, только наволочки темные
    у меня точно такой же расцветки, на форуме купила

Всем Приет
    13/11)))

Закрытая тема
Страница 1112 из 1988 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 1612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права