Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 184 из 756 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 15102
  1. Вверх #3661
    Новичок
    Цитата Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
    Я знаю,что в Моцарте сейчас всё настолько нехорошо,что ассистентом на постоянную работу взяли девочку-студентку!Никто там работать с Мыльниковым не желает,он один из самых не уважаемых хирургов среди коллег.
    Не понимаю, как можно такое говорить про такого замечательного специалиста! Он проводит мастер-классы, но которые съезжаются его коллеги. У него золотые руки. Когда Была в Германии и результат его работы увидили на мне немецкие врачи, они очень высоко оценили его работу!
    По поводу девочки студентки - не была у него некоторое время, опровергнуть или подвердить не могу. Но я считаю, что страшного ничего нет. Т.к. Все мы когда-то заканчивали ВУЗы, а аспиранты такие же врачи. И если ее приняли на постоянную работу - значит граматная девушка. Между прочим ассистенты не проводят операции, а протирают пот рачу, подают инструменты. Они являются помошниками врачей. И если с ней удобно и эффективно работать, - почему нужно к этому плохо относиться

2. Вверх #3662
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    девочки, мальчики, кто слышал про Халивицкого В.А. что-то? какие отзывы? он ринопластику делает. очень интересны Ваши отзывы
    пс. меня попросили узнать.
    Халивицкий мне удалял полипы в носу.Замечательный человек,внимательный,хороший врач

3. Вверх #3663
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Халивицкий мне удалял полипы в носу.Замечательный человек,внимательный,хороший врач
    спасибо! важно каждое мнение, кто с этим врачом сталкивался
    +++++++++

4. Вверх #3664
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Кстати,мне его порекомендовал врач Дюмин (он академик, лор),принимает на Жуковского,и на кафедре Медина на поселке.А Халевицкий его ученик,как сказал мне Дюмин,самый лучший.

5. Вверх #3665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga Mel. Посмотреть сообщение
    Если это тот хирург, который работал в областной больнице, то я делала у него нос 10 лет назад. Не помню точно фамилию, но кажется, это был Халевицкий. У меня была повторная ринопластика после первой, не очень удачной оп. ПОсле его оп нос стал дышать лучше, но небольшая ассиметрия осталась... правда стало намного лучше, чем раньше. Не знаю, почему у меня такой результат - может случай тяжелый или может, врач больше заботился о хорошем дыхании обеими ноздрями...

6. Вверх #3666
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    Вот увидила работу Сыновца http://www.plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.2850
    Девченки, кто у него оперировал грудь, как ваши результаты? Довольны?
    Посмртрела ссылку.Не похоже на Сыновца...карман сформирован криво.Может практиканта взял.Читала по отзывам девочек с сурджион.ру у некторых опытных российских хирургов случаются неожиданные косяки-как потом выяснялось,оперировал начинающий хирург...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #3667
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Посмртрела ссылку.Не похоже на Сыновца...карман сформирован криво.Может практиканта взял.Читала по отзывам девочек с сурджион.ру у некторых опытных российских хирургов случаются неожиданные косяки-как потом выяснялось,оперировал начинающий хирург...
    Очень рада, что у вас хорошо. Просто меня тоже удивило это фото. Читала до этого только положительне отзывы.
    Разве если идешь к нему и хочешь чтобы именно Сыновец делал операцию, ее может сделать кто-то другой?

8. Вверх #3668
    Новичок Аватар для Arisha_2008
    В клинике "Моцарт" проводил консультации светила европейской пластической хирургии Сергей Блохин. Если бы было всё так плохо, он туда бы не приехал. Кстати, Блохин собирается приехать ещё раз.
    Жизнь - прекрастна !

9. Вверх #3669
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Arisha_2008 Посмотреть сообщение
    В клинике "Моцарт" проводил консультации светила европейской пластической хирургии Сергей Блохин. Если бы было всё так плохо, он туда бы не приехал. Кстати, Блохин собирается приехать ещё раз.
    а где в Европе он оперирует?

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    а где в Европе он оперирует?
    Пластическая хирургия в клинике профессора Блохина
    Москва, Б. Сергиевский пер. д.9, Tел.(925)5857051, (925)5857052
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 06.12.2010 в 12:37.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #3671
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    светила европейской пластической хирургии Сергей Блохин
    Ого!Громкий статус для московского хирурга)))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #3672
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я про Блохина слышала хорошие отзывы !!!!! Где-то даже фото работ встречала , он профи !
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #3673
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Пластическая хирургия в клинике профессора Блохина
    Москва, Б. Сергиевский пер. д.9, Tел.(925)5857051, (925)5857052
    Москва это Европа?если из Москвы, то я бы лучше к Рыбакину пошла или к Ищенко

14. Вверх #3674
    Посетитель Аватар для Ludmita
    посмотри на мои фото. Я не фотошировала, у меня всё нормально.
    энергия

15. Вверх #3675
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от Татьяна0802 Посмотреть сообщение
    Вот увидила работу Сыновца http://www.plastic-club.ru/forum/index.php?topic=395.2850
    Девченки, кто у него оперировал грудь, как ваши результаты? Довольны?
    Тоже посмотрела эту работу. Впечатление сложное. Думаю, что большие импланты должны опустится и рубец будет в складке. У меня тоже импланты были сначала высоковато, а в течении 1,5 месяцев опустились и шовчик получился в складке. А когда сошли корочки и шовчик побледнел, его совсем не видно. Так что судить по ранним фотографиям нужно очень осторожно.
    энергия

16. Вверх #3676
    Новичок
    Здравствуйте девочки.Я тут новенькая,и когда еще не была зарегистрированная -поняла по отзывам ,что нужно идти к Сыновцу.Я сама не из Одессы,поэтому предварительно позвонила-он назначил консультацию. Вчера была.Понравился.Я изначально хотела только блефе ро делать,он посоветовал гель в носогубные складки ввести и увеличить верхнюю губу.И тут меня понесло- спросила за грудь,и теперь покоя мне нет- думаю.Скорее всего буду делать ОП в январе в конце.Оптом дешевле-как говорят.

17. Вверх #3677
    Посетитель Аватар для Морковка!
    Девочки,кто делала Фракционное омоложение лазерам Palomar зоны вокруг глаз и глубокий Термолифтинг нижней части лица, какие результаты и стоит ли тратить деньги?

18. Вверх #3678
    Новичок
    привет Девочки - Сыновцы,я тоже стану Сыновец в конце января.Буду делать у него блеферо, а вот грудь побаиваюсь.Предлагает сделать сразу две операции одновременно.Выдержу ли я эту боль потом после?-все таки не одни сиси будут болеть. И у меня один важный вопрос- смогу ли я выйти на работу через месяц после мамопластики.

19. Вверх #3679
    Новичок
    Цитата Сообщение от abrikosa Посмотреть сообщение
    привет Девочки - Сыновцы,я тоже стану Сыновец в конце января.Буду делать у него блеферо, а вот грудь побаиваюсь.Предлагает сделать сразу две операции одновременно.Выдержу ли я эту боль потом после?-все таки не одни сиси будут болеть. И у меня один важный вопрос- смогу ли я выйти на работу через месяц после мамопластики.
    Сможете выйти уже через 10 дней

20. Вверх #3680
    Новичок
    Здравствуйте,уважаемый господа!Меня зовут Ирина,город Херсон.я Первый раз вообще где то оставляю отзывы,так что не судите строго,новичек.Мне очень хочеться поделиться впечатлениями о своем "изменении".07.10.2010 я сделала себе грудь(325).я к этому шла 5лет,вычитывала,высматривала,слушала кучу передач ,боялась жутко,но точно знала,что мне это нужно!Это был мой комплекс.Девочки,у нас на слуху всегда была клиника "Виртус",такая вся пафосная,дорогая,но чисто случайно я встретила подругу,которая сделала грудь в клинике"МОЦАРТ",я о ней услышала впервые.зашла на сайт,ознакомилась и поехала на консультацию!всё,как и говорила моя подруга,вежливость,радушие и профессионализм.В Херсоне сдала все анализы и врачи мне разрешили делать операцию.Делал мне ее Мыльников Михаил Александрович,анестезиолог Николай Семенович Федотов,это замечательные специалисты,я ни капли не жалею,что выбрала их клинику,Михаил Александрович настолько знающе и уверенно со мной общался,что не сомневалась в отличном результате!Я ВООБЩЕ НЕ БОЯЛАСЬ!!!!!он гениальный хирург!Девочки,не бойтесь наркоза,я ужасно переживала,но Николай Семенович мне всё так граммотно объяснил,что я была готова на 100%.Операция прошла успешно!!!Огромное спасибо персоналу,девченки умнички,низкий поклон.Еще хочу сказать,что если у ВАС все анализы хорошие и отличное здоровье,и вы хотите избавить себя от комплекса обращайтесь в клинику "МОЦАРТ".УВАЖЕНИЕ!!!теперь,если мне захочется сделать уколы, подтяжку или еще что то,я не буду выискивать и выспрашивать,я поеду к ним!!!не слушайте никого едьте и лично всё смотрите,общайтесь!Удачи ВАМ,спасибо за внимание.(фотки выложу немного позже,вы сможете все посмотреть результат)

Ответить в теме
Страница 184 из 756 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права